百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[看看这篇体制内来稿,就可以看出中美谁会吃掉谁/安居华]
雷声
·张玉凤曝料毛泽东钦点接班人是毛远新
·中国特色的养老金难题
·胡锦涛亲笔题词“高风亮节”被黄山博物馆收藏
·纪登奎夫人曝中共高层恩怨
·蒋中正抗战深谋远虑忍辱负重
·土改:杀人手段何其多/高耀洁
·通奸门最新消息,财新被调查私生子名字爆光
·高瑜案:习近平禁止人们知道他的禁令
·两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平/昭明
·两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平/昭明
·张春桥人性一面:向邓拓报信
·共军又一英雄事迹被揭造假
·李瑞环怒斥范曾“毫无人格毫无国格"
·赵紫阳:陈希同煽风点火,称学潮针对邓小平
·赵紫阳:陈希同煽风点火,称学潮针对邓小平
·胡锦涛吴官正参加清华校庆
·民族主义愤青反计生是既无远虑也无近忧的高级愚昧
·国民政府时期怎样考驾照?
·万达王健林:游刃于商业权贵之间(1)
·万达王健林:游刃于商业权贵之间(2)
·反贪是借口 实为政治斗争/南方都市报
·四名毛泽东特型演员离奇死亡 太诡异了
·49年后消失的9所世界级大学
·49年后消失的9所世界级大学
·中共原总书记向忠发供词
·红三孔东梅:财富榜第242位
·红三孔东梅:财富榜第242位
·红三孔东梅:财富榜第242位
·红三孔东梅:财富榜第242位
·警卫局长换人的解读
·报道习近平亿万身家记者遭死亡威胁
·张抗抗:知青们,别再说什么“青春无悔”了
·余未:中共人造英雄的末日
·胡锦涛前主席昨天视察绵阳北川
·王健林万达帝国:与温家习家财富都有关
·纽约时报再揭习近平温家宝家族财富
·高耀洁:中共“三反”运动杀人如草芥
·明鏡月刊:習王停抓大老虎,停查常委家族
·明鏡:习王停抓大老虎,停查常委家族
·万达帝国王健林:游刃于商业与权贵之间
·一个千亿富豪家族正浮出水面
·一个千亿富豪家族正在浮出水面
·洛德:习近平反西方政策束缚美中关系
·习近平与王健林政商互动关系
·中国为什么必须实行计划生育
·这才是真实的白毛女和黄世仁 我竟然被骗了那么多年
·王健林的万达帝国:与温家、习家财富都有关
·丁学良:读依据苏俄档案的新版毛泽东传记
·美反腐调查员索取涉王岐山信息
·艺术家因恶搞习近平被拘捕
·劳民伤财:南水北调完全失败
·一胎老大下狠手踩断二胎胳膊
·道县大屠杀幸存者周群自述”
·列宁当俄奸被编入俄国教材
·美助卿里夫金:台湾是重要盟友
·新京报对话王健林
·纽约时报再揭习近平温家宝家族财富
·焦点对话:王岐山访美取消,摩根大通调查引联想?
·六四时“杀20万,保20年安定”源于王岐山之口?
·中国首富习近平家族
·王震掌控中共左派 目无邓小平架空李瑞环
·中国首富习近平家族
·毛泽东写给蒋介石的一封信
·中国首富习近平家族
·天津大学生下载习近平纳粹军装照被拘10天留校察看
·习近平的稿费/公孙平
·十三大:姚依林阻击万里田纪云
·朝廷密审周,民间公审习、温
·谁的锅?谁的饭?/任志强
·中国首富习近平家族
·瞿希贤:别唱我写的《全世界无产者联合起来》
·政治局扩大会议狠批王岐山的中纪委搞独立王国
·中国首富习近平家族
·民国时期上大学要花多少钱?
·北京将为失独老人设专门养老院
·人民网:纪委绝不许成为“独立王国”
·中国首富习近平家族
·高瑜因言得罪习近平?
·毛贼东在文革中曾经图谋香港?
·中国首富习近平家族
·著名美国海归:中国必须摒弃“太监化”
·希拉里:中国人只要钱与权力 不懂体面
·政治局狠批王岐山的中纪委搞独立王国
·中国南水北调工程:抽干汉江 南水北耗 北京特权
·吕秀莲且慢赞美习近平 希特勒强多了
·狄志遠:同性婚姻是國際潮流
·中国首富习近平家族
·习近平里外不是人很孤立,骑虎难下
·毛贼东残害中国人民罪名大全
·《北京之春》近期重要文章
·高耀洁:诱人上当
·王思想:没有我,祖国什么都不是!——我的个人主义宣言
·习近平揽权:内斗乱了阵脚,外斗嘴硬骨疏
·当年都有谁承认过“伪满洲国”?
·中国首富习近平家族
·内外交困的习近平
·周恩来逼走毛贼东情妇遭报复数十年
·“西点军校学雷锋”的假新闻
·请董存瑞、黄继光、邱少云之流都离我的孩子远一点!
·华人曾在海外建有7个国家 国人不知情
·中国首富习近平家族
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看看这篇体制内来稿,就可以看出中美谁会吃掉谁/安居华

zt
   
   
   1.看看这篇体制内来稿,就可以看出中美谁会吃掉谁/安居华
    ( 作者:安居华)

   
    我们这些西方国家的华人,一般地说都是为了追求更好生活,才来到西方国家创业打拼。我们当然都希望能够有一个好的安定环境安居乐业。尤其是身在美国的华人,一般都以为进了保险箱:美国是如此强大,不管外面多危险,在美国是绝对安全!
   
    但现实又怎样呢?
   
    最近我从网上看到一篇国内来稿(注),美国的险境令我大吃一惊。
   
    来稿内容反映了中共相当高层人们对中美决斗谁胜谁负的看法,也泄露了中共“克敌制胜”的几大法宝。最重要的是,中共高层总结的西方几大致命弱点和中共的自信之处,竟然难以挑剔。所以作者能够大胆做梦,梦到在华盛顿开大会庆祝中共统一全世界。
   
    下面我们来看看这些总结。
   
    一,对中共自身的总结
   
    “ 四,党的领导和革命事业坚定性是我们事业的保证
   
    今天我们能够跨过重洋坐在这里开会,表面上看,这是我们第五代领导班子完成的伟业,但事实上是毛主席以来中国共产党整体的历史功绩。毛主席不仅领导我们党夺取了中国革命的胜利,而且早就为我们今天夺取全世界的胜利指明了方向。全国解放后,毛主席高瞻远瞩地预见到人类世界翻天覆地的今天。在中国社会主义建设最困难的1962年,他明确地为我们指明了奋斗的方向。他说:“从现在起,五十年内外到一百年内外,是世界上社会制度彻底变化的伟大时代,是一个翻天覆地的时代,是过去任何一个历史时代都不能比拟的。处在这样一个时代,我们必须准备进行同过去时代的斗争形式有着许多不同特点的伟大的斗争。为了这个事业,我们必须把马克思列宁主义的普遍真理同中国社会主义建设的具体实际、并且同今后世界革命的具体实际,尽可能好一些地结合起来”。大家知道,这是毛主席第二次用“翻天覆地”这个词形容时代的变迁。第一次是人民解放军占领南京、我们夺取中国大陆之时,毛主席当时写到“虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷 ”,总结中国大陆的时代变迁。而毛主席提出的这第二次的“翻天覆地”,当然是为我们党提出一个史无前例的宏伟目标:顺应历史潮流,实现全世界、全人类的时代变迁,使人类社会进入大一统的新时代。
   
    毛主席这里说的新的特点的伟大斗争,就是指的我们进行的国际斗争,这是我们所处时代的历史运动第二阶段。如果说我们党武装夺取中国大陆是这一历史运动的开端,是这历史运动的第一阶段,那么这六七十年来我们的整个历史,包括镇反、三反、抗美援朝、合作化、大跃进、人民公社化、社教、文化大革命和反对帝修反,包括这近四十年的改革开放,都是这一历史运动第二阶段的组成部分,不管在这期间我们犯了多少错误。
   
    如何才能实现这第二次的“天翻地覆慨而慷 ”?文革后期,在从苏联那里夺过世界革命中心之旗以后,毛主席重新思考统一世界的途径,决定中美建交,亲手为中国的改革开放打下了基础,又把中国和全世界的命运,都托付给小平同志。历史证明,在政治路线决定之后,干部就是决定的因素。小平同志按照毛主席指明的方向,不仅确定了改革开放的32字韬光养晦方针,而且确定了从第三代到第五代的跨世纪领导班子整个系列。这就不仅避免了中国历史上的宫廷内乱,防止了中国步苏东和平演变的后尘,而且保证了我们党和国家的连续性发展壮大,从而为我们党夺取全世界的伟大胜利提供了最根本的保证。
   
    从上一世纪七十年代末小平同志开始主持工作,到我们现在在全世界的翻天覆地“大有作为”,我们党历经近四十年的跨世纪、跨时代漫长改革开放阶段。虽然领导班子和干部队伍的人员组成在不断新老交接,虽然无情的岁月不断送走我们一批又一批的老前辈去见马克思,但我们的队伍始终不变质、不走样、不动摇。不仅在西方阵营的和平演变迷惑中不动摇,而且在苏东国家的和平演变坍塌中不动摇,在国际斗争的风风雨雨中不动摇。任凭国内外风云怎样变幻,我们都坚信,我们不可能永远同西方阵营和平共处,不是我们被它同化垮掉而失去人民的江山,就是他们被我们吃掉,二者必居其一。
   
    我们始终牢记毛主席的伟大历史榜样:一面在重庆谈判时举手高呼“蒋委员长万岁”,一面指示解放区加紧准备推翻国民党反动派的统治。所以不论我们几代领导班子怎样轮番上演同美国总统的“哥俩好”,无论我们怎样高喊“和平与发展的新时代”,高喊“新兴大国关系”,无论我们同美国及其西方阵营如何打得火热,无论我们曾经怎样大幅度地向他们低头弯腰,无论我们怎样同他们勾肩搭背又说又笑、又亲又抱、又唱又跳,我们都始终牢记敌我、头脑清醒:一山不可能二虎,不是我们被他们吃掉,就是他们被我们吃掉,二者必居其一。
   
    这就是我们的使命感和革命坚定性。这种坚定性不仅体现在牢记毛主席嘱托的世界使命,而且体现在牢记小平同志嘱托的韬光养晦忍耐性,“不到时候不揭锅”。
   
    人类史无前例的这一历史奇迹证明,我们党不愧为伟大的党。与老前辈的红军长征相比,我们经受住了近四十年的新长征的漫长考验,我们感到无限荣光。
   
    我们党所以能够胜利走过这近四十年的漫长长征,是由于我们一代接一代,坚定地抓住了党的思想组织建设和对人民的教育。教育的中心是爱国民族主义及革命传统,其通俗形式之一就是全民唱红歌。而爱国民族主义教育和革命传统教育的中心就是武装夺取政权,包括抗美援朝战争,这是我们党史的核心,是党的灵魂和使命。
   
    与爱国民族主义及革命传统相结合,我们还在新形势下为我们的人民树起了“走向全世界”这面大旗。这对我们履行使命至关重要。大家知道,由于历史上的闭关锁国传统和普遍的乡土观念,我们的人民历来不习惯跨出国门开创新事业,这样我们就难以开创中华世纪。所以我们从各个方面对人民进行了引导和教育,并创造条件,推动他们眼观世界、走向世界。这包括适度保持国内不良生态环境的压力,以增强人民跨出国门的愿望。从这个角度看,不论PM二点五,还是二百五,呵呵,都不是毫无可取之处。可以说,我们对雾霾保持一定的可控性,对引导和教育人民向外看,起了积极作用。
   
    回顾历史,马克思主义在这一百六十多年来的历史非常坎坷。马克思、恩格斯的继承人分为两派。一派以列宁、斯大林、毛泽东为代表,坚持暴力推翻旧世界;另一派是新老修正主义,主张非暴力改造世界,他们就是所谓的民主社会主义。我们改革开放以来,在这长期和平时期的早期,我们也放出“民主社会主义”的空气、“宪政”的空气和“跟着美国发财”的空气,以及变更党名的空气,以麻痹西方,使他们相信我们不会以他们为敌。但有同志信以为真,内部真的出现过现民主社会主义思潮。究竟应该走哪条道路?是真的靠“和平与发展”来改造旧世界,还是最后靠武装夺权来推翻旧世界?小平同志带领我们一遍又一遍地重温毛主席的英明论断:只有用枪杆子才能把这个世界改造过来。我们战胜了邪路,不仅坚持了毛泽东的暴力夺取世界的道路,坚持了党的灵魂,而且发扬了毛泽东的爱国民族主义,开创了民族复兴的新方向,我们才能有今天。
   
    我们所以能在新历史条件下发展毛泽东思想和马克思主义,提出中华世纪新阶段的历史唯物主义新理论,是由于我们坚持马克思主义的辩证法,所以敢于在新历史条件下,不仅使得经典马克思主义进行新的中国化,而且使一百六十多年前的马克思主义理论与时俱进地融合进当代人类历史新潮流。如果说毛泽东同志举起了新民主主义革命的旗帜、创造了三个法宝,使我们党能够夺取全国胜利,是我们夺取世界政权的第一个里程碑,那么,我们党在新的历史条件下提出中华世纪新阶段的历史唯物主义新理论,对毛泽东三个法宝进行新发展,就是我们夺取世界政权的第二个里程碑。
   
    这第二个里程碑留待历史学家大书特书。简而言之,我们对三个法宝的新发展,就是在这三个方面实现了世界化。不论是党的思想组织建设和政治操作,武装斗争战略和策略,以及统一战线(包括敌后隐蔽战线),都是着眼于全世界,在世界范围内进行操作,而不是内战时期那样基本上局限于中国国内。”
   
    看了中共这些自我总结,再看看美国的对中共谋略。
   
    美国缺少一条坚定的对中共谋略。据说,在五十年代,杜勒斯提出和平演变谋略以化解“社会主义阵营”的威胁。 这一谋略对苏东坡世界起了一定的作用,瓦解了“社会主义阵营”。
   
    但对有几千年“打天下坐天下”历史的中国,对于善于韬光养晦,能屈能伸,善于变脸的中共,美国的谋略一败涂地。 从邓小平时期开始,美国先是幻想中共会随着经济发展走向民主化,结果30年后见分晓,随着中国经济发展,中共专制反而比邓小平时期强化。这些年来虽然美国政界有人反思,要强化对中共“强硬”态度,但提不出一个完整清晰的对中共谋略,更想不到要加强防御本土的安全。
   
    尤其是,美国乃至整个西方世界,都因为不了解中共的武装夺权历史和本性,对中共的战略目标缺少正确的认识。他们总是以“历史上后起强权对先前强权的挑战”的惯性思维,来思考和认识中共对他们的威胁。按照他们的思维,中共无非要取代他们而坐世界霸主的地位。他们根本没有想到,中共的根本思维是“武装夺取政权”,即武力吞并(统一)全世界。
   
    二, 再看看中共对美国和整个西方世界的总结,你不能不发生共鸣: 西方阵营不是在等死吗 ?
   
    “回顾改革开放这近四十年的历程,整个世界的进程,就是中华民族的智慧同西方世界的智慧进行博弈的过程。两种智慧的差距如此之大实在令人吃惊。人们常说美国人富有创造性。可是他们因为缺少想象力而在九一一袭击中吃了大亏。他们其实只会在事后点蜡烛悲泣,直到现在!
   
    如果不是西方的智慧低我们一等,那我们的事业绝对不会这么顺利。如果西方的智慧不是低我们一等,那会发生什么事情呢?
   
    首先,如果他们不是历史以来就过分低估我们和相信我们要以他们为师而最后放弃对蒋介石的支持,我们就不可能短短几年就夺取了整个中国大陆;如果他们看出我们比俄国人的能量大得多而同俄国联合起来共同对付我们,我们就寸步难行。如果他们像我们一样进行内部排队,清理党政军队伍,我们建立在他们内部的隐蔽战线早就荡漾无存。可是,即使我们有关庄则栋的报道泄密说我们有同志潜伏在美国报效祖国,直到现在美国人也居然从来没有破获过我们的地下党组织,甚至他们最死硬的顽固派都没有觉察到在他们心脏中有我们的地下党组织,只是前些年由于我们内部有人叛逃告密而损失了一个金芜怠,由于我们坚决否认,他们也无法破获我们的地下党组织。而我们的地下党组织,从三十年代钱学森受地下党安排留学美国和钱三强按照地下党指示深入法国居里夫人实验室那时期开始,就扎根西方,不断发展。即使由于我们的疏忽而泄露出他们有的互联网巨头把有些资料存放在我们这里,即使他们有些名人是每年数十次地超频繁往来于中美两国、离不开我们的常客,他们居然都熟视无睹而没有看出问题。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场