百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路]
匣子说话
·究竟何谓“中国特色”?
·GT:瞧!——丧家犬余樟法的敲门砖
·GT:毕节四童集体被自杀究竟意味着什么?
·GT:正告洪秀柱——亲共乞和,死路一条
·GT:“苟合”=“婚姻”?
·GT:斥无赖子习近平“蜕化变质”说
·GT:并非“依法”与“以法”之别
·GT:保党派的宿命
·GT:毛泽东奚啻“最大的汉奸”?
· GT:唐荆陵的遭遇证明了什么?
·GT:忍看被告审原告,怒问天理究何在?!
· GT:究竟是“谁”的耻辱?
·GT:斥无赖子习近平的“国家安全法”
· GT:艾未未被整服了!
·究竟何谓“民粹主义”?
·GT:并非“官僚资产阶级”
·GT:斯大林乃是挑起“二战”的罪魁祸首
·GT:毛共暴殄天物害虐烝民又一罪案
·GT:索尔仁尼琴的悲哀
· GT:这里本来也就是法西斯矣!
·GT:“爱国主义”是不需要的!
·GT:只因这里是监狱
·GT:解决北非、中东难民问题的根本之策
·GT:瞧——无赖子习近平竟然公开挑战联合国国际刑事法庭的权威
· GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲
·GT:应该欢迎日本《新安保法》诞生
·GT:给高智盛进一言
·GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!
·GT:朱镕基——好一个自干五!
·GT:习仲勋与“开明善良”无缘
·GT:何来什么“科学社会主义”?
·GT:瞧!——无赖子习近平到联合国自讨没趣
·GT:瞧!——无赖子习近平妻子彭丽媛到联合国“秀英文”
·GT:联合国病入膏肓,无可救药
·GT:从创建TPP窥见重建联合国的曙光
·GT:“毛共”≠“中共”≠“中国”
·GT:究竟路在何方?
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
·GT:借问何清涟
·GT:该是毛共匪帮伪政权覆亡的时候了!
·GT:张六毛案说明了什么?
·GT:“中国病毒”究竟是什么?
·GT:孙中山先生的伟大
·GT:和平主义害死人
·GT:这里是共产恐怖主义
·必须旗帜鲜明地反对宗教蒙昧主义
· GT:赞!——王默《我的自我辩护词》
·GT:高调纪念胡耀邦究竟为哪般?
·GT:这里是一个悖论之泥潭
·GT:斥习无赖的“正能量”
· GT:必须褫夺毛共伪政权承办任何国际活动的权利
·GT:这里只有“屁的政治”
·GT:《走出帝制》置疑
·GT:赞!——悖论泥潭中的醒悟者崔永元
·GT:逃离这魔窟
·GT:习无赖大撒币究竟为哪般?
·GT:罗宇的天方夜谭
· GT:习无赖的“军改”也是悖论
·GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也
·GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织
·GT:刘三妹不打自招地自坐其罪
·GT:取缔共产党 拯救全人类
·GT:毛五世习无赖在乌镇召开世界勿联网大会
·GT:幸子陵们错在哪里?
·GT:最黑不过“毛主义”
·GT:毛怪兽不打自招
·GT:毛五世习无赖“军改”究竟为哪般?
·GT:明摆着的是毛家,与赵家何干?!
·GT:“台独”乎?“陆独”乎?
·GT:中华民国在台湾 中国的希望也在台湾
·GT:冰冻三尺非一日之寒啊!
·GT:毛魔的罪恶究竟知多少?
·GT:“一个中国”就是中华民国
·GT:李希光——反脑袋主义之极品
·GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路
·GT:中国民主革命前哨战枪声业已打响
·GT:与蔡英文商榷(二)——究竟何谓“正义”?
·必须突破马毛们的话语体系 必须褫夺马毛们的话语霸权
· GT:道县大屠杀幸存者周群自述,值得一读
· GT:道县大虐杀幸存者的血的控诉
· GT:这究竟是何世道?
·GT:解放全中国和拯救全人类的关键何在?
·GT:毛共伪政权究竟属何政体?
· GT:王毅加拿大发癫究竟意味着什么?
·GT:马克思主义乃是一堆自人类有文字史以来空前绝后的文字垃圾
· GT:好一个悖论之泥潭!
· GT:英国脱欧及川普赢选等应该是一个好的趋向
· GT:破释资中筠反进化论谬说 ——达尔文进化论≠社会达尔文主义≠社会马克
·GT: 究竟何谓“新加坡模式”?
·GT:破释资中筠反进化论谬说(修订版)
· GT:郭罗基们的最大悲哀究竟何在?
·GT:中国民主党海外委员会究竟是什么时候用什么方式将中华民国灭亡的?
· GT:“两头真”的炎黄们又何苦瞎折腾呢?
·何以指毛共的“改革”为谎言、诡辩和悖论?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路

   


   
   GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路

   黑匣子主义认为,井冈山在天字第一号混世魔王+政治流氓毛泽东成魔之路上具有特殊地位,以至于他虽然1949年进京“登基”坐了龙庭,但痞气依旧,匪性不改,总念念不忘他那个井冈山。因为他劫持“中共”,并腥风血雨地将其折腾为“毛共”即“绿林大盗,蛇鼠一窝”之毛共匪帮即毛共魔党即毛共流氓无赖强盗混账集团,且成为其首领,便是从他井冈山落草为寇遁入绿林时开始的;他第一道“主席”身份,也是从他井冈山匪区武装割据腥风血雨折腾出一个“中华苏维埃共和国”时得来的;他那腥风血雨的“万里长征的第一步”,也是他从井冈山称兵倡乱充当“绿林大盗”开步的;他那最高学历,亦如他一向沾沾自衒的那样,也正是井冈山“绿林大学”毕业矣,等等。反正,他的根基在井冈山,他的命脉在井冈山,他生是井冈山的赤匪,他死也要做井冈山的魔鬼,乃至于坐了龙庭之后,稍不如意,他便动辄以“重上井冈山”相威胁呢!
   可是啊!令世人匪夷所思和大跌眼镜的是,八十多年后的今天,魔魂附体的毛共匪帮即毛共魔党即毛共流氓无赖强盗混账集团首领毛五世习近平习无赖为了毛共匪帮即毛共魔党即毛共流氓无赖强盗混账集团兴灭继绝,居然妄图重走当年毛流氓的成魔之路来着。

   
   
   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   
   【附件】

   

   
   习近平节前登井冈山,用经典实现梦想?

   

   
   东方

   

   
   《美国之音》2016.02.02

   
GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路

    “习大大来江西考察工作啦!”江西日报时政头条微信公号2月2日喜大普奔,向外公布了这一消息。
   
    中国青年网的官微用语,则透露出个人崇拜的色彩:习近平春节前夕到井冈山看望当地群众。“没有封路,没有彩排,没有高高在上的威严,有的只是慈祥的笑容和平实的问候,但却足以打动老区人民期盼已久的心灵!习大大在万家团圆的小年牺牲与家人团聚的机会来陪井冈山人民欢度佳节,井冈山人民一定会谨记您的教诲、、.”
   
    这是中共十八大以来,习近平首次前往江西考察。在此之前,习近平曾到过如下“革命老区”:河北阜平西柏坡、山东临沂、福建古田、陕西延安(他插队之地梁家河)、贵州遵义等共产党所说的革命老区考察。
   
    井冈山位于江西吉安,是中共“老革命根据地”。中共初创时期,毛泽东领导的一支部队和朱德领导的一支部队,曾在这里“会师 ”落草占山为王。中共建政后,这里被称为“载入中国革命历史的光荣史册”、被誉为“中国革命的摇篮”“中华人民共和国的奠基石”。江西瑞金、井冈山还有陕北延安,被中共说成是第一次国共战争、抗日战争的革命圣地。
   
    “久有凌云志,重上井冈山”。这是毛泽东1965年5月所写一首词中的两句。当时中共党内斗争空前激烈,有中共党史学者说,毛泽东认为,党内存在两个司令部,一个是以他为首的无产阶级革命司令部,另一个以刘少奇和邓小平为首的资产阶级司令部,北京市委则被毛泽东称为“针插不进水泼不进”的独立王国。毛泽东想发表一篇文章,甚至要拿到上海去发表。毛泽东在下决心搬倒刘少奇的关键时刻,重新回到当年发迹之地,从这块独特的红色土地上汲取营养,激发斗志,巩固自己即将发动文革的决心。
   
   红色基因
    春节前夕,中共最高层的亲民秀值得关注。李克强选择前往宁夏固原,与敬老院的老人一起吃饺子过小年,展现他对低层民众的关心。习近平重上井冈山,则更多地透露出政治的考量。
   
    《华尔街日报》发表文章(2015年8月30日)称,习近平的红色血统是他成功的关键。《华尔街日报》在题为《关于中国的习近平的5件事情》的文章中说,大概3年前,习近平开始掌控中国共产党,并且巩固自己在军队和官场权力的速度比外界预料的要快。习近平雄心勃勃的反复运动震撼了统治精英。无论是发起建立新的发展银行,还是在南中国海建设岛礁,他极大地加强了中国的国际影响力。习近平的父亲在革命年代是一个高级领导人,担任了共产党政府的副总理。然而,这样的身世背景并未能让习近平免遭文化大革命的处罚。很多政治内幕人士说,习近平的血统在他晋升总书记的过程中至关重要。
   
    据中国媒体报道,2008年10月习近平曾经前往井冈山考察。当时习近平担任中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席。习近平在江西调研考察期间,专程到瑞金瞻仰了全国苏维埃代表大会会址等革命旧址,到井冈山瞻仰了茨坪革命旧居旧址群并参观了井冈山革命博物馆,向瑞金红军烈士纪念塔和井冈山革命烈士陵园敬献了花篮、花圈,还看望慰问了老红军。中国官方媒体报道称,习近平饱含深情地说,无数革命先烈用鲜血和生命换来的江山,为我们创造美好生活奠定了坚实基础,他们留下的优良传统是永远激励我们前进的宝贵财富,任何时候都不能丢。
   
   认祖归宗
    北京万圣书店创办人,独立知识分子刘苏里分析说,虽然习近平的父亲曾经受到过打压和整肃,但是这里有个认祖的问题。“毛是祖。这应该可以肯定。他去认祖去了。”
   
    中共在夺取中国政权的道路上,有几个红色地区具有里程碑般的意义,如井冈山、延安、西柏坡等等。习近平去年春节曾经带着妻子彭丽媛和女儿习明泽前往延安。习近平在掌权之后,曾经多次前往当年的革命老区访问。尽管习近平的父亲习仲勋虽然受到过毛泽东的整肃,但是他能够不顾家庭恩怨,认祖归宗,这显然是很高明的。刘苏里此前对习近平访问红区分析说:“我认为是一次认祖行为。我讲他所谓高明是因为他可以不顾私人成见或者说是家庭恩怨。因为我知道,是有个人成见和家庭恩怨的,是有这样的故事的!他作为一个最高领导人,在我们看来,实际上是完全不介意,更重要的是说,他还是去认祖的。”
   
    习近平为何选择在春节前夕上井冈山呢?除了彰显他代代相传的红色基因外,今天已经握有中共有史以来最大权力的中共最高领导人,难道他和1965年的毛泽东一样,也有不安全感?也感觉到党内存在着路线斗争需要炮打司令部的忧虑吗?
   
    美国纽约明镜新闻出版集团总裁何频最近在接受美国之音记者齐之丰采访的时候指出,在中国沒有人是安全的,习近平也不安全。何频说:”现在的警卫部队那么庞大,那么厉害,那么神秘,就显示了习近平的处境危险。因为习近平反贪得罪了那么多官员和商人,即使不说官员和商人,他的权位也是中共党内不知多少人觊觎的。政治局开会,表面上都说是习总书记指示都英明,但这些人心里却可能另有暗想,政变也就随时在酝酿中。”
   
    何频认为,权力的不稳定,接班机制的不稳定,这是独裁政权和独裁者最头痛的问题。独裁者的真实处境其实还不如监狱。监狱生活有可靠的规章,不那么容易发生意外。鲁迅就曾经开玩笑说,要想过上最保险的生活,最好是去监狱,那里按时睡觉,按时吃饭,不用操心失火失盗。但独裁者随时可能发生涉及自己生死存亡的意外。
   
   
   

此文于2016年02月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场