百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的]
吴倩文集
·冬天的故事
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督:所有你们这些冒名顶替的人是有祸的

   2013.12.04 所有你们这些冒名顶替的人是有祸的,因为你们不是来自于我。
   
   2013年12月4日周三10:30 爱尔兰女先知神圣慈悲玛丽亚
   
   我心爱的女儿,要知道每一句出自我口中的话语都来自派遣我的那一位。藉着这些讯息给世界的每一个警告,都是来自那位全能者。我奉我父之名而来,且祂派遣我来在我“第二次再临”的“伟大日子”以前为圣化大地而预备道路。


   
   只有我的声音给你们带来了关于我父心想祂的子女所要知道的事。这些是独一无二的讯息,公开昭示了有关那‘邪恶非圣二者’的真相,他俩将会藉着大叛教的颠覆把世界撕裂为两半。你们将不会在任何其他地方听到有关我“第二次再临”的真理,因为你们当中无任何人获得权威,去代表创造了你们的那一位向世界发言。
   
   随着真正的末世先知向你们揭示真理之际,假冒者也会提高自己的声音,说话像一只羔羊,仿佛他在讲述天主的真言。然后,作为这个世界的皇帝──那恶者──对抗天堂的干预,数以百计的假先知将会在你们当中兴起,而他们绝不会告诉你们真理。他们所见的异像和话语都是来自他们自己的想象力──在很多情况下却是来自那恶神──将会透露给你们想要听的美好事物。当你们需要抚慰时,他们就会抚慰你们,但是他们会误导你们。他们会谈论和平,却不会有和平;讲述真理,其实是异端;讲述丰收,却出现饥荒。你们绝听不到真理,因为这些骗子不想招致你们的愤怒。
   
   真理能为你们做好准备去应付困难时期的现实,这在我天父之书中已预示过了。所赐给你们的真理是为使你们坚强。但是在你们当中游荡的假先知会迷惑你们,并告诉你们一切的事情都是好的和圣洁的──然而它们却是坏的和不洁的。他们将会为想要吞噬天主子女灵魂的豺狼掩盖起来。他们爱的言语以及他们取自圣经的引述都只为欺骗你们。然而,你们许多人会接受谎言而不是面对真理。
   
   所有骗子,你们都有祸了,因为你们并非来自我。当你们来到我身边,说「耶稣,我们所想要做的,无非是传布福音」时,我会弃绝你们,放逐你们。你们背叛了我,因为你们为自己所揑造的传道使命,是我从来都没有赋予你们的。当你们公开宣布我的话语是一片谎言时,你们就是以否定我的言行来拒绝跟随我。
   
   绝不要试图在天主行使其牧职的道路上做出阻挡的行为,因为在时代终结之日天堂将会敞开,而你们将是第一批连同假先知和巨兽一起被打倒在地的人。惩罚将会落到所有自称奉我名而来以及只为了一个目的而做的人身上。他们的目的就是要篡改和干扰天主的话语。随着阿玛革冬之战(Battle of Armageddon时代终结的善恶大决战)的逼近,并且随着撒旦的军队为对抗天主子女而发动这场激烈的大战,你们必须马上躲开,走埋一边,因为若然你们不这样做的话,你们将面临天主的愤怒,而对于你们这些为了违抗真理而口出谎言的人,以及吞下你们的谎言的人,都将毫不留情。
   
   你们的救主
   
   耶稣基督
   
   原文:Woe to all of you imposters, for you do not come from Me
   
   
   god-bless-all.org
(2016/02/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场