百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。]
吴倩文集
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。

   
   2014.05.13 紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。
   
   
   2014年5月13日週二08:50: 爱尔兰女先知 - 圣神慈悲玛利亚


   
   我心爱的女儿,我最大的喜乐就是看到我亲爱的追随者们已回应我的呼召,去诵念《祈祷运动祷文》,这因著圣神的德能,将挽救数十亿的灵魂。
   
   随著我更新大地的面貌,在同一时间,我将用《祈祷运动祷文》去更新和净化世人的灵魂。人类的伟大复兴全部将在同一时间完成,这样世界就能做好准备,并配得起来迎接我,耶稣基督,作为凯旋回归的救主。
   
   正如迎接皇室的国家,在国王踏入他们的领土前,需要做许多准备工作。当一切都混乱无序、腐烂不堪,或在街道两旁布满污物时,你们绝不会让一位外来的国王到访的。因此,这些国家的代表会确保自己穿着整齐,准备妥当来迎接到访的贵宾。他们会不嫌其烦地准备一场盛大的欢迎仪式,并且会选出他们认为有资格的人做代表,来欢迎到访的国王。最后,他们会准备一场盛大的仪式来庆祝国王的到来,且在这个盛大的日子,人群列队街头两旁并高唱欢呼颂歌。他们会交口盛赞到访的君王和随员。在主的伟大日子来临时,将会出现同样的盛况,那时我,耶稣基督,要来行审判。
   
   伴随著号角声和天使合唱团的优美歌声,我将突然到来。紧接着天空一连三天变黑,我就回来了。然后,它会发出世人从未见过的炫丽多彩的光芒。我将显现给各年龄的每一个男女老幼,这会激起很大的震撼,同时也激起极大的兴奋。人们无法相信自己的眼睛,而许多人会瞠目结舌──另一些人会流出宽慰和喜悦的泪水。许多人措手不及,毫无准备,并发觉该事件空前热烈,令人透不过气来,因而涌出悲伤的泪水,因为他们心中知道自己曾拒绝了“真的默西亚”,且是多么的配不起进入我的王国。但我现在要对这些人说︰在那一天,你们必须向我呼求,求我宽恕你们;然后,你们也会被云集到我的新王国。
   
   正如对任何一位到访的国王那样,我要求你们当中爱我的人,要为这伟大日子做好准备。请信靠我,预备好你们的灵魂,为所有灵魂的得救祈祷,并穿着整齐,做好准备,就像新娘等待新郎那样耐心等待。在那一天,你们─ 天主的子女,将偕同我与我的天父合一共融,活在刚开始的新世界和光荣的世代,那是自起初就已应许给你们的。
   
   平安吧!以爱和简朴的心为这伟大日子做好准备吧。不要害怕它,要欢迎它。即使你们处在极深的黑暗中,我也会把你们带入我的真光。你们所需做的,就是向我伸出你们的一双手臂,我就会拥抱你们有如我的子女。
   
   你们的耶稣
   
   原文:The sky will be darkened for three days, immediately before I return
   
   
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/03/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场