百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)]
陈泱潮文集
·对查建国推崇无神论的批评
·4、上帝引领您我的脚步(图)
·5、相通的心灵
·6、莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
·7、首通电话
·8、电话留言
·9、花束表达了我的心意
·10、您担心我淋雨
·11、您清澈的眼睛告诉我
·12、非同凡响的历史画面(照片略)
·13、想不到如此少年老成
·14、从长计议
·15、往事回顾
·湖南怀化“群体转世”实地探秘(图)
·16、狱中阴阳热恋
·17、相互确认:我们的手不禁一再紧紧相握
·从神学看【先知】的定义
·18、爱人,就要为所爱的人负责
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●圣经後约对前约的更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
●确认人子之根据
·圣灵元年2016-5-8母亲节献礼
·确认人子的五【必】要件(2图)
·简体:确认耶稣终必授权辖管/牧养万国之人子的10大根据
·就人子问题,陈泱潮答复网友(2图)
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●诺查丹玛斯与凯西预言选
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)

哥本哈根書


   ——繼【舊約】【新約】之后的聖經續篇【恆約】介紹
   耶穌應許授權之人子 陳泱潮(陳爾晉)執筆
   
   聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)

   
   (筆者2010年攝於巴黎羅浮宮)
   
   2016-2-8中國農曆丙申年正月初一於丹麥
   
    ——————————————————————————————————

目錄


   1.【恆約】應驗【新約】預言“人子的兆頭要顯在天上”
   2.人子之所以受上帝重用耶穌授權的今生原因
   3.【恆約】與【新約】的合法性與可信度如出一轍
   4.【恆約】諦約者人子與聖靈有著極其特殊的因緣
   5.聖經【舊約】和【新約】對【恆約】的部分重大預言
   6.【恆約】的重要貢獻
   7.【恆約】對未來的重大預言
   8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
   9.認清自有永有的造物主惟一真神上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
   10.不可為了肉體壞了靈命,萬勿為假(肉體)喪真(靈命)
   11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
   12.領悟【恆約】的關鍵
   13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
   14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
   15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
   
   ——————————————————————————————————

1.【恆約】應驗【新約】預言“人子的兆頭要顯在天上”

   
    2聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。
   
    3【恆約】是聖靈啟迪耶穌授權的人子和造物主惟一真神上帝耶和華的神聖約定。4【恆約】真實可信,是繼【舊約】和【新約】之后的聖經續篇。
   
    5人子受聖靈啟迪和感動,欲執筆寫下【恆約】話語,必先至誠敬拜造物主惟一真神上帝耶和華。6祈求聖靈啟迪,保佑人子執筆所寫【恆約】經文,字字珠璣,正確傳達和闡發我主我神旨意,為我主我神所悅納,充滿我主我神大能的感召力,7以呼召全地的人,都來認識我主我神的神聖存在和創世造人的無盡恩典,都來歸信、感恩、贊美、敬拜我主我神。
   
    8【恆約】每個重要觀點念頭的確立,都經過造物主惟一真神上帝耶和華的審定認可。9有必要曉喻世人知道,神傳中文的【神】字,左邊的神奇旁,其實就是指示的【示】字;10右邊“曰”字中間一豎,或可看成是“日”字中間一豎。11從具有說話意思的“曰”字,表示造物主惟一真神上帝耶和華與他所特別揀選造就的人子,“心有靈犀一點通”,完全可以上下溝通會意;12從太陽放射光芒的“日”字,也表示造物主惟一真神上帝耶和華的旨意,可以通過日光天象來下達給他所特別揀選造就的人子,讓人子明白究竟,領會無誤。
   
    13按照約定,人子受聖靈啟迪和感動所獲得的觀點念頭,所執筆寫出的文字,或者心中有拿不准的疑難之處,14都可以求告阿爸父神來審定或者釋疑。15若符合造物主惟一真神上帝耶和華的旨意,屬於正確的觀點念頭,求問禱告片刻(15分鐘)之內須臾之間,天象就會奇跡般地以不可思議的巨大能量“呈祥現紫即刻應”——藍天若烏,白云泛紅,以至於五彩祥云大現。16“若否,則如常”——若不符合造物主惟一真神上帝耶和華的旨意,屬於錯誤的觀點念頭,求問禱告之后,天空不會出現紫氣,更不可能出現五彩祥云。(注1)
   
    17人子1986年在監獄中破譯了佛教經典中的經典《金剛經》主題。18確認佛教原教旨信仰崇拜對象“無所從來,亦無所去,故名如來”,就是造物主惟一真神上帝耶和華。19而自有永有、無形無相、無時無處不在的真空妙用,就是造物主惟一真神上帝耶和華的本體實存。20由此,人子得到造物主惟一真神上帝耶和華賜予了的特別恩典和厚愛,與造物主惟一真神上帝耶和華締結了神聖的【恆約】。
   
    21從1988年正式立約至2016年,【恆約】撰寫成文曆時28年。22若從破譯《金剛經》寫出《金雞三唱》算起,整整曆經30年之久。23期間,聖靈有無以計數次的啟迪和感動,開啟人子的心智。24造物主惟一真神上帝耶和華,亦以無以計數次的彩云大現或充滿整個寰宇的紫氣,25印證了人子用中文執筆寫出的聖經續篇【恆約】話語,確確實實出自聖靈奇妙寶貴的啟迪和感動,真實可信。
   
    26《馬太福音》24:30 預言:“那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的云降臨。”27《路加福音》21:27 也預言:“那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕云降臨。”
   
    28請看2003年【恆約】經文《聖靈福音》(注2)完成當日蒙造物主惟一真神上帝耶和華確認的天象余波圖。29這就是“人子的兆頭要顯在天上”(這句話也有翻譯成“到時人子顯現的憑證會在天上出現”)的預言得到驗證的事實確據。30此天象圖不僅是造物主惟一真神上帝耶和華對《聖靈福音》的確認,31而且,右下角顯現了寓意在東方中國大陸從事政治救世的年輕黑發人子的面目圖像;32而右上角天空,則隱現了隱隱可見雙眉、雙目、嘴和白山羊胡須,寓意代天立言且接受了耶穌授權轄管/牧養萬國的晚年人子圖像。(注3)
   
    33附圖1:【人子的兆頭顯在天上圖】
   
   聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
alt="聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)">

   

2.人子之所以受上帝重用蒙耶穌授權的今生原因

   
    2人子之所以能夠獲得造物主惟一真神上帝耶和華如此的恩典和重用,3除了深厚的曆史淵源和蒙耶穌授權的宿命外,4首先不能不看到人子今生今世與生俱來一直秉持救世、救國、救民、救心的初衷。5早在毛澤東殺思想者比殺雞還隨意的極端國家恐怖主義的陰影籠罩之下,6人子就敢於自覺冒著生命危險,7以視死如歸的大無畏精神和高瞻遠矚的大智慧,8寫作出挑戰整個無神論共產黨世界一黨專制黨國體制的長篇理論著作《特權論》(注4),9上書毛澤東建言救世。10在世界共產主義運動中,破天荒首次理論化體系化完整地明確提出了共產黨國家必須實行民主革命,建立兩黨制、三權分立民主制度等一系列在當時發聾振聵的重大主張。11《特權論》深刻剖析批判了共產黨黨國體制特權資本化等一系列罪惡,是足以和馬克思剖析和批判資本主義的著作《資本論》相媲美的思想理論著作。12也不失為是超越了全世界所有當權的共產黨黨魁的國際共產主義運動曆史上名副其實的政治先知書。13人子冒死寫作《特權論》的作為,大有摩西領以色列人出埃及地的意義,14衕樣是引領毫無人權被奴役的人民,走出超法西斯黑社會地獄的壯舉。15人子因此而三度坐牢,几乎被槍斃,受盡摧殘、迫害和磨難……(注5.1)(注5.2)
   
    16人子以上所作所為,充分印證了聖經【舊約】《傳道書》關於“貧窮而有智慧的少年人,勝過年老不肯納諫的愚昧王”等等一系列預言。17人子在今生今世極富傳奇的經曆中,一再經受住了若干重大人生十字路口的考驗。18對此特別值得指出的是,不僅在於人子為了拯救非正常死亡數千萬人的黎民百姓出離極端黑暗的專制獨裁暴政國家恐怖主義的統治,而敢於自覺冒死寫出、刻印、傳播《特權論》,19而且更為重要的是,在看到有和平變革希望的情況下,敢於不顧自身身家性命的安危,主動偃武修文,主動中止了放棄了完全有把握可以使自己一舉成名做毛澤東第二成功發動武裝起義的預謀!20這是人子之所以能夠為上帝重用耶穌授權的今生今世重要修為。(注6)
   
    21在這人心大壞,不擇手段爭名奪利的時代,22尤其需要明確曉喻世人的是,人子在生與死、得與失、成功與失敗之間,一以貫之所奉行的選擇、抉擇原則,23都是秉公行義,服膺政治倫理道德,以天下蒼生為念,以世界國家之大局為重,而不是著眼於個人的名與利。24始終抱定和實踐“只要道行天下,成功不必在我”的座右銘和人生信條。25盡管九死一生,母亡家破妻離子散,畢生毫無個人幸福可言,26人子依然始終堅定不移地以耶穌為榜樣,踏著耶穌的足跡,背負十字架,全力以赴致力於救世救心的神聖事功,27忍耐到底,堅持到底,毫不氣餒,奮力前行。(注7)

3.【恆約】與【新約】的合法性與可信度如出一轍

   
    2耶穌締結【新約】的合法性,在於【新約】確實應驗了聖經【舊約】的相關預言。3證明了【新約】是對【舊約】的繼承、更新、發展和升華,4證明了【舊約】和【新約】是一脈相承,出於造物主惟一真神上帝耶和華的安排。
   
    5衕樣,人子締結【恆約】的合法性,也在於【恆約】確實應驗了聖經【舊約】和【新約】的一系列相關預言。6證明了【恆約】是對【舊約】及【新約】的繼承、更新、發展和升華,7也衕樣證明了【恆約】和【舊約】及【新約】三者之間也完全是一脈相承,都是出於造物主惟一真神上帝耶和華的安排。

4.【恆約】諦約者人子與聖靈有著極其特殊的因緣

   
    2從《創世紀》“18:10三人中有一位說:‘到明年這時候,我必要回到你這里,你的妻子撒拉必生一個兒子’”開始,3《創世紀》18:13、14又說:“耶和華對亞伯拉罕說:撒拉為什么暗笑說:‘我既已年老,果真能生養嗎?’耶和華豈有難成的事嗎?到了日期,明年這時候,我必回到你這里,撒拉必生一個兒子。” 4然而,屆時那人沒來,5百歲撒拉卻果然生了一子,起名以撒(“笑”的意思)。5可見,以撒與聖靈,實在是有著天然的非比尋常的因緣。
   
    6之后,發生了以撒被亞伯拉罕獻上祭壇的驚心動魄故事。7又之后,上帝應許賜給大衛王兒子耶底底亞-所羅門王。8早在佛教出現前將近500年,所羅門所著《傳道書》,就講出了“虛空的虛空,凡事都是虛空”這樣極似以后佛教的話語。9后來,佛教創始人釋迦牟尼指定的接班人彌勒,亦稱“笑佛”。10再從笑佛彌勒,到中華民國婦人在以色列復國前夕所生的人子……11以撒—所羅門—彌勒—人子,時間跨越了數千年。12造物主如此神聖奇妙的精心造化,鮮有可比。
   
    13聖靈與人子既有著如此非比尋常的殊深因緣,14上帝揀選和使用人子締結【恆約】,聖靈啟迪和感動人子,用中文原創撰寫出聖經續篇【恆約】,乃是順理成章,理所當然之事。

5.聖經【舊約】和【新約】對【恆約】的部分重大預言

   
    2《啟示錄》“12:5 婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的(注:“轄管”原文作“牧”)”;3“2:26 那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國:2:27 他必用鐵杖轄管他們(注:“轄管”原文作“牧”),將他們如衕窯戶的瓦器打得粉碎。像我從我父領受的權柄一樣。”4耶穌在這里明確預言了他要授權給人子轄管/牧養萬國,“像我從我父領受的權柄一樣。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场