盛雪文集
[主页]->[独立中文笔会]->[盛雪文集]->[李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首]
盛雪文集
·911十周年專訪盛雪:反恐必須反專制
·专制迫害后遗症 人类史上的“奇观”
·母子天人永隔 炳章自由何日
·呼吁紧急关注:陈西人间蒸发
·高智晟律师,你在哪里
·胡锦涛来访前,戏说胡锦涛
·陳偉群的「中國情結」
·多伦多举办刘晓波作品朗诵会(图,视频)
·吴英死刑案面面观
·中国双非婴儿潮迫使加拿大修改法律
·从赖昌星案看中共司法误区
·加中贸易火热 会否牺牲人权
·盛雪在加拿大国会中国问题研讨会的演讲
·哈珀與薄熙來
·口風很緊,賴昌星還有
·加拿大监狱专访赖昌星
·国内抗暴烽火燎原 海外民运迎头赶上
·見證「六四」的世界各地民主女神像(多圖)
·上访的终点站--——黑监狱
·中共“维稳”维到了加拿大
·加总理未出席伦奥,没有激怒英国人
·千古啟芳 傲立蒼茫
·在加拿大国会人权委员会听证会上作证
·高山進去王國強出來(图)
·加移民部长在盛雪家与流亡者共度中秋,并向盛雪颁发勋章(图)
·加拿大是流亡者的家園
·辛亥与中国国运
·热比亚:维吾尔人的母亲
·寬容多元──加拿大在全球推動宗教自由(多图)
·市长犯法与庶民同罪
·专访郭国汀从海事律师转变成人权律师的心路历程
·关注殷德义和他关注的世界
·日内瓦国际研讨会聚焦中国民族问题
·必须用民主制来杜绝腐败
·冷酷的暴政 不孤独的英雄
·THE POST-JUNE FOURTH GENERATION SUFFERING HARDSHIPS BUT WALKING TOWARD
·“六四”后一代:承载苦难走向阳光
·社区吁特鲁多访华为人权发声
************
报道及访谈
************
·亚衣:“这里也有激情与诗意”——访民联、民阵“六四”事件调查委员会主任盛雪
·盛雪获加拿大少数族裔新闻记者奖
·专访在多伦多风雪中绝食抗争的盛雪
·民运女将转眼成了明星
·RFA:有人冒名盛雪挑拨海外民运
·表里俱澄澈 肝胆皆冰雪
·海外华人(女记者盛雪女士) 梦回故乡
·《TAXI》首演(图) 六.四悲惨往事呈现舞台
·陈奎德:剑气箫心
·记被CCTV构陷为“民族败类”的盛雪
·入港被拒民运人士盛雪 指北京违背奥运精神
·64二十一周年——這是一代人的悲劇
·CBC电视新闻节目评论加拿大总理哈珀中国贸易之旅
·盛雪在UCLA发表「国家恐怖主义」专题演讲
·盛雪应邀参加温哥华国际作家节并做主题演讲
·专家讨论中国国家恐怖主义问题
·引渡賴昌星的前後
·賴昌星對中國政壇微妙衝擊
·中国的巨变已经到来(图)
·哈伯将带11名中国政治犯名单访问中国
·撰新闻 评时事 屡获奖 盛雪获封流亡作家(图)]
·反对中共渗透加拿大能源领域
·自由跨越宗教 人权高于主权
·六四悲情的现代主义演绎——漫评英文舞台剧《的士》
·加中关系研讨会 中国人权再成焦点
·李竹阳获救彰显加拿大人权大国形象
·“六四”后一代:承载苦难走向阳光
·《远华案黑幕》作者盛雪女士谈赖昌星被遣返回中国
·你可以 “借阅” 著名作家盛雪
·成龍遭遇艾未未
·各方帮助 李竹阳申请加拿大庇护获准
·張樸:盛雪印象
·盛雪的香港六天 六四情结萦绕
·盛雪 北风谈网络纪念“六四”的活动
·盛雪、六哥“六四”结义
·女侠香港行 情深深 雨蒙蒙--记民阵主席盛雪访港
·盛雪:法总统会见达赖是民主国家应採做法
·追逃追赃誓打“出逃虎”咋不使杀手锏
·封你没商量!纪念六四全球网络会议遭袭
·蘇庚哲——沒有最奇,只有更奇
·中国乱象 全民倒共应运生
·27年揭露六四 盛雪入選麦克林「加拿大故事」
*************
评诗集《觅雪魂》
*************
·陈奎德:雪韵
·诗集《觅雪魂》如何成为禁书
·盛雪诗集《觅雪魂》纽约发布会
·劉劭夫:我多想迎著太陽走
·北明:丢失后的残字 --读盛雪《觅雪魂〉
·陈破空:在文学与信念之间 (图)
·刘真:《觅雪魂》的另一种荣幸
·黄河清:四美俱,二难并
·阿海: 盛雪詩集《覓雪魂》出版散記
·黄河清:盛雪《觅雪魂》诗集成为大陆禁书的事实证据
·黄河清:且觅丁亥雪魂,聊述戊子衷肠
·盛慧:盛雪诗歌的兵器谱
·费良勇:《覓雪魂》就是自由魂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首


   (博讯北京时间2016年3月02日 首发 )
   
    作者: 李方
   

   
   两本粪书,五毛史上的“里程碑”
   
    最近,中共五毛在海外取得了两项里程碑式的巨大进步和成功,编辑出版了两本书,开始前所未有地使用书本攻击民运界。相较以前的文章、短评泼粪,书本显然份量大为增强,好似鸟毛换了砖头,鸟枪换了导弹。目前已经出品的两块砖头,一块砸向魏京生、王丹、胡平等27位民运届知名人士,甚至连方励之、刘宾雁等去世的前辈也拉出来“鞭尸”。另一块砖头,目标主要锁定民运界最活跃的人物之一——盛雪。
   
    这两本书是:《婆娑谍影》和《民运黑洞》。
   
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   
    《婆娑谍影》封面
   
   
    《婆娑谍影》攻击名单中,列第九名的居然是在民运界不大知名的桂敏海。书中显示对他的个人研究相当透彻,比他的一些友人了解还多。对这多达27人的详细研究、调查,显然不是个人行为,海外会有哪个人吃饱了没事干,去专业调查那么多人的根底?同时,又有哪个人闲了没事,去花钱出版这种显然出力不讨好,根本不可能有钱赚的书籍?
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   《婆娑谍影》内封和目录
   
    中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首
   
    显然这背后有中共情报机构的身影。没有专业调查机构的支持,没有机构资金的支持,这本书不可能出版出来。
   
    这本书出版时间是2015年10月,出版商香港东方时代出版社,发行商香港田园书屋。书本厚达389页,以 “贾书祺”为笔名,目标人物27人,每人一篇十余页。文中多人被污蔑和美国情治机构、台湾情治机构合作,或受美国情治机构、台湾情治机构派遣,并饱含人身攻击、诽谤及色情,多处用语之恶,情节之不堪,令人惊骇。其他涉及的人如:柴玲、沈彤、陈一谘、苏绍智、张伟国、韩东方、贝岭、陈破空、杨建利、盛雪、心语、蔡咏梅、孟浪、曾建元、王艾、于浩成(已故) 、陈奎德、张晓刚、潘永忠、王锴、蔡楚、徐文立、黄河清(已故) 等等。
   
   这本书好比是中共的泼粪机枪,对民运界知名群体进行了一次集中扫射。观其目的,应该就是继续搞臭他们,令其在海内外进一步“身败名裂”,丧失领导力,使民运界各个山头继续裂解,继续纷争,进一步碎片化,直至最终丧失对中共王朝的威胁。
   
    此书面世没几天,桂敏海失踪,由此掀开了惊动中外的铜锣湾书店失踪事件大幕。
   
   
   
   《民运黑洞》,盛雪困在洞中央
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   
   《民运黑洞》在iTunes上的封面和简介
   
   
    中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首
   
    第二本五毛著作《民运黑洞》,2016年元月面世,是一本开放式电子书,放在Apple ibooks 上,免费下载。不收钱当然是为了方便“群众”,让更多人阅览,而且还可以随时更改、抽换其中内容,也就是换“粪”。
   
    这本书一上线,以笔名“小平头”为代表的泼粪手,立即在他们所能够到达的媒体空间敲锣打鼓,喊大家看书。一则“一睹为快,揭露盛雪之《民运黑洞》电子书横空出世”的帖子,顿时漫天飞舞,不仅在网站、论坛张帖,也通过他们掌握的大量电子邮件组群群发。到现在,这种牛皮糖广告还在散发中。
   
    《民运黑洞》的副标题是:“盛雪破坏民主原则精神实例选编”。作者采用集体署名:《民运黑洞》编辑组。
   
    有点文革时代文攻武斗的味道吧?
   
    书中称:
    为了拔幵盛雪和她的团伙制造的各种虚象,我们编辑整理了这部《民运黑洞》,把这些证据凿凿的事实,分类为九个部分:
   
    一,办理假难民
    二,募捐派捐诈捐
    三,绞杀异议与江湖黑道
    四,与中共暗通款曲
    五,撒谎造谣作秀
    六,沽名钓誉
    七,赖昌星案中盛雪对民运声誉的破坏
    八,盛雪团伙众生相
    九,盛雪现象分析与处理意见
   
    书中汇编了99篇充满似是而非的指责文章,集中向盛雪泼粪,细节上要么是鸡毛蒜皮的个人纠纷,要么是男女关系的猜测,或者是经济上查无实据的贪污指控。读起来就像听隔壁大妈,家长里短数落邻居这不是那不是,读完了你就记不住到底她在说什么。唾沫星子乱飞,却拿不出一个证据,典型的文革毁人方式。文革时代,口号、标语、大字报可以杀人,海外五毛也希望用这种软刀子杀人。
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   
   《民运黑洞》目录与作者
   
   
    具体每篇的作者,海外同仁都很熟悉,因为他们经常重复,无数遍重复,把这些零散帖子发到大家的邮箱。我本人的邮箱两年来,估计至少接收过两三千封这种垃圾邮件。数量虽然很大,但内容基本雷同,靠的是重复重复再重复,把你的耳朵磨出茧子,你不信就烦死你,推销保险一样。
   
    书中的主要文章作者如:费良勇、彭小明、陈毅然、小平头、刘劭夫、朱瑞、三妹等。后来,其中作者之一的朱瑞,公开表明自己就是这本大书的编者。
   
   
   职业“造粪机”和“泼粪手”
   
    五毛的工作信条之一是:谎话重复一千遍就成真理。
   
    五毛的工作信条之二是:邮件重发一万遍可以杀人。
   
    五毛们掌握的海外邮件地址,假如按一万人算,这两年来如果每个人和我一样的待遇,五毛们就已经重复发送了至少两千万至三千万封泼粪邮件。
   
    他们如果向中共发送两千万封、三千万封泼粪邮件,这该是多大的功德,多大的影响啊!可惜,他们的枪口对准的是我们的民运同仁。以上这些作者,没有任何一位,专门为反对中共出过一本书,却为打倒一位民运同仁,使出了吃奶的力气,破天荒出了一本大书。这难道不奇怪吗?嗨,他们一直还口口声声说自己是民运人士,却为打倒自己人出了大大的一本书。
    这几年来,这些人似乎99%的力气用在打自己人上面。对敌抗战中,一支部队将99%的子弹,干在自己人身上,他不是叛军是什么?
   
    假如他们是穿着民运马甲的五毛,我们姑且按五毛钱一封邮件的“市价”,算算他们这两年的所得。即便按两千万封邮件计,他们的总工资也高达一千万人民币。这么赚钱,假民运还不抢着干?
   
    所以你看,在论坛上,在博客上,“小平头”几乎每天一篇长文,有时一天数篇。上述那些大名鼎鼎的发邮能手,每天好几轮不知疲倦地操劳,仿佛永动机。科学证明,世界上不可能有永动机,它必须有能量提供,才能持续不断运作。这个能量,就是每篇几毛钱的中共海外维稳经费。
   
    他们不是永动机,是泼粪机。
   
    每天创作又臭又长的泼粪文章,每天成百上千散发泼粪邮件,这要占去多少的时间!难道他们一天不工作、不挣钱吃饭了,专门干这个?
   
    在这里,大家可以看到,海外五毛已经很明显地职业化了。发泼粪邮件、写泼粪博客变成了这伙人的日常工作。再加上一本接一本出书,没有稳定可靠的经费来源,何以维持?非常明显,他们不懈的战斗力,是有背后奶妈在喂奶。
   
   
   组建泼粪邮件群,使用黑客手段
   
    这段时间,很多民运朋友不堪《民运黑洞》邮件反复骚扰,却又苦于无法退订。北风温云超、盛雪、陈用林、张朴、陈立群、张晓刚、唐柏桥等多人,在邮群里讨论如何退出泼粪邮件组群,发现一旦被加入费良勇组建的邮件群[email protected][email protected],自己所在的所有组群自动会被纳入,而且无法退订。一位专业的朋友分析说,组群者使用了黑客技术。这位朋友如此评价说:
   
    “我个人的判断那些不能退订的邮件,是费氏或者他的网站发给各位的,使用障眼法,如果是障眼法,这种手段从技术上不难实现,但是迷惑性很大,这种手段常用于黑客再入侵时掩藏自己的踪迹。举个简单的例子,一个黑客入侵了一个系统,做了些手脚,他做的这些动作会被系统的log日志记录下来,如果他没有办法修改log记录,那么他可以重新做一个简单的系统画面,假装系统没有被入侵过,挡在前面。 费氏用的就是这样的手段,其实各位的已经从他的群系统中退出了,但是他做了一个假象发给大家,就是这个原理。”
   
   
   渥太华寒冬里的怪事
   
   几乎和出书泼粪事件同时,在加拿大首都渥太华,有一位中国男子,从去年十一月开始,几乎天天在国会山庄前举牌,控诉盛雪是中共间谍。而且,渥太华的大街小巷也张贴上了相同内容的海报。
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   渥太华国会山前天天举牌控告盛雪为间谍的男子
   
   
    是什么力量,支撑一个和盛雪无冤无仇的人,不惧严寒,持续数月,几乎天天去国会举牌,控其为间谍?关键是,这一切却不需要拿出一件直接或间接的间谍证据,就是我说你是间谍你就是。
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   该男子举牌向路人宣传
   
    职业化的泼粪作业,目标直指民运活跃人士,尤其是有影响的领袖分子。今天是盛雪,她倒了,目标肯定将会转移到下一个民运活跃人士,或领袖分子。
   
    一只黑手,撕裂过民联、民阵、民主党、社民党。王炳章、刘国凯、王军涛、盛雪等等,只要你活跃,一定用粪箭把你射成刺猬。近几年,经过不懈努力,粪水几乎淹没民阵,将民阵瘫痪。前不久,黑手又伸进独立中文笔会,将它裂解。
   
   我们可以看出,中共黑手对海外民运的最主要战术,就是持久泼粪和定点斩首。斩首对象就是民运活跃者和领袖分子,例如现在的盛雪,正被来自多个方向的粪弹包围,已经深陷粪坑。黑手几乎就要得手。
   
   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   李方: 中共五毛对海外民运新玩法:出书泼粪、定点斩首

   渥太华街巷里的“间谍”广告
   
   
   海外五毛拳法:一挑,二拆,三斩,四换
   
    如果再细分一下,海外职业五毛,裂解民运的基本操作手法,又可见有:一挑,二拆,三斩,四换。
   
    挑,就是挑起内斗,矛盾,让民运圈成天扯不断的皮,闹得自顾不暇,哪有精力反共,而且给人看笑话。
   
    拆,就是拆解,在表现突出的民运或反对派组织里,制造矛盾,拉帮结伙,形成两个或多个山头,进而将其拆散,令其逐步烟消云散。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场