百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪]
吕千荣的博客
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪

呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪
   
   
   在中国重大传统节日春节来临、阖家团圆的日子,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士们流泪!
   

   呼吁中国同胞关注苏昌兰!
   
   呼吁中国同胞关注那些为了中国民主、法治、公平正义、人权和社会进步被中共迫害囚禁的政治犯和他们的家人!关注那些为了维护自己的合法权益被中共迫害囚禁的冤民和被中共监控迫害的近两千万中国冤民同胞!
   
   呼吁中国同胞关注这些受迫害的中国脊梁们!
   
   中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村 吕千荣2016年2月7日上午7:15分于暂住地中国江苏省、常州市、武进区、遥观镇、通济村委赵家塘9号租住屋
   
   
   
   春天快来了---苏昌兰给家人和朋友的春节信
   
   亲爱的家人和朋友:
   
   你们好。因为煽动颠覆国家政权罪我被关在南海看守所已经十五个月了,但我对大家的思念从未间断。这期间我被提审十几次,每次进出仓都被搜查检查身体,被用代号命名、不写实名(我监仓里的名字叫苏爱七,外出医院治疗叫AAA),被剥夺通信权(从未收到外面的信件,自己发的信件外面也没有收到过),被看守多次没收自己写的案件材料和日记。
   
   谢谢大家的关心,这使我能在恶劣的环境下克服病痛的折磨和度过两个严冬。我相信春天快来了!
   
   祝愿大家平安、自由,祝愿大家2016年春节愉快!
   
   苏昌兰
   2016.02.03
   (此信转自网络)
   
   
   
   中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總(第1期)
   2015年12月3日 星期四
   
   中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總(第1期)2015年12月4日
   
   ——維權網、“中國政治犯關注”(CPPC)聯合發佈
   
   【前言】
   
   本網資訊中心上個月發現目前在Twitter、Facebook、微信、微博上流傳轉發的中國大陸政治犯、良心犯關押地址的帖子裏面有諸多不實和紕漏,為此,本網資訊員及“中國政治犯關注”(CPPC)義工一起在短時間內對許多相關資訊予以核實、統計,共同整理出最新的《中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總》,並聯合發佈。以後將視情況不定期發佈。
   
   值此耶誕節暨2016年新年前夕,本《資訊匯總》將供海內外關注中國大陸政治犯、良心犯境況的各人權機構、人權捍衛者查閱、使用。名單共計225人,包括藏族、維吾爾族政治犯、良心犯。明確關押地址的有168名,待核實的有17人,關押地址不明的有40人。
   
   我們希望政治犯良心犯家屬、各人權機構及人權捍衛者向我們提供最新的準確資訊,以使《中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總》更加翔實,從而能夠更好地服務於那些最需要幫助並失去了自由的人們。
   
   “維權網”Email: [email protected]
   “中國政治犯關注”(CPPC)Email: [email protected]
   
   一、政治犯、良心犯已明確的關押地址:(1—168)
   
   1、劉曉波,遼寧省錦州監獄,遼寧省錦州市太和區南山裏86號,郵編121000。
   2、劉賢斌,四川省川中監獄,四川省南充市高坪區監獄2085信箱,郵編637100。
   3、王炳章,廣東省韶關監獄,廣東省韶關市北江監獄黃崗十裏亭10信箱之22,郵編512032。
   4、陳衛,四川省嘉陵監獄,南充市嘉陵監獄8432信箱,郵編 637500。
   5、陳西,貴州省興義監獄,貴州省興義市桔豐路1號,郵編562400。
   6、李鐵,湖北省黃崗市鄂東監獄,湖北省黃崗市黃州區路口鎮,郵編438021。
   7、彭明,湖北省鹹寧監獄,湖北省鹹寧市鹹安區雙泉鹹寧監獄,郵編437000。
   8、朱虞夫,浙江省第四監獄,杭州市餘杭區第四監獄50信箱,郵編 311100。
   9、楊天水(又名楊同彥),江蘇省南京監獄,南京市雨花台區鐵心橋鎮寧雙路9號,郵編210012。
   10、買買提江•阿布都拉,新疆維吾爾自治區烏蘇監獄,新疆維吾爾自治區塔城地區烏蘇市烏蘇監獄,郵編833006。
   
   11、古麗米拉•艾明(女),新疆烏魯木齊女子監獄,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市喀什東路,郵編 830013。
   12、海萊提•尼亞孜,新疆昌吉監獄,新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州昌吉市四號信箱,郵編831105。
   13、貢卻才培,甘肅省甘南自治州合作監獄,甘肅省甘南藏族自治州合作市橋北街4-137號,郵編747000。
   14、郭泉,江蘇省南京市浦口監獄,南京市頂山街道石佛寺三宮49號,郵編210031。
   15、李必豐,四川省綿陽川北監獄,綿陽市小梘鎮,郵編621000。
   16、饒文蔚,重慶市渝州監獄,重慶市江北區唐家沱巴豆園6監區,郵編400026。
   17、金安迪,陝西省西安監獄,陝西省西安市建工路1號,郵編 710048。
   18、謝長髮,湖南省南咀監獄,湖南省沅江市南嘴鎮赤山監獄七監區1分監區7組,郵編 413104。
   19、謝福林,湖南省長沙監獄第二監區,湖南省長沙市城南東路 53 號 ,郵編 410007。
   20、齊崇懷,山東省棗莊監獄,山東省棗莊市滕州市木石鎮魏莊,郵編 277527。
   
   21、苗德順,北京市延慶監獄,北京市延慶鎮廣積屯,郵編 102100。
   22、曹海波,雲南省昆明監獄,雲南省昆明市東郊王大橋48號信箱附9號,郵編650216。
   23、陸建華,北京市監獄,北京市大興區黃村鎮團河南大樓219 信箱,郵編102600。
   24、周勇軍,四川省川西監獄13監區,四川省成都市龍泉驛區大包村,郵編 610109。
   25、王登朝,廣東省深圳巿監獄,廣東省深圳市坪山新區金田路200號,郵編518118。
   26、李昌,北京市監獄局清河分局前進監獄,天津京山縣茶澱站106-9信箱,郵編300481。
   27、紀烈武,北京市監獄局清河分局前進監獄,天津京山縣茶澱站106-9信箱,郵編300481。
   28、範寶琳,陝西省渭南第二監獄,陝西省渭南市臨渭區樂天大街110號,郵編714000。
   29、米瑪頓珠,西藏自治區拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉 ,郵編 850600。
   30、丹增曲卡,西藏自治區拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉 ,郵編 850600。
   
   31、許志永,北京市清河分局柳林監獄,地址:天津漢沽區茶澱鎮柳林監獄,郵編:300481。
   32、楊茂東(郭飛雄),廣東廣州市天河看守所,廣州市天河區棠下上社五號大院,郵編 510665。
   33、丁家喜,北京市監獄局清河分局前進監獄,天津京山縣茶澱站106-9信箱,郵編300481。
   34、張林,安徽省銅陵監獄,安徽省銅陵市北京東路一號銅陵監獄十二監區,郵編244000。
   35、伊力哈木•土赫提,新疆自治區第一監獄,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市新市區四平路5號,郵編830013。
   36、尼加提•阿紮提,新疆自治區第一監獄,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市新市區四平路5號,郵編830013。
   37、劉萍(女),江西省南昌女子監獄,江西省南昌市新建縣長堎鎮長征路630號省女子監獄,郵編330199。
   38、劉遠東,廣東省廣州市天河看守所,廣州市天河區棠下上社五號大院,郵編510665。
   39、黃文勳,湖北省赤壁看守所,湖北省鹹寧市赤壁市看守所,郵編437300。
   40、楊林(楊明玉),廣東省深圳市福田看守所,廣東省深圳市福田區梅觀路8號,郵編518049。
   
   41、趙楓生,湖南省益陽市赤山監獄,湖南省益陽市赤山島沅江市南嘴鎮1號倉,郵編413104。
   42、劉家財,湖北省沙洋漢津監獄,湖北省荊門平湖路沙洋漢津監獄入監中隊,郵編448200。
   43、魏忠平,江西省南昌監獄(又名江西省第一監獄),江西省新建縣南昌市技術經濟開發區港口大道877 號,郵編 330100。
   44、李思華,江西省吉安監獄,江西省吉安市吉州區監獄1026信箱13監區 ,郵編343000。 
   45、袁小華,湖北省赤壁看守所,湖北省鹹寧市赤壁市看守所,郵編437300。
   46、袁兵(網名袁奉初),湖北省赤壁看守所,湖北省鹹寧市赤壁市看守所,郵編437300。
   47、趙海通,新疆烏蘇監獄,新疆維吾爾自治區塔城地區烏蘇市烏蘇監獄,郵編833006。
   48、張少傑,河南省第二監獄,河南省新鄉市監獄14號信箱,郵編453002。
   49、王寒非,湖南省郴州監獄,湖南省郴州市北湖區燕泉路67號,郵編423000。
   50、任拉成,山西省長治監獄,山西省長治市西街令公巷53號,郵編046000。
   
   51、周得才,河南省第一監獄,河南省開封市龍亭區西環城路北段,郵編475004。
   52、王複春,天津市北辰看守所,天津市北辰區果園南道10號,郵編300400。
   53、王國廷,天津市北辰看守所,天津市北辰區果園南道10號,郵編300400。
   54、衡慶傑,天津市北辰看守所,天津市北辰區果園南道10號,郵編300400。
   55、範木根,蘇州市第一看守所,江蘇省蘇州市相城區黃埭鎮康陽路390號,郵編215134。
   56、姚文田,廣東省東莞監獄,廣東省東莞市石龍鎮新洲,郵編523295。
   57、如凱•嘎瑪桑珠,新疆沙雅監獄,新疆維吾爾自治區阿克蘇地區沙雅縣沙雅監獄,郵編842208。
   58、冀中星,山東省鄒城監獄,山東省濟寧市鄒城市太平鎮駐地,郵編273517。
   59、郭學偉,臨沂市看守所,山東省臨沂市河東區重溝鎮,郵編276000。
   60、林應強,福州市倉山監獄二監區五分監區,福建省福州市倉山區螺洲鎮敖山工業區,郵編350019。
   
   61、孫德勝,廣州市天河區看守所,廣東省廣州市天河區棠下上社5號大院,郵編510665。
   62、李乃堂,西安市看守所,陝西省西安市三爻村軍警路,郵編710048。
   63、崗吉•志巴加(Gangkye Drubpa Kyab),甘孜藏族自治州色達縣監獄, 四川省甘孜藏族自治州康定縣新都橋鎮,郵編626002。
   64、桑珠(Samdu),甘孜藏族自治州色達縣監獄,四川省甘孜藏族自治州康定縣新都橋鎮,郵編626002。
   65、次成加材(Tsultrim Gyaltsen),拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉,郵編 850600。
   66、玉傑,拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉,郵編 850600。
   67、浦志強,北京市第一看守所,北京市朝陽區豆各莊 501 號,郵編100023。
   68、唐荊陵,廣東省廣州市第一看守所,廣州市白雲區槎頭廣海路獅崗北街9號1504-14A1020,郵編510435。
   69、王清營,廣東省廣州市第一看守所,廣州市白雲區槎頭廣海路獅崗北街9號1308-14A1019,郵編510435。
   70、袁新亭,廣東省廣州市第一看守所,廣州市白雲區槎頭廣海路獅崗北街9號1303-14A1018,郵編510435。
   
   71、阿蔔杜克裏姆•阿蔔杜外力,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市第三監獄,烏魯木齊市沙依巴克區爐院街44號,郵編830006。
   72、於世文,河南省鄭州市第三看守所,鄭州市惠濟區古滎鎮古須北路,郵編450100。
   73、紮西達傑,甘孜藏族自治州康定縣監獄,四川省甘孜藏族自治州康定縣新都橋鎮,郵編626000。
   74、賈靈敏,鄭州市第三看守所,河南省鄭州市惠濟區古滎鎮古須北路,郵編450100。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场