新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[“潮流”带给人的是什么?]
刘佳音
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“潮流”带给人的是什么?

   

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


   

   暑假到了,女儿也从学校回来了,原以为她能在家做些家务,帮我减轻一些负担,没想到她每天除了吃饭睡觉,就是上网,其他什么也不做。看她这样我心里也挺着急:要是长期这样下去整个人都活在虚拟世界里,肯定越来越颓废。我常跟她说应该出去活动活动,不要把眼睛看坏了,可她就是不听,还说我老土落伍了,现在在网上什么都能买到,走路累死人了。看着女儿好像是被电脑勾了魂似的,我真是无可奈何,不知道现在的孩子到底是怎么了。和父母没有半句话,你想和她沟通沟通,她嫌你烦,只顾自己上网聊天、看电影、玩游戏,没有一点人生目标,没有一点人情味。看到她变成这样子,我的心很难受,我的女儿原来不是这样的,她原本是个懂事听话的孩子,在学校遇到什么事都会跟我说,看到我干家务累了就会给我捶背,知道心疼我。以前放假在家会自己做饭,自己洗衣服,还会帮忙打扫卫生,可是现在已经看不见一点从前的影子了。很多同事说他们的孩子现在也是这样,面对自己的儿女都是无可奈何,有时恨不得把电脑摔了,可是这样做又有什么用呢?他们照样还会去网吧上网。我们都感叹现在这个社会成什么样了,不仅仅是年轻人受到了影响,整个社会都被社会潮流搞得乌烟瘴气。有一些男人不管有钱没钱,都在外面有外遇;一些女人也没了贤妻良母的样子,你玩我也玩,大家井水不犯河水,家也不像家的样子了。前段时间在网上居然看到有人玩“换妻”,真让人毛骨悚然。这个人类实在是太邪恶了、太可怕了!照这样发展下去,这个社会会变成什么样子呢?我常常百思不得其解:这个世界越来越发达,物质生活也越来越好,可是人为什么会越来越坏呢?

   直到我接受全能神的末世作工,看到全能神话语的揭示,才明白人类邪恶堕落的根源。全能神说:“自从人类有了社会科学以来,科学与知识就占据了人类的心灵,进而科学与知识就成了统治人类的工具,使得人类没有足够的空间去敬拜神,没有更多的有利条件去敬拜神,神在整个人类心中的地位越来越下滑。人类的心中没有神作地位的世界是黑暗的,是没有期盼的,是虚空的。随之而来,许多社会科学家、历史学家、政治家兴起来发表他们的社会科学论、人类进化论等等这些与神创造人类的真理而相违背的论调来充实人类的头脑与心灵。这样,相信神创造万有的人越来越少,而相信进化论的人越来越多。越来越多的人把神作工的记录与神在旧约时代的说话当作神话对待,神的尊严与神的伟大在人的心中淡漠了,神的存在与神主宰万有的信条在人的心中淡漠了,人类的存亡与国家民族的命运对人来说已经不重要了,人类都活在吃喝玩乐的虚空世界之中……如果一个国家或民族的人类不能得到神的拯救或神的看顾,那么这个国家与民族将会走向没落、走向黑暗,结果是被神毁灭。

   也许你的国家现在很兴盛,但你若让你的人民都远离神,那这个国家将会越来越得不到神的祝福,国家的文明会越来越多地被人糟踏,不久这个国家的人民会起来反对神咒骂天,不知不觉中一个国家的命运就这样被断送了。神会兴起强大的国家来对付那些被神咒诅的国家,甚至在地球上使这样的国家消失。一个国家与民族的兴盛与存亡关键在于这个国家的统治者是不是在敬拜神,是不是带领他的人民亲近神、敬拜神。……没有一个国家的统治者会让神来统治他的人民,没有一个国家的政党会组织他的百姓来朝拜神,神在每一个国家、每一个民族、每一个执政党的心中甚至在每一个人的心中失去了神应有的地位。尽管世界上有一部分正义的势力,但是在人的心中没有神地位的统治是很脆弱的,没有神祝福的政治舞台是混乱的,是不堪一击的。”“世界越来越花花,人看见了,心都被它吸引,有许多人不能从那里拔出来,那些搞骗术的、行邪术的要迷惑大批的人。如果你不求进取,没有理想,你就会被这罪恶的波涛席卷而走。”摘自《话在肉身显现》“从撒但引诱之后,人肉体堕落之后有的这些东西,肉体的痛苦、肉体的烦恼、空虚,还有人间这些凄惨万状的事,都是从撒但败坏以后撒但开始折磨人,人以后就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越感觉人间的空虚、人间的悲惨、人间的不可生存,人对人世间感觉越来越没有希望,这些都是从撒但败坏以后而有的。”摘自《基督与教会工人的座谈纪要》看完全能神的话,我恍然大悟,人类之所以如此邪恶、堕落,是因为被所谓的“科学成果”总结出的各种邪说谬论所迷惑控制,导致人越来越败坏,越来越没有人性。人原本是神造的,这口气也是神给的,人应该敬拜神,可撒但却大肆宣传科学、知识,用这些来取缔人心中神的地位。像网络上的游戏充满暴力和杀戮,让人追求刺激,使人有一种掌控虚拟世界的欲望,无形当中就是在崇拜撒但;而网络购物打着“便捷”的招牌的同时,却让人慢慢脱离了现实生活,变得越来越封闭、自我,同时也越来越自私卑鄙,不再关心身边的人。这些社会潮流一点一滴地腐蚀人心,使人越来越堕落、空虚,感觉活着越来越没有希望,这些都是因着撒但的败坏带来的后果。因着这些“科学成果”的迷惑,人不再相信神是创造万物、主宰万物、掌管万物的神,因而人的心也开始逐渐远离神,最终到了抗拒神对人类的主宰与安排的地步。全能神的话让我看清了这些社会潮流带给人的是什么,同时也让我明白,人类失去了神的带领,将会落入无常的痛苦境地,我把神的话读给女儿听,希望她能明白,追随世界潮流给人带来的后果只能使人越来越堕落,越来越空虚,离神越来越远。神是造物的主,人是受造之物,人类只有来到神的面前,接受神的带领,才能活得充实、自由。

   推薦相關:神主宰着全人类的命运

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

(2016/03/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场