新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[當瘟疫來襲,我們能做什麼?]
刘佳音
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(3)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
當瘟疫來襲,我們能做什麼?

   

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


   韓國當局公佈,當地中東呼吸道綜合徵(MERS)感染人數突破100大關,再有兩人不治身亡。

   韓國保健福祉部6月10日通報,過去24小時新增13個確診病例,總患者達108人,絕大多數都在三星首爾醫院內感染新增的死亡病例分別是一名62歲男性和一名75歲女性,前者生前患有酒精性肝硬變和肝癌,後者患有多發性骨髓腫瘤,是血癌的一種。

   據通報,兩名死者都是在5月27日於三星首爾醫院急診室接受治療時被第14例患者感染。韓國已經成為繼沙特阿拉伯後,全球MERS確診病例第二多的國家。

   BBC駐首爾記者埃文斯指出,問題根源之一是韓國民眾出現病徵後先到一家醫院就診,然後再要找另一家更有名氣的醫院複檢,結果把病毒帶到兩處地方。

   BBC記者說,韓國當局已針對巴士、鐵路等公共交通設施開展大範圍清潔消毒工作,以圖阻止民眾透過手部接觸感染病毒。

   瘟疫總是來得很突然,讓人措手不及。人類的預防在此刻是那麼的蒼白無力,而讓人們寄予厚望的科學,似乎在此刻也悄然沉默。人不知道為什麼會出現瘟疫,更不知道它是怎麼出現的,而當它帶走了一些人的生命後,又「功成身退」於無形之中。這些年來,無數的科學家想要防治各種瘟疫,但面對著一個個無形的瘟疫,也只能在其展現出它的威力後,才能帶來那姍姍來遲的「解藥」。無形的瘟疫就像是人類的噩夢,在不斷地糾纏著人類,但它又是如何做到每一次都在不同的地方,都帶走無數生命呢?這讓我不禁想起了一段全能神的話:「從微觀角度上來說,在地球上人能看得見的山川、湖泊、海洋、陸地,以及人經歷的四季與在地上生存的萬物,包括各種植物、動物、微生物與人類都在神的掌管與主宰之下。神的掌管與主宰讓萬物隨著神的意念出現或消失,也讓萬物的生存產生了規律,萬物便在這樣的規律中繁衍生息,這個規律是沒有任何人與物能超越的。為什麼不能超越?唯一的答案就是因著神的權柄。『因著神的權柄』可以說是因著神的意念,因著神的話語,也可以說是因著神的親力親為。就是說,萬物的規律因著神的權柄而產生,也是因著神的意念而產生,同時也會隨著神的意念而轉動變化,這一切的轉動變化都將為著神的計劃而產生或消失。就拿瘟疫來說,它的出現是突如其來的,沒有人知道它出現的源頭與準確原因,而瘟疫每到一處,凡在數者都難逃厄運。從人類科學的角度上來說,『瘟疫』是一種惡性或有害微生物的氾濫而導致的,它傳播的速度與範圍以及傳播的方式是人類的科學所不能預知也不能控制的。人類儘管竭盡全力地抵制各種瘟疫,但在每次瘟疫中必然涉及的人或動物都是人類不能掌控的,人類所能做到的僅僅是預防、抵制與研究,而對於每次瘟疫本身的產生與消失的根源卻沒有人知道,也沒有人能控制。面對瘟疫的到來與氾濫,人類首先採取的措施就是研製疫苗,而往往當人類的疫苗還沒有研發出來的時候,瘟疫卻不知不覺地消失了。它到底是怎麼消失的?有的人說細菌被控制住了,有的人說是因為季節的變化而消失的……這些奇談怪論是否成立,科學解釋不清楚,也給不出準確的答案,而人類面對的除了這些奇談怪論之外,就是人類對瘟疫的不解與恐慌。這些瘟疫到底是怎麼來的,沒有人知道,到底是怎麼消失的,也沒有人知道。因為人類只相信科學,只依賴科學,卻不承認造物主的權柄,也不接受造物主的主宰,所以人類永遠得不到答案。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)

   原來這一切都在神的手中擺佈安排著,當神開始作事的時候,任何人事物都無法阻擋。在這位掌管萬物運行規律、掌握人類生死存亡,滿載權柄與能力的造物主面前,我們應心生敬畏,寻求了解,也許會有意想不到的收穫!


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]


此文于2016年06月01日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场