百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。]
吴倩文集
·耶稣基督:如果你们发覺很難祈禱
· 耶稣基督:我想感谢那些帮助传扬我圣言的人。
·耶稣基督:应付财务艰困。
·耶稣基督:“正义之剑”即将挥落。
·耶稣基督:警告参与魔鬼崇拜的人。
· 耶稣基督:告诉他们我爱他们,但我要他们与我交谈.
· 耶稣基督: 不管你如何辩解罪始终是罪.
·耶稣基督:“警告”将证明神确实存在。
· 耶稣基督:世界正处於巨变的风口浪尖上。
·来自圣母玛利亚有关通传给青年人天主存在的真理和爱的讯息
·耶稣基督:善良的普通老百姓也背弃我
·耶稣基督:人们不知道他们的灵魂是什么
·圣母玛利亚: 一旦诵念我的《玫瑰经》, 撒旦就失去它的勢力.
· 天主圣父:来自天主父的第一份信息 ─
· 耶稣基督:“大警告”是《我神圣慈悲》的彰显,
·耶稣基督:继续传扬我的话语, 我在为你派遣许多志愿者。
·耶稣基督:你们现在要忏悔告罪.不要害怕!
·耶稣基督:不要让存于我教会内的人性弱点使你们背弃我.
· 耶稣基督:你们精选的武器,就是你们对我的爱。
·耶稣基督:与撒旦的协议已接近尾声,而两个事件一定会很快发生。
·你们心爱的救主,耶稣基督:你们现在处在苦难中
·天主圣父:在我儿第二次再临前, 全人类将听到祂的讯息。
· 耶稣基督: 天主圣父将粉碎推翻货币的阴谋。
·耶稣基督:撒旦是无能为力对付我的虔诚忠信的追随者。
·耶稣基督:我再次来临的承诺,将在这一代人有生之年得到应验。
·耶稣基督:邪恶被视为圣善,而圣善则被视作邪恶。
·陈秉安:长沙知青大逃亡 --文革五十周年祭
·耶稣基督:没有一条罪是严重到我不能宽恕的。
·耶稣基督: 藉著这位先知所宣告的预言现在展开了。
·耶稣基督: 许多国家将经历气候紊乱,我的天父发怒了。
· 耶稣基督:很多灵魂由於色情之罪而丧亡下地狱。
·耶稣基督:那些宣扬我透过神视者所给予的真实话语的人将被嘲笑。
·天主圣父:我的手将强有力地挥落在那些堕胎合法化的国家。
·耶稣基督:选择你认识的人,把他们带来到我天父的宝座前,为拯救他们。
·耶稣基督:我的军旅将增加到二千多万。
·你的耶稣:算命并非来自于我。
·圣母玛利亚:为世界各地的人祈求我的保护。
·耶稣基督:我为那些不想与我有任何瓜葛的孩子的丧亡而悲痛。
·你们亲爱的耶稣: 要向那些无视撒旦存在的人讲述地狱的恐怖。
·你们亲爱的耶稣: 现在我已经派遣我的先知进入世界。
·耶稣基督:洞察我被钉十字架的苦难,对它深入了解。
·天主圣父:撒旦在这世上的日子已接近尾声。
·你们心爱的耶稣:“大警告”结束后的日子。
·你们心爱的耶稣:冥顽心硬的灵魂将发觉“大警告”这事件是难以面对的。
·耶稣基督:不要恐惧“大警告”— 应以喜悦之情期待它。
· 你们心爱的耶稣:从不以我的圣名威吓他人。
·耶稣基督:不论任何宗教信仰只有一个天主。
·耶稣基督: 邪恶组织的升起和世界控制
· 耶稣基督:冥顽心硬的灵魂将发觉”警告”是难以面对的
·我有冤魂惹不得 ---纪念6.4国殇 /外一首
· 耶稣基督: 当天空“爆炸”时,你们要欢欣!因为你们将会
·耶稣基督:给美国的讯息:要拥抱所有教派的弟兄姐妹
·童贞玛利亚:你将面临严厉的审查和攻击
·耶稣基督:一个充斥着众多撒旦派来的假先知的时代
·耶稣基督: 绝不要为我辩护,因为没有必要
· 耶稣基督: 我不能强迫世人回头皈依
·耶稣基督:你们正处在一个关键时刻
·耶稣基督:我重回世界拯救人类这件事,将在世界每个角落被感觉到
· 天主圣父:准备世界迎接我圣子耶稣基督的来临
·你们的耶稣: “警告”是一种全球性的忏悔形式
·你们的耶稣:“警告”是一种全球性的忏悔形式
· 耶稣基督:我切愿形成一支祈祷小组的精兵
· 你们的耶稣:我的到来要比你们预期的早
·天主圣父: 你们必须弃绝黑暗而拥抱光明
·你们的耶稣:假先知尽力贬低我的圣言
·你们的耶稣: 期待我们的光荣相聚吧
·耶稣基督:孩子们,如果因我的名而受苦,你们是有福的
·耶稣基督:自我被钉在十字架上以来,对教会最大的攻击
·童贞玛利亚:打开你们的心,接受真理吧
·耶稣基督:那些声称认识我的人的怀疑,伤害我最深
·童贞玛利亚:我圣子分施祂神圣慈悲的时刻到了
·耶稣基督:天气将开始出现奇怪的迹象
·耶稣基督:如今我的使者被派来准备你们的灵魂
· 脱欧宣言
·耶稣基督:破坏你们银行体系的全球性组织将会瓦解
·耶稣基督:破坏你们银行体系的全球性组织将会瓦解
·天主圣父:对无神主义者的最后召唤
· 多个征兆将首先出现在天空——太阳将旋转
· 耶稣基督:你将在四面八方受人憎恨,却在其它方面令人害怕
·你们亲爱的救主:许多人将遭受炼狱之苦作为补赎
·耶稣基督:十字架上的两个强盗
· 你们的耶稣: 你们在我面前荣耀的时刻——救恩的时刻
·耶稣基督:祈祷、放松、并欢欣鼓舞,因为时间是短暂的
· 耶稣基督:我的话语不是由于恐惧、而是由于骄傲之罪而被拒绝
·永生天主圣父:天主圣父要祂的子女聚集在一起祈祷
·童贞玛利亚:请为教宗本笃十六世祈祷
·你们亲爱的耶稣:准备工作现在已经完成了
·耶稣基督:慈悲祷文 (1)-为拯救灵魂而献给耶稣的礼物
·耶稣基督:世界将永远被改变
·你们亲爱的救主——耶稣基督:我不会透露日期
·童贞玛利亚: 我的恩赐是击溃并歼灭那条蛇
·你们的耶稣:我将拯救你们脱离世界的恐怖
·耶稣基督:可怕的战争正在策划之中
·童贞玛利亚:大惩罚即将发生
·耶稣基督:我的慈悲涵盖所有种族、肤色和宗教信仰
·耶稣基督:几乎到了我第二次来临的时间
·耶稣基督:先知们为我的第二次来临作准备
·耶稣基督:几乎到了我第二次来临的时间
·你们的耶稣:我希望我的軍旅誦唸這篇《祈禱運動禱文》為我的“遺民教會”能
·你们的耶稣:科学家会在未来两年竭尽全力反驳天主的存在.
·圣母玛利亚:我经历了同样的痛苦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你心爱的耶稣基督:“警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。

   2011.01.02 “警告”(真光照良心)对人类是怎样一份厚礼。
   
   2011年1月2日星期日,下午9时45分的信息: 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   为什么这些信息是可怕的?


   我心爱的女儿,当人们听到这些信息时会对它们质问、挑战它的真确性。不仅如此,他们会对此不屑一顾并盘问为何这些信息不多讲有关喜乐和幸福的事情?他们为什么害怕?这种通传给世界就肯定不会是来自耶稣基督?耶稣基督就一定宣讲爱而不是恐惧?我对这些指控的回答很简单。这是因为我爱你们大家,如今我用这些信息来显示我的慈悲。我首次来临是作为救主来释放你们大家,以使所有人都能从拯救中得福。
   
   我死在十字架上,是给你们进入我天父国度的第二次机会。这一次,我回来是作为一个公义的判官。如今你们大家借着我对你们的爱已先看到我的慈悲。这份慈悲以事前警告的方式,帮你们在审判日我回来之前过回归正道的生活。
   
   出于我对你们每一个人的同情,我现今给你们这最后的机会来打开你们的心灵,活出你在天主旨意内应过的生活。
   
   人间的喜悦无法比拟天堂的喜悦
   
   拒绝犯罪,忏悔并把祈祷带回你们的生活中。出于我的仁慈而必须提醒你们这真理。你认为在我的信息中缺少了喜悦,这是由于人类已背向真正喜乐的事实。你们在人间所经验到的所谓喜乐是无法与在天堂所感受的喜悦相比的。来自真爱的人间喜悦是纯洁无瑕的。来自世间财物的喜乐是没有意义的。
   
   我的孩子们,从我对你们的观察,好不幸,我觉得这喜悦是短暂的,因为这是我如今在世上所目睹的。所有你们所珍重的都是来自于身外之物或从别人对你们称赞的认可。只花少之又少的时间为自己预备来世的生命。
   
   上述警告是一礼物
    我的慈悲是作为礼物赠与你们。收下它、品味它、你们大家都把手伸给我吧!我是你们在充满意料不到的急流和火山爆发的火海中的救生筏。现今就好好救你们自己,否则面临被卷入如此巨大的急流的危险时,即使你们在最后一分钟作出决定,愿意接受让人扶上救生筏,只恐怕到时你们会没有力气爬上去。
   
   净化世界仍在继续
    我疲惫的孩子们。不管我多少次尝试沟通,你们许多人仍旧置若罔闻。甚至我的司铎们在当我想显示我的慈悲时,他们也不理会我的呼唤。随着世界上的净化如今仍在持续并在加速,孩子们,是时候来呼唤我了。
   
   地震和其他全球性灾害
   
   不必害怕将会在世界上突发的风暴、地震、海啸、洪水、火山爆发和热浪,这些灾难降临于世都是有助于阻止‘假基督’和他的帮凶。因着知道在天地合一时出现的新地堂那里所等候着他们的是什么,我的追随者们必然安然得救。这些事情一定会发生,不能不发生的,因为早已预告了。然而,我的子女们,这些事件的经过是很短暂的。
   
   我的信徒,你们将因着在面对巨大的反对时所发的信德和忍耐而得到奖赏。我的孩子们,这喜悦将远超出你们的想象。等待着你们光明之子的将笼罩在荣耀与爱的光芒。那些黑暗之子将经受不住这光。你或许以为到时可以受得住,但它会伤你之深以致你将不得不躲起来。但你无处栖身,除了前去黑暗国王、即凶恶者自己所统治的黑暗的巢穴。这就是你想要的吗?
   
   撒旦如何用人行事运作
   
   你们知道这骗子所代表的凶暴可怕吗?难道你们不知道在他每个行动的背后都隐藏着自私、贪婪和仅对自己的爱吗?当你们活在你们认为让你兴奋刺激的、充满乐趣和忙碌的生活,不断地消费、沉迷吃喝、穿戴虚荣、不断寻找新的消遣娱乐,你们高兴的没有察觉到你们的行动背后所暗藏的是什么。
   
   那隐秘的声音,虽然你们听不到,但能感觉得到 ─ 当你们感到一种冲动想去做 ─ 哄着你们去寻找、寻求和争取更多的乐趣、快感、兴奋刺激等都是出于那邪恶者的。不论你们做什么使你笑、兴奋得开怀鼓掌,这都不重要。这些强烈欲望,旨在帮助你们寻求不断的自我满足。那有什么好的?事过境迁它还能使你感觉良好吗?当然不能。你们一停下来问问自己,如果当我再也不能做这些事情的时候会怎样?难道是要紧的吗?初时是的。也许这会让人沮丧,但当你一无所有时你就有需要聚精会神使自己生存下去了。
   食物将变得比提供乐趣的物质更重要。然后,当你们缺粮和挨饿时,你们会认识到,那些以前吸引你们的东西一点都不重要了。如今净化世界会很快发生。净化是肃清的一种方式,净化世界后你们将再次变得成全。只有到那时你们才会乐意接受真理。
   
   撒旦如何让你感到空虚
   
   我的孩子们,你们看不到撒旦在工作。你们看不见它,可它仍然全力以赴地从我这里偷走你们。孩子们,是它使你们受尽痛苦的。它把诱惑放在你们跟前,用世俗嗜钱、美色、囤积财富和锋芒天资等吸引你们,因贪婪和情欲之故使你们来者不拒,都一一照收照吞。你们以为一囤积了所有这些东西就感到心满意足了。可悲的是,这不是真的。这不过是撒旦用来坑害人的谎言。当你们的财富达到了高峰时,无论出于何种原因忽然全数尽失,你们那时真的要感恩了。只有当你们身无长物时,你们才能真正让我进入你们的内心。
   
   给富人的信息
   
   你们那些身家富有的人 ─ 我不谴责你们。因为你们有物质的享受,并不意味着你们不走正途,但是你们有责任去分享给和照顾那些不如你们幸福的人。这是你们的责任。这并不是说过舒适的物质生活是错的。这也不是说当你们享受生活时感到喜悦和欢笑是不对的。当这些使你变得痴迷不能自己,以及你们渴望过奢华生活比你们自己的信仰和关心他人的福祉还重要时,在我天父的眼中就被视为冒犯了。
   
   你们的财富、家居、衣服和财产如同划过天空的云彩,随风即逝。你们不能带着它们进入来世,而是你们的灵魂将和你们同去。好好看顾你们的灵魂,彼此献出爱心并爱那些在此生使你受尽熬煎与苦恼的人。跟随我的教导生活。祈求我的怜悯。只有这样,你们才会同我一起在新的地堂乐园里。不要丧失你们在我天父神国里的继承权和一席之位 。
   
   你心爱的耶稣基督
   
   原 文:How The Warning is a gift to mankind
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/03/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场