新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:共产,名邪必短命]
九剑博客
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:共产,名邪必短命

   


   九天剑:共产,名邪必短命

   

   
   

   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。(Getty Images)
   
   
   
   目前,世上苟存的几个共产执政党已然风雨飘摇,命在旦夕。时间真是个弄人的大神——古共扛不住了,越共扛不住了,开窜天猴作坊的金三正走在自杀的路上。中共,这个最大的共产帮会更是头顶生疮、脚底板流脓——烂的透透的,气味臭臭的。这些个货色就像植物中的昙花,动物中的蚂蚱,转瞬化作粪土。我们眼前的浩瀚人类史册眨眼间就要翻篇儿。
   
   
   
   可怜的是,海内外不少同胞,还意识不到自己正处在历史巨人上下眼皮贴合之际,还不想承认这个结果:俩眼皮合上再张开,就没共产党什么事了。短视,让他们还沉浸在对赵家人的期盼中,梦想流着黄汤儿的烂苹果还能变回红富士。你以为那是魔术大师啊?看了一辈子魔术,不知道那是娱乐节目?劝你还是别寄望魔术大师了,去掉后三个字,就想想魔吧。
   
   共产党的劣迹我也懒得说了,因为太贫了,不仅贫而且频,频繁到就算你长10张嘴也来不及罗嗦,没等你说昨天的恶心事,今天更恶心的事就把人淹了。所以,咱们都省省吧。不过,时至今年今月今日今时,我忽然觉得其实〝共产〞这俩字就是超级邪恶的根源!
   
   美国有个共和党,眼下正在台下和民主党打的欢,志在今年取而代之。就算老川普语出多惊悚,也是口水仗,美国人都在静观。不信你把〝共和〞换成〝共产〞试试,3亿美国佬中至少八成会端枪出街,80岁的没牙老太都会从地库里拽出她爷留下的毛瑟枪或者鸡腿撸子什么的,再戴只牛仔帽上街凑热闹。为啥,共产党是魔,美国人民早知道。《魔戒》就是美国人拍的,什么叫〝戒〞啊,就是必须干掉人世间的魔!咱有枪啊!
   
   话说回来,《魔戒》图书、画册、电影、音乐在党国一直风靡不衰,一点不逊老美,可怎么就没人把现实中的赵家团伙对号入座?难道中国人几十年一直生活的美滋滋流鼻涕?也是咱老百姓可怜,没得出枪,只剩了段子:
   
   中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着:因为墓地又涨了。
   
   谁不服可以反驳。我觉得说的都是现实,没有空想和夸张。人在这样个环境里生活,不悲催么?你还美啥?
   
   细想想,都是〝共产〞惹的祸。想当初,马克思在享受着富人搭档恩格斯的金钱,同时睡着老婆燕妮和女傭爱伦.德慕斯,可能仍不满足,一天用完下午茶,颇感惆怅,想着全世界那么多钱,那么多女人,要是都能归我享受该多好,〝灵光〞一闪,〝共产〞二字显现,老马大喜,遂发出实现自己贪婪梦想的理论萌芽。
   
   但要支持这个臆断,让这个违背道义、德性、人伦的魔鬼说辞立住,必须编圆乎才行,忽悠世人,就要出故事,最好创出个学说。经过若干年欲望折腾的噩梦和冥冥中魔鬼撒旦的费心指引,马氏〝共产主义〞出笼。
   
   还别说,一时间对上了不少做过同样噩梦的人的活泛心眼儿,更刺激了欧洲工业革命时期和亚洲封建皇朝时期衣食无着、躁动不安的青年人。正没钱、没老婆、没地位呢,马氏共产,多么诱人的大饼!反正眼下也没更适合的活儿,把别人的钱夺来,别人家的闺女抢来,还有个好听的名目叫〝共产〞,更好听叫〝解放全人类〞,要得,干!
   
   之后人类便看到〝共产〞狂徒的一系列丑陋表演。老马蹬腿前,巴黎公社一群流氓暴民起义,给他些些墓中安慰;他万万没想到也没看见,蹬腿后,其〝主义〞近百年霍乱全球又一举跌落的〝盛景〞。特别是苏俄为首的前共产集团,当下被肃清余毒、在欧洲遭人人喊打的嚎哭讽刺局面。更有趣的是,一个勉强挺到现在,就要去找老马汇报其主义最终死去噩耗的黄俄集团,被全世界最大人口国——中国唾弃的终场戏,此刻,大幕正徐徐拉开……
   
   中国经过几代人的死去活来,剥皮抽筋,精神灼烤,才走到认清马〝主义〞的今天:一个自我救赎的黄金时期。特别是当今中共体制高层的有识之士,从初获马主义如至宝的混沌父辈,以为德国小葯能治中国大病,阴差阳错跟了背叛地主老子的湖南农民毛泽东,一起抢钱抢枪抢女人,九死一生拿下中土,然后互相倾轧,欺骗百姓,死保权利……一路走来,幸存者几十年间再历九死残生,还有的至死不悟,声言去见老马,殊不知就是因为跟了老马,才让你人不人,鬼不鬼。
   
   二代红苗苗如今大权在握,终于发现这块〝共产〞臭肉正是中国百年大乱的祸根。于是开始剪除烂的最离谱的部分,却也发现一个难以逾越的事实:剪除腐败赶不上滋生腐败,这才开始低头反思〝共产〞二字之大毒大恶。
   
   其实这事儿从很多一代老红苗就开始反思了,只是无力战胜老毛和帮里的马屁精们罢了,最典型的如胡耀邦、赵紫阳,官已至极顶,仍黯然退败。人再正直,帮规险恶。
   
   P民如今更是觉醒。本来嘛,你生出来一根小细脖顶个脑瓜子,我生出来也脑瓜子拄个小细脖,凭什么土地、江河、石油、矿山你随便用,房子、票子、车子、甚至吃喝、娶媳妇、生孩子都要听你的?我和你商量都不行?左手一支枪,右手一支笔,你就大了?一个〝共产〞,全民族的东西你都占了,占了你也心虚么,所以要把我们脑子也〝共产〞了去。到最后,我们都变成牵线木偶。让呼万岁就呼万岁,让翻墙骂小英就翻墙暴骂……看过万恶美帝别有用心拍的《魔戒》,更发现赵国P民象极了魔窟里生产的马仔方队,万人一面,没有感情,没有思想,只有服从,让杀就杀,让毁就毁,义无反顾,生的下贱,死的龌龊……可是,可是,我们是伟大的人类啊!凭什么被你主宰?凭什么!
   
   〝共产〞,这个邪恶至极的字眼,注入坏人体内让坏人更坏,注入好人体内让好人变坏。一旦打上〝共产〞烙印,父子相残、夫妻背叛、师徒反目、亲友互骗,当干部为名为升官可以踩踏同窗好友同僚,做生意为利可以以次充好假货真卖贩毒卖淫黑社会,路人为怕受骗可以老人摔倒不扶,孩子被撞冷漠绕行,警察法官为保住饭碗可以执法犯法,戕害良善,医生为出名挣钱孩子出国可以不问身份强摘活人器官……想想谁把我们善良民族变成了这个怂德性?共产!这二字实乃罪大恶极,可以说是万恶之源!
   
   自古邪不胜正。共产邪恶主义注定短命。苏联存在69年,东欧共产阵营各马仔党当政都少于苏共,如今,中共篡政66年,病入膏肓,气数已尽,死象毕现。这无疑就是天意。
   
   其实,老天曾额外恩赐,给了中共几次旷古机缘,5、60年代,全国精英给共党出主意请其走普世道路,被毛贼杀戮流放;8964百万学生市民上街请共党清除腐败,还政于民,被邓贼开坦克上街血洗;99.7.20江大蛤蟆个人超越共党自己法律,发动镇压,亿万法轮功修炼者密集上访劝善,结果被蛤蟆下令〝三个月消灭〞。
   
   毛贼头、邓贼头,特别是江大蛤蟆,不信神佛天谴,被共产毒素加身,总以为自己像个人物儿似的,看不见自己泡进澡盆里不过是个臭皮囊!总妄想以肉身战胜天条,到头来只有遗臭千古,为后世做反派教材。毛贼邓贼不是去了么?我想他们见不到老马,因为8000万冤魂决不会放过他们!至于蛤蟆,呵呵,即将到来的共产恶报大戏,这烂货的丑陋嘴脸,将随共产邪党一起,成为人类文明史上的一个特殊终止符,我们伟大人类的浩瀚天空,将不会留下它的一个微粒。
   
   
   作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:李明心
   - See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/02/24/a1254359.html#sthash.pZjqkAVP.dpuf
(2016/02/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场