现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自裖
独往独来
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自

文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自寻死路
   
   
   
   董 狐

   
   
   
   《一》;今年是文革50年,老毛之所以能够发动文革,就是因为中共从上到下长期大搞对毛的个人崇拜,造神,树立了老毛的绝对权威,任凭毛卖国祸国殃民,作威作福,骄奢淫逸。刘周陈林邓等将一个恶魔当做神仙捧上了天,最后反被恶魔咬死咬伤,他们是恶有恶报,可怜惨遭蹂躏的是无辜的中国苍生。现在习大帝扔掉了其‘中国梦’的假面具,大搞个人崇拜和新文革,走毛路,暴露了其‘皇帝梦’的真面目。李伟东斩钉截铁地告诉善良的书生们,红二代已经达成了六大共识,形成了以红色帝国梦为内容的习近平主义,并正在用新权威主义的方法推进这场梦的实现。真是:‘改革开放30年,一朝回到文革前’。
   
   习大一坐上第一把交椅,就用各种谎言为他的‘皇帝梦’打埋伏,说成是‘中国梦’。用‘说梦、鞋论、自信、不否定前后30年等空话假话反话’忽悠民众,接着就是大反宪政法治,宣扬马列毛为宇宙真理,党性就是要把中共当做上帝等谬论。一面口口声声说要依法治国,“要容得下尖锐的批评”“把权力关进制度的笼子里”。一面用‘聚众扰乱公共场所秩序罪’恶法治罪,并亲自颁发9号文件、保护薄熙来老弟、大抓网络名人律师,重判高愉许志永等。一面纵容犯罪官员,如上海践踏死人,天津大爆炸,深圳垃圾山掩埋人等,没有任何官员被绳之以法,700多顿剧毒氰化钠要运送到哪里?给谁?一面将非法抓捕未判的嫌疑人到央视认罪示众,这已经成为中共用恶法执法的常态和丑态,为什么谷俊山郭伯雄汤灿叶迎春等等赵家狗不上央视认罪?
   
   最近为了阻止出版‘习近平和他的情人们’书籍在香港出版,习中共公然破坏国际法规,派遣特务到香港泰国,秘密将香港出版商抓捕绑架回大陆刑讯逼供,使其认罪。这就是在公开证实中共是国际社会的新黑老大流氓和法西斯。
   
   现在习政权已完全卸下遮羞布,完全是用文革时红卫兵派系斗争的流氓无赖手段,为了夺权保权集权,不择手段,丢掉任何道义,毫无诚信,谎话反话连篇累牍,说的不做,做的不说,完全用黑社会的流氓手段治国,正与金胖试比高,其下场好不过金胖。
   
   习大搞个人崇拜、不许妄议中央、大批判公知如任志强以大造舆论,促(迫)使中共确认‘习核心’,这是习大帝搞新文革要实现的第一步目的。
   
   
   
   《二》;习近平现在为了‘迫不及待’地圆成他的‘皇帝梦’,已经从过去隐性的‘犹抱琵笆半遮面’地‘学毛崇毛拜毛’,改为最近‘赤膊上阵’到井冈山拜毛后,回京立马直截了当地粗暴和强硬宣布‘党媒姓党’,其‘你懂的’暗示,就是要‘党媒姓习’,大树特树习大帝的绝对权威,要党内高层对习大帝必须绝对忠诚和服从,不许妄议中央(习大帝),承认‘习核心’,彻底废除党中央政治局和常委的集体领导制,使他们都成为习大帝手下的顺臣和打工仔,并煽动全国大搞对习的‘个人崇拜’的狂潮。这就是习大帝正式为‘习式新文革’拉开了序幕,吹响了号角。会后的颂圣诗文铺天盖地,大大地肉麻麻。
   
    党章:‘党禁止任何形式的个人崇拜’。习近平总是要别人讲规矩,他自己却擅自制定新规矩,破坏现行制度,以便自己专权,比如成立各种小组,给自己戴上组长帽子,私自制定秘密下达7不讲命令,下令公安部派人查股票买卖记录,下令股票只许买不许卖,密令国安部到境外绑架等等。老毛也没有这么大的权力啊。
   
   但“党媒姓党”言论一出,一向以敢言著称的网络大V任志强任大炮在微博发问:“人民政府啥时候改党政府了?花的是党费吗?别用纳税人的钱去办不为纳税人提供服务的事。” 任志强微博还称:“彻底的分为对立的两个阵营了?当所有的媒体有了姓,并且不代表人民的利益时,人民就被抛弃到被遗忘的角落了!”
   
   在文革中,老毛的意图和权力是通过正式成立的中央文革小组和国务院来执行的,毛有最高的权威,无需亲自插手。现在习大必须亲自到处胡乱下令,一方面表明习大权威不够,树敌不少;另一方面表明他现在乃孤家寡人,没有有威望的得力助手替他分身。因此,习大强行要‘党媒姓习’‘不许妄议中央’的结果,只能加剧党内的权斗,变暗斗为明斗,变‘可能的妥协’为‘势不两立’。习大帝是在给自己和中共挖大坑,在激烈权斗中加速其掉坑覆亡。
   
   习近平不断集权,先以反腐清除异己,然后通过军改消除军变隐患,牢控军权,近日再调研三大喉舌、举办新闻舆论工作座谈会控制媒体,陆续完成“收权、收枪、收嘴”的专权过程。习快速集权,政治上左倾学毛崇毛走毛路,对“桀骜不驯”的自由民主派和资本阶层挤压,造成习李中央与财阀太子党对立,加大体制内的左右之争、意识形态之争和阵营之争。
   
   看来,习下一步就是要搞‘工农兵学商,东西南北中’,不是赵家人和赵家狗的,都要姓党(习)服从党了,有异议者,带着手铐上央视和监狱吧。人大和政协马上就要开会了,当然二者也得正式确认姓党(习)了,其实,它们早就是如此了。去年李克强张德江俞正声等早就以党组书记之名,匍匐在地,扣请高高在上的习大帝的圣旨了。今次2会可能正式加冕习大帝为核心,等19大已经来不及了。
   
    另一方面,习大帝的新文革如何在意识形态和文化领域表现出来呢?2016年的春节晚会已经为全国的‘新文化革命’树立了样板、立下了规矩。按照习近平的姓党原则,春晚也必须姓党。一台本应是雅俗共赏的联欢会,硬是办成了歌颂习大帝、共产党、人民解放军的新闻联播。这种强迫式的政治洗脑,原来是按照习近平在他的‘党媒姓党’的话办的,专题节目和娱乐新闻等都要有政治导向。春晚的制片人据说是彭麻麻的亲妹子,背后的隐形艺术指导还用得着明示吗?春晚总导演吕逸涛斩钉截铁地宣称,春晚100%地成功,他的底气来源于此。新文革旗手隐隐欲现。
   
   
   
   《三》;习大学毛走毛路,反而灾难连连,死不回头,成为笑柄,可悲。
   
    习大2013年一登基,立马换毛装,照仿毛像,到莫斯科拜见俄罗斯新沙皇普京,就像老毛1950年拜见斯大林一样。老毛当年在莫斯科签订了卖国的‘中苏友好同盟互助条约’,习大帝到莫斯科第二天就亲自到克里姆林宫,当着普京的面,对江泽民与俄国签订的卖国的‘中俄边界条约’再签字画押,虔诚地表示确认无误无悔。习大还‘热脸贴普京的冷屁股’说,‘我和你的性格很相似’。彭麻麻原本要在莫斯科献唱‘红莓花儿开’,也被静悄悄地取消了。
   
   再说说习大三年来一系列的学毛崇毛拜毛活动。2014年10月召开文艺座谈会,习大捧出了周小平花千芳2个习时代的小丑文艺标兵。在以反腐之名抓捕了周永康徐才厚谷俊山之后,习大意气风发地于2015年春节到延安拜毛。延安是红太阳升起的圣地,习大当然想在2015年五中全会成为新升起的红太阳。然而,习大的时运不济,他的选择性反腐遭到中共高层权贵的激烈反对。老太子党李铁映严厉斥责说:‘习近平为了抓权,以“反腐”名义,对我党的“腐败”进行了“大揭秘,大暴露,大丑化”,每个被双规的官员都是“受贿,与多名女性通奸,等等”,使党的威信受到空前破坏。’豪华广大的习仲勋陵墓也遭人诟病。同时,2015年1月5日,江泽民携家人在海南岛意气风发地现身东山岭,暗示要“东山再起”。另一方面,习大的反腐使省部级和下级官员受到威胁,他们消极怠工混日子,使得经济加速下滑。种种迹象表明习大在与元老派的权斗中处于劣势。习大的亲信班子为了习大在五中全会打一个翻身仗,如是想出吹捧推抬股市上一万点大牛市的高级骗术,由习大亲自出马充当推销员,满以为会心想事成。于是习大‘春风得意’地于6.18到遵义拜毛,以表明自己会在经济上扭转乾坤,挽救共产党。可如老毛1935年在遵义会议上夺取军事领导权,挽救了中共和红军的伟大功绩相比美。如能成功,习大就能以经济上的伟大成就,在五中全会上夺回话语权和领导权,压服元老派,成为中共的‘新核心’。无奈天不从人愿,仅在习与遵义拜毛10多天之后,7月初股市由5200点跳岩式的跌落到3600点,毛的幽灵救不了习大玩弄坑害民众的骗术。遭此沉重打击之后,习大在8月初的北戴河会议上遭遇了政治上的滑铁卢,元老们提出了19大政治局常委的名单,将使习大在19大几乎会成为光杆司令。紧接着的9.3大阅兵使大佬们都登上天安门城楼谈笑风生,反而是习大变成为秋后的黄瓜--蔫了。随后习访问美英法,使习大都遭到一连串的失败和失误。香港台湾越南发生的一系列反中共的民运,使习大内外交困。此乃祸不单行也。
   
   在习大屡战屡败、声势江河日下的情况下,如果今年10月的六中全会不能确立‘习核心’的地位,习大将无法主宰19大,政治局和常委会就不可能成为‘唯习命是从’的马仔班子,习大的‘皇帝梦’就会永远破碎了。习大当然不会甘心失败,于是不得不在元旦后再次学毛的1965年‘重上井冈山’,想学毛一样压倒一切地高调宣示‘可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀’的决心,要压倒一切,立即成为‘习核心’,夺回党内领导权,主导19大,重圆‘皇帝梦’。这就是习大从井冈山回来后,大搞‘党媒姓党’、个人崇拜和掀起‘习式新文革’浪潮的由来。
   
   虽然习大每次‘崇毛拜毛’后都得到恶报,但出身红卫兵而狂妄自大又无德无才无能无信的习大帝,只有以‘学毛崇毛拜毛’的唯一方式,宣示自己是正统的‘毛式原教旨主义者’,以便得到权贵红色太子党和毛左们的支持,攀登‘习核心’的高位。最近春节期间,大批红二代们大张旗鼓地纷纷在北京聚会,大唱文革前的‘东方红电影’的红歌,支持习大帝,真是‘改革开放30年,一朝回到文革前’。但是,现在斗转星移,乾坤颠倒,许多权贵红色太子党们已是十亿百亿千亿的骄奢淫逸的、口袋中装着N本外国护照的富豪,党政军经高层谁不是走资派?用周孝正教授的话说,中国每天收入5美元以下的低收入人口有10亿,其中收入1美元以下、难以糊口的人口至少有1亿。齐乔乔仅在万达就有百亿美元的股票资产,据最近官方的调查报告,中国顶端百分之一的家庭占有全国三分之一财产,而底端四分之一家庭只拥有百分之一的社会财富。
   
   请问习大帝,要搞新文革,要让谁起来革谁的命?毛主席曾经教导您习近平红卫兵说,‘走资派在哪里?就在共产党内。走资派还在走’。习大帝忘了不?请看在现在的中国,崛起的是那些人?崛起的正是老毛要打倒的权贵太子党和富豪走资派,包括是习近平家族中的许多亲人,和习周围的团团伙伙。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场