现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明]
中国控诉
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明

   香港旺角事件,被中共媒体大肆渲染成暴力事件,大量被中共控制的组织,以反对暴力者出现。其中有许多当年香港占中时充当中共打手,与中共从广西、深圳等地用5000元招募的地痞流氓一起对占中者大打出手的现行者。

   数十名香港旺角的“暴乱份子”被抓捕,而用暴力引发动乱的城管,警察逍遥法外,反而以执法者的形象成为受害者被褒奖。被中共颠倒的乾坤的所有现象都被颠倒了,在坏人统治好人的第三种社会形态的末期,中共贼喊捉贼的惯技屡屡得逞,肆无忌惮地故意违法乱纪,制造不稳定因素、制造敌对势力,最后以稳定压倒一切的暴力手段镇压之。俯拾皆是的打砸抢烧杀制造的冤假错案,年年以几何式的速度产生、增加。 习近平上台的前二年半,被抓捕判刑的访民总数超过了江贼民、胡锦涛二届政府20年的总和。二办颁发的红头文件5不准、七不准、九不准,(不准迫害访民)成为反向作用施虐的催命符,越来越多的访民倒在京沪二地的上访路上。以往的党魁虐杀访民的方法虽然花样百出,但是没有一个访民是死于枪杀的,习近平上台以后的二年半时间里就出现三次枪杀访民的恶性事件。这是以往所有的党魁包括毛贼东、纳粹希特勒都望而却步的。

   100%的民间暴力抗争都是政府暴力维稳引发的,中共伪政权利用掌握的资源、财富,招募大量的黑社会成员,甚至是刑满释放犯,在警察的参与、操纵、指挥、组织下,以群众的面孔大打出手,实施中共惯用的群众斗群众的群众运动。

   新疆7.5镇压群众集会,中共除了7.1从1400公里的内地用飞机将军队空运至乌鲁木齐准备大屠杀前,先以建设兵团“群众”冲击集会场所。这些人拿着统一的制式棍棒,乘坐政府提供的大卡车,赶赴现场,步调一致地殴打维吾尔族人、制造混乱,继而中共军队以制止群众动乱的名义开枪镇压维吾尔族人,当新疆民众逃离现场进入小巷,军队按照指令冲进小巷赶尽杀绝,连妇懦儿童、老弱病残都不放过。红色暴力恐怖演绎至尽善尽美。

   现在香港这一批义愤填膺的人士,对共产党以往的暴行屁都不敢放一个,却抓住旺角事件市民的正义抗暴,表面上打着反对暴力、严惩暴力者的口号,要求香港特区政府制裁旺角闹事者,貌似公正公平的正义,其实不是故意袒护中共,就是愚蠢无知到极点,连是谁挑起旺角暴力冲突的祸端都没有搞清,就妄自尊大地当起英雄好汉。旺角在香港回归前后的漫长岁月里,农历新年的夜市的排挡都是民风民俗的一种,无论是英国殖民者在中国躺下时,还是站起来了都不会干预夜排挡的经营,香港市民也乐此不疲地当成享受。中共也从来没有对夜排挡说三道四过,

   即使是取缔,也应该有一个循序渐进的过程,暴力取缔的做法是中共一贯奉行的弱肉强食的强盗、土匪行为。其实仅仅是市民们的正义举动是在中共及其走狗的暴力行为出现以后的反暴力行为。

   只要中共及其走狗不首先使用暴力,香港市民是不会使用暴力的,旺角事件本身就是官逼民反的一次尝试,今后会越来越多。香港政府之所以拾到鸡毛当令箭大做文章,一是在杀鸡儆猴防止以后类似的事件发生,二是对香港占中事件的秋后算账。中共从不从源头上,从政策上、从自身的行为准则上寻找原因。却坚持与民为敌的反动政策,在末日狂奔的道路上迅速奔向悬崖。可以明确地预测旺角事件不会是第一次,更不会是最后一次。风起云涌的反抗中共暴政的暴力抗争将会愈演愈烈,最后爆发成全民起义的汹涌波涛,埋葬中共伪政权,中共伪政权一定会在2017年被灭亡、被清算。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2016年2月17日

   

   

(2016/03/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场