新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[佚明:退出马教邪灵]
九剑博客
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
佚明:退出马教邪灵


   
   
   
   

   大千世界,茫茫人海,您知道吗?能看到这封信和资料,您是多么幸运啊!有句话说:危险并不可怕,可怕的是,当巨大的险情来临时却不知道,这才是最让人痛惜的。我们衷心祝愿您与家人都有一个美好的未来,希望您能全家幸福平安,远离危险!
   
   法轮功万古奇冤法轮功是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以〝真善忍〞为根本指导,包含五套缓慢优美的功法动作。法轮大法要求修炼者从做好人做起,努力按照〝真善忍〞标准提升道德水平。修炼法轮功不但能祛病健身,还能使人变得诚实,善良,宽容,平和。
   
   事件回顾2001年1月23日,天安门发生了震惊中外的〝自焚伪案〞。事发仅2小时,《新华社》以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,中共当局以空前的高调进行报导,把事件栽赃在法轮功上。但是,美国之音记者打电话向北京公安局和公安部查证,答覆竟然是不知道有这回事。中共喉舌的宣传口径抢到了公安调查的前面,如此快速发布消息,暴露了这并非突发事件,而是一场准备充分的阴谋。紧跟着央视推出了攻击法轮功的〝自焚新闻〞、《焦点访谈》,而且强制全国各界、各企事业单位观看,反覆〝学习〞。国际社会质疑:央视自焚录影有远景、有移动拍摄的近景,还有多个自焚者在不同位置的特写,并且录下了声音,显然摄影师做好了准备才能做到专业拍摄。中央电视台《焦点访谈》李玉强,2002年在〝河北省会法制教育培训中心〞曾当众承认〝天安门自焚〞镜头有假。广场上的王进东腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们〝补拍〞的。2001年8月14日,在联合国宣导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿,并强烈谴责中共的〝国家恐怖主义行为〞。国际教育发展组织(IED)发言说:〝我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。〞该声明已被联合国备案。中共代表团面对确凿的证据,无法辩驳。(请见联合国人权高级专员办事处官方网页:http://www.unhchr.ch/huricane/huricane.nsf/0/D1D7C610CB97B340C1256AA9002678B0?opendocument)
   
   在〝焦点访谈〞播出〝天安门自焚〞镜头中可清晰看到:〝自焚者〞王进东的衣服面部都被烧坏,而放在两腿中间装有汽油的雪碧瓶在汽油火焰的高温下却完好无损,最易燃烧的头发还在头上。〝王进东〞身后,一警察单手拎着灭火毯,晃来晃去等待拍摄,等王喊完口号后,才把灭火毯盖到王的头上,显然是在演戏。央视口口声声说的灭火毯,其实是一条助燃的〝晴纶毯子〞。真正的灭火毯学名叫做〝石棉被〞,它是加油站或易燃品仓库的固定设施,不是随车的灭火工具,在中国除了消防车外,没见过携带〝石棉被〞的车辆。由石棉制成的〝石棉被〞,质地厚密,呈灰白色,一条重达几十斤,一般人要两只手才搬得动。画面中警察一只手拎着的那个质地很轻、带有彩色条纹的毯子,分明是一条〝晴纶毯〞,它只能是助燃,怎么可能用它来灭火呢?
   
   绝不是车载灭火器自焚伪案中那十几个8公斤的灭火器,也是加油站或易燃品仓库的固定设施,而央视口口声声说那是车载灭火器。在中国,车载灭火器都是按车辆的载重量或车辆的用途来配备的,面包车配1公斤以下的;大客车配两个2.5公斤的;油罐车一般是防火级别最高的,都是配两个2.5公斤的;大的油罐车也不过是配备两个4公斤的灭火器。8公斤的灭火器也是事先准备好拍摄用的。
   
   〝恰到好处〞的拍摄画面中燃烧的应该不是汽油。汽油燃烧有一个特性——爆燃,也就是说,不管有多少汽油,它都会在一瞬间同时燃烧,并发出〝砰〞的一声响。火焰会起来几米高,根据汽油的多少火焰高度会有不同,然后很快火焰矮下来,整个过程只有短短的几秒钟。所以拍摄到汽油燃烧是很不容易的,除非架好了摄像机在那儿等着,否则,等开机机器自检完成后,火差不多也就灭了。退一步讲,如果自焚中用的真是央视说的汽油的话,象央视拍的那么清楚,那么〝恰到好处〞,只有一种可能,那就是架好摄像机在那等着他们点火。
   
   奇怪的武警竟〝目不斜视〞在给刘春玲灭火的时候,有一个武警战士目不斜视地从旁边走过,那算是央视最大的一个〝败笔〞。服过兵役的人都知道不合理。特别是在巡逻时候有人在点火,而且有那么多人在灭火,如果连这么大的事都不看一眼,那他就不是当兵的。或者事先有人告诉过他那里在做什么,并告诉他应该怎么做(正确的说法应该是怎么演)。曾经看到过天安门前有上访的人撒传单,巡逻的武警马上跑过去捡传单,反应是很快的,他们从来都做不到〝目不斜视〞。
   
   不符合〝中国国情〞的执法行为那个拿〝灭火毯〞的警察要等〝王进东〞喊完了口号,才用毯子蒙住他的头。这是不符合中国国情的执法行为。具有中国特色的警察应该会先一脚将〝王进东〞踹倒,然后用脚踩住他的头,如果〝王进东〞企图喊口号,那还得马上堵住他的嘴。这才是中国式的执法,所以这段视频放给外国人看反倒觉得很正常,但中国人看就太假了。
   
   朋友,请您冷静地思考一下,中共恶党就是靠谎言暴力来维持暴政。反观历史,周期性的历次运动都是先造谣、抹黑、激起民愤、全民参与打压迫害、然后平反。想打到谁,事先把谁搞臭?当初江泽民发淫威要三个月消灭法轮功,时至今日,血腥迫害已达十七年,法轮功不但没有倒下,却传遍世界100多个国家和地区,被译成50多种语言,使不同国度、不同民族亿万人受益。至今,法轮大法获得世界各地的褒奖与支持议案、信函已超过3000项,法轮功创始人李洪志先生还四次获诺贝尔和平奖提名,并于二零零九年获得亚太人权基金会授予的〝杰出精神领袖奖〞。这些来自世界各国的〝李洪志大师日〞、〝法轮大法日〞、〝法轮大法周〞、〝法轮大法月〞等,都对法轮功给社会带来的幸福祥和予以万分的推崇。
   
   那么为什么不用炼功只是诚心念动:〝法轮大法好真善忍好〞这九字箴言,就会得福报得救度?为何念动这几个字,就有那么多的人遇难呈祥化险为夷,甚至有多少医院判死刑的癌症病人能够起死回生?因为中共正在迫害佛法,你能够守住善良本性,不与邪恶为伍,就这正信的珍贵一念,神佛就会帮助你,而且你念动的是佛法就会有那么大的威力!已经有无数的人见证了大法的超长与神奇!
   
   央视造谣法轮功不让人吃药,谎言迷惑众生在中共迫害法轮功之前,一些离退休的人大委员对法轮功做了一项调查,调查结果是,法轮功于国于民,有百利而无一害,而且对增强国民身体素质、祛病健身有奇效。还做了一份问卷调查,调查的结果是:民众修炼法轮功之后在很短的时间内,疾病康复效果达到百分之九十五以上。
   
   央视还把傅仪斌杀人案栽赃给法轮功学员翻遍法轮功所有的书籍,都没有说让学员自焚、杀人升天。法轮功著作《转法轮》第七讲里,说的明明白白,〝炼功人不能杀生〞,希望那些被谎言蒙蔽的众生,都能看看《转法轮》,偏听则暗,兼听则明。
   
   作恶多端必自毙,善恶有报是天理据不完全统计,〝法网恢恢〞资料库网站(www.fawanghuihui.org)所报导的因迫害法轮大法修炼者而遭恶报的人数,因迫害法轮功而遭恶报的已多达两万多人。在这些人中,有在殴打学员时叫嚷:〝共产党给我饭吃,让我打谁我打谁〞;更有包括六一零官员在内扬言〝不怕报应〞的。再硬的后台、再深的人脉、再多的金钱,在〝善恶有报〞的天理面前能起作用吗?有谁能逃脱的了上天的惩罚呢?其中有判刑入狱的、自杀身亡的、抱病而死的、雷击劈死的、车祸毙命的、有突发暴毙的,恶报形式各异。据北京消息人士透露:原政法委某高官向高层递交报告,仅十八大后的三个多月里,各级政法委官员被双规、逮捕人数多达453人,占总人数近九成。其中公安系统392人,检察院系统19人,法院系统27人,司法系统5人,非公检法司系统10人,还有12名政法高官自杀身亡。
   
   公安、国安遭报知多少?上天的惩罚是最可怕的人可以口出狂言〝不怕报应〞,但并不等于没有恶报,甚至还有更进一步的惩罚在等着呢。为了继续蒙蔽、驱使人为其卖命,中共严密封锁着这些恶报消息,这些年遭到恶报的〝六一零〞人员数不胜数。事实证明,在法轮功问题上,谁只要和中共江泽民保持一致,积极参与迫害,最后连自己的命也要搭进去,甚至还可能祸及自己的亲人。这几年,公安、国安人员〝因公殉职〞和意外死亡率远远高于过去,有的年纪轻轻、身强体壮的却忽得怪病暴死,有的出车祸或蹊跷的意外死亡,死相恐怖;有的家庭遭遇种种不测。出意外的几乎都是替中共卖命的迫害法轮功的急先锋,为名利泯灭人性引来自毁的可悲下场。仅举几例:辽宁省大连庄河市光明山镇派出所警察孙学忱,多次出谋划策参与绑架当地法轮功学员,致使数名学员被非法判刑、劳教。孙多次在公共场合污衊法轮功,谩骂法轮功创始人,并扬言:〝这个报应,那个报应,怎么就不报应我。我这不是很好吗?什么〝三退〞,我就不退,看他能把我怎么的,我就跟定共产党。〞二零零八年一月二十五日,孙学忱突发脑动脉血管破裂死亡,时年五十七岁。知情者披露,他死时口不能语、目不能视、手脚不能动,极度痛苦。上海宝山区公安分局国保处警察魏志耘积极迫害法轮功,被提为科长,年薪十多万。二零零七年初始,认识她的法轮功学员向她讲真相,劝诫她。魏却口出狂言:我才不相信什么因果,共产党给我现在的一切,我就为它办事,人总要死的,无所谓。随后又恶言诋毁法轮大法师父,并狂妄的说〝看谁活得过谁〞。二十多天后,在单位上午开例会之前,魏正拨打手机,突然倒地大小便失禁,暴亡。身体变形膨大,五官扭曲肿胀,双目大睁,死相极其恐怖,年仅四十二岁。海南定安县〝六一零〞主任王忠俊,先后抓捕当地法轮功学员十多人送劳教、判刑,二零零三年十一月,王叫嚷:〝你们说的报应在哪?我抓了你们不少人,我还是潇潇洒洒、白白胖胖!〞结果不出一月,其独子因液化气泄漏中毒身亡;二零零四年五月其妻跳井自杀死亡,家破人亡……贵州平塘〝藏字石〞惊现〝中国共产党亡〞六个大字2002年6月14日,贵州省平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约2.7亿年的巨石,上面浮刻六个天然大字:中国共产党亡,中国科学院院士刘宝珺、著名地质学家李廷栋等15人专家去考察,证实这六个字乃自然形成,无任何人工雕琢的痕迹。各家媒体都进行了报导,但都隐去了〝亡〞字。国内媒体争相报导这一神奇事件,2004年6月中央电视台制作了专题节目《揭密〝藏字石〞》,更让人称奇的是,〝藏字石〞附近一棵树龄约五百年的古枫树,无风无雨情况下拦腰断裂。古枫表面五星(喻指中共)红叶灿烂繁盛,然而体内却早已蛀虫遍布,腐败至极,此事记载于景区古枫遗址处《古枫碑记》中。天意昭昭!善恶有报是天理!君不见东欧剧变,苏联社会主义阵营解体就在一夜之间。看似强大的中共其实早已千疮百孔、摇摇欲坠,虚张声势罢了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场