新会员区

圣灵光照中国
[主页]->[新会员区]->[圣灵光照中国]->[认 识 神 的 福 气 Shen Jihong]
圣灵光照中国
·人与人之间
·《荒漠甘泉》7月19日
·人与神之间: (一)人在神面前的地位
·人与神之间: (一)人在神面前的地位
·《荒漠甘泉》7月20日
·《荒漠甘泉》7月21日
·人永远的归宿
·圣经如此说  凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说  凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 3 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 4 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 5 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 6 人是有责任的
·圣经如此说 6 人是有责任的
·《荒漠甘泉》7月22日
·圣经如此说 7 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月23日
·探险家的宗教观
·圣经如此说 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 9 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 10 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 11 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月24日《荒漠甘泉》7月25日
·圣经如此说12凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说13凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说13凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说15凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·荒漠甘泉 7月26日 《荒漠甘泉》7月27日
·圣经如此说16凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说17 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说18 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月28日
·圣经如此说19 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·圣经如此说 20
·圣经如此说 21 凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)
·《荒漠甘泉》7月29日
·再思宗教改革和后宗教改革的几个神学问题 1
·再思宗教改革和后宗教改革的几个神学问题 2
·圣经与死海古卷 光明顶
·《荒漠甘泉》7月30日
·日用的饮食
·日用的饮食
·《荒漠甘泉》7月31日
·我已心满意足    麦 道 卫
·凯波尔(Rienk Bouke Kuiper)改革宗代表性之系統神學家
·常见信仰问题:上帝怎么能允许痛苦与苦难发生呢?
·日用的饮食
·《荒漠甘泉》8月1日
·常见信仰问题:上帝为什么要造魔鬼?
·常见信仰问题:为什么神要造善恶树,以致亚当夏娃犯罪?
·辨识整全使命 胡志伟
·《荒漠甘泉》8月2日
·日用的饮食
·常见信仰问题:罪是否也是神创造的?神既然是无所不知的,为什么他要让人犯
·九代奇恩 1
·九代奇恩 2:文/亦文
·《荒漠甘泉》8月3日
·日用的饮食:水必不馒过你
·日用的饮食;为真理作见证
·日用的饮食:无论求什么我必成就
·《荒漠甘泉》8月4日
·儒教的“天”、道教的“道”,是否就是基督教的上帝?
·《荒漠甘泉》8月5日
·日用的饮食:不可徒受恩典
·日用饮食: 神顾念我们
·《荒漠甘泉》8月6日
·《荒漠甘泉》8月8日
·日用的饮食:遇火也不被烧
·《荒漠甘泉》8月9日
·日用的饮食:自由
·日用的饮食:他必使你寻见
·日用的饮食:顾念贫穷的有福了
·《荒漠甘泉》8月10日
·沙仑的玫瑰花(-)
·《荒漠甘泉》8月11日《荒漠甘泉》8月12日
·沙仑的玫瑰花(2)
·凡等候他的都是有福的
·沙仑的玫瑰花(3)
· 脚前的灯路上的光
· 日用饮食:脚前的灯路上的光
·日用的饮食:靠神快乐
·沙仑的玫瑰花(4)
·《荒漠甘泉》8月13日
·日用的饮食:不再记念他们的罪恶
·日用的饮食:他的慈爱永远长存
·劳伦斯:爱的根基 1
·《荒漠甘泉》8月14日 《荒漠甘泉》8月15日
·日用的饮食:忍耐到底“只因不法的事增多”、、、、、、
·劳伦斯:爱的根基 2(非常好的信息)
·《荒漠甘泉》8月16日8月17日
·日用的饮食:不至灭亡反得永生
·劳伦斯:爱的根基 3
·日用的饮食:仁爱慈悲为冠冕
·劳伦斯:爱的根基 4
·从杨绛到雨果,寻索灵魂的家园
·《荒漠甘泉》8月18日 8月19日
·日用的饮食:什么好处都不缺
·劳伦斯:爱的根基 5
·《荒漠甘泉》8月20日
·劳伦斯:爱的根基 6
·日用的饮食:水必不馒过你
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
认 识 神 的 福 气 Shen Jihong

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   
   “你要认识 神,就得平安,福气也必临到你。你当领受他(神)口中的教训,将他(神)的言语存在心里”.
    ---圣经约伯记22:21-22
   1. 一定要认识神
    认 识 神:你要与神关系和好、和谐


    原 因:神是万有的源头,也是人生命的源头。
   使徒行传17:24-25
   17:24 创造宇宙和其中万物的 神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,
   17:25 也不用人手服事,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物赐给万人。
   
   没有神的创造,就没有宇宙万物;没有神的赐福人就没有生命、气息。
   中国有两句话:“饮水思源”“认祖归宗”它们的意思就是告诉人们要在情感意识上、在良心上要做到1.不能忘恩 2. 不能忘记先辈
   我们与人的关系尚且要“饮水思源”“认祖归宗”,对那位既是万有的源头、人生命的源头神,既不更应该认识他、敬畏他吗?
   
   2. 认识神的好处
    平安的人生
   
   自从始祖亚当犯罪以后,苦难便临到这个世界,人生充满竞争,充满压力,罪、恐惧、不安、疑惑,就是我们人生道路常有的黑暗(无数的黑夜),因此平安的人生就是我们最大的盼望之一。
   圣经多处都提到神要为人预备平安,这里说你要认识 神,就得平安,主耶稣在新约约翰福音14:27“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”
   世人总以为无争执、无冲突、没有危险就叫平安,但是人生本是一场战争:与生活的挑战、社会的兢争、罪恶的引诱、魔鬼的攻击以及内心的欲望争战。那里可能有没有无争执、没有冲突、没有危险的人生呢?
   所以,圣经中所讲的平安,它的真正的意思指的是:在人生的战争中,虽处于危险也不害怕!在人生的苦难里,甚至是面对死亡的时候,我们也可以保持平静安稳。这秘诀就在于信靠神而来的力量。
   “我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”这是耶稣带给我们的安慰,在人生一系列从小到大、从大到老的争战中,神的儿子耶稣已获得最后的胜利,因为他从死里复活,今天与信靠他的人同在!虽然我们一定会面对苦难磨炼,甚至有最苦恼的时候,也可以因基督的平安而安然度过!今天只要我们愿意认识神、接受主耶稣做我们的救主,他立刻就把这平安赐给我和你。
   
   3.如何认识神呢?
   我怎样与神建立关系?只要你心靈向神痛悔一生的失败、黑暗以及过犯,肯謙卑归向神,那神一定会接纳你的。
   以赛亚书
   57:15 因为那至高至上、永远长存(注:原文作“住在永远”)、名为圣者的如此说:“我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔、谦卑的人同居;要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。
   
   
   各位,我們知道人的心由于远离上帝,因此充满最惡,上帝本來應該要降罰與我們,但是,上帝今天不這麼做,祂願意等著人們回轉。并且愿意赐福、赐平安给相信他的儿女,这乃是因為祂的恩典,上帝願意將恩典分享給人,使我们的人生过得有意义、有满足、有喜乐、有永生!这是天底下最大的福,也是我们人生最美的祝福!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   “
   ,
(2016/02/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场