新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【今日点击】〝天有意向〞 江泽民题字石碑无风自断]
九剑博客
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【今日点击】〝天有意向〞 江泽民题字石碑无风自断

   
   
   
   【新唐人2016年03月01日讯】【今日点击】(2466-1)
   


   
   
   提要
   〝天有异象〞江泽民题字石碑无风自断
   光明网称:批评任志强不能〝上网上线〞
   
   大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天晚上奥斯卡金像奖颁奖呢,整个过程,在一开始的时候我们看到的,那叫什么Max,连续拿到6项技术奖。
   
   其实我当时看到,因为我不喜欢那个电影,我个人不喜欢那个电影,等到最后的时候呢,我们看到的基本跟我个人心目中所认为的基本差不多,那小李子呢确实如愿以偿,大家伙也觉得有点说不上来的味道。
   
   因为当时当小李子拿到最佳男主角奖的时候,在推特上全是他,终于他如何如何了,而在那我个人感觉也是满,满特别的,特别是跟他搭档演的这个,泰坦尼克号的这个女主角呢,在看到他拿到奖的时候呢,她自己倒是痛哭流涕的,有那么个场面。
   
   如愿以偿对一个人来讲总是一件好事啦,那与此同时呢Room,房间这个电影呢,我个人稍微有点这个出乎意表,就是它拿下了最终,最终拿下了女主角的最佳女主角,但并没有拿下这个最佳影片,那所以这是一个不同的概念啦。
   
   那与此同时最佳影片给了这个聚焦,那聚焦这个电影,在涛哥侃电影当中跟大家分享过,那它最大的概念揭示出天主教,在全世界的天主教系统当中的主教牧师,这种对幼男、幼女的性侵的问题。
   
   那个影片非常深刻,揭示的是2001年在波士顿,环球报在当地进行调查,针对当地的天主教的系统的整个机构。而这件事情呢,我在涛哥侃电影当中引用了它,当时影片里主编的一句话,我们报纸媒体存在的最大意义,是我们不会依靠任何力量,我们也不投靠任何权力与力量,我们只要事情真相。
   
   在当时跟大家评述这句话,我认为跟今天的央视姓党,党媒姓党,是直接形成了鲜明的对比,这个电影的核心就在这儿。
   
   因为天主教在世界范围内,它的势力极大,而这个影片又从另外一面揭示出,作为一个宗教,天主教走到今天作为一个宗教,作为宗教里面的人士,它变成世界范围内众多信仰者的一种期盼、一种期待。
   
   希望他们的精神、他们的灵魂,透过这些牧师和主教能够与神连上,可是他们自己的行为呢,是完全违背神的,而违背神的旨意在他们的天主教的中心梵蒂冈,就挂着他们当成神物来供奉的,米开朗基罗的著名的作品〝大审判〞,它是当神物在供着。
   
   那也就是说今天天主教里面的某些神职人员的行为,遍及世界各地的某些神职人员的行为的本身,就在验证着他们自己所供奉的,大审判的日子的今天来临。
   
   〝天有异象〞江泽民题字石碑无风自断
   
   厦门出事了,出的非常有趣的事情,我先跟大家分享一下客观的报导,自由亚洲电台这么报的:天出异象,江泽民题字的石碑无风自断。
   
   福建厦门集美大桥,江泽民题字的石碑,在29日早晨应该是7点多,突然断裂,引起人们的评论。这个桥是2008年7月1日通车的,2008年7月1日党的生日,2006年12月分开始建造的,这是厦门,过到厦门岛。
   
   他说大概是厦门岛第三座大桥,它这个石碑本身是在只有两级风速的背景之下,自己从中间断裂,现在在放的,就是被人给拍下的这么短短的一个视频,大家可以清楚的看到,石碑是在没有任何外力的情况下,没有任何一种人们通常以为的情况下,自然断裂的。
   
   这种自然断裂多少万人看了,下面朋友留言说太诡异了,不可思议了,到底是什么力量劈的?没有任何人能解释的力量,事情发生了,是这么回事儿,你可以信你可以不信。
   
   但我们刚才看到那段视频,那是非常诡异的事情,那是非常诡异的事情,所以应对今天的场面,对吧!而且呢它折的这天呢,是闰月2月29,四年轮一回的日子,你都想不出来这道理,就说你默默想一想,为什么呀?想不出来。
   
   如果你往前推,2016年,这事是2008年,那一年也是闰月,四年一回,时间是个神,人肉眼看到的跟实际发生的,中间就给人一个谜,你怎么悟?怎么理解?
   
   光明网称:批评任志强不能〝上网上线〞
   
   任志强,这事玩大了喔,成为了各自的新闻的,我们都评论比较多了,在我能够看到,被国内封杀掉的这么个帖子,批评任志强不能无限上纲上线,这是来自于光明网的一篇文章。
   
   它说在依法治国的今天,不应该乱扣国外颠覆势力代言人,这样的大帽子,否则岂非文革遗风;另外一个人说,任志强竟然反对党中央多党制,行不通的历史结论,称共产党是垄断皇权,是专制加垄断,枪口对内鼓吹军队国家化,被共产党口号骗了十几年,这个写的它是一种反语的概念啦!
   
   另外一个人说,经济形势越是严峻,越要加强改革开放的力度,安抚并吸引境内外的投资;可现在却重提意识形态的斗争,把任志强打成资本翻天派,这和救市努力是南辕北辙吗?他救不了市了,我个人觉得这个说法还是比较文化的,它已经没戏了。
   
   提醒大家王毅作为外长,在前两天提到了台湾民进党将要执政的这件事情,他说什么?他要求民进党,你要尊重你自己国家的宪法,这是中共外交部长在公开场合的说法。
   
   如果任志强批评的是个人,说的是个人,冲的是个人去,那个人是有权力站出来反驳他,有权力透过司法的角度去告他,那是没问题的。今天任志强提出来的说法,媒体是独立的,媒体是不该姓党的。
   
   在聚焦这个在今年的奥斯卡最佳影片,里面最大的价值,就是作为波士顿的环球报,它的责任、它的无冕之王的责任,尊重世界上所有每一个人,尊重世界上每一个孩子,因为天主教的主教和牧师们,以他们自己的所谓的名望,性侵那些家庭破碎的幼小的孩子,这是一份邪恶。
   
   那它的价值就在于,它的媒体的价值就在于,突破势力、突破权力,突破这世俗间一切利益所困惑的,把人们的应该有的正直善良,以及人性与道德的一面,公布给所有的人。
   
   法律是保护媒体、保护每一个人,具有这样权力,具有这样天地间的尊严,法律绝对不是保护党的。
   
   任志强批评的是中国共产党,然后舆论拿出来,包括封杀他的帐户、帐号说,他违法了,违了什么法?一个法律去维护一个政党,本身就是邪恶,本身就是扼杀人性,本身就是高级动物的一种直接的表现。
   
   但是再换个角度来讲,它的存在是自然的,一难一造化,今天的中国人遭此大难,为什么?任志强被整顿的,被整治的一个客观事实,让所有那些尚存人之良心和人性,还没有被党性扼杀掉的,尚存一点点良知的人,你要摒弃掉对共产党抱有的一点点希望,让每一个人认清共产党的邪恶,这是关键所在。而不是事情本身的对错。
   
   事情是自然发生的,它也一定发生,它的发生的原因,是要唤醒我们今天每一个人,因为我们有那么大福分。
   
   这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
   
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/03/01/a1255248.html#sthash.O5TuRfDS.dpuf
(2016/03/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场