新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共诽谤“4·25”万人上访 为镇压制造借口]
九剑博客
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共诽谤“4·25”万人上访 为镇压制造借口


   【大纪元2016年04月23日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)17年前的“4·25”,逾万名法轮功学员和平上访事件震惊世界。但中共把“4·25”和平大上访诬陷为所谓“万人包围中南海”。随后,江泽民集团利用庞大的国家机器向全中国和海外散播谎言,大肆污蔑法轮功团体,并为后期疯狂的迫害罗织各种所谓的罪名。1999年7月20日,中共对法轮功学员进行大规模的血腥镇压。
   
   这一重大历史事件真相至今被掩盖。时至今日,全世界上亿法轮功学员仍然秉承真、善、忍的宗旨,不畏强权,以和平理性的方法向世人讲清法轮功受迫害及活摘的真相,赢得了国际社会的赞誉。
   

   “4·25”中南海万人上访真相
   1999年4月,时任中共政法委书记、政治局委员的罗干联合其连襟、科痞何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表了题为“我不赞成青少年炼气功”的文章,暗示读者修炼法轮功会出大问题,甚至导致“亡国”。许多法轮功学员为澄清事实前往编辑部讲清真相。
   1999年4月23、24两日,天津市出动防暴警察,驱散请愿人士,殴打并逮捕了45名法轮功学员。当法轮功学员请求放人时,在天津市政府被告知公安部介入了这个事件,如果没有北京的授权,被逮捕的法轮功群众不会得到释放。天津的公安亦向法轮功学员说:“你们去北京吧,去北京才能解决问题。”
   随着天津使用暴力抓人以及放人需要北京授权的消息在全国传开,从4月24日晚开始,各地法轮功学员怀着对中共中央政府的信任和期待纷纷自发通过上访国务院信访办的途径来寻求“天津事件”的公正解决。
   4月25日早上,陆续有各地法轮功学员赶到北京市国务院信访办。起初警察在通往天安门的各个路口拦截,后来警方带路,把人流导向中南海府右街,最后形成了所谓“围攻中南海”,其实是警察安排的“包围”。
   之后,在时任中共总理的朱镕基出面调解下,法轮功学员平和散去。整个和平请愿历时10多个小时,没有标语、没有口号、没有喧哗,监视的公安在一边轻松抽烟休息,商店正常营业。晚上9点法轮功学员离场后,地上没有留下一张纸屑。
   中共炮制“1,400例”谎言
   然而,中共江泽民集团将法轮功学员这次和平上访诬陷为所谓“万人包围中南海”。
   4月25日当夜,江泽民以中共总书记的身份,给政治局常委及其他有关的领导写了一封信,在信中,江泽民指控“4·25上访事件”有“幕后”高手在“策划指挥”。
   4月26日,中共政治局常委开会讨论法轮功问题。朱镕基表态“让他们去炼吧”。江泽民被妒嫉心折腾到发狂,立即跳了起来,不顾形象地大声叫喊:“糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!”
   当时中共7个常委,6个不同意镇压,江泽民一意孤行,以“亡党亡国”的大帽子压下来,于1999年6月10日,江泽民成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖非法组织“610办公室”。
   在“4·25”之后,江泽民一边蛮横专断的要求所有中共党团员及干部领导停止修炼法轮功,一边用国家媒体铺天盖地向全中国和海外散播谎言,罗织各种所谓的“罪证”,大肆污蔑法轮功团体。
   随后,1999年7月20日,中共江泽民集团为迫害法轮功制造借口,突然抛出精心炮制的“1400例”的谎言,在喉舌媒体齐上大肆渲染,瞬间铺天盖地而来的恐怖气氛弥漫全国,煽动许多不明真相的民众开始仇视法轮功。
   根据中共卫生部1998年的统计数字表明,中国有百分之五的人(约六千五百万人)患有不同程度的精神病和精神障碍,其中七成是重症精神病,约四十万人致残,生活不能自理。1999年中共煞费苦心搜罗了许多精神病患者病发时的意外事故,栽赃嫁祸于法轮功。
   事实上“1,400例”中有许多是精神病患者而决非法轮功学员。李洪志老师从1992年传法开始就明确指出,精神病人不能修炼法轮功。比如山东“铁掀打死父母”案真相,山东新泰市泰山机械厂工人王安收,因精神病发作将其父母用铁掀打死。王是一个精神病患者,当地法院判决王与妻子尹彦菊离婚的判决书上写得非常明白,可是这个案例却被中共收入所谓的“1,400例”中栽赃到法轮功头上。
   又比如重庆永川双石镇龙刚自杀案,其家住双桥街七十号,精神病复发跳河死亡。龙刚死后,一个姓杜的记者采访他的妻子,把一些诬蔑法轮功的话写在纸上,叫她照着念,并给了她二百元钱。龙刚父母投书明慧网说:“儿子有没有精神病作为父母是最清楚的,天下哪有不心疼子女的父母。儿子确实有精神病,当时是精神病复发跳河死亡,与法轮功没有任何关系。这是谁也抹煞不了的事实,作为他的父母,我们必须说真话,不能昧著良心。”
   中共炮制世纪伪案“天安门自焚”
   之后,中共江泽民集团又抛出“天安门自焚”伪案。2001年1月23日,在这个家家团圆的除夕夜,天安门广场发生了震惊世界的“自焚”案。中共喉舌新华社于事发当日通报,声称5名当事人是法轮功学员;可是在法轮功的书中明确禁止暴力行为与自杀。
   法轮大法信息中心表示,整起事件为中共当局自导自演,为的是引起全中国人对法轮功的负面印象,以确立中共欲打压的合理性。
   喉舌新华社2001年1月31日改称,七人到天安门是为了自焚,其中两人“自焚未遂”,一名叫刘春玲的女子当场死亡。当时美国有线电视新闻网(CNN)有一
   团队正好在现场目睹事件发生,根据CNN的报导,当时5人当中至少有2名男性,但其中没有小孩。但中共官方的报导称自焚的5人是1名男性、4名女性,包括
   1名12岁的小女孩。CNN团队对此事件进行拍摄,直到中共武警介入并拘留他们。在事发一周后,央视及其它中共媒体开始报导,并集中力量批判法轮功。
   央视对该事件的首次报导中,播出了对12岁小女孩刘思影的采访片段,她表示相信自焚将能够让她前往天堂,但是此说法并非法轮功所提倡。
   在自焚事件两周后,华盛顿邮报记者菲力普‧潘在一篇名为《Human Fire Ignites Chinese
   Mystery》的报导中,访问刘春玲故乡开封市的当地居民有关刘春玲的身份时,获得以下回应:“没有人曾看到过她炼法轮功。”
   喉舌新华社在事件发生的2小时后,向外国媒体发布录像;接着在一周后,1月30日当天,新华社又发布了一篇更为全面的新闻稿,作为对其它媒体的回应。2001年1月31
   日,央视的时事评论节目《焦点访谈》播出了一个30分钟的特别版本,宣称此录像取自广场附近的监视器,从中可看到5个人陷于火海之中。
   那么,“天安门自焚”到底是怎么回事?如果你能对央视《焦点访谈》播出的节目进行一番仔细分析,你就会发现,所谓的“自焚”,实际上不过是由江泽民一伙导演的一场拙劣的漏洞百出的闹剧。下面所举的只是几个最明显的漏洞:
   1、警察先到位,然后自焚者才开始点火。
   2、 天安门广场并没有灭火器,警察也从不背着灭火器巡逻,怎么可能在火点起来一分钟之内备齐几十个灭火器及灭火毯?
   3、“自焚”的画面远、中、近景俱全,多部摄影机多角度同时拍摄,最近的拍摄距离“自焚”现场不到二十米。若非事先安排,岂能如此完备?
   4、 新华社对于敏感新闻的发稿向来需要经过多次审稿,但这次两小时内就发了英文稿,动作快得令人起疑。
   5、“自焚”者“王进东”全身烧得漆黑,却能声如洪钟地坐在地上喊口号。
   6、夹在“自焚”者“王进东”两腿间装汽油的塑胶雪碧瓶却完好无损。
   7、“自焚”中严重烧伤的12岁小女孩刘思影气管割开后四天就能清脆地说话和唱歌,完全不合医学常理,一些西方医学专家不禁惊呼中共创造了“医学奇迹”。
   8、大面积烧伤的病人,他的创面要尽量地暴露,避免化脓感染、方便经常换药,而电视上的自焚者却全身包裹严密。
   如果把央视“自焚”录像的镜头放慢,人们还可以发现:“自焚”发生的时候,刘春玲的脑后结结实实地挨了一闷棍,然后她才应声倒地……与其说她是被烧死的,不如说她是被打死的!
   因此,国际教育发展组织于2001年8月14日在联合国会议上,就“天安门自焚事件”强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行径”:所谓“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀;整个事件是党“政府一手导演的”。该声明已被联合国备案。
   海外“追查迫害法轮功国际组织”也于2003年5月14日向全世界公布:大量证据显示,“天安门自焚案”是一出性质严重的重大阴谋案,并涉及恶性谋杀和栽赃陷害。
   面对上述事实,就连央视制作“天安门自焚案”节目的女记者李玉强也不得不承认“自焚”有假。2002年初,李玉强曾在河北省会法制教育培训中心和那里被非法关押的法轮功学员进行所谓的“座谈”,当时有法轮功学员问她“自焚”镜头的种种疑点和漏洞(尤其是已烧得黑焦的王进东,两腿间夹的盛汽油的雪碧瓶子却完好无损),面对大家有理有据的分析,李玉强不得不公开承认:广场上的“王进东”腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们“拍”的。她还狡辩说,这是为了让人相信是法轮功在自焚,早知道会被识破就不拍了。
   2013年12月20日,中共公安部副部长李东生被免职,官方通报中提及其隐秘头衔:中共中央“防范和处理X教问题”领导小组副组长、“610”办公室主任。
   李东生自“610办公室”成立以来,一直负责反法轮功宣传。李东生任央视副台长期间,主管《焦点访谈》节目。该节目在收视率最高的黄金时段大量播出反法轮功
   节目。据不完全统计,从1999年7月21日到2005年为止的6年半中,共播出102集反法轮功的节目。其中从1999年7月20日开始到年底的5个多
   月就播了39集。作为 “610办公室”的头目,李东生直接审看节目并要求对外输出。
   2001年1月23日,作为
   “610办公室”分管宣传的副主任、国家广播电影电视总局副局长,李东生全面操纵了“天安门自焚”伪案的宣传,借“自焚”伪案推动《焦点访谈》反法轮功节目在当年再次达到高峰,全年播出37集。
   2002年1月,北美中文电视台“新唐人”制作了揭露2001年“天安门自焚”真相的记录片《伪火》(False

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场