逸风文集
[主页]->[独立中文笔会]->[逸风文集]->[关于中国威胁论的看法]
逸风文集
·《说说"哈伦式"体察民情的方式》
·《关于"教师匠"的另类思考》
·《LIVING IN TRUTH 的两难》
·《也思学会“自律”的网友》──想念一只不能看到旭日东升和落日晚霞的老鼠
·《也谈这一代的“文刽子手”》
·《也谈“另类”和“别类”》
·《专制流氓政治及其政治语汇》 ──为纪念“六.四”运动而作
·《“六.四”诗三首》
《逸风网络文章自选集》(中)
·《逸风网络文章自选集》(中)目录
·《老农民的话》
·《一位普通教师的六月二十三日》——我的“分校”暗访记录
·《到底由谁来拯救我们的孩子?》
·《风语颠言》
《逸风网络文章自选集》(下)
·《逸风网络文章自选集》(下)目录
·《凄美抑或悲壮—当代中国教师精神的“镣铐”之舞》
·《乱弹“知识匠”》----对张远山王怡之争的观感
《逸风网络文章自选集》(续)
·《逸风网络文章自选集》(续)目录
·对于当代中国教师的隐忧
·风中的芦苇与风中的风筝
·就教育问题给吕易先生的一封信
·体制内生存的中国教师的悲哀
·就教育问题给常作印老师的一封信
·2003年诺贝尔和平奖演讲辞
·“士”“仕”合流的危险
·在“屁声”中茁壮成长
·“文统”还是“武统”?这始终是一个问题!
·散谈自由主义在当今的使命
·何处才能有我们宁静安详的家园?
·也谈论坛启蒙的困顿(图)
·为什么说极端民族主义是中国目前最大的敌人?
·把失败的权利还给孩子
·让我和你同行---悼念我们的王培
·毛毛虫
·教师
·林冲
·中国历史
·丧钟为你而鸣
·追寻高扬的灵魂之舞——-山田正行、刘燕子夫妇河南之行印象识记
·言说的两难
·我们每个人都是历史的一个驿站
·教师的人生责任到底是什么?----有感于教师打人事件
·《躯体》
·被规定的自由及个体自由的界限
·持续符号化的中国教育!
·消解革命
·逸风的几句家里话
·《一斗水的秋天》
·《象形文字》
·由“学生向过往车辆敬礼”所想到的
·认识上帝乃真理之途
·故国逸风,异邦有枫
·论学校的使命
·国家的财富在哪里?
· 凄美抑或悲壮:当代中国教师精神的“镣铐”之舞
·死亡乃人生之道的自然延续
·蒙田为官
·“怪物”必狰狞
·《宣告》
·《香港呀,香港!》
·《雨傘上的月光》
·《恐懼》——獻與詩友王藏
·《看見黑暗》 ——致閻連科
·“依法治國”
·《焦作市的雨滴》
·《給那些詩人們!》
·《父親》
·《喜慶》
·醜劇的黃昏~~致Karl Marx
·這個世界 ----致盛雪女士
·這個世界 ----致盛雪女士
·《渔夫们》
·拒絕食槽 ----致基督徒詩人尾生
·通姦 ---致“與人通姦”者
·《文 學》
·悯 豕
·《如果》
·《有感》
·《教育》(外一首)
·《尊嚴》
·《真理》----獻給高智晟律師
·教育部和環保局到底誰最不要臉??
·《人民》
·《護照》
·《小黄伞》 ---致占中港人
·《生活》
·那座城---致臺北青年們
·神的光芒--致黃之鋒
·詩歌《春天,在這裏……》賞析
·《焚》 ----贈詩友羅勇泉
·《告密者》
·《懷念》 ---贈貝嶺
·《9歲男孩的乾屍》
·《拍死那只蚊子!》
·《“襲警”的男人》
·《貳拾陸記》
·闖入者
·《紀念徐純合弟兄》
·《民主之终结》系列谈之一----《谈一下民权的几个问题》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于中国威胁论的看法

   关于中国威胁论的看法
   逸风
   
   今天看到一则对话,录在下面:
   一次,时寒冰问德国记者:“中国在国际上隐忍退让,巨资援助他国,为何仍不断提及中国威胁论?”德国记者反问:“一个敢卖有毒食品给自己同胞的民族,一个不惜以残害自己同胞来追逐金钱的民族,一个不懂得爱自己同胞的国家,底线在哪里?什么事不敢做?你难道不觉得这很可怕吗?”


   
   其实,二者关于中国威胁论的双方的出发点有所不同。时寒冰心中的中国威胁论是从暴力和武力上说的,而德国记者的心中的中国威胁论是从软件方面说的。所以,二者话不投机是必然的。
   
   
   中国为什么要在国际上隐忍退让?为何要用自己老百姓的血汗钱巨额无偿援助他国?因为中共国很心虚。
   中共国为何心虚?
   其一,获得大陆统治权的手段是非法的。总所周知,中共国乃是借助美国对华政策的失误利用前苏联的力量赶走了中华民国合法政府而获得了大陆的统治权。以杀人杀地主的暴力方式压制全民臣服,以阳谋的方式整治敢言的知识分子导致至今再也没有有脊梁骨的知识分子出现。即便有几个敢于说真话的,也被带上黑头套关进了牢房任意侮辱。依靠谎言和暴力获得的大陆的非法统治权,这是中共近70年来一直心虚的原因之一。
   其二,获得民心的方式也是非法的。获得民心的方式依靠的是戈培尔式的谎言宣传。既然要让谎言得以维系,就必须愚民。愚民的教育是中共一直以来引以为自豪的,它能邪恶地自1949年来成功地为数代大陆人洗脑。甚至有的被批斗致死还要高呼毛魔万岁。一个臣服于世间各种偶像的民族的命运是可悲的。一个听从各类谎言生存的民族更是可悲的。一个听信无神论教育与神隔绝的民族是悲哀的民族。
   其三,中共利益集团的统治也是机会主义者,不过是暂时的利益获得者的心态。犹如一个小偷强盗,依靠偷窃主人的劳动成果暴富,但是心里还是心虚的。而统治集团的土匪强盗心理特征也在不断地影响着其治下的臣民。臣民心态也被土匪化,遍地强盗逻辑的显示就是城管警察对任何的他者的人格上的不尊重。所以目前狼烟四起,烽火连三月,城中荒蛮的道德人心,是一种普遍的症状。也根本无药可治。其实,中共国集团首领也没有大智慧想要治病,不过是苟延残喘而已。
   其四,造成目前的山川河流大气粮食的污染罪不可赦。治理上的无力也导致其心虚。由于没有真心对待自己的臣民,而又想要在海外博得掌声,就只能使用撒币外交了。因为除此之外别无他途。一个独裁者对待臣民的方式就是大力发展城管队伍,壮大警察队伍,提高武警装备,全民窃听和收买和控制先知先觉的思想者。这样的政权早已经失去了存在的正当性。但是还要做最后的垂死挣扎,不思悔改,还要将全国老百姓一起作为它的陪葬品殉葬。邪恶如斯,苦不堪言。
   面对中共国的各种心虚表现,国内的百姓仍旧沉睡不醒,醉生梦死。海外民主派正在积极内斗,配合中共国的撒币表演。更可恶的是一些西方政客不但不能有效制止中共国的邪恶蔓延,反而接受中共利益的贿赂,在邪恶面前保持了沉默。未来中国的崩溃以及要产生的人道灾难,这些西方政客乃是罪恶的同谋犯。正如当年杜鲁门的政策失误导致大陆陷入中共国之手,随后造成的数亿人的死亡,杜鲁门却没有被追究任何罪责。当今世界,如果不能有效阻止中共在阳光下的犯罪,应该有政客为此付出代价!
   中国威胁论不如说成中共威胁论比较贴切。中共在犯罪,中共乃是万恶之源。是中共正在为世界生产合格的洗脑后的产品,是中共早就了遍地的蝗虫和病毒。这才是问题的核心所在!
   目前国内外凡是接受过中共的邪恶教育的中国人都要积极反思自己大脑细胞里的中共病毒。并且想办法对病毒产生免疫力。否则您的基因里病毒也会有遗传性带给自己的下一代!全民走出中共的思维,才是中国自我救赎的开始!
   请各位慎思!
   
   于20160215
(2016/02/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场