百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[ 告别羊年]
徐沛文集
·为什么汪红雨认为刘晓波是个共特?
·唐柏桥驳斥一刘晓波拥趸
·不与刘晓波为伍的万之(陈迈平)
·索尔仁尼琴:莫要靠谎言过日子
·刘晓波有敌人的证据
·当心劣迹斑斑的余杰
·李建军评莫言的《檀香刑》
·“帝国应该分裂”还是“中共该解体”?
·批评廖亦武的好文
·陈迈平因莫言答廖亦武
·转发:“请推倒中国的柏林墙!”
·推荐:和高行健結婚離婚
·推荐:台湾与大陆的区别
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
·到柏林为民运大会跑龙套
·寻找阳光男孩
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(上)
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(下)
·请柏林作证
·就海外民运回敬袁红冰
·朱瑞和盛雪中了离间计?
·在三妹与盛雪之间  
·就唐柏桥募捐的回应
·就民阵纷争-谈真伪民运 
·就裸照作答
·与后生笔谈
·借推助民反共
·与推墙者共勉 -就张健作答
·坦克人与代言人
·两封值得公布的邮件
还未归类
·网海拾遗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
告别羊年

   火猴年大年初一,狂欢节在科隆进入被称为玫瑰星期一游行的高潮,外面人声与音乐声鼎沸,我却一如既往在家里读读写写。以下是羊年末最受欢迎的20条推文:
   
   
   20. Jan. 鲁迅是五毛鼻[email protected]把追求真相支持民运的《大纪元》与《环球时报》相比,该算鲁迅的洋徒弟,仅以《大纪元》对台湾大选的评论就可证明他善恶不辩,正邪不分: https://t.co/tKmgGkOISA


   


   18. Jan. 因不放弃法轮功被江共迫害致死的大陆人都算拒不认罪的人啊?!有名有姓的至少有3925位:https://t.co/Tf3dqyEeFP

   
   23. Jan. 台湾代表中国,因为其道统(文化)、法统(46年制定的《中华民国宪法》)、国统(中华民国)、政统(宪政)都符合普世价值!
   
   31. Jan. 习近平拿不下江泽民自己都无法保命,哪有功夫骚扰高律师,是谁在挑拨呢?
   
   12. Jan. 有人统计全世界用水晶棺展览僵尸的只有苏联及其共产党兄弟国家越南、北朝鲜和中共国。封锁网络的国家则是还未去共产化的古巴、北朝鲜和中共国,还有一个伊斯兰国家伊朗。有户籍制度的国家除了北朝鲜和中共国外,还有贝宁。用所谓的“政治课”给学生洗脑则只有北朝鲜和中共国。

   
   22. Jan. 80年前 一德国飞行员拍下你从没见过的中国(组图) https://t.co/snDUb9YQgZ

   
   23. Jan. 谢谢@tang2018所言,希望@CiMu_chen从@jijiweiguan陈述的事实明白共产党分裂了中国,剥夺了大陆人的自由和人权,身为华人应该尽自己的义务解体共产党,做中华儿女,不做马列子孙!
   
   28. Jan. 我劝三退的邮件发出后得到的答复之一:谢谢先生来件!我八十八岁,早在国内外网站发表声明退党,石涛还作了评论。古松(廖兴元)
   他的声明在此:https://t.co/APQMIw7b5E


   
   1. Feb. 周曉輝的解释:高智晟再被騷擾 郭聲琨自打嘴巴 https://t.co/KYvc1gcriz


   
   30. Jan. 生于鸦片战争那年的虚云和尚,在中共夺取政权后先被暴打,但打手打不死得道高僧,于是被统战,当然也不能如愿以偿,于是在他118岁时被打成“右派”!
   
   28. Jan. 今年是“文革”五十周年。我在查阅相关资料。毛泽东发动青少年像IS恐怖分子一样毁坏史迹文物还整死不少人,但在受害者中被宋彬彬们打死的还是少数,大约10万; 约20万被迫自杀;各种造反组织武斗死30到50万;多达百万人死于中共的“清队”、“一打三反”、清查“516”份子等整人运动。


   
   18. Jan. 法轮功教导人以“真善忍”为宗旨修身养心,还有比这高尚的信仰吗?看来@SlowZhu还需要清除自己脑袋里的共产毒素。否则自相矛盾都不自知。亲戚因为法轮功“也被关进去了”,却居然得出“但没被虐待或迫害”的结论,这不是自打耳光吗?
   
   14. Jan. 在此存档,供大家检验:【名刊话坛】习近平讲话大解密,打虎锁定江泽民Read more at: soundofhope.org/node/684200
   
   

31. Jan. 大陆文友来件选登:“虎王”快入笼,虎友们慌忙出来搭救,所以放出许多反对集权、反对反腐败的观点、言论来,其中一部分来自国外,他们很可能得到薄瓜瓜的大笔资助。他们的慌乱,就说明“虎王”快入笼了,喜事呀。

   
   
4. Feb. 有大陆网友阅读我的下文:xu-pei.hxwk.org/2015/12/28/徐沛:最大骗局是鲁迅---韩寒也是受害者/ 后,回复:“大陆‘洗脚’鼻祖—鲁迅 请鲁迅下神坛的一文,披露了许多不可多得的史料,各位朋友可以认真一读!《我对鲁迅一直很好奇》……”此文值得一读,我乐得哈哈大笑!

   
   
29. Jan. 今天是邓丽君的生日,请看为什么她值得我们纪念:epochtimes.com/gb/13/9/14/n39…徐沛-邓丽君的“中国梦”.html
   
   

31. Jan. 刚清理邮箱发现一个读者来件,值得在此公布:“勇氣可嘉!六。四 也最終讓我對愛過四十年的中國心死!何時中國大陸拋棄中共,把老毛徹底清算了,把這惡魔像挪下天安門城牆,我心中才能再認同這個國家。 ”
   
   

14. Jan. 我发现YouTube上也有不少红色洗脑片,抹黑中统与军统,我刚留了几条言,其中包括这条:军统创始人戴笠才是真正的民族英雄,请听希望之声的相关评介:soundofhope.org/node/683482
   
   

22. Jan. 五毛鼻祖鲁迅当年被卢布收买,沦为共产党的傀儡,如果@deguoziganwu不信,可自己求证,我的相关评介:xu-pei.hxwk.org/2015/12/28/徐沛:最大骗局是鲁迅---韩寒也是受害者/
   
   18. Jan. 但愿蔡英文及其民进党能如@2334748312希望的那样支持大陆民众追求人权自由,只有解体共产党,台湾人才不会继续生活在中共导弹的阴影下!
(2016/02/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场