新会员区

自由空间
[主页]->[新会员区]->[自由空间]->[李洪志元宵节讲法的三个“谜语”]
自由空间
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·著名男高音歌唱家关贵敏先生悲情离世
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·孟建柱与12律师热聊3小时,共商“司法改革之路”
·当代邪教组织系统发展的路径与特点
·“天安门自焚”十五年祭殇
·清醒后的陈果母女意识到了什么
·“1·23”自焚事件背后的“321”
·花朵夭折谁之过
·李洪志没有蛊惑弟子自杀吗?
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·刘思影:愿人间里邪教不再
·忆刘思影:像花朵一样未及开放就被摧折
·“邪二代”小思影的自焚之谜
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·香港青年回信内地“改革一代”
·旧势力的新贡献
·《忏悔之门》揭穿邪教丑恶原形
·李洪志元宵节讲法的三个“谜语”
·猴年春节我们听到的声音
·让生活如黄金水母般飘逸
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·清醒的香港人呼吁将旺角暴徒绳之以法
·美国邪教教主为何找达赖喇嘛代言
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·揭露“精进”的真实面目
·文化无知背后的险恶用心
·法轮功演化史:从邪教到反华势力急先锋
·李伪佛现形记
·李洪志家庭秘史
·最新消息:多人听完李洪志洗脑后发病栽倒
·师父,你的法力还能把罗锅拍直吗?
·“法会场”怎么变成了“急救场”?
·邪教的“彼岸世界”理论是怎么杜撰出来的
·“彼岸世界”
·邪教淫乱各不同(图)
·退伍兵请环卫工吃早餐3年不辍 欲在6家店推广
·答疑解惑的一个没有
·邪教主荒淫的代价
·“主佛”竟然听命于常人
·专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人
·法轮缘何车祸多(图)
·星云大师眼中的法轮(图)
·揭锋锐律师事务所黑幕 “死磕律师”悔恨不已拒绝国外“人权奖”
·北京锋锐律所律师王宇取保后受访:无论境外颁什么奖都不接受
·《大屠杀》作者葛特曼竟是美国特工
·劫后余生的弟子张一军证实了“圆满”的虚无
·乌克兰著名记者谈“苏家屯事件”(图)
·大师提的什么醒(图)
·师父可以这样解释海南车祸中“圆满”话题的尴尬局面
·国际器官移植大会在港举行 世卫专家打脸法轮功谣言
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·李洪志为什么又想在香港举办“全世界中国古典舞大赛”
·李洪志是曾经被“活摘”阑尾的假主佛
·外交部就朝核问题、中俄南海军演等热点答问
·“法轮”中秋 月圆人未圆
·预防邪教四招术
·重阳节了,古稀“二师父” 还外出打坐练摊吗?
·李洪志为什么不“发正念”救自己的母亲
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·有比较才有鉴别
·他们的死是“奶白体”邪说破灭的最好佐证
·师在法在又如何?
·当心韩国邪教来袭!(图)
·观《救命器官不容亵渎》有感
·看看奉献钱财的这些人都收获了些啥?(图)
·邪教界敛财高手吴泽衡
·“法律无用”邪说让弟子飞蛾扑火
·林耶凡落选世界小姐属意料之中
·那些“远去”的轮界大咖们
·高喊大法好,并不能防弹
·法轮功“神韵演出”遭纽约市民抵制
·世界知名点评网站差评“神韵演出”
·北美,“神韵”演出失利
·安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?
·港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝!
·港媒曝光谷肖建华早在三年前就有多个私生子
·金融巨鳄肖建华的不法生意令人瞠目结舌
·涉嫌发动股灾,传金融大鳄肖建华与徐翔有「交集」
·富豪肖建华四季酒店藏5个"行宫" 情妇大曝光
·“隐形富豪”肖建华的种种黑色发家史
·内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·「明天系」内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·三家涉黄俱乐部或与“金融巨鳄”肖建华有关?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·摩尔多瓦取缔FLG
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·傅政华负责中国两会安保
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志元宵节讲法的三个“谜语”

     元宵节也称上元节、灯节,正月十五闹元宵,这一天人们跑旱船、踩高跷、吃元宵、逛灯市、猜灯谜,煞是热闹。李洪志在这一天也不甘寂寞,2003年元宵节,李洪志在美国西部法会讲法,也给弟子设置了三个“灯谜”,在让弟子猜磨不透的同时,也弟子套上了一条更加沉重和超长的精神枷锁。

     第一个谜语:时空说

     李洪志设置的第一个灯谜是“时空说”。因为从表面上看,这种“时空说”还很有一点辩证的哲学思想,所以很能忽悠一些知识贫乏的弟子。其实,抛出“时空说”是为其“圆满说”无望开脱的。

     李洪志抛出“圆满说”之后,引起了弟子强烈的“执著心”,从“实修两年”,到“十年圆满”,李洪志许诺的“圆满”期限屡屡被碾的粉碎。在2002年《北美巡回讲法》上,李洪志又抛出了“前后十年说”继续忽悠弟子,为了避免这个20年说再次流产,李洪志不得不挖空心思出台“时空说”,搞得云山雾罩的,企图搞乱弟子的思维,将“圆满”最后期限这盆水搅浑。

     从空间上看,李洪志继续贩卖他的“三界说”。弟子们是从哪里来的,李洪志在《转法轮》里已经讲的很清楚,是从宇宙不同空间掉下来的。这次李洪志又说,“不同层次上都有一批生命直接参与了这次正法。它们万万没想到它们的参与恰恰是这次正法的真正的魔障,它们的参与给整个正法造成了巨大的障碍,因此而毁掉了无可计量的众生。”“所有庞大的、巨大的天体,都向宇宙中最低的层次──三界,伸進了一只脚。……对三界内生命的变异、物质的变异,造成了不可想象的破坏。”

     从时间上看,李洪志也玩起了“相对论”。“其实宇宙正法就是挥手之间的事。是因为在这一挥手的过程中,宇宙众多时空中的生命感受到的差异是非常大的。无量无计的空间里边都有自己的时间,时间的差异之大,时间之多,也是无量无计的,所以就造成了不同空间时间的巨大差异。这一挥手之间,有的地方几乎是同步的;有的地方那就已经过去了几十年、几百年、上千年、多少万年;有的地方就过去了多少亿年,甚至多少兆年,多少无量无计的时间。而在人这呢,还算可以了,只有十几年的时间。也就是说,是时间造成的这种差异。”

     仙界方一日,世上数百年,这样的时空新观念曾寄托了人们的许多美好的遐想,是人们追求神仙长生不老的希望所在。李洪志抛出的“圆满说”,本来就是子虚无缥缈的事情,为了掩盖即将败露的谎言,只好借新的“时空说”来继续遮掩,这个“圆满”的期限可能变得无限的延长,可能是几十年、几百年、上千年、多少万年,也可能是多少亿年,甚至多少兆年,有耐心的弟子就静静地等候吧,这种抛出不同空间的“时空说”来戏弄弟子的戏法是给弟子套上了超长的精神枷锁。然而,李洪志的肉身是生活在地球上的,面对地球上的大法弟子,李洪志的“圆满”期限理应按照地球时间计算,李洪志的这个谜语是如此的笨拙和愚蠢,只能使李洪志“圆满说”的失败欲盖弥彰。

     第二个谜语:身世说

     李洪志设置的第二个灯谜是他的“身世说”。关于他的身世,我们都知道他也是爹生娘养的肉身凡胎,但是李洪志不这样认为,在元宵节讲法中,李洪志神经兮兮地有他自己的说法。

     “那么讲到这儿,我就说说另外一个问题,师父是什么情况。……师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形像。……你们现在用人的肉眼看到的我,最表面的我就是真正的我李洪志,你们看到的那边是我的佛体,你们看到的我现在的最表面,就是我李洪志的最主体。……我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。”

     “师父有一个独立的体系。你们都是宇宙中的生命,庞大的宇宙不管多大,而师父不在其中。……其实我就是无形的,对于任何内外因素来说我都不存在,就是没有吧;那么我又能够在任何宇宙层次中显现出我的形像来,……只是越来感觉着构成的因素越微观体积越大。当然我也可以层层聚为一体同时变大变小,还可以无限分体。”

     这么高大的形象,不管弟子是否已经看得十分清楚,都应该肃然起敬才对,然而不是。“再有一个问题,就是在个别学员中最近出现了一些不正确的状态,问题也是很严重的,……我们不用尊重师父了,我们只要遵照法就行了,以法为师。……个别学员认不清因此而不敬师父,开始敢谈论法有多高、我这个当师父的如何如何。”

     “众生知不知道我是谁是无关紧要的。……作为师父,从内心讲,你们对我尊敬和不尊敬啊,我根本就不在意。我当初度你们的时候,有很多人还在骂着我,在听课的时候就有骂着我听课的。我不在意,我就要把你度成。……你们现在知道我是谁吗?你们只知道我表现的人像,那边给你们显现的也是宇宙之中的形像,你们将来不会知道根本上我是谁。宇宙的任何生命都不会知道我根本上是谁。你对我好与坏,我根本就不会在意。”

     李洪志对此真的不在意吗?不是的,因为接下来他还要恐吓弟子。“如果你们要是对师父不尊敬的话,按照宇宙的理讲那是错的,那么旧势力就会因此而钻空子毁掉你们,它们抓到了最大的毁掉你们的把柄,因为它们看到了我度你们的整个过程。”

     李洪志是谁,在此之前李洪志说过,他是李世民、岳飞、康熙、扁鹊、李时珍在世,他的前身还有可能是外国总统,靠着这些吹嘘,李洪志曾经“折服”了不少的弟子。然而,随着中国政府对法轮功的取缔,法轮功在境内灰飞烟灭,李洪志也整天东躲西藏,忙于亡命,毫无任何的“法力”显现,李洪志的个人威信也降到了冰点。这次李洪志再次抛出“身世说”,“不要问我是谁,我也不知道自己是谁”,“人们会觉的我怪怪的”,“宇宙中所有假的我,都是旧势力有目地的造出来的”,把自己装扮成一个丧家的、无父无母的“主佛”神秘模样,就是为了继续恐吓和糊弄弟子,让弟子继续稀里糊涂地跟他走下去。

     第三个谜语:旧势力说

     李洪志设置的第三个灯谜是他的“旧势力说”。李洪志百无一用,屡战屡败,就推说是有“旧势力”在干扰捣乱。幸亏有“旧势力”的存在,可以让李洪志当做掩饰失败的挡箭牌,推脱责任的遮羞布。

     “我刚才跟你们讲了,宇宙天体最后那些因素,在我绕过三界的时候,它们也就乘虚而入了。所以呢,它们连我的表面肉身和我那边的神体与庞大的功,也被它们巨大而众多的没有正完法的这些生命造成一种间隔。……它们形成了一种遥远的空间与漫长的时间的巨大差距屏障,这就造成了一种旧势力能够在这种差距屏障的保护下干它们要干的事。”

     “旧的势力,在我正法这件事情上,它们做了很多手脚,做了很多事。它们不但安排了那些事情,它们也要给宇宙中没有参与的巨大宇宙生命们看它们的所为,所以它们就尽量的想要做的圆滑一些。”

     “为了考验能看到的学员,没被正完法的最高最后的旧势力,过去也会叫低层的旧势力在空间和时间的加大差中干坏事。它们这样的做法在正法中是有罪的,严重的动摇着大法弟子的正信、正念。”

     有趣的是,李洪志千方百计地推脱失败的责任,嫁祸“旧势力”的干扰,不知道李洪志和“旧势力”其实是一伙的,有些“旧势力”就是李洪志造出来的。“还有一个原因,就是它们的目地不是搞破坏,用它们的话讲,是想正面的帮助我起作用。……它们有的会進入学员体内做一些事,极个别的出现过这样的情况。那么有的能看到这种情况的人说,哎哟,你是师父!就把它当作师父。可是它不是我安排的,严格的说那不是我,我也是不承认它们的,因为它们是旧势力安排的。”

     “旧势力它们虽然左右着这件事情,想要按照它们的做,你们知道吗?旧势力的一切生命对我佩服的是五体投地的!(鼓掌)它们虽然给我正法制造了一些个障碍,可是它们却从来不是直接针对我干什么坏事,因为它们是尊敬我的。”

     这样说来,李洪志本身就是“旧势力”的一部分,是他为弟子修炼设置了重重障碍,反过来又说成是在考验弟子的心性。李洪志讲法越多,给弟子造成的“魔难”就越大,“旧势力”的干扰就越厉害,李洪志成了魔鬼撒旦的化身。

     李洪志元宵节讲法,正值2003年元宵节当天,有弟子提醒,“今天是元宵节,我们谢谢师尊讲法与救度、和我们一起欢度元宵节。”李洪志故作姿态,“噢,我倒没有想到。我这个人节的、年的,你不告诉我我还就是忘了。”李洪志这话真是让人鄙视,给你点阳光你就灿烂了,真的以为你是从“另外空间”来的吗,元宵节这样的节日怎么会忘记呢,如果真的是忘记了,那你出三个灯谜让弟子猜干什么呀,难道纯粹是没事找乐子吗?

(2016/02/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场