百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走]
苏明张健评论
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走

2016-02-16

   

   “猴年不是个好东西”,这句话听上去显得毫无道理。十二生肖周而复始,两千来年就是这样过下来的。谁有能说哪种动物好,哪种动物不好呢。如果非要以哪种动物对人的益处的大小来分辨的话,那么在这十二生肖从印度传入中国之前,中国是用十二地支的“子丑寅卯辰已午未申酉戍亥”做为纪年的。这就不存在好与坏的分别了。

   在国泰民安的年景里,可以说年年都是好年头。即便有个风不调、雨不顺的时候也不要紧,因为我们的道家学术思想始终认为,人这个生物有无穷的潜能。只要把它发挥出来,就可以弥补天地万有的缺憾。人可以控制天地,操纵物理,再加上几千万年的繁衍生殖,更是说明了我们的《易经》文化的“生生不已”的学说。

   可是在匪盗、野心家不断制造人祸的国度里,一切事情就变得完全反常了。把在生活中人们的有所发明、有所创造、步步高升年年好的新年期盼,扭曲成了心惊胆战的祈求活下去的变异的新年愿望。这并不是危言耸听。

   如果能够有人做个大致的统计的话,可以看到,每年死于共党政权下的中国人的数字是惊人的。一份调查显示,中国大陆因车祸死亡的数字,已经占到了全球车祸死亡总数的17%。六十多年了,是共党这个政权把原本是顽强的人的生命变得如此的脆弱。

   一位网民说:“中国大陆是个大监狱,人民就是这个大监狱里的囚犯。可是在铁窗口,总有一些中国人在笑着向窗外挥手,在努力述说着监狱里的生活有多么地美好。”可见“温饱”、“小康”的许愿都抵不上人们对生命和自由的担心。

   中国人似乎习惯了把原本是属于自己对生活的追求、向往和创造的自然属性,完全寄托在共党各届的党老板的身上。“新年行大运”、“心想事成”、“恭喜发财”等等贺词如同流水线上生产出来的统一的老调套话。行大运、心想事成的是党老板们,发财的是这群共党狗官们。

   谁都巴望自己身体健康,可是国民付得起医药费吗?既不缴社保、又享受免费医保的是共党官员们,除非它们死于互相暗杀、死于喝酒喝死、或嫖妓染上的杨梅大疮。什么叫做精神愉快?至少一亿七千万中国人患有心理或精神疾病。这还是三、四年前的统计数字。阴霾、沙尘暴和各种污染,每年造成至少160多万同胞死亡。至于假冒伪劣毒食品和商品每年造成多少人丧生,至今也没有个统计数字。

   人民愉快不起来,难道习近平愉快吗?具有狂妄政治野心、且又无德才之人永远不会愉快。带着彭丽媛周游世界、大出风头,却没有得到国际社会的尊敬。彭丽娟当上了春晚的总监和制片主任,可是这台节目却被国民骂了个狗血喷头。据说习还带着他的女儿出国,目的是打造习的形象和当他的随行翻译。俗话说“一个好汉三个帮”。古今中外却没有过一个人物是靠老婆、小姨子、女儿帮出来的记载。

   这两、三年来,频频看到关于党政干部整体不作为的报道。即便是政治局,以及其他六个常委,也似乎都退居二线了,唯有习一个人在烹制“四个全面”和马主义“特色”的小鲜。再加上不时地做梦,确实够它忙的了。当所有的拜年的吉祥话都说完了之后,仍然要面对金融、经济、社会三大崩溃和彻底破产,以及堆积起来的如山的矛盾和问题。

   共党的央行公布,今年的一月份,所谓的外汇储备减少了944亿美元。2015年全年减少了5000亿美元。这就是说,今年仅一个月,外汇储备减少的比率是去年全年的20%。经济学家说,这就是人民币必将继续贬值的主要原因之一。

   共党报出的2015年的GDP增长率是6.9%。基于共党一贯假大空的党风,这个增长率几乎没有人相信。但是,信与不信是一回事,追查真实数字则是一种精神。就在过年期间,有学者计算出2015年的增长率是0.5%。这个数字比较真实的理由,是它反映出了中国大陆新增加的近三亿失业人口;东三省青壮年的大量外流;山西全省地发不出工资;股市的大崩盘和房屋、产品的严重积压等等真实现象。

   2008年全球爆发了金融风暴。三、四年后,各国的金融危机都解除了,并回到了正轨。这几年各国所面对的是经济的低迷和不景气,但是美国、日本和印度已经摆脱了不景气的困境,走向了正常和高速发展之路。

   而2007年底,中国大陆首先爆发了金融风暴,从此一蹶不振至今。2013年出现的人民币钱荒和2015年出现的外汇荒,都是对这个问题的说明。有调查说,从2003年到2012年的十年间,从中国大陆外逃的资金总数接近3万亿美元。这个数字占到了2008年GDP总产值26万亿人民币的70%。也就是说,中国大陆从金融危机走到了金融崩溃。

   目前,各国面对的是全球经济的不景气,而中国大陆面对的是国内经济的全面崩溃。共党当初提出的开放政策是为了引进外资。自从习近平上台后,外资的撤出形成了大潮。尤其去年,更是形成了高潮。同时有调查说,截止到2013年底,共党向美国投资了220亿美元,共向非洲投资了260亿美元。习为了他的“一带一路”,这两年又向外国投资两千多亿美元。

   挽救金融,需要的是钱。挽救经济,需要的也是钱。没有见到外资进来帮忙,可本国的资金却大量地流向外国。真不知道这一举动是遵循着经济学的哪一条理论?而本人的看法认为,这是破家大家拆,最大的拆主是共党。把国家拆到了一无所有的地步上,再最后翻找一遍,哪怕是最不值钱的东西,也绝不留下。或者装进自己的口袋,或者送给外国,为的是给自己买条最后的通路。

   共党所谓的增长动力或者是增长机制,在过去的几年内已经消失殆尽。面对着债务累累的破相,又不知道新的增长机制在哪里?更何况要面对六亿生活在贫困线的庞大人口,五亿左右的失业、无业或就业不足的人口,还有超过一亿人的冤民大军。共党们个个都想当政治家,却不懂得管理众人之事即为政治。

   看看这次台南大地震,赖清德市长四天四夜坚守在抢救现场。活着的人救了出来,死了的人找到了尸体,没有一个人因找不到而报出个失踪了事的。这就是政治家的天职。台湾新旧总统频临现场,全国各县、市长组织人力、物力支援抢救。这就是政治家的灵魂和精神。

   战国时期的赵国出现了一位名将叫赵奢,在一次抗击秦国入侵的战争中获胜。事后赵奢在说明胜利的原因时只说了一句话:“险狭之路相逢,将勇者胜。”这就是说,在极端危险和不利的情况下,将军更要身先士卒,勇敢地冲在前面,才能取得胜利。以现在和过去的实际例子,去比较共党的所为。共党在灾难当前,只用一句“多难兴邦”便完事大吉,飘飘然又去贪污钱了。

   面对着中国大陆的种种破败之相,实在不得不佩服习近平竟然有这个胆敢接这个班。唯一的解释只能说是“无知者无所畏惧”了。共党当政后,中国大陆的粮食始终是依靠外援和向国际购买。直到上个世纪末,中国大陆还可以出口大米,以一吨大米换几吨小麦的办法,解决部分的粮食不足。自进入本世纪,大米出口量越来越少,直到2010年,中国大陆变成了大米进口国。记得大约是2012年,中国进口粮食的总数是九六千百多万吨。这个数字所反映的既不是强大,更不是辉煌,而是六、七亿人口的粮食短缺,不得不依靠向国际社会买粮食吃饭。

   近日看到的一份材料就更令人担心了。在继每年向美国购买三十万吨猪肉之后,现在又开始向欧盟购买猪肉。仅2014年从欧盟购进的猪肉就是三十六万八千多吨。这就又说明由于粮食严重短缺,中国大陆所养的猪已经不够中国人吃的了。

   每年共党国务院都要发出个所谓的一号文件,大谈农业问题。显然连续十几年的一号文件如同废纸,三农问题越来越严重。习近平对农业问题不但毫无办法,反而雪上加霜地提出鼓励农民进城,去解决豆腐渣住房的积压危机。

   近日的一篇文章中说,中国大陆的阴霾使一位英国商人发了一笔财。他向中国大陆出口瓶装空气,每瓶580毫升,售价760元人民币,居然卖出了180瓶。民生的物质都要靠进口,可中国大陆的出口仅今年一月份就减少了一成。看来这个破家的日子真的无法过了。但习近平依然有他的三个自信。近期又发出文件,要求加强爱国主义教育,并要求人民“永远跟党走”。

   爱国是不需要教育的。每个人天生就带有爱家乡,爱祖国的情结。但是当人们看到几代人付出的艰辛都被共党腐败捲逃走了,可国民却如奴隶般地被压榨、被监管而不享有任何的国家福利,更提不到做人的权力、自由和尊严时,这个国还值不值得爱也就成了问题。至于“永远跟党走”的,估计也就只剩下习近平了。

   毛泽东曾说过,“共产党员凡事要问个为什么。”习可以回答这个为什么,因为他是既得利益者。可是他并不想给全体国民一个为什么要跟党走的解释。

   共党自己否定了当初土改、合作社、人民公社的宗旨;又否定了工商业社会主义改造。反右也否定了,大跃进也不提了,大饥荒成了禁忌的话题,文化大革命也被共党自己定性为大浩劫,对各族人民的大屠杀,共党从来振振有词。

   改革开放之初,是共党率先搞起了官倒、贪污,继而是变全民工商业为共党的私人工商业。从贪污到抢劫,又进一步到全党腐败。打着社会主义的旗号,不但没有消灭贫穷,反而不断地制造和扩大贫穷。共党始终没有出现过一个人是内圣外王,实现仁与义的王道统治,反而自始至今干的是霸道和谎言的行径。

   今天的党徒里,恐怕也找不到一个是愿意跟党走的,那么全国民众又为什么要跟党走呢?为了跟党走,中国死的人难道还少吗?被整、被斗、被抄家、被搞得家破人亡的人更是无法统计。一个从来没干过一件于国于民有利的事情的党,竟然厚颜无耻地到了要人民永远跟党走。可惜的是中国人的人性、道德被共党毒害得或有缺失。但中国人的良知、道义的底线仍存,知耻之心仍在。

   习近平不懂什么是恶心,但中国人懂。习近平想凭着马主义去给中国人洗脑,但是读过莎士比亚、莫泊桑著作的中国人自有抵制马主义的能力。以保党为宗旨的习近平,现在应该考虑的是它的这个党还能不能挺过这个猴年。乱世、末世的政权应有自知之明,尽量少说话或不说话。既然没有下台谢罪的魄力,也是时候去安排一下政权倒台后的出路和应付自保的办法了。但这些话也只是说给稍有理性的人听。对于狂妄、虚伪、权欲野心大的人,且又不具备独立反思能力的人来说,是听不进去的。这种人即便是撞了南墙,头破血流,也是至死不明白的。人生百态,也只好由它去吧。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场