百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[众律师赞法轮功批江泽民]
郑恩宠
·独立中文笔会等团体要求中国当局释放刘晓波停止软禁刘霞
·十三亿微博挑战中共官媒话语权
·高智晟律师女儿在美长大了
·江天勇等四律师战斗在我原下乡之地
·杨建利当面请求希拉里关注刘霞
·上海市民上街宣传《世界人权宣言》维权上档次!
·奥巴马等国际政要将出席曼德拉葬礼
·上海黄峰平被免职
·斯伟江律师为刘萍辩护赞曼德拉
·曼德拉是基督徒加律师
·许志勇的起诉意见书
·我绝不出卖许志勇!
·官方高度防范80后的领袖人物
·独立中文笔会纪念国际人权日声明
·学习美国法律人治国经验
·上海张雪忠教授被解聘
·4律师要求31省市公开环保收支
·237名上海市民的抗议!
·30位女律师中国女曼德拉们在行动
·学习美国法律人治国经验
·张雪忠上海的方励之和高智晟
·上海市民维权高尚的举动
·官员咬伤律师
·15律师在南乐绝食抗争!
·15律师绝食中国曼德拉、甘地在你身边!
·李珺上海出色女律师
·向战斗在南乐的20律师致敬!
·南乐教案,15律师被群殴!
·中国人权律师团130律师声明!
·毛泽东与市场体系水火不容/鲍彤
·上海李化平狱中不卖他人,张雪忠律师会见
·俄教材:苏共导致3000万人死亡
·参加断绝金家王朝关系署名
·上海302名失地老农就医疗养老问题到政府讨说法
·中国人权律师团130律师声明!
·曼德拉国葬孙文广家被封门
·在美女律师为许志永呼吁!
·上海陈建芳被禁出境委刘士辉律师诉讼
·200多甘肃老知青到省府请愿!
·驳“饿死三千万是谣言”/杨继绳
·人民币“内贬外升”之困
·刘士辉律师为上海陈建芳交诉状
·就南乐教案致国家宗教局与全国两会的公开信
·祝上海市民维权的进步加快!
·韩正面对访民们“推翻独裁专制”口号?
·刘晓原、李方平律师为张林作无罪辩护!
·一介绍曼德拉是基督徒的好博文/刘进成
·云南大学上千学生参加抗议!
·谢炳光9律师上书人大接受外媒采访
·李方平律师为张林辩护词
·维权律师满负荷工作 请好律师更难
·张林在法庭最后陈述
·湖南三千师生抗议特警非法!
·四十多律师论废死刑接受外媒采访
·上海187市民呼关注女人权捍卫者
·毛泽东给百姓和接班人留下什么?
·新唐人电视台刊我新作(动态网头版)
·神与上海7名赴南乐基督徒同在!
·美国之音引述我的博文
·我与115名律师的抗议声明!
·上海警方与我会谈公告(2013年12月23日)
·圣诞前上海教会派员到访我家受阻
·上海警方与我家会谈公告(2013年12月23日周一)
·圣诞节我为王炳章祷告!
·打律师、打基督徒平安夜不平安
·论牧师、律师引发台湾美丽岛事件?
·当地人上外网南乐案最大成功
·湖北上千教师罢教!
·桂林村民与数百与警察发生冲突!
·北京学者:中国非法监听甚于美国
·习近平承认世上有神也有人
·张科科律师在抚顺办案遭警方殴打抢劫
·我为何退出冤民大同盟?
·三百人网络影响力超中共政府与媒体
·毛泽东的民主骗局/鲍彤
·上海杨绍刚律师呼为宗教领袖平反!
·中共会放夏业良再度出境?
·湖南土地强征校长被株连九族
·我今年博客点击量超188万
·敢为藏人辩护的人权律师/唯色
·刘萍女儿主动退党声明
·中国人权律师团呼吁(2013年12月31日)
·唯色高度肯定中国律师出色工作
·100多律师敦促批准人权公约!
·广东律师为上海访民服务
·唯色、王力雄获“促进汉藏民间交流奖”
·香港元旦游行呼吁“真普选”!
·胡佳参加了“天下围城第一棒”!
·中国女律师许桂娟的声音
·中国律师为藏人维权案例(二)/唯色
·上海莘庄农民维权好辛苦(一)
·杨匡被刑拘随牧青律师受理
·祝陈子明获奖!
·上海劳动争议案增四成
·上海访民主诉求的进步!
·中共对粉丝十万律师等统战?
·我为何要祝唯色、王力雄夫妇获奖!
·西安、湖南教师抗议、罢课!
·上海市民要求释放深圳杨林!
·刘士辉律师被拘禁大东派出所
·谁在真正帮助李玉芳?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
众律师赞法轮功批江泽民

   转载来源:大纪元
   【大纪元2016年04月25日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)1999年“4.25”法轮功万人中南海和平上访,引起世界关注,就此拉开了法轮功讲真相的序幕,至今已17年。由于职业的关系,大陆一批律师与法轮功学员接触的机会比较多,中共对法轮功团体镇压之惨烈令他们震惊,法轮功学员遵从真善忍、追求真理的顽强意志令他们震撼,他们中有的人经历了从冷漠、不理解到感佩的转变。借今天这个特别纪念日,律师们表达他们对法轮大法的敬仰与对法轮功学员由衷的赞赏。
   
    法轮功信仰者坚守道义操守
   


    北京律师高承才接受大纪元采访时表示,1999年4月25日,上万名法轮功信仰者到北京中南海和平请愿,把法轮大法的“福音”传遍了大江南北、长城内外。“法轮大法好”已成为坊间佳话,信仰“法轮功”已成为广大民众的精神追求。
   
    在他看来,“法轮功宣传真、善、忍的普世价值与以江泽民为首的劣恶势力所奉行的马列邪教背道而驰,是对歪门邪道的否定。据此,以江泽民为首的反动势力,操纵国家媒体,制造法轮功自焚的假象,歪曲、污灭法轮功为邪教,继而动用国家司法机关,成立专门迫害法轮功的610办公室,对法轮功信仰者采取了残忍的镇压。”
   
    高承才律师坦率承认当年受到中共宣传的蒙蔽,“在官方媒体的虚假宣传下,没有接触过法轮大法的许多民众对法轮大法产生了不正确的认识。本人就是很好的例证。在2013年与法轮功信仰者认识之前,对法轮功总有一种冷漠、抵触心理,潜意识认为信仰法轮功的人肯定是不正常的人,法轮功的思想理念肯定是伪科学。”
   
    他感慨表示,“实践出真知,通过为落难的法轮功信仰者作刑事辩护,我由衷地感觉到法轮功信仰者是‘最可爱的人’,他们总是言必行、行必果,与人为善、真诚相对、谦和忍让。在诚信缺失,尔虞我诈的中国大陆,法轮功信仰者始终在坚守着自己的道义操守,出瘀泥而不染。”
   
    司法系统通过法轮功案也在悄然发生转变
   
    高律师介绍法轮功学员也在悄悄改变司法系统办案人员,“尽管,当局对法轮功的镇压尚未松懈,但是,就我所知,凡是经办过、审理过法轮功信仰案的司法工作人员,诸多会对法轮功信仰者有一个直观的认识、内心的认可。”
   
    “法轮功学员无论在看守所、审讯室还是在法庭上都会毫不掩饰地光明正大地宣扬法轮大法好,彼之此间心照不宣。任何一个正常的人从他(她)们的举动上都可以认识到,他(她)们不是违法者而是正义的传导者。”
   
    他认为从近两年尤其是2015年声势浩大的“诉江”行动以来,大陆司法机关在对法轮功学员的审判中刑罚有轻缓趋势。他还说:“黑暗快要过去,黎明即将到来,我愿与受难的修炼者们一道继续坚守,揭穿谎言、针砭邪恶,共迎黎明曙光。”
   
    迫害法轮功导致社会道德的沦丧
   
    河南律师任全牛接受大纪元记者采访时表示,中共当局对法轮功等信仰者的迫害导致了社会的信仰危机,社会出现了唯利是图毫无道德底线的商人和投机者!整个社会的拜金主义思想弥漫,人人互害,人人相防,人们笑贫不笑娼。社会道德滑坡,商业家为了逐利不惜杀鸡取卵式的破坏资源,破坏自然环境(当然也是官商勾结的结果)!
   
    有律师补充表示,对法轮功学员的迫害让本已气若游丝的法治大幅度倒退。
   
    另有广东律师向大纪元记者表示:“信仰自由是第一自由,是人最重要的政治权利,打压严重侵犯公民政治权利;信仰也是道德观念最重要的支撑,打压宗教信仰也就是抽离道德基础,会导致社会道德大滑坡。”
   
    他还表示,“我历来把法轮功视为最具代表性的组织化抗争,在互联网时代,系解体中共最具力量的群体之一,对其他群体有极强的示范效应,中共的最终解体,大法为之提供了诸多信心和启示。”
   
    镇压法轮功者已被钉在历史的耻辱柱上
   
    中国大陆有越来越多的律师为法轮功当事人做无罪辩护,他们在庭上为法轮功修炼者仗义执言,大陆刘律师就是其中之一,他向记者表示传播法轮功宣传品没有罪,“仅仅因为传播法轮功宣传品就要受到抓捕、审判,我认为无异于搞文字狱!这是我最直接的感受!传播法轮功宣传品不是犯罪行为,是传播思想、传播信仰!”
   
    而任全牛律师直言:“法轮功信仰者是中国社会人的信仰方面最后的希望群体,是中国人的希望!”但他也担心还有很多人受中共对法轮功妖魔化宣传的影响,被误导,他希望中国大陆有更多的人了解真相。”
   
    中共的这场镇压运动与法轮功群体的反迫害和平抗争,在任全牛律师来看:“这是正与邪的较量,这是自由与专制的抗衡,这是暴力暴虐与非暴力讲真、善、忍之间的民心争夺!真相终究大白于天下,信仰者是正义的无辜的,暴力迫害是反人类的、是肆意践踏人权的表现!历史最终将证明法轮功修炼者是应被保护的,而暴力镇压者是犯罪的、是要接受历史审判的!现实中,即将证明暴力镇压宗教信仰自由注定是要失败的!
   
    而高承才律师认为那些迫害镇压的人最终难逃恶果,他说:“野火烧不尽,春风吹又生,17年来,尽管中共对法轮功学员从精神上和肉体上进行了残酷的镇压,但是,法轮功学员并没有被摧跨,法轮功信仰者已遍及五湖四海,并在海外得到发展壮大。镇压法轮功者已被钉在历史的耻辱柱上,最终难逃恶果报应,周永康、李东生、张越、马建等这些曾经镇压法轮功的侩子手落马,现在都已应验。”#
   
    责任编辑:孙芸
(2016/04/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场