百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[ 告别羊年]
徐沛文集
·郑家栋的“妻”
·刘亚洲的“气”
·不为杜导斌
·“南霸天”-为石三村村民而作
·走马观花(茉莉-莫言)
·走马观花(章诒和-冰心)
·走马观花(安魂曲-王丹)
·走马观花(余樟法-何新)
·走马观花(曹思源-何清涟)
·走马观花(高行健-张艺谋)
·走马观花(曹长青-王蒙)
·走马观花(龙应台-杨银波)
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
告别羊年

   火猴年大年初一,狂欢节在科隆进入被称为玫瑰星期一游行的高潮,外面人声与音乐声鼎沸,我却一如既往在家里读读写写。以下是羊年末最受欢迎的20条推文:
   
   
   20. Jan. 鲁迅是五毛鼻祖,@deguoziganwu把追求真相支持民运的《大纪元》与《环球时报》相比,该算鲁迅的洋徒弟,仅以《大纪元》对台湾大选的评论就可证明他善恶不辩,正邪不分: https://t.co/tKmgGkOISA


   


   18. Jan. 因不放弃法轮功被江共迫害致死的大陆人都算拒不认罪的人啊?!有名有姓的至少有3925位:https://t.co/Tf3dqyEeFP

   
   23. Jan. 台湾代表中国,因为其道统(文化)、法统(46年制定的《中华民国宪法》)、国统(中华民国)、政统(宪政)都符合普世价值!
   
   31. Jan. 习近平拿不下江泽民自己都无法保命,哪有功夫骚扰高律师,是谁在挑拨呢?
   
   12. Jan. 有人统计全世界用水晶棺展览僵尸的只有苏联及其共产党兄弟国家越南、北朝鲜和中共国。封锁网络的国家则是还未去共产化的古巴、北朝鲜和中共国,还有一个伊斯兰国家伊朗。有户籍制度的国家除了北朝鲜和中共国外,还有贝宁。用所谓的“政治课”给学生洗脑则只有北朝鲜和中共国。

   
   22. Jan. 80年前 一德国飞行员拍下你从没见过的中国(组图) https://t.co/snDUb9YQgZ

   
   23. Jan. 谢谢@tang2018所言,希望@CiMu_chen从@jijiweiguan陈述的事实明白共产党分裂了中国,剥夺了大陆人的自由和人权,身为华人应该尽自己的义务解体共产党,做中华儿女,不做马列子孙!
   
   28. Jan. 我劝三退的邮件发出后得到的答复之一:谢谢先生来件!我八十八岁,早在国内外网站发表声明退党,石涛还作了评论。古松(廖兴元)
   他的声明在此:https://t.co/APQMIw7b5E


   
   1. Feb. 周曉輝的解释:高智晟再被騷擾 郭聲琨自打嘴巴 https://t.co/KYvc1gcriz


   
   30. Jan. 生于鸦片战争那年的虚云和尚,在中共夺取政权后先被暴打,但打手打不死得道高僧,于是被统战,当然也不能如愿以偿,于是在他118岁时被打成“右派”!
   
   28. Jan. 今年是“文革”五十周年。我在查阅相关资料。毛泽东发动青少年像IS恐怖分子一样毁坏史迹文物还整死不少人,但在受害者中被宋彬彬们打死的还是少数,大约10万; 约20万被迫自杀;各种造反组织武斗死30到50万;多达百万人死于中共的“清队”、“一打三反”、清查“516”份子等整人运动。


   
   18. Jan. 法轮功教导人以“真善忍”为宗旨修身养心,还有比这高尚的信仰吗?看来@SlowZhu还需要清除自己脑袋里的共产毒素。否则自相矛盾都不自知。亲戚因为法轮功“也被关进去了”,却居然得出“但没被虐待或迫害”的结论,这不是自打耳光吗?
   
   14. Jan. 在此存档,供大家检验:【名刊话坛】习近平讲话大解密,打虎锁定江泽民Read more at: soundofhope.org/node/684200
   
   

31. Jan. 大陆文友来件选登:“虎王”快入笼,虎友们慌忙出来搭救,所以放出许多反对集权、反对反腐败的观点、言论来,其中一部分来自国外,他们很可能得到薄瓜瓜的大笔资助。他们的慌乱,就说明“虎王”快入笼了,喜事呀。

   
   
4. Feb. 有大陆网友阅读我的下文:xu-pei.hxwk.org/2015/12/28/徐沛:最大骗局是鲁迅---韩寒也是受害者/ 后,回复:“大陆‘洗脚’鼻祖—鲁迅 请鲁迅下神坛的一文,披露了许多不可多得的史料,各位朋友可以认真一读!《我对鲁迅一直很好奇》……”此文值得一读,我乐得哈哈大笑!

   
   
29. Jan. 今天是邓丽君的生日,请看为什么她值得我们纪念:epochtimes.com/gb/13/9/14/n39…徐沛-邓丽君的“中国梦”.html
   
   

31. Jan. 刚清理邮箱发现一个读者来件,值得在此公布:“勇氣可嘉!六。四 也最終讓我對愛過四十年的中國心死!何時中國大陸拋棄中共,把老毛徹底清算了,把這惡魔像挪下天安門城牆,我心中才能再認同這個國家。 ”
   
   

14. Jan. 我发现YouTube上也有不少红色洗脑片,抹黑中统与军统,我刚留了几条言,其中包括这条:军统创始人戴笠才是真正的民族英雄,请听希望之声的相关评介:soundofhope.org/node/683482
   
   

22. Jan. 五毛鼻祖鲁迅当年被卢布收买,沦为共产党的傀儡,如果@deguoziganwu不信,可自己求证,我的相关评介:xu-pei.hxwk.org/2015/12/28/徐沛:最大骗局是鲁迅---韩寒也是受害者/
   
   18. Jan. 但愿蔡英文及其民进党能如@2334748312希望的那样支持大陆民众追求人权自由,只有解体共产党,台湾人才不会继续生活在中共导弹的阴影下!
(2016/02/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场