现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明]
中国控诉
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明

   香港旺角事件,被中共媒体大肆渲染成暴力事件,大量被中共控制的组织,以反对暴力者出现。其中有许多当年香港占中时充当中共打手,与中共从广西、深圳等地用5000元招募的地痞流氓一起对占中者大打出手的现行者。

   数十名香港旺角的“暴乱份子”被抓捕,而用暴力引发动乱的城管,警察逍遥法外,反而以执法者的形象成为受害者被褒奖。被中共颠倒的乾坤的所有现象都被颠倒了,在坏人统治好人的第三种社会形态的末期,中共贼喊捉贼的惯技屡屡得逞,肆无忌惮地故意违法乱纪,制造不稳定因素、制造敌对势力,最后以稳定压倒一切的暴力手段镇压之。俯拾皆是的打砸抢烧杀制造的冤假错案,年年以几何式的速度产生、增加。 习近平上台的前二年半,被抓捕判刑的访民总数超过了江贼民、胡锦涛二届政府20年的总和。二办颁发的红头文件5不准、七不准、九不准,(不准迫害访民)成为反向作用施虐的催命符,越来越多的访民倒在京沪二地的上访路上。以往的党魁虐杀访民的方法虽然花样百出,但是没有一个访民是死于枪杀的,习近平上台以后的二年半时间里就出现三次枪杀访民的恶性事件。这是以往所有的党魁包括毛贼东、纳粹希特勒都望而却步的。

   100%的民间暴力抗争都是政府暴力维稳引发的,中共伪政权利用掌握的资源、财富,招募大量的黑社会成员,甚至是刑满释放犯,在警察的参与、操纵、指挥、组织下,以群众的面孔大打出手,实施中共惯用的群众斗群众的群众运动。

   新疆7.5镇压群众集会,中共除了7.1从1400公里的内地用飞机将军队空运至乌鲁木齐准备大屠杀前,先以建设兵团“群众”冲击集会场所。这些人拿着统一的制式棍棒,乘坐政府提供的大卡车,赶赴现场,步调一致地殴打维吾尔族人、制造混乱,继而中共军队以制止群众动乱的名义开枪镇压维吾尔族人,当新疆民众逃离现场进入小巷,军队按照指令冲进小巷赶尽杀绝,连妇懦儿童、老弱病残都不放过。红色暴力恐怖演绎至尽善尽美。

   现在香港这一批义愤填膺的人士,对共产党以往的暴行屁都不敢放一个,却抓住旺角事件市民的正义抗暴,表面上打着反对暴力、严惩暴力者的口号,要求香港特区政府制裁旺角闹事者,貌似公正公平的正义,其实不是故意袒护中共,就是愚蠢无知到极点,连是谁挑起旺角暴力冲突的祸端都没有搞清,就妄自尊大地当起英雄好汉。旺角在香港回归前后的漫长岁月里,农历新年的夜市的排挡都是民风民俗的一种,无论是英国殖民者在中国躺下时,还是站起来了都不会干预夜排挡的经营,香港市民也乐此不疲地当成享受。中共也从来没有对夜排挡说三道四过,

   即使是取缔,也应该有一个循序渐进的过程,暴力取缔的做法是中共一贯奉行的弱肉强食的强盗、土匪行为。其实仅仅是市民们的正义举动是在中共及其走狗的暴力行为出现以后的反暴力行为。

   只要中共及其走狗不首先使用暴力,香港市民是不会使用暴力的,旺角事件本身就是官逼民反的一次尝试,今后会越来越多。香港政府之所以拾到鸡毛当令箭大做文章,一是在杀鸡儆猴防止以后类似的事件发生,二是对香港占中事件的秋后算账。中共从不从源头上,从政策上、从自身的行为准则上寻找原因。却坚持与民为敌的反动政策,在末日狂奔的道路上迅速奔向悬崖。可以明确地预测旺角事件不会是第一次,更不会是最后一次。风起云涌的反抗中共暴政的暴力抗争将会愈演愈烈,最后爆发成全民起义的汹涌波涛,埋葬中共伪政权,中共伪政权一定会在2017年被灭亡、被清算。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2016年2月17日

   

   

(2016/03/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场