现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃]
独往独来
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·春秋戈:中国正部级高官赴美国看病 惹医生白眼
·PBSNPR博客:冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密
·万毅忠:《一个解放军的1989》: 为六四留下恐怖的历史记录
·刘文忠谈同监难友指挥家陆洪恩之死
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
·南希博客:戏谑文:习近平《纪念卡斯特罗》
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·曾伯炎:长征,难以再伟化的破产神话
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
·要求中央首长不要陪舞 南京女演员被杀内幕
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
·郭文贵先生9月10号报平安直播文字版
·郭文贵9月10号报平安直播文字版
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃

「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
   
   
   
   董 狐

   
   
   
   <一>; 2016年4个月以来,习包子祸不单行,搞得焦头烂额,‘核心’无望
   
    去年底,习大打乱了旧军委结构,基本上完成了他想要的、军委主席负责制、可大揽军权军委结构。习准备2016年六中全会正式成为中共党的‘核心’,以便在党内像毛邓一样,‘我在,我说了算’,有最后的拍板权。就可以在19大组成以自己团团伙伙占多数‘常委会和政治局’,然后在20大继续坐庄龙椅上,成为毛二世--习大帝。这就是‘狂妄自大、唯我独尊、无知无才、无德无耻的黑老大流氓’习包子的‘倒行逆施’的‘皇帝梦’。
   
    但是‘人算不如天算’,新年开门股市大盘暴跌到了3000点以下。习大于是把命运寄托在到井冈山‘拜毛求保佑’上。下山后,习于1月29日召开政治局会议,要求增强“核心意识看齐意识”等,意思即要政治局同僚和全党全民承认其‘习核心’地位,成为他的打工仔和马仔。同日,官媒高调力推公主习明泽“学习小组”的文章《习近平的四大“核心能力”》,示意鼓动封疆大吏(省委书记)们向‘习核心’表忠心,以地方逼中央。习又于2.19亲自来到人民日报社、新华社和中央电视台调研,并公开提出“党媒姓党”的口号,意思就是要全国所有媒体都姓‘习’,且只能姓‘习’。但当晚就遭到任志强的猛烈反击,中共全国媒体于是对任志强展开10天文革式的‘大批判’,3月1日王岐山的中纪委网站‘廉史借鉴’栏目刊文力挺任志强,宣称‘千人之诺诺,不如一士之谔谔’,强调‘能否广开言路,接受建议,常常决定一个朝代的盛衰’。王文一下子就刹住了习鼓动的‘个人崇拜造神’和‘文革大批判’的邪风,习在‘不得官心民心’,和没有一个人死心塌地追随附和他的的情况下,不得不承认应该听取不同意见,而暂时忍辱收兵,人们称这10天为‘10日文革’。习近平今年3个多月以来所遭受一连串的重大打击和失败还有:(1)‘10日文革’的失败;(2)中共官媒无界新闻刊登了‘一群忠实的共产党员’的公开信,有理有据地历数习近平执政3年多以来内外政策的重大错误,要求习近平辞职;(3)央视春晚在彭丽媛妹妹彭丽娟为制片人的督导下开成对习近平‘个人崇拜’的效忠会;(4)把纯属自己人娱乐自己人的「人民民主」、「参政议政」戏码的人大政协两会演成了一场人人自危的政治恐怖片,都‘如丧考妣’,好像在给中共送葬开追悼会,这就是习近平和中共的末日景象吧。
   
   习在一连串重大失败的打击下,已经成为众叛亲离的孤家寡人。于是他下令今后不许叫他‘习大大’;公主的“学习小组”也暂时没有发文鼓噪‘习核心’。习老大如果不能在年底的六中全会正式成为‘核心’,就是在政治上覆亡了。
   
   
   
   <二>;「巴拿馬文件」使习近平首当其冲,中共很紧张,会加速中共的覆亡
   
   自4月3日全球大約有100家媒體,突然的、統一的、同步的都發了一個重大的新聞,公开有2.6TB的一個大的文件包,里面有1,150萬份文件,还有電子郵件、文檔、照片、複印文件,称之为〝巴拿马文件〞,震動全球。巴拿馬莫薩克-馮賽卡這個法律事務所,在巴拿馬成立了將近40年。這家公司總共已經幫助建立了214,000個空殼公司。该事務所向全 世界30幾個國家發展,其中在中國有8家公司,地點分别在深圳、宁波、青岛、大连、上海、杭州、南京和济南。超過了14,000個客戶,他們都在找這個律師事務所幫忙,要把他們的資產隱藏起來。
   
   各國政府对「巴拿馬文件」反應不同,不到10天的时间里,涉及到的中共高层权贵家族已达到10余个。國際調查記者聯盟(ICIJ)于4月6日專題發布了《巴拿馬文件泄露中國頂級權貴離岸公司的線索》(Leaked Files Offer Many Clues To Offshore Dealings by Top Chinese),名單上列有九位政治局常委級領導人的親屬:習近平的姐夫鄧家貴首当其冲;前總理李鵬的女兒李小琳;現任中共政治局常委張高麗的女婿李聖潑;前政治局常委曾慶紅的胞弟曾慶淮;毛澤東的外孫女婿陳東升;前政協主席賈慶林的外孫女李紫丹;前政治局委員薄熙來的妻子谷開來;胡耀邦的三兒子胡德華等。除了中共前总书记胡耀邦的儿子胡德华已经出面说明情况之外,其他〝涉案人员〞都还没有出来表白。还可能有多達幾十個中共領導人家族名列巴拿馬文件之中,
   
   再看看外國怎麼反應?「法廣」寫了一篇文章,題目叫「全世界鬧翻天,中國是靜悄悄」,有如冰火两重天。看看冰島總理,這事情發生以後老百姓上街抗議,國會提出質疑。第二天冰島總理立刻辭職,現在是農業部長做代總理,他們要重新選舉;阿根廷總統受司法部的調查,烏克蘭總統波羅申科也受到司法部調查。
   
   反應最強烈是俄國總統普京。他說我沒有貪污,巴拿馬文件裡面顯示出他有二個親信幫他管理20億美金,所以這些記者們調查分析,這是帶著白手套,這錢是屬於普京。普京出來說,你們是胡說八道,你們是污衊,我沒有貪污。並且講這是美國人的陰謀詭計,現在要選舉了,要把我拉下台等等,反應非常強烈。
   
   巴拿马密件继续大力发酵,对习近平和中共中国的未来有不可估量的震荡力。估计严重一点,事情发展还很不妙,共党亡国可能不再是一句空话。
   
   第一;中共很害怕巴拿馬文件,10天来,习近平召开了2次政治局会议寻求对策,还有外交部等头头们参加,订立了10多条规定,其目的就是如何在全国加强‘维稳即镇压民众的反抗和骚乱’,和‘严密的封锁消息’。最後習近平講,乾脆外交部發言人與其講錯話,不如不講話,一概不回應。因此外交部发言人在回到记者关于「巴拿馬文件」问题时,称该文件是‘捕风捉影,不予评论’。有趣的是,几天之后,外长王毅在会见德国外长时,不敢公开当面撒谎,就敷衍地说,我们得先调查以后再说。可见习近平和中共大佬们的心里有鬼,他们亲属的巨额财产都是来路不明的,非法获得的,所以害怕阳光,害怕隐藏在巴拿马银行的非法财富曝光。
   
   第二;首先,按照习仲勋生前的吩咐,习近平姐姐齐桥桥和姐夫邓家贵已经入籍加拿大。查閱中文記錄發現,從2012年到今年,習近平的姐姐齊橋橋和姐夫鄧家貴退出了在至少10家公司的投資,主要集中在採礦業(国家资源稀有金属矿)和房地產業。通過出售、清盤,以及其中一次將資產轉讓給親密的生意夥伴,這對夫婦退出的公司總共價值达到數億美元。這是彭博新聞社(Bloomberg News)在2012年6月的一篇報道中盤點的習近平家族財富的一部分。2015年10月31日蘋果日報报道,王健林在哈佛演講漏口風,證实習姊曾入股萬達,內地媒體急刪報道。据计算,齐邓仅在万达的股票就已经涨到超过500亿美元。而且最近3年,王健林的万达集团的财富上千倍暴涨,一跃成为中国首富。王健林和王思聪父子几乎天天在国内外上报。齐桥桥邓家贵的暴富靠的是什么?更有甚者,据报道,习家开家庭会议,大姐齐桥桥是会议主持人,由于习妈年歲已高,腦子有時不太好使,所以主持家庭會都是『十八大』前的事。從清明節那次開始,不定期的家庭會議已開了好幾回,老太太有時列席,但每次都是由橋姊主持的,而且習近平親口封她為『大家長』,要求包括自己在內,三弟妹都要聽她的。齐建议习升张又侠为军委副主席,习言听计从。齐桥桥曾是银川大学客座教授,所以这个女人不寻常。(1);这样的一个大家族,钱能分得那么清楚吗?(2);齐桥桥邓家贵所赚的那么多财富的来源和增长都合法吗?都经得起调查吗?为什么要把财产转移到巴拿马银行呢?如果所有钱的来路和去向都合法,为什么不敢像胡德华一样站出来说明情况,请求政府调查呢?
   
   第三;请看网文‘打断骨头连着筋’之新解:『中共高官往境外倒腾钱财,必用至爱亲人当管家,在这些亲人管家里,齐桥桥可谓是白手套中的纯白白手套,马甲中的超级马甲,只因老习家的大情小事,都是桥桥姐在做主,据说还经常主持开神马家庭会议,那个老爹纪念会上亮相的齐太后是虚,真正的太后是桥老姐是实,此番包子要脱掉干系,把自己摘出去肯定有困难,如同包子所言,打断骨头连着筋,包子就为这根筋活着呢,不为这根筋着急上火当这破官干嘛?至于齐桥桥如何发的财,恐怕世人按常识想,拿脚想都能想清楚,有姐姐的人多了去了,怎么没见谁姐姐发大财发到国内都盛不下的?反腐反到自己是大老虎,这剧情也太狗血了,这个魔幻剧恰恰就发生在包子身上,中国梦真他妈不是梦啊!』
   
   第四;既然习大自己称‘打铁还需自身硬’,而且随口就喊‘理论制度道路3个自信’, 并且信誓旦旦地说,反腐没有上限,反腐永远在路上。现在1150萬份「巴拿馬文件」中,提出至少有九位現任和前任中央政治局常委亲属,涉及多達兩萬名左右的中國大陸人士转移财产,如果习近平真要反腐,而不是以反腐之名诬陷清除政敌,这不是最现实最真实的反腐举报材料吗?现在阿根廷和乌克兰看到「巴拿馬文件」后,已经由司法部调查总统了,而中共的2次政治局会议却决定严格封网,连「巴拿馬文件」这几个字都绝对不让中国民众知道,这是为什么?你们打算隐瞒多久?能隐瞒多久?
   
   
   
   <三>;现在习近平和中共除了严密封锁网络外,为了转移民众对‘巴拿马文件’的视线,故意在媒体上全面炒作许多新闻,习总书记是掩耳盗铃的‘总输记’
   
   第一;大肆炒作审判郭伯雄芮成钢令计划等案件,隐瞒选择性反腐假象。对郭伯雄芮成钢原来是打算轻判的,现在习老大要对反习者‘杀鸡儆猴’,可能会对他们判得重一些。特别蹊跷的是,据有媒体报道,现在令计划已经被转到北京第二拘留所。大家都知道,徐明已经不明不白地死在监狱里,据说死前2小时还在跑步呢。习近平亲自向奥巴马要令完成,都要不回来,习一定怀疑和害怕令完成手里有不利于自己的资料,而令计划的罪又不至于判死刑,所以让令计划在拘留所里‘随时会死’以威胁令完成赶快回来。
   
   第二; 大肆炒作个人犯罪案件。如最近北京某高级旅馆内一男子拖行袭击某妙龄女子无人管的暴力事件。这则〝女子酒店遇袭〞的帖子4.6日起在中国社交网路火爆疯传,关注人次达十几亿,当然有大量的五毛奉命参与。习拉动企图煽起网络媒体对黄赌毒和个人道德问题的大讨论,以转移民众对‘巴拿马文件’的关注。
   
   第三;大五毛胡锡进突然以‘世界战争与和平问题’对前驻法国大使鸽派吴建民发起争论,企图煽动民众的民族主义的反美日情绪,而忽视‘巴拿马文件’。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场