现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[中共黨員要求習近平辭職公開信全文]
藏人主张
·〈關於「郭文貴現象」的辯論〉第二輪〈逐字稿〉
·袁紅冰對《新聞追追追》名嘴們的回應
·我為什麼關注自由台灣
·〈關於「郭文貴現象」的辯論〉第三輪〈逐字稿〉兩千餘字一次刊完】
·自由台灣如何避免做大國交易籌碼的命運
·從郭柯配到朱劉會
·《神州悲歌》作者蔣繼先谈《殺佛》
·美政府報告首次曝光中共網絡間諜頭子
·鄭南榕是點燃在時間之巔的自由之光,他將永遠祐護台灣的命運
·习近平高登“皇位”之后对西藏的影响
·郭文貴警告台灣:台灣的內賊是她最大的敵人,就是被「藍金黃」的這些人
·BBC中文本周推荐:你不容错过的五个故事
·只要鄭南榕精神還沒有被台灣人完全遺忘,台灣的自由之魂就不死
·蔡英文應正視「賴清德現象」引起的關注
·《刀鋒上的台灣》預言的現在進行式
·中共元老102歲的李銳證實了袁紅冰對習近平文化程度的評價
·「棋手說」、「棋子說」、「籌碼說」,美、中大國交易「牌局」中,台灣的隱
·「台灣宿命地成為當代國際政治最敏感之點!」
·台海大動盪 ── 組建保衛自由台灣國際志願軍的必要性
·北京對台再發警告,中國「進一步採取行動」=對台動武?
·四月26日袁紅冰教授日本
·習近平:「達賴現在窮得只剩下轉世焱@個『寶貝』了
·2018“中国爆料革命”政治意志宣示
·台灣自己不能讓國際社會忘卻台灣的獨立國格,不能讓世界忽視自由台灣事實上
·你們撤得了旗幟,撤不了我身為台灣人的決心
·中國在蔡英文總統520就職二周年前夕獻出賀禮
·柯文哲現象對蔡總統、民進黨及台灣的警示
·習近平對「中華民國」的命運早已蓋棺定論
·習近平五四馬克思,台灣新五四挺管爺
·「不打狗,只打主人
·袁紅冰教授回答對有關「中國爆料革命全球協調中心」的
·袁教授回答對有關「全協中心」的
·袁教授回答對有關「全協中心」的
·台灣正常化將是大江
·袁教授回答對有關「全協中心」的
·中國國台辦:「無稽之談、憑空捏造、匪夷所思」
·當年馬英九政府的全面投降 ── 愚蠢,還是叛賣?
·國家安全的威脅與國家安全的保障;台灣應站在哪一邊?
·中共所謂的「九二共識」的核心意涵
·蔡英文執政兩週年總體檢
·慎防裡應外合的「兩岸關係的國內化」、「兩岸關係非國際化
·習近平:不解決台灣問題,國內的政治安全就沒有保障,國際發展戰略就沒有跨
·分析中共高唱馬克思主義的背景和目的
·向歷史提交的報告
·中共逼出台湾正名,让国际社会跌破眼镜
·「中華民國」已經喪失維護台灣主權的政治能量之際,欣見小英總統明確彰顯她
·美議員提「2018年台灣國際參與法案」
·台灣該衡量「中華民國」憲法角色 ── 美國國際評估暨戰略中心「未來亞洲計
·《紐約時報》:李登輝呼籲舉行全民公投,通過明確宣布該島為台灣而非其正式
·創建《保衛自由台灣國際志願軍》宣言
·關於創建「保衛自由臺灣國際志願軍」的解析、闡述與釋疑
走南闯北见闻录
·圣诞赠你吻的艺术
·情人节的起源与庆祝方式
·美国国防部语言学院一瞥
·不丹三世国王的内政改革
·《纽约时报》为何衰落?
·战争和专制给波兰留下的伤痕
·47社:有女性点缀的男子作协
·国际援助“害”了非洲
·写好个人陈述书进美国大学
·文化鸿沟:是什么人喝什么酒
·监狱里的灵感
·海地地震恐造成数十万人死亡
·《真实梵高:艺术家及书信》
·如何以工程学拯救地球
·笔记本电脑会“灼伤”皮肤起红斑
·昂山素季获释后的演讲
·本.拉登日常生活揭密
·娶中国太太的下场!
·越共面临体制危机
·被中国人误读的贵族精神
·越南政府不该过度屈从中国
·习二还不如金三
·喜马拉雅雪人之谜
·为什么远见卓识者往往不近人情?
·希特勒自传《我的奋斗》解禁引发争议
·电子邮件发明人汤姆林森去世
·希特勒《我的奋斗》在德国再次畅销
·从《手机》看崔永元的爆料背后
·中共僅僅靠統戰滲透的方式就想兵不血刃而征服自由台灣,這樣的政治陰謀恐怕
·關於創建《保衛自由臺灣國際志願軍》的辯析2
·關於創建《保衛自由臺灣國際志願軍》的辯析3
·直面最尖銳的
·捍衛台灣從國際宣傳做起
·台湾亚太出版社如何看待曹,袁两位大师的新论战
·金正恩能不能在朝鲜复制“新加坡模式”
·人家臺灣什么都有你們何德何能,你們怎麼去保衛台灣?
· 川金會后川普立即啓動中美貿易戰
·亞太出版社整理袁教授如何回應曹先生的逐字稿之一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共黨員要求習近平辭職公開信全文

   
   中共黨員要求習近平辭職公開信全文
   
   
   【編按:本文在中國已被刪除,連發帖人、跟帖人帳號也被消除。感謝《法廣RFI》讓我們能一窺全文。


   
   文章來源:《法廣RFI》3/19〈國際人權組織:賈葭“失蹤”與網上要求習近平辭職信有關〉附錄。讀者可對照袁紅冰2015年四月出版《決戰2016》第七章〈二○一六至二○一七的大預言——關於「台灣國家正名革命」發生過程的先知先覺〉之第二節〈中共鐵幕後權力的生死對決—「官二代」升起對習近平大反撲的狼煙〉全文)「、、、、、、二○一六年春寒料峭之時起,就有一分文件在中共黨內悄悄流傳。文件的標題是〈習近平同志的嚴重政治錯誤〉、、、、、、」。
   
   以下是咸認中國記者賈葭周二(3月15號)在北京前往香港時神秘「被失蹤」的「要求習近平辭職的公開信」全文。 ——亞太政治哲學文化出版社】
   
   習近平同志,你好。
   我們是忠誠的共產黨員。值此全國“兩會”召開之際,我們給你寫這封信,要求你辭去所有黨和國家領導職務。提出這個要求,是出於黨的事業的考慮,是出於國家和民族前途的考慮,同樣,也是出於你和你家人自身安全的考慮。
   習近平同志,你自2012年在黨的“十八大”當選新一屆的中央委員會總書記以來,立志反腐打老虎,黨內的貪污腐敗等不正之風有所好轉。你親自出任中央全面深化改革領導小組等多個小組的組長,為經濟發展也做了大量的工作,得到了一些老百姓的擁戴,這些我們都看在了眼裡。
   但是,習近平同志,我們不得不指出的是,正是因為你用這種方式,將權力全面抓到了自己的手裡,直接決策,在政治經濟思想文化等各個領域,都造成了前所未有的問題和危機。
   政治上,你拋棄了黨的優良傳統,其中最顯着的是讓各級領導表態支持你為核心,拋棄了以民主集主製為核心的常委會集體領導原則,權力過分集中。你在強化人大政協國務院黨組職能的同時,弱化了國家各權力機關的獨立性,包括國務院總理李克強在內等同志的職權受到了很大影響。與此同時,中紀委派駐各機關單位和國企的巡視組成了新的權力體系,導致各級黨委政府權責不清,決策溷亂。
   外交上,你拋棄了鄧小平同志“韜光養晦”的一貫方針,盲目出手,不僅沒能創造良好的週邊國際環境,還讓朝鮮成功進行了原子彈和導彈的試驗,形成對中國大陸國家安全的巨大威脅;也讓美國成功重返亞洲,與南朝鮮、日本、菲律賓及東南亞各國形成統一戰線,聯手遏制中國大陸。在處理港澳台問題上,沒有遵從鄧小平同志英明的“一國兩制”構想,進退失據,從而導致民進黨獲得台灣政權,香港獨立勢力擡頭。特別是在香港問題上,以非正常方式把香港書商帶回內地,對“一國兩制”構成了直接的傷害。
   經濟上,你通過中央財政經濟領導小組,直接參与宏觀和微觀經濟政策的製訂,導致了中國大陸股市樓市的巨幅動盪,老百姓數以十萬計的財富化為烏有,哀鴻遍野。供給側改革及去產能政策,導致國企央企職工大量下崗;民營企業倒閉成風,大量人員失業。“一帶一路”戰略,把大量的外彙儲備投入溷亂的國家和地區,不見回報。外彙儲備過度消耗,人民幣進入貶值週期,大家的信心日漸低落,國民經濟陷入即將崩潰的境地,人心思變。
   在思想文化上,你強調“媒體姓黨”,而無視媒體的人民性,舉國愕然;你扶持週小平花千芳這樣水平較低的人成為文藝戰線的代表,讓廣大文藝工作者心寒;你縱容文化單位直接給你唱讚歌,你的愛人彭麗媛的妹妹出任中央電視台春節聯歡晚會的製片主任,使本來大家喜聞樂見的春晚成為你個人的宣傳工具。你這些縱容個人崇拜,不許“妄議中央”,搞“一言黨”的做法,讓我們這些經歷過“文化大革命”的人不禁暗自揪心——我們的黨、國家和民族再也經不起新的十年浩劫!。
   習近平同志,你推行高壓反腐,對糾正黨的不正之風有幫助作用,但是,因為沒有配套措施跟上,客觀上,也造成了目前各級政府消極怠工的現像,官員怕事不辦事,老百姓怨聲載道,也進一步加劇了經濟形勢的惡化。我們也看到,現在的反腐,目標只集中在權力鬥爭。我們擔心,這種加劇黨內權力鬥爭的做法,也可能給你和你的家人帶來人身安全上的隱患。
   因此,我們認為,習近平同志你不具備帶領黨和國家走向未來的能力,不適合再擔任總書記一職。我們要求你為了黨的事業興旺發達,為了國家的長治久安,為了你和你家人的安全,辭去所有的黨和國家的職務,讓黨中央及全國人民另選賢能,帶領我們積極進取,走向未來。
   
   忠誠的共產黨員
   
   二零一六年三月
   
   亞太政治哲學文化出版社
   https://www.facebook.com/apppc.tw/
   
(2016/03/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场