百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。]
吴倩文集
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
·祈祷的重要性和大能。
·祈祷的重要性和大能。
·天父:给世界领袖的警告讯息。
·天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·你们的耶稣:“反基督”将来自东方,而不是西方。
·耶稣基督:核子战争的警告。
·你们亲爱的耶稣:这一次我来要更新大地,在世上重建我的王国
·情欲是条蛇
·你们的耶稣“大警告”将帮助世界抵抗有史以来最大的叛教。:
·耶稣基督:法蒂玛最后的秘密揭示了撒旦的邪派进入梵蒂冈的真相
·信心
·隐藏在一旁的反基督将很快现身世界。
·你心爱的耶稣:战争行将增加之际,开启第二个印的时间到了。
·王策:对一个悖逆时代的反思与救赎 ——吴倩文集《苦难之轭》序言
·你们的耶稣:他将是“假先知”非常亲密的盟友
·耶稣基督:他们对于我第二次再临的个中意义只是口是心非
·青年遇罗克
·禁食祈祷手记:那劳苦担重担的,可以到我这里来
·耶稣基督:我的新王国:你们将会受宠若惊,
·自由的喜年
·德鲁克: 信仰是要经历绝望的。
·你們的耶穌: 天主的上智安排將永遠獲勝。
·和我一样的女人呀
·你们慈爱的救主,耶稣基督 :第二次来临。
·致封從德的公開信
· 天主圣父:我已耐心等待了很长时间,好再次把我的子女聚集在我的圣意内。
·除非那四堵绝望的墙
·有关我的“第二次降临” 的真正含義所引起的混亂
·你们的耶稣:我的爱与你们的信仰相结合,将成为“救赎之剑”。
·春天被打倒了
·你们的耶稣:当前的时日被喻为暴风雨前的平静前奏
·天主圣父:没有人能够解释我怎样创造宇宙或人类
·你们的耶稣:每个人都拥有我天父的特征
·你们的耶稣:我在整个童年生活的期间都知道我自己是谁。
·全国降半旗
·你们的耶稣:我永远不会忽略孤独、悲伤、惊慌以及不确定天主是否存在的人。
· 你们亲爱的耶稣:我现今给你们的话语,将在末日再次被听见。要记住它们。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。

   2011.01.02 “警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
   
   2011年1月2日星期日,下午9时45分的信息: 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   为什么这些信息是可怕的?


   我心爱的女儿,当人们听到这些信息时会对它们质问、挑战它的真确性。不仅如此,他们会对此不屑一顾并盘问为何这些信息不多讲有关喜乐和幸福的事情?他们为什么害怕?这种通传给世界就肯定不会是来自耶稣基督?耶稣基督就一定宣讲爱而不是恐惧?我对这些指控的回答很简单。这是因为我爱你们大家,如今我用这些信息来显示我的慈悲。我首次来临是作为救主来释放你们大家,以使所有人都能从拯救中得福。
   
   我死在十字架上,是给你们进入我天父国度的第二次机会。这一次,我回来是作为一个公义的判官。如今你们大家借着我对你们的爱已先看到我的慈悲。这份慈悲以事前警告的方式,帮你们在审判日我回来之前过回归正道的生活。
   
   出于我对你们每一个人的同情,我现今给你们这最后的机会来打开你们的心灵,活出你在天主旨意内应过的生活。
   
   人间的喜悦无法比拟天堂的喜悦
   
   拒绝犯罪,忏悔并把祈祷带回你们的生活中。出于我的仁慈而必须提醒你们这真理。你认为在我的信息中缺少了喜悦,这是由于人类已背向真正喜乐的事实。你们在人间所经验到的所谓喜乐是无法与在天堂所感受的喜悦相比的。来自真爱的人间喜悦是纯洁无瑕的。来自世间财物的喜乐是没有意义的。
   
   我的孩子们,从我对你们的观察,好不幸,我觉得这喜悦是短暂的,因为这是我如今在世上所目睹的。所有你们所珍重的都是来自于身外之物或从别人对你们称赞的认可。只花少之又少的时间为自己预备来世的生命。
   
   上述警告是一礼物
    我的慈悲是作为礼物赠与你们。收下它、品味它、你们大家都把手伸给我吧!我是你们在充满意料不到的急流和火山爆发的火海中的救生筏。现今就好好救你们自己,否则面临被卷入如此巨大的急流的危险时,即使你们在最后一分钟作出决定,愿意接受让人扶上救生筏,只恐怕到时你们会没有力气爬上去。
   
   净化世界仍在继续
    我疲惫的孩子们。不管我多少次尝试沟通,你们许多人仍旧置若罔闻。甚至我的司铎们在当我想显示我的慈悲时,他们也不理会我的呼唤。随着世界上的净化如今仍在持续并在加速,孩子们,是时候来呼唤我了。
   
   地震和其他全球性灾害
   
   不必害怕将会在世界上突发的风暴、地震、海啸、洪水、火山爆发和热浪,这些灾难降临于世都是有助于阻止‘假基督’和他的帮凶。因着知道在天地合一时出现的新地堂那里所等候着他们的是什么,我的追随者们必然安然得救。这些事情一定会发生,不能不发生的,因为早已预告了。然而,我的子女们,这些事件的经过是很短暂的。
   
   我的信徒,你们将因着在面对巨大的反对时所发的信德和忍耐而得到奖赏。我的孩子们,这喜悦将远超出你们的想象。等待着你们光明之子的将笼罩在荣耀与爱的光芒。那些黑暗之子将经受不住这光。你或许以为到时可以受得住,但它会伤你之深以致你将不得不躲起来。但你无处栖身,除了前去黑暗国王、即凶恶者自己所统治的黑暗的巢穴。这就是你想要的吗?
   
   撒旦如何用人行事运作
   
   你们知道这骗子所代表的凶暴可怕吗?难道你们不知道在他每个行动的背后都隐藏着自私、贪婪和仅对自己的爱吗?当你们活在你们认为让你兴奋刺激的、充满乐趣和忙碌的生活,不断地消费、沉迷吃喝、穿戴虚荣、不断寻找新的消遣娱乐,你们高兴的没有察觉到你们的行动背后所暗藏的是什么。
   
   那隐秘的声音,虽然你们听不到,但能感觉得到 ─ 当你们感到一种冲动想去做 ─ 哄着你们去寻找、寻求和争取更多的乐趣、快感、兴奋刺激等都是出于那邪恶者的。不论你们做什么使你笑、兴奋得开怀鼓掌,这都不重要。这些强烈欲望,旨在帮助你们寻求不断的自我满足。那有什么好的?事过境迁它还能使你感觉良好吗?当然不能。你们一停下来问问自己,如果当我再也不能做这些事情的时候会怎样?难道是要紧的吗?初时是的。也许这会让人沮丧,但当你一无所有时你就有需要聚精会神使自己生存下去了。
   食物将变得比提供乐趣的物质更重要。然后,当你们缺粮和挨饿时,你们会认识到,那些以前吸引你们的东西一点都不重要了。如今净化世界会很快发生。净化是肃清的一种方式,净化世界后你们将再次变得成全。只有到那时你们才会乐意接受真理。
   
   撒旦如何让你感到空虚
   
   我的孩子们,你们看不到撒旦在工作。你们看不见它,可它仍然全力以赴地从我这里偷走你们。孩子们,是它使你们受尽痛苦的。它把诱惑放在你们跟前,用世俗嗜钱、美色、囤积财富和锋芒天资等吸引你们,因贪婪和情欲之故使你们来者不拒,都一一照收照吞。你们以为一囤积了所有这些东西就感到心满意足了。可悲的是,这不是真的。这不过是撒旦用来坑害人的谎言。当你们的财富达到了高峰时,无论出于何种原因忽然全数尽失,你们那时真的要感恩了。只有当你们身无长物时,你们才能真正让我进入你们的内心。
   
   给富人的信息
   
   你们那些身家富有的人 ─ 我不谴责你们。因为你们有物质的享受,并不意味着你们不走正途,但是你们有责任去分享给和照顾那些不如你们幸福的人。这是你们的责任。这并不是说过舒适的物质生活是错的。这也不是说当你们享受生活时感到喜悦和欢笑是不对的。当这些使你变得痴迷不能自己,以及你们渴望过奢华生活比你们自己的信仰和关心他人的福祉还重要时,在我天父的眼中就被视为冒犯了。
   
   你们的财富、家居、衣服和财产如同划过天空的云彩,随风即逝。你们不能带着它们进入来世,而是你们的灵魂将和你们同去。好好看顾你们的灵魂,彼此献出爱心并爱那些在此生使你受尽熬煎与苦恼的人。跟随我的教导生活。祈求我的怜悯。只有这样,你们才会同我一起在新的地堂乐园里。不要丧失你们在我天父神国里的继承权和一席之位 。
   
   你心爱的耶稣基督
   
   原 文:How The Warning is a gift to mankind
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/03/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场