百家争鸣
巴克栏目
[主页]->[百家争鸣]->[巴克栏目]->[借美国之手除掉金正恩势在必行]
巴克栏目
·巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
·巴克:当前中国谁是民主事业的开拓者
·巴克:心弦
·如何推动中国民主运动新局的进展
·吴兆麟推选黎元洪做大都督实乃政治智慧
·巴克:颓萎的中国社会
·袁世凯类的任何非常时期都不会缺少
·巴克:贾甲自愿坐牢的形式不可取
·坏人只所以要这么歇斯底里地坏
· 缅北特区基本状况
·2009—2011年劳教所狱中
·中国政治实际发展的契机
·缅北战争的根源——克钦邦已经败北
·定位
·定位——10页至20页
·从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·定位(21——30)
·定位(31——40)
·定位(41——50)
·定位(51——60)
·定位(61——70)
·定位(71——75)
·行势者的正悟
·修养不够只能瞎忽悠
·攻击《博讯网》的人都不是最理性的
·如果能铲除独裁专制与魔鬼联手有何不可?
·31——刘西凤
·伟业的成败不在于平民而在于领袖
·作者:民运老战士 徐水良(参考)
·极限发展就更需要各式奇才无约束地发挥
·中国人生
·世事风情(11)
·世事风情(11)
·世事风情(13)
·世事风情(14)
· 世事风情(15)
· 世事风情(16)
·被动选择我的路
·看习近平给中共的惯性覆灭
·我探民主人士吴弘达邪恶本性
·到泰国缅北老挝等地区旅游的找我
·形成自然力量更能扫除中国的独裁统治
·缅北的独立存在有利于中国变革
·这就是你我的不同,你的智商有问题,应该想到,鄙人的稿件的用心是什么?我
·男人和女人的纠结
·交给秘密的使命
·你就站在了灵魂高处
·习近平切除中共问题的劣顽根源比解决客观问题更睿智
·中共为何不能借坡下驴
·清理江家帮为何不能彻底
·形成自然之力更利于铲除独裁
·中国政局演绎与变化
·在耍二的习二行只能倒退中国
·巴克:高智晟已是诈骗嫌疑
·太阳如何已西偏
·论下南方街头运动与号称南方街头的人
·论下南方街头运动与号称南方街头的人
·看了韦石对S君话后的感慨
·习共真的只有靠打压才能延命
·借美国之手除掉金正恩势在必行
·习近平到底是不是双面人?
·中共邪恶不可改变时
· 习近平制下要学会不轻易做下一个雷洋
· 与民主人士商榷点智慧
·纷纭的虽说
·抓完了江家帮的马仔习近平们会继续做什么?
·习近平就是袁世凯的再生
·巴克:民主进程战略需要更多新途径
·彭明君逝世应给予民主智者的智慧
·习共是否智性就在于能不能与国人和谐
·政治家先做好一个商人才能成就政治基业
·探余志坚为什么公开声明
·我不是自己
·我是自己
·郭文贵搅动起来的都是什么水?
·习大巨婴去江曾真的很难吗?
·巴克:哀哉余志坚
·中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·习共特务说郭文贵杀死了王岐山大家会信吗?
·习近平累不累
·风情不在浪漫时 1
·风情不在浪漫时 2
·风情不在浪漫时 3
·风情不在浪漫时 4
·风情不在浪漫时 5
·张坚:海外民运应如何变局?
·风情不在浪漫时 6
·风情不在浪漫时 7
·风情不在浪漫时 8
·风情不在浪漫时 9
·风情不在浪漫时10
·风情不再浪漫时 11
·风情不再浪漫时 12
·风情不再浪漫时 13
·风情不再浪漫时 14
·风情不再浪漫时 15
·风情不再浪漫时 16
·风情不再浪漫时 17
·风情不再浪漫时 18
·风情不再浪漫时 19
·风情不再浪漫时 20
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
借美国之手除掉金正恩势在必行

   

   

    利用经济制裁使朝鲜爆发内乱进而推翻金家王朝,被认为已经成为美韩对朝政策的主轴。港媒分析,金正恩越是着急谈判,美韩越会按兵不动。最近,朝鲜外相透出平壤金三的信息,即只要韩国与美国不在朝鲜半岛搞军演,平壤就放弃研制核武器试验,这种让步与国际社会制裁有直接关系。

    现在的朝鲜被经济制裁,国人已经到了几乎没有饭吃的程度,核讹诈已经起到反作用,不得不停顿下来。然而,金三独裁的朝鲜政府,由于没有良好的诚信,韩美政府也就不予理睬,继续坚持经济制裁的策略。直接导致了金三要么自动下台,要么最后被倒台的被动局面。

    如今内忧外患的习近平所带领的共产党已经到了死亡尽头,外患不仅是香港、台湾已经对大陆直接涌现的意思形态上的威胁,还有来至朝鲜金三爆武的严重威胁。意思形态的威胁可以一一化解,来至朝鲜的武爆威胁也是致命的,所以,习近平完全可以顾全大局,允许美国特种部队进行必要的斩首,这样从政治上。军事上,使朝鲜这个威胁直接消失。当然,除掉金正恩以后,下一个接任人对于独裁者习近平来讲,完全可以利用金正男来做。

    也就是说,让狂傲不羁的金正恩彻底结束独裁生涯很有必要,关键是习共有习共的利益,韩美不能漠视,因为习共政权还在习近平手里,占据着地理之利,没有维护习近平利益,就不能直接影响朝鲜金三的命运。

    在这里,鄙人之所以直接论解除金三的武装,并没有说非要改变朝鲜的制度,还有个金正男可以继续,因为中共在没有改变自己的体制之前,韩美要想改变朝鲜的体制未免过于奢侈。

    国际观察人士分析,虽然现今中美韩三国以极大限度对北韩实施“战略性忍耐”,不过谁也不能保证北韩不会持续执行核武器小型化及通过潜艇来发射弹道导弹试验。这已充分说明,行事无常的金正恩非常有可能无视周边国家的此种“忍耐”。如果北韩核武小型化达成时,则就会直接造成北韩的核武威胁至美国本土,而且对中国的威胁也不能排除在外。

    有观点分析,美国斩首金正恩的最大难度,并非在于除掉金正恩,而是难以得到中国与俄罗斯的认可或默许。中国专家公开表示北韩已是“负资产”的背景之下,金正恩的乱来不仅会给中国带来沉重的外交压力及严峻的战争后患,也会在将来给予俄罗斯同样的威胁,而更换北韩政权持有人可说是解决当前困局所付出的代价为最小。

    中国有位将军就“美国为什么不敢打朝.鲜”,说道:有俄罗斯、中国作为后台,加上朝鲜没有什么资源可以索取,明显的是根鸡肋,再加上朝鲜已经有了核武器,电子干扰系统,还有如狼似虎的军队。

    这位先生的分析有一点道理,但是,该先生却忘记了最重要的一点就是金三不服管是莫斯科与北京最大的头痛,只要不改变朝鲜现在的机制的话,北京与莫斯科还是不愿意看到金三为所欲为的。对于独裁者来讲,最大的忌讳就是不服管。所以,金三的闹剧也该结束了,特别是金正男还在中共国境内,完全可以送回去。

    至于说不敢打朝鲜金三的言论,没有利益基础,也就无法准确判断。特别是金三辱骂习共,不是江家帮挑拨离间的话,就更被自己抛到了死亡的领域。而且是,金三确实太猖狂,对自己人好无人性,随意杀戮,突破了做人的底线,谁还希望他能“立地成佛”?而且,他能用毒品、假币来扰乱中共国社会秩序,俄罗斯就不被骚扰吗?若是继续令其拥有核按钮,岂不大大地危险?这个不按照常规出牌的楞小子,谁知道他下一步会做出什么祸事来?

    所以,权衡再三,俄罗斯也好,北京当局也罢,只有把个金三换了,才能在东北亚得到一土安宁,否则,继续令金三欲望膨胀,最后祸事会更大更不利于国际社会的稳定,更不利于中共国与俄罗斯的战局稳定。

    当然,更换金三还要得到四方的接受,最起码,体制可以不变,只是换个金三,阻力就会大大缩小,让下一个“金三”明白,小老弟就是小老弟,做不了老大,更不能影响老大实际利益的存在。

   

   

    2016年4月26日

(2016/04/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场