百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷]
徐永海
·就大脑前额叶研究致信各位知识分子
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·我访民徐永海要糊口看病养家
·我们为什么非要推动圣经的公开出版
·2013-9-27圣爱团契圣经学习
2013年10月写的文章
·********2013年10月写的文章
·2013-10-4圣爱团契圣经学习
·我为什么就脑科学研究致信给各大学师生
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷
·2013-10-11圣爱团契圣经学习
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·我们访民学圣经是美好事都应来支持
·望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
·2013-10-18圣爱团契圣经学习——为正坐牢的维权人李焕君姊妹祈祷
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经——2013-10-22访民团契圣经学习
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助
·感谢杜婉华、张辽新、陈胜、李婉、李保和
·为在葛志慧姊妹家的访民团契祈祷——2013-10-25圣爱团契圣经学习
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣——2013-10-29访民团契受洗圣礼
2013年11月
·********2013年11月
·为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·北京一良心犯就从科学来推动精神文明致信十八届三中全会
·2013-11-8圣爱团契圣经学习
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷——为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·为在狱中的访民何斌祈祷——2013-11-22圣爱团契圣经学习
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·基督徒必须肉身受苦——2013-11-29圣爱团契圣经学习
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道
·北京增爱宗教对话
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
2013年12月写的文章
·********2014年12月写的文章
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·旧稿:就现在警车已经停在我家院门口
·2013-12-6圣爱团契圣经学习——为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷
·为严寒中露宿街头的访民祈祷——2013-12-10访民团契
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为到我们教会潜伏听圣经的警察祈祷——2013-12-13圣爱团契圣经学习
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷——2013-12-17北京基督教家庭教会圣爱
·2013-12-20圣爱团契圣经学习——为5天后圣诞节的传福音事工祈祷
·圣诞节基督徒将到美驻华大使馆前祈祷
·我们中国太需要爱心耶稣圣经了
·北京一基督徒良心犯致信朋友亲友学友们
·北京基督教访民聚会点的圣诞夜
·今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家
·2013-12-27圣爱团契圣经学习——请为圣爱团契明年的福音事工祈祷
2014年写的文章
2014年1月写的文章
·2014-1-3圣爱团契圣经学习——为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·2014首个主日奥运劳教老人等6人受洗
·徐永海谈:格物、知至、诚意、 正心、修身、齐家、治国、平天下!
·2014-1-10圣爱团契圣经学习——为张文和弟兄祈祷
·我们这个教会正在面临被取缔,请为我们这个小小的家庭教会祈祷——2014-1-1
·民政局来到我们家庭教会说我们是非法
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷
·旧稿:紧急关注被抓派出所的非北京基督徒
·旧稿:11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·****关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·北京团契基督教会基督徒探望张文合被关押
·北京团契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·关注 被抓派出所的非北京基督徒
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·家庭教会遭冲击,张文和与众弟兄姊妹被囚派出所
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·旧稿:紧急关注:徐永海等10余人被扣押在通州区派出所
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·北京家庭教会聚会被抓:还有11人被非法拘禁在派出所
·旧稿:快讯:圣爱团契众肢体被通州派出所关押
·家庭教会人员看望张文和老人被关押,呼吁关注(图)
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·北京通州梨园派出所非法拘禁15名基督徒逾28小时
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
·何斌今出狱而妻徐彩虹已是被囚的基督徒
·旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押
·北京圣爱团契教会十多人被扣 警方指涉嫌非法聚会面临取缔
·北京通州公安督查称徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘被送看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   
   
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海


   
   2016年3月11日
   
   多年来,在每个周五的上午10点至12点,在北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501(徐永海的家中),我们一些因信仰、因教案而坐过牢的主内肢体,一些因民运、因维权而坐过牢的良心犯(同时也是基督徒及慕道友),我们相聚在一起,我们在一起唱诗、祈祷、读经。通过学习《圣经》,我们被耶稣感动,我们将耶稣接到自己的心里,来具有耶稣那样的大爱的心、真爱的心(连仇敌都爱,真心希望仇敌也来认罪、悔改、接受耶稣,将来一起去天堂)
   
   可是,在今天——2016年3月11日——这个周五的聚会,很多主内肢体却没有来。他们是因召开两会(全国人大、全国政协)而失去了自由,而没有来参加聚会,而没有来学习《圣经》,为此,我们为这些肢体祈祷。
   
   3月3日召开政协、3月5日召开人大。从3月1日开始我(徐永海)就由监视升格为软禁了,即使出门买菜,也被跟着。虽然被监视、被软禁,但是我们没有停止聚会,因圣经上说:“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此”(来10:25)。好在警察仅仅是监视、软禁,而没有不让客人(主内肢体)来我家,上个周五(3月4日)和今天(3月11日)我们都是坚持聚会学《圣经》。
   
   一、请为叶国强弟兄、高洪明弟兄、严正学弟兄祈祷
   
   在这两会期间,叶国强弟兄来电话说,他也被软禁(上岗)了。高洪明弟兄来微信说,他外出旅游了,我想应当是“被旅游”。严正学弟兄也去了外地(应当是“被旅游”)。
   
   叶国强弟兄以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   叶国强(左)
   
   
   高洪明弟兄以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   高洪明
   
   
   严正学弟兄以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   严正学(中)
   
   
   
   二、请为倪玉兰姊妹、董继勤弟兄祈祷
   
   倪玉兰大姐在微信中写到:“自从全国两会召开那天起,我夫妻便受到软禁,家里来人要受到看押警察的审查。昨天下午,我爱我家房屋中介的工作人员,因受到警察的威胁,再次贴条要求我夫妻在本月15号之前搬家,告知函上未提他们应该找房的事。”
   
   倪玉兰姊妹与董继勤弟兄以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   倪玉兰
   
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   董继勤(左)
   
   
   
   三、请为徐彩虹弟兄、何斌弟兄祈祷
   
   徐彩虹弟兄、何斌弟兄,他们夫妇俩,在3月3日走在离他家不远的东长安街上,被查身份证,说他们公安部重点。他们夫妻俩被拉到东交民巷派出所;后被拉到马家楼,马家楼不收;又被拉回东交民派出所。之后被遣送回户籍所在地——湖北襄阳。
   
   徐彩虹姊妹、何斌弟兄以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   徐彩虹、何斌(右二、三)
   
   
   
   四、请为杨秋雨弟兄祈祷
   
   杨秋雨弟兄,3月6日,途径中南海西门,被抓到府右街派出所,后被转送到蒲黄榆派出所,被关了24小时后才让回家,之后一直被上岗。
   
   杨秋雨弟兄以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   杨秋雨
   
   
   
   五、请为王金玲姊妹祈祷
   
   王金玲姊妹。3月8日,在北京军事博物馆附近,被查身份证件,后被拉到久敬庄,之后被拉回户籍所在地,黑龙江林口县刁翎镇。
   
   王金玲姊妹以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   王金玲姊妹(中)
   
   
   
   六、请为岳爱玲姊妹祈祷
   
   岳爱玲的女儿在微信中说到:“岳爱玲于2016年3月5日,被淄博市博山区信访局局长张永华和刘宁从久敬庄带回当地。伪造假证说,岳爱玲在中南海滋事,而被送进拘留所。在拘留所内,遭到拘留所副所长赵伟波的毒打,把岳爱玲绑到凳上对其胳膊腿脸进行毒打,把随身穿的衣服撕破,不给吃饭不给喝水。这政府部门的知法犯法,强烈谴责,帮忙呼吁岳爱玲”。
   
   
   岳爱玲姊妹以前在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   岳爱玲、徐永海
   
   
   
   七、请为宁惠荣弟兄祈祷
   
   在两会期间,宁惠荣弟兄被新疆哈密政府接回。他在给肢体的电话中说到:“我本心想能借助两会佳期见到领导,谈谈自己的诉求——我有生之年,能为儿申冤,能讨回自己应得的退休工资吗。没想到,不但没有解决诉求,还扣押身份证不返还,还被拉回新疆”。
   
   宁惠荣弟兄在聚会中
   为两会期间遭受苦难的本教会肢体祈祷

   宁惠荣
   
   
   
   八、请肢体们来为我徐永海祈祷
   
   2000年辽宁鞍山李宝芝等基督徒,因为家庭教会遭到警察的酷刑并被劳动教养。他们托人找到我们,我们之间虽不相识,但出于肢体之痛,我拿出刚发的工资1千元(后来成了我被判刑的罪状)刘凤钢弟兄去了鞍山看望了这些肢体,回京后我们写了文章《我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过》,发表在美国华人基督教杂志《生命季刊》上。
   
   3年后,在2003年,凸渡沙教堂遭强拆时,在美国的“基督教对华援助协会”主席(会长)傅希秋牧师先后两次委派北京的刘凤钢弟兄到萧山去了解情况,刘凤钢写了《来自祖国的报道》(又名《我所了解的浙江主内弟兄姊妹被逼迫的情况》)。在刘凤钢第二次去萧山时,刘凤钢被抓。一个月后,我和张胜棋都被抓。
   
   后以,我们帮助过鞍山教会、萧山教会这两件事情,我们被判有期徒刑和剥夺政治权利。刘凤刚各是3年,我(徐永海)各是2年,张胜棋各是1年。
   
   在狱中我经历了很多苦难,并失去了医生工作,妻子还失去了护士工作。出狱后依旧不自由,一直被监视,时常被软禁,如近日因为开两会,我出门买菜,警察都陪伴着;而使我一直不能正常生活、工作,一直失业在家,没有收入,一家人生活十分艰难。在坐牢时我患上了疝气,因没钱做手术,很多年我不得不忍受病痛的折磨。因一直交不起暖气费,去年我还被供暖公司告上了法庭。
   
   虽然经历这些苦难,但是我没有放弃信仰,而是信仰更加坚定,一是我坚持带领大家在一起聚会学习《圣经》;二是坚持科学研究(尤其是脑科学研究),希望通过科学的方式,来帮助人们知道“真的存在上帝,耶稣就是真理”,近日我完成了论文《宇宙与精神的终极》。为了脑科学研究,昨日我写了《两会遭软禁者就2016脑计划致信国家领导人》。见:
   http://blog.boxun.com/hero/201603/xuyonghai/9_1.shtml
   
   最后,请肢体们为我们这个小小的家庭教会祈祷,为这些在两会期间遭到苦难的肢体们祈祷,也为我徐永海祈祷!
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,1860022940
(2016/03/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场