百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[人子出,天作证(2圖)]
陈泱潮文集
·观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛 (1图)
·欺骗是中共的统治手段
·北京奥运救不了专制独裁暴政必然垮台的命!
●根治国土资源
·致温家宝总理:当前是开展长江黄河珠江上源植树造林的大好机会
·对国土资源进行根本性治理,早比晚好,为比不为好
●声援08宪章
·声援08宪章,强烈要求停止对《08宪章》签名人的迫害!
·锺沛璋:权贵垄断贫富差距 政改不力问题多(图)
·强烈谴责中共决策集团批捕刘晓波,支持郭国汀自愿为刘晓波辩护的义举!
●对2009年全国人大会议的批评和建言
·2009年两会期间,致吴邦国委员长暨全国人大全体代表
·对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判
·《对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判》补遗
·中华合众国筹备委员会告示
·否定人类普世价值,就是否定人类作为【类的同一性】(外一帖)
·关于人有没有【类的同一性】的进一步探讨
·答友人二则:我为什么要提出中国民主化变革第六方案?
●简评2009新疆事件
·错乱的民族政策和新闻封锁是导致此次新疆事件的原因
·当前中国少数民族领袖和民族问题研究者必读:牛克思先生最新力作《少数民族问题的历史辩证观》
●京奥后中国民运亟待解决的几个问题
·引子:致[中国民运2008年洛杉矶大会]的贺信
·一,必须厘清理论——抓紧思想理论建设,明确认识“那把钥匙开那把锁”“解铃还须系铃人”的道理,拿起唤醒中国民众和中共党政军干部队伍的思想武器
·二,必须厘清当代中国历史的两大关键问题——不能盲目接受中共颠倒是非的历史结论和误导宣传做中共应声虫
·三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要
·四、还华国锋抓捕“四人帮”的历史真相,重新认识和肯定毛泽东反特权反中共官僚主义者阶级的继续革命观点,是唤醒民众进行民主革命的紧迫需要
·五、 充分认识【程序正义】的重要性,认真提高民主政治道德素养
·六、 明确中国民主运动目标,不说民主政治的外行话、不做民主政治的外行事
·七、明确组织工作的总体方向,切实加强组织建设
·论京奥后中国民运亟待解决的几个问题(全文)
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人子出,天作证(2圖)

   中文原創聖經續篇【恆約】執筆者 陳泱潮(陳爾晉)
   
   (2005-3-30日初稿/2016圣灵元年复活节整理充实)
   
    1造物主惟一真神上帝耶和华成就的事,圣灵启迪和感动人子向世人所说的话,凡有耳的,就应当听。


   
    2圣经《马太福音》24:30预言人类到了末世“人子的兆头要显在天上(这句话也有翻译成‘到时人子显现的凭证会在天上出现’),地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”
   
    3两千年来,人们在翘首期待,人子显现的凭证怎样在天上出现? 4人子又怎样驾着天上的云降临?
   
    4 2003年5月26日(中国特有的阴阳历癸未年丁巳月己亥日)下午,流亡在泰国京城曼谷的人子,受命代笔完成了《圣灵福音》的写作。5忙着赶去一个价钱便利的复印店复印。6该店离人子居住的地方较远。要换乘两次公共汽车。
   
    7当人子出门乘第一次车时,一如写作《圣灵福音》期间,人子居处上空,常常应人子祈求决疑的祷告,“呈祥现紫即刻应”,显现五色祥云等等祥瑞天象一样,8此刻未经祈祷,却又现五色祥云。9人子心里立刻感悟到:今日完成了《圣灵福音》的写作,是大事一桩,应当把此奇异天像,拍摄存档,以便日後昭告世人,作为 上帝赐降圣灵启迪和使用人子写出《圣灵福音》的见证和纪念。
   
    10因人子当时没有照相机,遂随此念当场就在路上用手机给一位有数码照相机的朋友周明辉先生打了电话,请他务必将此时天上正显现的五色祥云拍摄下来。
   
    11在乘第一次车到了终点站时,人子再次拨通了周明辉先生的手提电话,问他拍下来没有?12他说他看不见有什么五色祥云,因此没有拍摄到。
   
    13人子赶忙说,你不要放下电话,看着天空听我祷告。
   
    14人子祷告说:“神圣的全能的仁慈的 上帝,至亲至爱至尊的阿爸天父,如果《圣灵福音》是您使用您的应许之子所罗门转世而来的陈泱潮写成的,如果《圣灵福音》出自您的启示、合您的意、是您所喜悦的,请您〔如约呈祥现紫即刻应〕,让肉体凡胎也能清清楚楚看得到……”
   
    15人子祷告未竟,电话另一端传来了周先生惊喜的喊声:“看见了!看见了!!任大姐!任大姐!快出来看!快出来看!太漂亮了!太漂亮了……”
   
    16这时曼谷上空彩云紫气大现!17人子请周先生把电话给任秀英大姐(人子的房东、周先生此时在她家帮她修电脑)。18人子问任大姐:“看清了吗?”19任大姐说:“好漂亮哟!我从来没有看见过这么漂亮的云彩!……”
   
    20人子请她把电话给周先生。21人子嘱咐周先生:“不要光顾看,请赶快拍下来!”
   
    22周先生说:“照相机在我家里,我得回去拿。我先前看不见,所以就没有把照相机带在身边。”
   
    23人子说:“你刚才已经听见我的祷告了,这可不是开玩笑的!你千万大意不得!赶快回去拿相机拍下来!”
   
    24他连说:“好!好!好!”25说着,公共汽车已到,人子遂与他在电话中“拜拜”,登车而去。
   
    26人子二度上车不久,刚才晴朗朗的天空,突然一下子暗了下来,随之下起了瓢泼大雨。
   
    27临到复印店车站,又雨过天晴,阳光灿烂。
   
    28人子下得车来,又赶快给周先生打电话,问他拍摄了没有?
   
    29他说,等他回家拿照相机出来,天突然要下雨了。
   
    30人子赶忙问他:“你到底拍摄到没有?”
   
    31他说:“仅只拍到两张,就下雨了。可惜,彩云已经大大没有先前壮观了。不过有点怪,两张看得见彩云的地方都有点好像中国地图,又好像乌云四合,黑暗就要吞噬中国……”
   
    32当晚,人子从复印店回来即去周先生处,看到他回去他家里取照相机大约耽误了20分钟後,在大雨前抢拍到的最後两个镜头。33果然在看得见祥云的地方,有些好像中国地图……
   
    34据人子看来,这与其说是表现黑暗就要吞噬中国,不如说正是显示了中国确实是古来就称之为〔东圣神洲/赤县神洲〕的宝地。
   
    35这瞬间拍摄到的两张照片,应当命名为【人子出,天作证图】(或曰【人子驾云降临天象图】)。36因为这两张天象图,不仅与圣经《马太福音》“24:30 那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临”的预言相符合,37甚至也完全符合中国未来学经典《推背图》关于当代中国王气的运行,已经从中共毛泽东厉行专制独裁、具有以太阳独秀为标志的〔离卦〕南方,转移到了西南方位,进入能够张扬民主具有大地“厚德载物”特性的〔坤卦〕的预言……
   
    38此【人子出,天作证图】已明确显现中共国光明出自西南——天命前定针对共产专制独裁暴政的民主革命,其先驱者真正的领袖人物导师,必出自于中国西南。39圣经《传道书》所预言,日光之下一切行动的活人都必随从的,那从监牢中出来胜过不肯纳谏的愚昧王的进言者,必出自于中国的西南。40建立民主中国新文化新气象的光明,甚而建立[千年福国上帝之道大圣殿]的希望之光,圣经《启示录》耶稣应许授权辖管/牧养万国的人子,必出于【东圣神洲/赤县神洲】中国的西南。41甚至图中一绺龙云奇妙地从云南腾升而起,显明了人子的出生地……

42应人子祈求祷告而“如约呈祥现紫即刻应”,在暴雨前瞬间抓拍到的这两张【人子出,天作证图】,内含非常丰富玄妙的信息。43这两张【人子出,天作证图】,实在就是造物主惟一真神上帝耶和华的杰作!44实在就是“人子的兆头”-“人子显现的凭证”! 45实在就是“人子驾云降临”的确凿证据!

   
    46请看【人子出,天作证图1】右下角,显现出一位面目十分清晰两眼栩栩如生的黑髮人面孔,似乎就是在地上在中国从事救世救国救心救苦救难的青年时代人子。47而右上角,则隐隐依稀可见有着两眉、双目、嘴巴和白色山羊胡须、脸庞红润的人子图像。48似乎人子百年後将庄严地隐居于天上,履行耶稣授权辖管/牧养万国的神圣使命……
   
    【人子出,天作证图1】:
   
   
人子出,天作证(2圖)

   
    49尤为奇妙的是【人子出,天作证图2】,乃是活脱脱一张双目炯炯有神十分威严的人子面孔,正俯视大地,鉴察万国人间善恶!50除西南方宛若双眉,发光处是炯炯有神的双目外,51相当于中国南方长江中上游至重庆的鼻梁鼻头、52相当于中国地图北京地区位置的嘴、53相当于中国地图东北的下巴,亦清晰可见。54而这栩栩如生的第二张照片,从电脑上向右旋转45度(或者打印出来把有树梢的地面放在左侧,上空放在右侧),就可一目了然。
   
    【人子出,天作证图2】:
   
   
人子出,天作证(2圖)

   

55须知这是距离祈求祷告後将近30分钟,暴雨来临之前一瞬之间抓拍到的两张照片。56瞬息万变的天象显现与毫无预设的抓拍时机,何以会有如此高度契合高度精确的计算?57除了上帝的作为,除了全能的造物主惟一真神上帝耶和华应验圣经“人子的兆头要显在天上(这句话也有翻译成‘到时人子显现的凭证会在天上出现’)…… 人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临”的重要预言,58谁能做到?谁能解释?

   
    59啊!感谢全能的造物主上帝惟一真神耶和华神奇的作为奇妙的造化!60一切国度、权柄、荣耀,都当归给至亲、至爱、至慈、至尊的阿爸圣父全能的造物主惟一真神上帝耶和华!阿们。

此文于2016年03月29日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场