严正学文集
[主页]->[独立中文笔会]->[严正学文集]->[ 状告“王亲家”历时18月『立案』]
严正学文集
·《民告官是一种行为艺术 》──画家严正学和他的行为艺术(下)
·【行為藝術】嚴正學起訴政府賣淫
·【行为艺术】《 官违法 民要告 》
·【行为艺术】 画家严正学一审输官司得民心
·【行为艺术】公理与法理之战---一起原告没有主体诉讼资格的民告官案
·【行为艺术】公益维权遭遇法律封杀
·【行为艺术】“事不关己”令举报人输了官司
·【行为艺术】中央电视台《今日说法》“事不关己,高高挂起”
·塑造“天安门母亲”在民族的灵魂之中
·『行为艺术』官商勾结狼狈为奸鱼肉百姓!严正学九告司法局终赢官司
回顾:
·『行为艺术』1999北京畫家申請反腐敗示威被拒
·1993年12月23日圆明园画家村村长严正学在法院前的讲话
返回事件:
·【行为艺术】呼吁立即废除劳动教养制度致胡锦涛书记、温家宝总理公开信
·『行为艺术』·颠覆父母官·严正学揭穿公安伪证庭审目击记
·“十面埋伏” 被強暴“秋菊”再遭强暴!
·【行为艺术】枉法裁定"状告公安局"在暗箱中被驳回 严正学赴京起诉"中华人民共和国公安部"
·【行为艺术】 决战公、检、法、黑
·『行为艺术』《审判“共产”党 清算“刮民”党》
·【行为艺术】画家严正学当庭揭穿被告公安部门作伪证
·【行为艺术】严正学凶多吉少?
·"中全會前夕中國異見者嚴正學被捕"
·【專欄】鄭貽春:強烈抗議中共秘密逮捕畫家嚴正學
·【行为艺术】著名画家严正学被秘密抓捕
·【行为艺术】四中全会前加紧压制 著名画家严正学被秘密抓捕
·【行为艺术】《审判“共产”党、清算“刮民”党》再次立案
·【行为艺术】《审判“共产”党.清算“刮民”党》现场直播
·【行为艺术】“两会”期间公安部门抓捕、拘禁、施暴案件全国各地多有发生
·【行为艺术】两会期间,著名画家严正学被暴打抓捕……
·【行为艺术】画家严正学遭椒江法院迫害
·【行为艺术】严正学被暴打后塞入铁笼游街示众
·【行为艺术】致习近平的公开信——强烈要求停止侵害严正学先生
·【行为艺术】独立中文作家笔会关于会员严正学失踪的声明
·【行为艺术】温总理,敬请惩治凶手纠正冤狱释放严正学!
·鲁德成,我愧对你!
·關於強烈要求恢復嚴正學人身自由的緊急呼籲
·【行为艺术】严正学案:“行为艺术”遭遇流氓行为
·【行为艺术】提高执政能力与权力寻租、权力返祖
·【行为艺术】借刀杀人、杀人灭口,谁在制造孙志刚第二? 
·【行为艺术】自古壮士多血泪 敢叫恶魔胆心惊
·【行为艺术】 《“可爱的中国”》
·当代卓越的行为艺术大师 ——《“可爱的中国”》读后感
·【严正学行为艺术】审判柠檬
·【行为艺术】将中共区党委办主任扭送中共公安局
·【行为艺术】公安局长要“告”我
·【行为艺术】国家权力盾牌后的盖世太保
·【行为艺术】行为艺术家严正学被抓7次不改初衷
·【严正学行为艺术】《审判“共产”党 清算“刮民”党》二审审判纪实
·【行为艺术】严正学:用行为艺术揭露中共司法黑暗
·【行为艺术】著名画家严正学退队.揭党文化面目
·【行为艺术】得理不饒惡人 做智慧的中國人
·【行为艺术】我心态平和 因为我看重的不是结果输赢 而是过程
·【行为艺术】因退党、退队遭迫害,毛国良、严正学先生走出台州!
·【参选感言】
·【行为艺术】《将法院告上法院》严正学在椒江法院前险遭车祸!
·【行为艺术】椒江消息两则
·【行为艺术】为孤魂野鬼向中共民政局讨说法!
·【行为艺术】魂归何处?
·【行为艺术】杀鸡之痒!行为艺术家顶风作案,打蠃"拆迁行政强制"官司第一仗!
·【行为艺术】为“中国良心”募捐民心!
·【严正学行为艺术】公安频频在传唤!
·潮起潮落你的聲,雁來雁去你的魂——
·【严正学行为艺术】台州 (绿壳)官
·中国人,都是《九评共产党》 的作者!
·关于《我认识毛泽东的亲生子和私生女 》答XX兄问
·人血不是水,清算何祚庥对中国人的歧视!
·中国鸡的屁(GDP)。裸死!
·惊诧莫名----浙江省发改委主任史久武,昨日坠搂毙命!
·中共跳楼秀──浙江高官史久武
·【行为艺术】《九问共产党?》
·【行为艺术】画家严正学三告“610”
·《台州录壳官》报道后的下文
·【行为艺术】严正学三告“610”《 民 事 上 诉 状 》
·维权女访民从自身开始---将法院告上法院行
·【行為藝術】「亂象」中國雞年末日
·继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
·【行为艺术】中南海新华门前绝食,严正学被遣返台州
·新华门前为民请命,严正学被警方带离失踪
·严正学君在哪里?
·《严正学失踪、人间蒸发!》
·《关注、声援严正学,声讨、围剿中共官黑、官恶》
·监视值守已撤,严正学平安回到台州家中
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由(之一)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之二)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之三)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之四)
·行为艺术家严正学谈失踪
·【行为艺术】“乱象”.中国狗年愚人节
·【行为艺术--围剿中共黑恶官员】我是党棍我怕谁!
·全力支持严正学民告官的维权行动!
·【行为艺术】“乱象” 。鸡年鸡宴与狗年狗官
·【行为艺术“围剿中共黑恶官员”】老劳模怒斥“私闯民宅”公安员
·支持大陆法院开审恶警谢勤建!声援维权人士杨春红、王妙增、严正学!
·【行为艺术—围剿中共黑、恶官员】
·《来自浙东农村组建农会的考察报告》
·【严正学行为艺术】《千夫所指谬信权!》
·【行为艺术】《帮小涛烤热狗!》
·严正学被限制人身自由
·赵昕被限制人身自由 遣返云南!
·行为艺术家严正学再次被限制人身自由
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
状告“王亲家”历时18月『立案』

【行为艺术】2016新春第二状 状告王歧山“亲家”

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

   

    阿Q自炫姓赵,朱毅自炫王歧山“亲家”都为唬人!

    被告若真王歧山亲家,难道就能谕旨‘废黜’原告创作的林昭,‘承命’老鬼为‘林昭青春代’,行‘文革式迫害’,暗发邮件诬陷原告是‘诈骗犯’,乘人之危宣称两原告创作两雕的著作权‘非朱毅莫属’,部署‘祝融峰战略’,鯨吞截两次捐助,明火执杖拆‘铁玫瑰园’劫‘两青铜雕像’逼原告‘撤销公安局局对泼尿跺断两趾的刑事立案’。

   朱毅是谁?

    朱毅血手著文自炫:红卫兵副总司令,我就曾经指挥过五千五百三十五个红卫兵绝食了七天七夜,为营救“用开水活活烫死曾广渊老师被抓捕的红卫兵司令”。

    文革48年后,朱毅在《动向》345期上再次自炫(原文如下):

   『一九六七年,当时的赣州军分区政委李胜一手策划了全国武斗第一枪战──「赣州六二九」事件。事件中,我(被告朱毅)是被李胜支持的保守派围剿的造反派组织中坚持到最后的两名副总指挥之一。解放军到来之前,我们造反派战死才不过十七、八人;可是当他们千里驰援到位后,被屠戮的人数却已近十倍了!我永远难忘六月二十九日一早,冶金学院东方红的四位团长中有三位死于屠城,而运输联社一位副总指挥竟在陪我应六八一○之约前往谈判时,被保守派武装劫持后,砸死在城东沙滩上……事件过后,毛泽东曾幽默地说过:“李胜变成了李败”,为此,我一度对毛泽东感恩不尽。』

    『毛主席挥手,我前进!』

    感恩不尽的红卫兵起于1967年,当年2月4日晚,赣州14名红卫兵学生,对曾广渊等三名‘牛鬼蛇神’教师,用开水燙铁管砸头,曾老师被劫持公安局门口活活暴打致死。

    开水燙铁管砸死老师仅四个月,红卫兵造反派内讧、武装夺权打派仗同胞血刃,发生全国最早也是最大规模的‘赣州武斗’,用枪炮打响全国武斗最血腥的一幕。「赣州六二九」三百多人死于的同胞残杀,当年毛、林、周签字,文革史中堪比武汉事件。

    老鬼是谁?

    请看老鬼在“博讯、阿波罗”等新闻网,2月6日刊发《情杀/江青红人刘秉义上北京春晚 杨沫儿子兄弟俩上街拉横幅》2016年2月2日,老鬼北京电视台拉橫幅抗议,“要将…刘秉义趕出春晚”,老鬼说:"现在是好人不断地进监狱,坏人却耀武扬威”。老鬼是红二代,老鬼是杨沫儿子,老鬼在访民举牌即抓、旁听被捕的腊八,张扬武威。

    被告(朱毅)说:“老鬼曾是亲自押着胡耀邦到展览馆去批斗的红卫兵”。

    老鬼本是原告“名誉权”诉讼的第二被告。立案后,托道友相劝,原告取消了对老鬼的起诉。但老鬼被‘承命’仍出庭证伪,老鬼夫人张丽娜仍多处捏造事实诬陷原告,若老鬼仍陷身被告‘谕旨式承命’,为『祝融峰战略』当枪,行《文革式迫害》,原告仍将依法追加为第二被告。

    老鬼几次来铁玫瑰园,戴草色黄帽挎红卫兵毛语录绿包,显遗风。

    黄河清叮嘱:“红卫兵是‘慈禧’的义和团,绝不能雕刻红卫兵英雄与林昭並列。现海内外捐助善款,被落入朱毅‘超市发( 被告向法庭交待私吞了3/4以上,约数十万)’,捐赠北大、人大的两青铜雕像绝不能再被朱毅(被告)弄走。

    此案2014年10月起诉,原告遭公安、法警、安保和特勤零距离层层阻挡,经昌平法院、海淀法院,高院和北京知识产权法院控诉无门,针对被告红朝背景,原告数上中纪委死磕,历一年零四个月正式立案,敬请关注。

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

老鬼说:情杀/刘秉义是演《青春之歌》林道静情人

于永泽,是母亲介绍给姐姐,姐流产几次,催刘离婚

不成,命案发生已41年……

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

被六电棍磔刑第十三囚禁横着出狱的原告,剥权期间创作

2010年1月17日泥塑林昭雕像揭幕获一致好评

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

    状告“王亲家”历时18月『立案』

北京大学钱理群教授当场捐助人民币一万元建议铸造青铜

学者黄河清发起海内外【为严正学创作林昭雕像募捐】

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

当年,北京已有多位艺术家创作多个版本的林昭

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

    状告“王亲家”历时18月『立案』

    状告“王亲家”历时18月『立案』

铸造林、张青铜两雕像,遭有司跟踪至定州阻挠

(被告法庭提交的证据)原告顾请技师租借作坊,

翻制玻璃钢像並亲自熔炉铸造青铜的林昭

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

铁玫瑰园东北口,耸立钢雕《铁血时代的玫瑰》

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

从观念(装置)艺术《上帝的窄门》踏入

高达280X80X80cm的林昭、张志新青铜雕像巍巍屹立

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

《割不断的琴声》青铜雕像群汇成天轰地鸣的『敍事曲』

   

    状告“王亲家”历时18月『立案』

林昭、张志新青铜雕像连同钢雕基座,将无偿奉献

她们的母校----北京大学、中国人民大学”

   

   

民 事 起 诉 状

第一原告:严正学,男,汉族,1944年1月11日生,七十二岁

    持证残疾人 北京铁玫瑰园两雕像作者 手机:13120003671

    住所地∶北京市昌平区回龙观天慧园小区五幢一单元101室

第二原告:朱春柳,女,汉族,1944年2月11日生,七十二岁

    北京铁玫瑰园两雕像作者 邮编:102208 住所地:同上

委托代理人:侯美华,女,蒙古族,1972年3月4日生,44岁

    残疾人专干

被告:朱毅,男,汉族,1946年12月26日生,七十岁,

    北京甘家口大厦超市发总经理 手机∶13581980086

    电话: 68314218 邮编:100037

    住所地∶北京市海淀区甘家口小区29幢2单元202室

   

案由:著作权权属纠纷

   

诉讼请求:

    依据《中华人民共和国著作权法》的规定,确认原告拥有林昭、张志新雕像

    《铁玫瑰园的中国纪念》的著作权。

   

事实与理由

    2009年年底至2010年6月,两原告在自家创作、亲自熔炉铸造并在自家后院陈列两座巨型的林昭、张志新青铜雕像,建铁玫瑰园已六年,《铁玫瑰园的中国纪念》是个整体的创作,海内外来访者不绝(画册证据1)。

    铁玫瑰园朝南,东南临大道,东北口,钢雕《铁血时代的玫瑰》耸立,滴血玫瑰下毛像仍频频招手。走过锲刻中英文铁玫瑰园牌扁,从观念(装置)艺术《上帝的窄门》踏入,两座高达280X80X80cm的林昭、张志新青铜雕像,迎面巍巍屹立。被称为圣女双雕中间,是铜雕《“炧”---天燈》《与皇共舞》。

    北侧林昭青铜雕像的钢雕基座内,有嵌着子弹与五个一分硬币的水晶十字架、林昭狱中折叠向往自由的水晶风帆,还有铜雕血衣和雅克力制作滴血的林昭手书《血衣题诗》。

    南侧张志新青铜雕像钢雕基座内,毛选、毛语录和毛像章淹没在土色水晶中,铜雕《泉》的尿童居高而泻,像左侧有铜雕《张母题诗》。钢雕基座前侧,是正在悬落铜雕的《泣血断琴》和《撫琴演奏的双手》,青铜像后,颤栗乐章从参差的不锈钢管中迸发,《割不断的琴声》青铜雕像群,汇成波隆贝斯库『敍事曲』的天轰地鸣。

    铁玫瑰园西侧三座汉白石等身的雕像耸立,地面的旮旯,随见仰望的白磁毛像。紫铜锻造《4.29牌匾》《黑太阳》,悬挂《铁玫瑰园》退色的红墙上警示着一个犹存的时空。

   2010年,原告亲自命名为《北京铁玫瑰园》于北京北郊屹立。

    创作林昭、张志新青铜雕像建铁玫瑰园,始于2009年年底。

    那一年8月,橫出十里丰回长城国度的原告(严),因六十庆典未被有司允许回京。原告夫妇被阻截杭州,时逢中国美院80校庆,与会期间,接受《当代中国史稿》编著黄河清建议,收集素材,回京后即开始创作林昭雕像。

    2010年1月17日泥塑林昭雕像揭幕,获一致好评,北京大学钱理群教授,当场捐助人民币一万元建议铸造青铜(视频证据3)。接着学者黄河清发起海内外【为严正学创作林昭雕像募捐】(见公证证据)。由于原告夫妇忙于创作,黄河清委托陈立群、刘真、蔡淑芳、朱毅为“为林昭雕像募捐的四个收款人”。

    上述事实,被告在2010年6月1日亲自群发的【关于为严正学创作林昭雕像募捐情况总结汇报】证实(见公证证据)。

    2010年4月,两像铸造成功,著名的策展人温普林、藏红花出资人民币3000元,策划在798『红三房』展览并长期陈列798国际艺术园区。展览前一日的4月10日下午,被告朱毅向海淀公安告密,半小时后,展览即被北京、海淀和朝阳公安取缔(被告撰文自证)。原告冲破阻挠,拉回林昭、张志新巨像时遭保安围殴,建【铁玫瑰园】。

    两雕像铸造青铜后,被告与老鬼(马波)均参与【铁玫瑰园】落成(视频证据3)。

    当年,为感谢海内外如潮好评和捐款铸造青铜,原告向海内外公布“林昭、张志新青铜雕像连同钢雕基座,将无偿奉献她们的母校----北京大学、中国人民大学”,并做成中英文匾在铁玫瑰园墙面公示(签名照片证据1)。

    2010年8月25日,谢韬逝世,原、被告和老鬼(马波)去八宝山送行,在纪念册上留字签名,“愿张志新青铜雕像早日回归人大”。被告撰文并签名留字的照片发网上(签名证据2)。

    上述事实有图文、视频及证据证实:

    1)、原告接受学者黄河清建议创作林昭雕像,黄河清发起海内外【为严正学创作林昭雕像募捐】(见公证证据);

    2)、被告是“黄河清委托陈立群、刘真、蔡淑芳、朱毅(被告)为‘为严正学创作林昭雕像募捐的四个收款人’之一”(见公证证据);

    3)、因被告告密,原告陈列798被取缔,冲破阻挠落成铁玫瑰园,并确定最终“回归她们的母校----北京大学、中国人民大学”(签名证据2)(证据4)。

   此后,与老鬼之妻张丽娜文化公司有雕刻业务的八达岭公墓人员,多次出面到原告处索要两巨型的青铜雕像。

    原告与发起【为严正学创作林昭雕像募捐】的黄河清联系,黄河清感叹:“我正编辑《当代中国史稿》,才知,此朱毅即文革江西‘赣州武斗’的红司令朱毅。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场