现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[张德江撒了一个弥天大谎,数十年不知选票为何物,什么样子/杜阳明]
中国控诉
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
·【轉】中共冤獄受害者群像
·顺民心者则昌,逆民心者则亡!——联合国控诉(430)
·中央巡视组:上海的大老虎韩正是不是该打掉?——控诉记(431)
·打大老虎的同时,不要漏掉闸北区信访办集体分赃的苍蝇!——联合国控诉记(
·联合国控诉记(433)
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权
·联合国气候峰会召开第四天控诉纪实——【中国控诉】(456)
·共产党到处吹嘘是世界‘强国’,真实无耻之极!——街头控诉记(457)
·声援香港占中,就是声援我们自己!——【中国控诉】控诉记(458)
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族
·香港:加油!中国:加油!——控诉记(459)
·10.1将成为中华民族最可耻的纪念日
·“中国控诉”参加在纽约召开“中共建政六十五周年回顾研讨会”控诉记(460
·游客:共产邪党不亡,世界永远不得和平!——控诉纪实(461)
·香港人的勇敢和坚决是大陆人的榜样——联合国控诉记(462)
·香港战中具有深远的历史意义
·香港人民加油!坚持到底就是胜利!——联合国控诉记(463)
·坚持到底一定会胜利!—— 法拉盛控诉记(464)
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛控诉纪实(464)
·联合国门前的贫民声音——联合国控诉记实(465)
·请问中国共产党:中国真的强大了吗?——联合国控诉记实(466—
·關注街頭斗士贾榀!,
·香港战中面临风雨欲来风满楼
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·停止迫害,释放江琴!释放所有良心犯!——联合国控诉纪实(467)
·文明的香港人遇上一个流氓政府!
·江琴揭发上海长宁区非法囤地、闲置三年半,被非法关监——控诉记(468)
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中
·控诉中共!
·中共灭亡,既顺应人性、也顺应历史、更顺应天理!——街头控诉记(469)
·关于江琴女士被中共当局拘留的声明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中1
·只有你想不到,没有他们(共产党)做不到的!——联合国控诉记(470)
·争取自由是天理!
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张德江撒了一个弥天大谎,数十年不知选票为何物,什么样子/杜阳明

   中共常委张德江向全世界宣布:中共二会的代表是中国九亿选民选出来的,这是一个弥天大谎,我在所有的议政场所,仔细询问几乎众口一词地表示“选票什么样子都不知道,怎么可能参加选举?”

   中共曾经向全世界强调社会主义制度的优越性,中共是全世界失业率最少的,自改革开放以后始终保持在4%的水平,国家中共的统计数字:全国16周岁以上——59岁以下的劳动力9亿多,长期失业和半失业的人数大约3.17亿人,应该是34%左右,是被中共大大的缩水以后的统计数字。奇怪的是9亿多劳动力跟张德江口中的选民数字如此接近。是不是张德江将所有的劳动力当成选民的选票进行张冠李戴的统计?

   中国有选举权与被选举权的公民,是如张德江所说的九亿多,但是都是纸上谈兵的权利,大多数工人、农民远离所属的辖区,热衷于生产自救、赚取生老病死必须的人民币。绝大多数人是不会参与子虚乌有的选举的。各个公园里的议政人群,是中共基层组织最容易驾驭、控制的,同时有充足的时间可以参与选举事项,如果这些人都不知道选票为何物,是什么样子的,那么肯定选举与选票是海市蜃楼,中共的9亿选民选票产生的谎言不攻自破。

   我敢负责任地向全世界讲,中共伪政权最害怕的就是全民公决,没有合法性的中共伪政权依靠二杆子窃取、霸占国家权力,在贪污腐败、共产共妻、反人类的罪恶道路上越走越远,已经被中国人民唾弃,

   中共所有的代表都是中共御批、钦点的,再经过人大、政协的橡皮图章的认可,是一小撮人闭门造车的产物,这些人不要说中国人民不会选,就是中国体制内的8千万党员,如果在公平、公正、公开的情况下都不会选他们。中共全委会与二会的性质一样,都是强加于中国人民头上的垃圾,所以他们心知肚明中国人民恨不得吃他们肉,喝他们血、寝他们的皮。

   不让中国人民参与任何政治、组织活动,防中国人民像防贼一样的心虚害怕,时时刻刻提防中国人民的突发事件葬送中共伪政权。所以任何让中国人民选举的报道都是谎言。张德江的所谓9亿多选票的说词完全是彻头彻尾的谎言。

   莫庸置疑中国面临大革命前夜,真正站在风口浪尖与顽固一党制体制的都是少数人,大多数人是骑墙派,在中共维稳压倒一切的淫威下,中华民族的劣根性得到了充分的表现。本次维稳的费用是历次管控中,用在访民中的维稳费最少的。访民队伍其实是属于中国人民中反抗意识比较强烈的一部分人,就是如此,中共将访民玩弄于股掌之中,往返于京沪二地的访民除了能往不怕舆论压力的共产党脸上抹黑以外没有任何使共产党害怕的因素。全国的访民少说也有千百万之多,这些人是不可能参与选举二会代表的,

   凡是我熟悉的所有人,在我的询问下,回答都是否定的,无论是原来的上海人、还是后来的上海人,以及农村在沪的打工的农民工,根本没有选举的概念,不知道自己的选民身份,从来没有参与过选举,不知选举为何物。这真是中共梦寐以求的结果,所谓的选举仅仅出现在中共伪造的统计数字里。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2016年3月17日

(2016/03/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场