百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平的狂妄必然导致灭亡]
苏明张健评论
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平的狂妄必然导致灭亡

    2016-02-22

   

   近日看到一则报道,共党在过去了的十七年中,出卖土地给开发商共获利超过27万亿元。这笔巨款却去向不明。听起来这是个惊人的罪恶,但转念一想,至少这些买来买去的土地仍然在中国领土的范围内。比较一下六十多年来共党向周边国家出卖的国家领土,可谓小巫见大巫了。

   二战之后,中华民国政府收回了被前清政府和北洋军阀时期被出卖的全部领土,郑重宣布了中国领土的面积为1,141万8千多平方公里,第一次向全体中国国民交出了一张完整的中国地图。国土面积的辽阔,似乎并没有引起部分中国人的关注和珍惜。

   几年后,共党篡政上台,立时宣布中国的国土面积是960万平方公里。国土面积一下子少了181万8千多平方公里,也没有引起中国人的关注或者至少问个为什么。于是从五十年代开始,毛泽东就更肆无忌惮地向苏联、尼泊尔、印度、缅甸、越南出卖国土,又将原本拥有350万平方公里的南海出卖得只剩下现在的100多万平方公里了。

   以后的邓小平卖云南、广西的领土;江泽民卖北方的领土;胡锦涛在北边卖熊瞎子岛、东边出卖东海30万平方公里。说到底,中国现在的领土、领海面积还剩多少,至今没有人能给出一个明确的数字。

   习近平要对国民加强爱国主义教育,并要人民永远跟党走。潜台词就是无论共党如何去卖国,国民都必须要爱卖剩下的国,并且还要永远跟着共党去卖国卖土地。至于卖国卖地的收入,人民不要问,只是爱和跟着走就对了。对于这个自称是无产阶级政党的党棍都暴富了,那就绝对不是国民应该知道或过问的事情了。

   去年10月16日在北京召开的《国际癌症论坛》上,中国大陆的抗癌协会发布的数字是:每年新发癌症337万人,死亡211万人。新发病人占全球的22%,死亡率占全球的26%。一个国家在靠着卖国卖地维持生存,但也仅仅是凄惨的生存。国民中的20%患有心理和精神疾病,艾滋病患者占到了1%,吸毒者也占了1%。阴霾造成每年160万人死亡,肝炎患者占到国民总数的15%。再加上以前从来没有的怪病,大多都从中国大陆发生,然后传向全世界。这一切所反映的是强大辉煌,还是共党的伟光正?

   一个国家在平均每十二、三个人当中、就有一个背负着沉冤的冤民的现状下,只能说明这个政权的冷血、贪婪、兽性已致极点了。

   过去毛泽东为自己造神,是要争当国际上的流氓邪恶阵营的头子。结果神没当上,反而成了三大魔头之一。邓小平没想当神,但却得到了屠夫的称呼。在流氓邪恶阵营中,共党始终想当老大。然而古巴不服;共党又与越南交恶;共党所支持的恐怖邪恶政权一个个地倒台垮掉。

   原来还多少能和家门口的朝鲜勾肩搭背,没想到现在的这个金正恩积三代耍流氓之大成,已达到了炉火纯青的地步。不但中共玩不转它,它居然还能把中共玩弄得团团转。它敢冒天下之大不韪发射导弹,中共却只能偷偷摸摸地在南海永兴岛上设导弹装置。从流氓的架势上,金正恩显然来势汹汹占了上风。看来习近平和他的党要拜金正恩为流氓帮头领了。

   一个细心的同胞在网上发出了一份调查文章,其中特别提到习近平上台三年多,加起来不过1,200天,但却出国20次。累计在国外的时间是138天,占到了他在台上日子的11%。足迹遍布各大洲,总行程40万公里,各处送礼送钱高达几千亿美元。但结果却是不但没能结交一个友邦,而且还没能得到国际社会的尊敬。

   更糟糕的是,经他的手送出去的钱究竟有多少,还不敢让国人知道。可是习的语录却是铺天盖地而来了。《人民网》已经发布出习语录的第六期。喉舌们甚至创造出一个叫做“这三年”的专题,鼓吹习的这三年来的光辉政绩。其实只不过是习在揽权过程中的讲话,可是就非要让党员干部学习、背诵。各大媒体在每天的头条版面上,清一色都是对习的报道,或者是习的语录,再不然则是对习的吹捧。果不其然,中国大陆掀起了又一场造神运动。

   这场习近平的自我造神运动,与毛泽东的那场自我造神运动一模一样。其最大的共同点都是无视现实,毫无事实为依据的一厢情愿,自说自话的自我臆想。国家成为了它们的虎皮和破坏的工具,人民成为了它们强奸的对象。金融、经济、文化、社会、以及农、工、商的全面败象不但绝口不提,反而整天大喊繁荣、富强、幸福。在一片鬼哭狼嚎的造神运动中,在距离毛泽东这个红太阳不足两公里的天安门广场上,1976年4月5日,就发生了几十万民众自发地聚集、喊出了“打倒现代秦始皇”的吼声。

   那场被称为是《四.五天安门事件》的运动被镇压了。可是仅一年后,那场运动又获得了平反。可见毛这个神并不得民心,甚至就连党心、军心也没得到。一句把文革否定,评为“浩劫”的话,和邓小平含糊其辞的“七分功劳,三分错误”的话,把毛还原回到了人,并且几乎是全盘否定了毛。

   毛泽东疯狂了二十七年,至少没有给中国大陆疯狂负上内债和外债。邓、江、胡、习们的这三十多年来所造成的中央债务、地方债务,以及疯狂地加班加点地印刷钞票,动辄高达一百多万亿,几十万亿。没头没脑的人在欢呼“中国人都富了”,殊不想想人均背负八万多块钱的国债,这个“富”又从何谈起呢。

   今非昔比,此时的中国大陆资源枯竭,生态毁坏,污染遍及各个方面,疾病流行,怪病爆发,失业贫穷的人超过了半数人口,农工商全面崩溃,物价持续暴涨,股市的崩盘,房市、产品的库存积压,刺激经济的机制和动力完全消失,而新的机制和动力又找不到。再加上每年十几、二十几万起的民间抗暴维权的活动和“打倒共党”、“铲除共匪”的共识已被民间普遍接受。真不知道习这个神要比毛那个神,神出多少倍才能骗来国民的重喊“万岁”。

   “央视姓党”可以,越是匪类就越是需要喉舌。“孝顺国家”就不可以,因为没有一个人是从石头缝中蹦出来的。习做不成人们的爹娘,因为各家各户的祖宗是容不得他来加塞的。同时,党的罪恶早已比天地大了。看来习近平确实是胸无点墨,一边高喊民族复兴,一边却不懂民族文化,更不去自问要复兴的是什么。

   自己想要做神,却不知道组成中华文化的儒、释、道三家学说中,根本是无神论的。孔子、孟子、黄帝、老子、庄子、释迦牟尼、迦耶、阿难,都是实实在在的人,没有一个死后成神,更不要说他们活着的时候自我造神而成神的了。

   人之所以是万物之灵,就是因为人的生成是在父精母卵之外,还有一个叫做灵魂的因素。所以人才有精神、意志的追求和创造的能力。缺失了灵魂这个因素,人又与猪狗何异?一个猪狗竟然想当神,岂不是个天大的笑话。

   三年多来,习的反腐被喉舌吹嘘得似乎大得民心。然而反出来的大老虎又在哪里?习的反腐又与薄熙来的打黑有什么不同?收缴了多少赃款,从来不公布,更不记入账里,结果是去向不明。凡是被送上法庭的赃官,都清廉得可怜。薄熙来既不贪污,又不抢劫,只是被动地接受了两千万元的贿赂。这笔钱恐怕就连一个贫困县的县长或县委书记,都可以不皱眉头地拿出来。这就算作是习近平打老虎的功绩,于是就民心所归了?

   可惜的是现时的中国人已不是轻易骗得了的。温家宝、胡锦涛、李鹏、朱镕基、江泽民、李瑞环、王震死了还有个儿子,这些真老虎哪个没有几百亿家产?包括习近平自己不是也有三亿多美元的家产吗?相信习近平的打黑,不过是把倒了台的人的家产,变成了打黑的人的家产。这笔钱仍然在共党这个黑窝里转,国家和人民只能认当冤大头了。

   然而却有一些弱智、低能的中国人在为习的打黑、独裁站台叫好,唯独不去想想被共党贪污、抢劫去的钱当中,也有你的辛勤血汗挣来的一部分。习的自我造神,你其实并没有从中获得任何益处。这究竟是种什么思维或心理的逻辑,实在令人莫名其妙。

   当一个人的权力欲不受任何限制地成为了狂妄的政治野心的时候,必将造成的就是一场新的人权和人类的灾难。所谓的极端的权力必定造成极端的腐败,极端的权力必定造成国民的尸横遍野,冤案遍地。这些都是不必详加解释,多做说明的。六十多年,这都是中国人亲身经历和忍受过来的经验之谈了。

   中国制造的东风导弹,据介绍说是好生了得,足以炸毁一膄美国的航空母舰。但是东风导弹从做出来至今,并没有进行过哪怕一次的爆炸试验。可是每次阅兵游行时,又总是要把它抬出来显示一下。

   习近平上台伊始,就被共党授予了党、政、军大权。可是,究竟习近平是何许人也,全凭着喉舌的鼓吹。真实的习究竟如何,几乎没有多少人知道。于是喉舌就很容易地把习吹捧成好生了得。人们姑且信了,或半信半疑。但三年来,他的所言所行,再如何吹捧,也只能起副作用了。他的无知、无德、无能、无人格、无灵魂、无精神的本质已完全暴露无遗了。

   现在,习又在为争得个“核心”的说法在打黑唱红歌,排除异己,钳制思想言论,暴力迫害人权。不难想象,一旦习的自我造神成功的话,国民又将沦落到何种地步。虽然这个令中国人绝望、担忧的问题提了出来,但是习的自我造神是不会成功的。今世今时,活人当神只有一个结论,那就是邪。

   所谓魔高一尺,道就高出一丈。虽说共党六十多年的狼奶害得部分中国人的人性道德缺失,但对绝大多数的中国人来说,良知、道义的这条做人的底线仍在,更是一道难以打破的铜墙铁壁。中国人在呼唤英雄,其实每一位坚守底线的中国人都是英雄。

   有些人在呼唤神佛的保佑。其实神佛都是在艰苦地学习、思考和实践中开悟。原来每一个看似平凡的人,实际上都是神佛,完全可以主宰自己的命运和前途。不要等,也不要靠。习近平和他的这个党能否挺得过这个猴年,决定权完全是掌握在中国人的手里的。毛泽东当初也不得不承认,“人民是创造历史的动力”。因为国和家都是人民的,人民当然有决定权。

(2016/02/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场