百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪]
吕千荣的博客
·中共政权六十多年来对我中华民族中国人民犯下了滔天罪恶!
·再揭中共有关部门又准备安排人用汽油向我暂住屋纵火烧死我们一家------吕千
·国外未获批药物流入中国 沦为“小白鼠”的国人如何反应?
·罗宇:最根本的问题是江泽民 军队已经完蛋了 图
·不知中共这次会不会也把这个自杀死亡的上访冤民刑拘了
·写给祖国的遗书:我能不能走出黎明前的黑夜(诗四首)
·推荐秦永敏先生为2016年“中国杰出民主人士”的推荐信
·巴拿马文件冲击波:震荡的世界与无动于衷的中共
·高智晟:请刀下留命 一一一 于天津争村官血案的紧急呼吁
·中共关押迫害癌症病人黄燕,又软禁倪玉兰,到底是政党还是匪帮?
·吕千荣:关于为何非要揭露张健是中共特务的声明
·平壤日报:中修是当代最大的国际剥削者
·从朱承志被赤壁公安酷刑折断手指,来看中共是匪治还是法治
·郭飛雄獄中大出血 當局不准送院
·罗宇:与习近平老弟商榷(八)必须把江、曾拿下
·朱承志苏州纪念林昭遭黑帮绑架到江苏省公安厅控告
·吕千荣声明:我接受张健的认错道歉!因为知错能改,就值得尊敬!
·费良勇向德国政府呼吁紧急救援中国人权活动家杨茂东(郭飞雄)先生
·民阵主席盛雪参与声援郭飞雄的有限绝食
·民阵主席盛雪已在2016年5月4日参与声援郭飞雄、于世文的接力绝食
·中共战史自曝红军强奸妇女 团长参谋长被“慰劳”
·徐秦和律师到武汉追问秦永敏下落被武汉国保扣押
·铁证揭开徐水良是中共特务的面纱
·“雷洋事件”,再次撕下了中共体制性邪恶的遮羞布
·重庆曝疫苗案 网民:现场警察全撕了警号(组图)
·紧急声援:重庆公民崔斌夜里被不明身份的人砍伤 现在医院急救
·张昆死于昌平警察之手冤魂未散 雷洋又命丧黄泉
·吕千荣向国际社会公开紧急求助呼吁
·蔡英文上任,马晓力发震撼言论:极左破坏力最大
·紧急求助:重庆当局想害死崔斌,造成他无钱救治也无钱吃饭
·中共中高级官员淫乱大盘点,这才是共产党人的本色
·号外!武汉国保迫害六四幸存者张毅 竟拆掉了他家屋顶
·人民网员工辞职信:我不想再颂盛了!我不想再敲诈了!
·中共安全机关向群众公开:是习近平批示要把这个政治犯逮起来害死了
·吕千荣为郭飞雄、于世文两弟兄和秦永敏夫妇禁食祷告的声明
·辛子陵:廖锡龙李继耐被查 习要他们交代活摘罪行 组图
·西安市军属访民曹秀琴被拘留释放后又被镇干部关黑监狱 儿子李启红四处呼救
·徐 秦: 赵素利生死追查行动
·北京八旬老人写给习近平的公开信:要求中共去注册
·纽约时报:西藏的秘密战争,究竟发生了什么?
·车峰案涉三大常委家族 〝交代的干干净净〞
·网曝海淀公交杀人者金重齐杀的可能是国保或黑社会
·快讯:网曝海淀公交杀人者金重齐是怒杀国保 中共网监急删消息
·RFA:北京维权人士金重齐刺死两人 死者或为国保
·揭拆迁国家补偿款3300对比地方补偿900遭报复无处申冤,湖北农民微信群中发
·复员军人李振财矿难死亡无人赔偿,妻儿曹秀琴李启红上访多年被维稳迫害
·709大抓捕一周年家属联合声明
·网曝闽清洪灾系政府私自水库泄洪造成千人死亡 政府瞒报死一人并封网辟谣
·【禁聞】不能說的黨史?中共再反歷史虛無
·茂名市委书记罗荫国:大家都是貪官 要抓从村长开始一直抓到“中国长”
·转几文:习紧急部署防政变, 江泽民、曾庆红可能会被拿下
·郭飞雄绝食73天 国际人权组织呼吁紧急关注
·转两文:刘云山借“炎黄春秋案”向习近平叫板 郭伯雄之后是江泽民?
·黑省委书记和周永康一起嫖洋妓 610科长坦言活摘器官来钱最快 组图/音频
·反美却奔美?看看咱有多少“反美斗士”移民美国(组图)
·中共不敢公布红后代八成经商成亿万富豪 在职党员仅2%合格
·强烈抗议中共把北京家庭教会长老胡石根以颠覆国家政权罪判刑七年半
·寻人启示:李绍虎2012年失去联系,两个小孩无人照顾 ,恳求网友网上转发帮
·转几文:逮捕虎王江泽民,是习中央不二选择
·抓捕江泽民 是中共的出路 中国的选择(上)
·陈大山:三问中共总书记习近平
·中共江泽民的腐败淫乱治国,造成中国环境遭到毁灭性破坏已不再适宜人类居住
·中共江泽民的腐败淫乱治国,造成中国环境遭到毁灭性破坏已不再适宜人类居住
·中共江泽民集团正在迫害谋杀我————吕千荣2016年8月31日受迫害的微博
·中共国安国保对我的迫害谋杀都通知到的士公司和司机让用车撞死我了————
·我因和孙林约好明天到南京看他, 国保因此软禁了孙林——吕千荣2016年9月13
·贵州派出所所长因堵车枪击一对夫妻 致1死1伤
·中南海博弈白热化刘云山贾廷安G20前遭追究
·致中共中央的公开信:我参与赵素利生死追查行动游行示威的申请,只为呼吁中共
·润涛阎:胡耀邦赵紫阳至死误解邓小平 图
·吕千荣2016年9月26日受迫害的微博
·转文两篇:看看官媒怎样报道刘云山张德江的
·中共加紧对我迫害谋杀又开始放徐水良咬我了
·揭露中共特务徐水良参与中共对我的疯狂迫害及其疯狂破坏中国民运的累累罪行
·徐水良,你一天不说谎诬蔑诽谤攻击中国民运人士维权人士和冤民你会死呀?
·声明:我揭露中共特务徐水良,中共把我的电脑网络攻击的不能正常上网
·从陈毅然回国秘密调查盛雪有没有做过【管理世界】的编辑和记者,暴露了陈毅
·孙宝强:國殤之日談國殤
·中共放出的疯狗特务徐水良,你们有一天不说谎不耍流氓不诬蔑诽谤中国民运人
·可能是博讯控制我在博讯无法发表《《转文解读中共内幕:习近平促学习《胡锦涛
·南都案震动朝野 张德江被高干质问哑口无言 图
·转文解读内幕:张德江刘云山公开对抗习近平王岐山
·重建中华民国,是实现中华民族伟大复兴的必经之路
·吕千荣控诉中共对我的长期脑控迫害并脑控群众对我的公开监控迫害
·驳诉胡佳先生回复我的求助:"如果有脑控中共为什麽不脑控我、高智晟和艾未未
·盘点国际社会敦促中共停止活摘中国良心犯器官的决议和报道
·苹果日报:高瑜澄清沒被利誘做線人
·盛雪:遣送中國異議人士王中義回陸 台民主道路蒙塵
·从贾敬龙被核准死刑,来解读中共的"土匪政治"
·朱承志三人起诉邵阳市公安局因举牌被拘留案两家法院都违法不受理
·转文揭露苏联扶持中共祸华,被中共强迫掩埋的苏联红军奸淫东北妇女内幕(图)
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴上访公安部等中
·俄教科书揭〝十月革命〞残酷真相 强暴女性合法化
·这个社会黑暗的伸手不见五指! ——贾敬龙一审法庭的最后陈述
·「毛选」删掉最不敢见人的“经典”语录
·高智晟、胡石根、唐荆陵三人被提名为诺贝尔和平奖侯选人
·苹果日等媒体报道:刘源上将承认解放军研究人工大脑控制 被封删
·緊急關注:劉華要求
·中国已有十八个省市的脑控受害者集体报案 中共有关部门却仍然是脑控迫害我
·程晓农:国殇60年中国经济评述:革命不過就是換一批人發財而已
·吕千荣在世界人权日呼吁中共结束暴政 善待人民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪

呼吁关注苏昌兰 ,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士流泪
   
   
   在中国重大传统节日春节来临、阖家团圆的日子,我的心为那些被中共囚禁迫害的勇士们流泪!
   

   呼吁中国同胞关注苏昌兰!
   
   呼吁中国同胞关注那些为了中国民主、法治、公平正义、人权和社会进步被中共迫害囚禁的政治犯和他们的家人!关注那些为了维护自己的合法权益被中共迫害囚禁的冤民和被中共监控迫害的近两千万中国冤民同胞!
   
   呼吁中国同胞关注这些受迫害的中国脊梁们!
   
   中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村 吕千荣2016年2月7日上午7:15分于暂住地中国江苏省、常州市、武进区、遥观镇、通济村委赵家塘9号租住屋
   
   
   
   春天快来了---苏昌兰给家人和朋友的春节信
   
   亲爱的家人和朋友:
   
   你们好。因为煽动颠覆国家政权罪我被关在南海看守所已经十五个月了,但我对大家的思念从未间断。这期间我被提审十几次,每次进出仓都被搜查检查身体,被用代号命名、不写实名(我监仓里的名字叫苏爱七,外出医院治疗叫AAA),被剥夺通信权(从未收到外面的信件,自己发的信件外面也没有收到过),被看守多次没收自己写的案件材料和日记。
   
   谢谢大家的关心,这使我能在恶劣的环境下克服病痛的折磨和度过两个严冬。我相信春天快来了!
   
   祝愿大家平安、自由,祝愿大家2016年春节愉快!
   
   苏昌兰
   2016.02.03
   (此信转自网络)
   
   
   
   中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總(第1期)
   2015年12月3日 星期四
   
   中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總(第1期)2015年12月4日
   
   ——維權網、“中國政治犯關注”(CPPC)聯合發佈
   
   【前言】
   
   本網資訊中心上個月發現目前在Twitter、Facebook、微信、微博上流傳轉發的中國大陸政治犯、良心犯關押地址的帖子裏面有諸多不實和紕漏,為此,本網資訊員及“中國政治犯關注”(CPPC)義工一起在短時間內對許多相關資訊予以核實、統計,共同整理出最新的《中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總》,並聯合發佈。以後將視情況不定期發佈。
   
   值此耶誕節暨2016年新年前夕,本《資訊匯總》將供海內外關注中國大陸政治犯、良心犯境況的各人權機構、人權捍衛者查閱、使用。名單共計225人,包括藏族、維吾爾族政治犯、良心犯。明確關押地址的有168名,待核實的有17人,關押地址不明的有40人。
   
   我們希望政治犯良心犯家屬、各人權機構及人權捍衛者向我們提供最新的準確資訊,以使《中國大陸政治犯、良心犯關押地址資訊匯總》更加翔實,從而能夠更好地服務於那些最需要幫助並失去了自由的人們。
   
   “維權網”Email: [email protected]
   “中國政治犯關注”(CPPC)Email: [email protected]
   
   一、政治犯、良心犯已明確的關押地址:(1—168)
   
   1、劉曉波,遼寧省錦州監獄,遼寧省錦州市太和區南山裏86號,郵編121000。
   2、劉賢斌,四川省川中監獄,四川省南充市高坪區監獄2085信箱,郵編637100。
   3、王炳章,廣東省韶關監獄,廣東省韶關市北江監獄黃崗十裏亭10信箱之22,郵編512032。
   4、陳衛,四川省嘉陵監獄,南充市嘉陵監獄8432信箱,郵編 637500。
   5、陳西,貴州省興義監獄,貴州省興義市桔豐路1號,郵編562400。
   6、李鐵,湖北省黃崗市鄂東監獄,湖北省黃崗市黃州區路口鎮,郵編438021。
   7、彭明,湖北省鹹寧監獄,湖北省鹹寧市鹹安區雙泉鹹寧監獄,郵編437000。
   8、朱虞夫,浙江省第四監獄,杭州市餘杭區第四監獄50信箱,郵編 311100。
   9、楊天水(又名楊同彥),江蘇省南京監獄,南京市雨花台區鐵心橋鎮寧雙路9號,郵編210012。
   10、買買提江•阿布都拉,新疆維吾爾自治區烏蘇監獄,新疆維吾爾自治區塔城地區烏蘇市烏蘇監獄,郵編833006。
   
   11、古麗米拉•艾明(女),新疆烏魯木齊女子監獄,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市喀什東路,郵編 830013。
   12、海萊提•尼亞孜,新疆昌吉監獄,新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州昌吉市四號信箱,郵編831105。
   13、貢卻才培,甘肅省甘南自治州合作監獄,甘肅省甘南藏族自治州合作市橋北街4-137號,郵編747000。
   14、郭泉,江蘇省南京市浦口監獄,南京市頂山街道石佛寺三宮49號,郵編210031。
   15、李必豐,四川省綿陽川北監獄,綿陽市小梘鎮,郵編621000。
   16、饒文蔚,重慶市渝州監獄,重慶市江北區唐家沱巴豆園6監區,郵編400026。
   17、金安迪,陝西省西安監獄,陝西省西安市建工路1號,郵編 710048。
   18、謝長髮,湖南省南咀監獄,湖南省沅江市南嘴鎮赤山監獄七監區1分監區7組,郵編 413104。
   19、謝福林,湖南省長沙監獄第二監區,湖南省長沙市城南東路 53 號 ,郵編 410007。
   20、齊崇懷,山東省棗莊監獄,山東省棗莊市滕州市木石鎮魏莊,郵編 277527。
   
   21、苗德順,北京市延慶監獄,北京市延慶鎮廣積屯,郵編 102100。
   22、曹海波,雲南省昆明監獄,雲南省昆明市東郊王大橋48號信箱附9號,郵編650216。
   23、陸建華,北京市監獄,北京市大興區黃村鎮團河南大樓219 信箱,郵編102600。
   24、周勇軍,四川省川西監獄13監區,四川省成都市龍泉驛區大包村,郵編 610109。
   25、王登朝,廣東省深圳巿監獄,廣東省深圳市坪山新區金田路200號,郵編518118。
   26、李昌,北京市監獄局清河分局前進監獄,天津京山縣茶澱站106-9信箱,郵編300481。
   27、紀烈武,北京市監獄局清河分局前進監獄,天津京山縣茶澱站106-9信箱,郵編300481。
   28、範寶琳,陝西省渭南第二監獄,陝西省渭南市臨渭區樂天大街110號,郵編714000。
   29、米瑪頓珠,西藏自治區拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉 ,郵編 850600。
   30、丹增曲卡,西藏自治區拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉 ,郵編 850600。
   
   31、許志永,北京市清河分局柳林監獄,地址:天津漢沽區茶澱鎮柳林監獄,郵編:300481。
   32、楊茂東(郭飛雄),廣東廣州市天河看守所,廣州市天河區棠下上社五號大院,郵編 510665。
   33、丁家喜,北京市監獄局清河分局前進監獄,天津京山縣茶澱站106-9信箱,郵編300481。
   34、張林,安徽省銅陵監獄,安徽省銅陵市北京東路一號銅陵監獄十二監區,郵編244000。
   35、伊力哈木•土赫提,新疆自治區第一監獄,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市新市區四平路5號,郵編830013。
   36、尼加提•阿紮提,新疆自治區第一監獄,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市新市區四平路5號,郵編830013。
   37、劉萍(女),江西省南昌女子監獄,江西省南昌市新建縣長堎鎮長征路630號省女子監獄,郵編330199。
   38、劉遠東,廣東省廣州市天河看守所,廣州市天河區棠下上社五號大院,郵編510665。
   39、黃文勳,湖北省赤壁看守所,湖北省鹹寧市赤壁市看守所,郵編437300。
   40、楊林(楊明玉),廣東省深圳市福田看守所,廣東省深圳市福田區梅觀路8號,郵編518049。
   
   41、趙楓生,湖南省益陽市赤山監獄,湖南省益陽市赤山島沅江市南嘴鎮1號倉,郵編413104。
   42、劉家財,湖北省沙洋漢津監獄,湖北省荊門平湖路沙洋漢津監獄入監中隊,郵編448200。
   43、魏忠平,江西省南昌監獄(又名江西省第一監獄),江西省新建縣南昌市技術經濟開發區港口大道877 號,郵編 330100。
   44、李思華,江西省吉安監獄,江西省吉安市吉州區監獄1026信箱13監區 ,郵編343000。 
   45、袁小華,湖北省赤壁看守所,湖北省鹹寧市赤壁市看守所,郵編437300。
   46、袁兵(網名袁奉初),湖北省赤壁看守所,湖北省鹹寧市赤壁市看守所,郵編437300。
   47、趙海通,新疆烏蘇監獄,新疆維吾爾自治區塔城地區烏蘇市烏蘇監獄,郵編833006。
   48、張少傑,河南省第二監獄,河南省新鄉市監獄14號信箱,郵編453002。
   49、王寒非,湖南省郴州監獄,湖南省郴州市北湖區燕泉路67號,郵編423000。
   50、任拉成,山西省長治監獄,山西省長治市西街令公巷53號,郵編046000。
   
   51、周得才,河南省第一監獄,河南省開封市龍亭區西環城路北段,郵編475004。
   52、王複春,天津市北辰看守所,天津市北辰區果園南道10號,郵編300400。
   53、王國廷,天津市北辰看守所,天津市北辰區果園南道10號,郵編300400。
   54、衡慶傑,天津市北辰看守所,天津市北辰區果園南道10號,郵編300400。
   55、範木根,蘇州市第一看守所,江蘇省蘇州市相城區黃埭鎮康陽路390號,郵編215134。
   56、姚文田,廣東省東莞監獄,廣東省東莞市石龍鎮新洲,郵編523295。
   57、如凱•嘎瑪桑珠,新疆沙雅監獄,新疆維吾爾自治區阿克蘇地區沙雅縣沙雅監獄,郵編842208。
   58、冀中星,山東省鄒城監獄,山東省濟寧市鄒城市太平鎮駐地,郵編273517。
   59、郭學偉,臨沂市看守所,山東省臨沂市河東區重溝鎮,郵編276000。
   60、林應強,福州市倉山監獄二監區五分監區,福建省福州市倉山區螺洲鎮敖山工業區,郵編350019。
   
   61、孫德勝,廣州市天河區看守所,廣東省廣州市天河區棠下上社5號大院,郵編510665。
   62、李乃堂,西安市看守所,陝西省西安市三爻村軍警路,郵編710048。
   63、崗吉•志巴加(Gangkye Drubpa Kyab),甘孜藏族自治州色達縣監獄, 四川省甘孜藏族自治州康定縣新都橋鎮,郵編626002。
   64、桑珠(Samdu),甘孜藏族自治州色達縣監獄,四川省甘孜藏族自治州康定縣新都橋鎮,郵編626002。
   65、次成加材(Tsultrim Gyaltsen),拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉,郵編 850600。
   66、玉傑,拉薩市曲水監獄,西藏自治區拉薩市曲水縣聶當鄉,郵編 850600。
   67、浦志強,北京市第一看守所,北京市朝陽區豆各莊 501 號,郵編100023。
   68、唐荊陵,廣東省廣州市第一看守所,廣州市白雲區槎頭廣海路獅崗北街9號1504-14A1020,郵編510435。
   69、王清營,廣東省廣州市第一看守所,廣州市白雲區槎頭廣海路獅崗北街9號1308-14A1019,郵編510435。
   70、袁新亭,廣東省廣州市第一看守所,廣州市白雲區槎頭廣海路獅崗北街9號1303-14A1018,郵編510435。
   
   71、阿蔔杜克裏姆•阿蔔杜外力,新疆維吾爾自治區烏魯木齊市第三監獄,烏魯木齊市沙依巴克區爐院街44號,郵編830006。
   72、於世文,河南省鄭州市第三看守所,鄭州市惠濟區古滎鎮古須北路,郵編450100。
   73、紮西達傑,甘孜藏族自治州康定縣監獄,四川省甘孜藏族自治州康定縣新都橋鎮,郵編626000。
   74、賈靈敏,鄭州市第三看守所,河南省鄭州市惠濟區古滎鎮古須北路,郵編450100。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场