百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!]
陈泱潮文集
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲专著:与文化特务假耶稣张国堂的争战
·恰恰是“非人手凿出来的石头”对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
●回应张国堂
·张国堂【迎合中共官員利益】路線,豈能促成和完成民主革命
·再谈张国堂先生似是而非的思想路线的局限性
●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判
·假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄
·假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶
·请背着牛皮不认赃的张国堂先生给个说法
·张国堂先生确实真该当心下地狱了!
·鸵鸟的狡辩――提请张国堂先生要有一点做人的起码道德
·张国堂先生能够多重帮助中共完成其特殊任务!
·驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的屈解
·如果您对“人子”含义不明白,请看看《圣灵福音·末期与“人子”》
·《特权论》所揭示的真理终将赢得中国人民的全面确认
·ZT:王雍罡先生有关陈泱潮和张国堂的评论两帖
●铁杖辖管假耶稣张国堂
·张国堂的流氓和无耻
·对官迷张国堂政治前途的判决书
·为张国堂鸣不平
·邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段
·再谈邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段
·你张国堂要值价:不要回避和转移论题
·跪拜在君士坦丁权杖下的假耶稣张国堂
·说什么“上帝的儿子就是上帝”,难道你张国堂就是张国堂的父亲?
·你这个假耶稣为什么要一味逃避和偷换论题?
·你这个假耶稣假上帝不是骗子,谁是骗子?(外一帖)
·你假耶稣张国堂的问题
·斥假耶稣张国堂拿教会做假冒上帝假冒耶稣挡箭牌的遁词
·假耶稣到底是邪灵耶洗别,还是“推雅推喇教會的得胜者”
·到底谁在说谎?事实胜于雄辩:骗子假耶稣张国堂说谎成性!
·请看骗子假耶稣张国堂说谎诬蔑论敌的极其无耻的嘴脸!
·假耶稣就是推雅推喇教會自称先知的邪灵耶洗别!
·事实胜于雄辩:假耶稣张荒唐狡辩无用
·推雅推喇教会的得胜者只能是维护上帝耶稣圣灵尊严、战胜邪灵耶洗别即假耶稣张国堂谎言者!
·《特权论》是文革期间写成定稿的一份历史文献。我已经无权改动它
·ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果
·ZT:争战这个疯子不容易,老陈费心了!
·假耶稣张荒唐除了投降悔改,逃跑是没用的!
·请假耶稣张国堂回答:到底为什么《圣经》强调不能搞偶像崇拜?
·假耶稣张荒唐:在《圣经》如许明确的话语面前,你还有什么可以狡辩的?
·难道你假冒上帝就是“比所有凡人都更加敬畏上帝耶和华”?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!

陈泱潮 ‏@CDZCYC
   
   2016-2-15凌晨2:49

508.互联网即时通讯是冲决专制独裁暴政堤坝不可抗拒的力量。在互联网即时通讯时代,梦想维持一党专制独裁政体制度,是十足的反动、十足的愚蠢、十足的做梦!专制独裁暴政的中国梦一定会加速破灭!人民在觉醒。微权力在互联网加速器的撞击下,一定会爆发出改天换地的巨大能量!黑夜将过,光明在前!

   

   附1:

关平:中国将在2020年之前成功实现民主转型


   (博讯北京时间2016年2月15日 转载)
   
    (民主转型与网络时代征文)
   
   人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!

   
    爱因斯坦在一篇学术论文中写出一条简单的公式:I postulate : E=MC2 ,中文翻绎是:我假定:能量等于质量乘以光速的二次方。
   
    光速等于3000000000000000000总共十八个零。自乘变成九后面三十六个零。九后面八个零是九亿。三十六个零很多很多亿了。总之这公式说明很小的质量蕴藏著很大很大的能量。爱因斯坦亲自写信给美国罗斯福总统﹐敦促美国发展原子弹。方法是用加速器撞击铀的原子﹐在日本释放的巨大能量结束了第二次世界大战。原子弹证明爱因斯坦的假定是正确的。爱因斯死后的脑袋现在还剩下部份存在大学实验室裡。世界很多科学家申请切片去研究。都没有发觉他的脑袋和普通人有很大的区别。自然界有无穷多的事物是人类无法解释的。所以我预言:中国将在2020年之前成功实现民主转型﹐很可能这一两年就变天!
   
    理由是三十几年的贪污腐化积累了巨大的民间不满能量。国际网络刚好是原子弹爆发的加速器。几年以前电邮通讯已经比邮递信件的传递速度快上千百倍。共产党用人海战术每天检查数以亿计的网上电邮。或者用软件自动删去敏感的字句。网民用翻牆软件去对付。海外的『禁报』『禁书』大陆人一样可以看到。现在人人手上一部智能手机﹐到处都是低头族。文字﹐相片甚至电影只要按一下键就传到成千上百的手机上。六七十年来共产党绝对控制了传统的一切传媒。一个地方发生的事﹐全国任何地方都一无所知。遇到了国际网络﹐共产党以为重覆以前用土八的劣等武器可以打败美式装备。现在看来是不会成功的。成本太大。当然﹐文字﹐相片甚至电影仍然可以删去。所以手机经常出现温馨提示:请迅速传送给朋友和传档﹐以免被删。但是最近日本发明的QRcode是一块邮票大小的古怪图案。用手机scan立即出现文字﹐一组相片﹐电影或者网站。这小块图案可以印在纸张或存在电脑永远保持不变。中共防民口更是难如登天。我最近收到一块图案﹐打开竟是十几辑大陆街上抢夺手袋的惊险录影。抢匪千篇一律两人骑摩托车高速在马路行驶﹐看准人行道上拿手袋的妇女﹐车后的匪徒就突然抢夺手袋。受害者猝不及防,在被拉扯的手袋下连翻打滚倒在马路中心。有些就被汽车辗过。惊心动魄惨不忍睹。匪徒得手之后就长扬而去。我几乎走遍世界各地。我相信除了大陆﹐没有一个国家会盗贼如毛猖狂到这样程度。市面上中港台数以百计的描写抗日战争走难或者大陆国民党贪污腐化垮台的书籍﹐完全没有出现像今天共产党歌颂的盛世这种恐怖现象。今天大陆人道德彻底垮台是因为没有信仰﹐天不怕地不怕。另外就是共产党的贪污腐化比以前国民党猖獗何止千倍。有权的签一张批文就可以去香港半山买豪宅﹐普通百姓在工厂做奴工﹐只得勉强温饱。就是很多人满足于奴工待遇﹐做成少数掌权的拥有亿万计的资产,让中共以为中国特色的社会主义得逞。但现在一切都改变了。
   
    一﹐数以亿计奴工的产品充斥世界市场﹐现在需求接近饱和了。加以有几个穷国参加竞争。所以香港人亲眼看到东莞一大片一大片工厂倒闭。
   
    二﹐贪婪是开放改革几十年的唯一动力。盲目扩大生产想赚多些的结果是产品堆积如山卖不出去。不论轻重工业都是一样。
   
    三﹐『开放改革』的口号让香港和海外的资本家以为共产党会改革。但是这等于解放前欺骗知识份子说要『建设民主自由新中国』一样﹐是一张空头支票。骗得人多﹐现在连李嘉诚都被骂『要跑了』。捐助学校的『希望工程』﹐原来钞票纷纷入了贪官的口袋。香港电视救灾演出一晚就捐过亿元。现在香港没有人理睬什麽救灾了。因为『狼来了』的谎言太令人伤心了。
   
    四﹐倚靠国际网络通行十几年﹐现在大陆人都知道共产党是大话王了。股市初期只要领导人出口术﹐股市立即调头暴涨。现在李克强亲自说要暴力托市﹐效果是不断下跌。
   
    五﹐民主转型分成政治转型和经济转型两个部分。现在共产党只提经济转型。即是把劳力密集的工业改变为高科技的企业。一要资金﹐二要人才。现金集中在贪官手裡﹐据说一个村的支部书记家裡都找到成吨人民币现款。但是他们也不看好中共。纷纷把资金外逃。这次股市暴露了中共心虚。出尽一切法宝想搞起股市﹐但是就是不敢大量贸然入市。一来所谓『国家』有多少万亿储备﹐这比起汪洋大海的股市资金是杯水车薪。二来这些储备比起全国盲目投资积压的大量资金可能已经资不抵债了。股市搞不起来﹐经济转型的资金落空。搞起股市另一个目的是刺激内需﹐让市民增加消费的表面繁荣去掩盖经济不景也以失败告终。看来大陆的经济风暴是不可避免的了。
   
    六﹐经济转型首先要政治转型。为什麽中国一流人材都往硅谷跑了?为什麽开放改革只会抄袭﹐没有创新?为什麽全国(包括香港)的高官都把儿女早早送去欧美?因为中国没有民主。专制独裁的体制连东施效颦的市场经济都做不到。自由的股市就是真普选。但是一言堂不容许任何真实的事物。公开不淮大户卖股票﹐以前卖了也要追究『恶意抛售』。散户出售可以随时停市﹐不淮买卖。连股市都是这样﹐其他严密控制的外汇和国营企业垄断的国内市场更谈不到市场经济了。
   
    七﹐没有体制改革﹐就算出现一个开明的政治强人都于事无补。强人面对的是下属汪洋大海的贪污腐化献媚争宠的官僚集团。习近平不是改革派。他完全没有任何表示要纠正不公平不公正的社会问题。现在大陆已经无官不贪﹐他顺手把异己拉去调查﹐就可定罪。如此而已。他口口声声依法治国﹐但是把维权律师一一投入监狱。甚至用越境梆架方式公然践踏一国两制﹐以示强人本色。他像以前的领导人一样﹐用一些无厘头的术语去回避民主改革。什麽『中国梦』『一带一路』。目的是麻醉人民向前看。可以预料今后几年下属会不断口唸『一带一路』。不过梁振英立即连唸四十二遍太难看了。由此可见香港大陆化的恐怖前景。
   
    八﹐戈巴乔夫不是超人。他不过看到人民要求政治改革的普遍愿望﹐顺水推舟而已。刚巧俄国官僚不像中国的奴性重。但是要求民主是人性。孙中山预言『民主潮流浩浩荡荡顺之者昌逆之者亡』证明是正确的。1977年全球仍然有89个独裁统治国家。到了2011年只剩下22个了。现在大陆无论军队或者工人几乎人手一机(手机或者电脑)。由于资讯的发达﹐集权的威力大大削弱。这是美国一位外交政策专家经过大量收集事实后在前年得出的结论。台湾人翻译为『微权力的兴起』。我认为网络时代加速了中国民间的醒觉。中国变天的条件成熟了。相士说猴年马月会发生大事。那是今年六七月。会不会经济风暴爆发?让我们拭目以待。
   
    爱因斯坦自己都不知道为什麽会假定一条影响世界命运的简单公式。但是我的预言是有上述八点事实做根据的。
   
    2016 年02月10 日
   
    来源:民主中国 (博讯 boxun.com)
   
   附2:

焦点对话:政治干预,酿成史上最差春晚?


   (博讯北京时间2016年2月13日 转载)
   
   http://av.voanews.com/Videoroot/Pangeavideo/2016/02/e/e7/e7c90114-9ea3-41b3-b242-31b962b7262b.mp4
   
    华盛顿—观看央视春晚是许多中国人农历新年除夕的传统节目。遗憾的是,春晚“一年不如一年”的哀叹在今年又成了现实,今年春晚因过于政治化被网友评为“史上最差春晚”和“加长版新闻联播”。但春晚总导演吕逸涛却为自己打一百分,官媒大赞春晚是“散发正能量的盛会”,网上的负面评论也被大量删除。从今年的春晚的政治语言,能够解读出中国的什么政治风向?央视每年倾国力人力来炮制的“盛宴”,为何越来越难吃?
   
    参加讨论的四位嘉宾是:美国智库加图研究所客座研究员夏业良;中国民间学人王康;普林斯顿社会学博士,转型问题学者程晓农;专栏作家,政治分析人士陈破空。
   
    王康认为,纳粹德国和共产苏俄都是意识形态帝国,都把文化作为向人民洗脑的统治重器,推行全面的思想垄断和管制。但只有中共实行民族虚无主义,文革结束才被迫乞灵于传统。春晚一直是中共思想控制的工具,中国社会的政治风向标。虽然排斥现代普世价值,但春晚多少接受和吸纳了传统和民间文化,因此维持了30余馀年。习近平上台后重申共产主义红色文化独尊地位,迫使传统和民间文化屈居其下,自然遭遇普遍不满。
   
    程晓农说,今年春晚与往年的不同之处在于,充满政治口号,是春晚历史上第一次口号春晚。国内观众对口号春晚的吐槽十分精彩:有人说,整个春晚就象4个小时的政治思想教育课,给它评一百分不够,应该评个二百五十分;还有人说,它是文艺版新闻联播、闹腾版新闻联播。不管民间有多少不满,官方下决心对主旋律以从未有过的力度强行灌输,标志着宣传高压的时代到来了。因为官方已经无法用有效的政策化解民间的各种不满,同时对民间的自由言论日益担忧,于是僵化的口号宣导成了管控舆论的唯一手段。文革时期有“文化大革命就是好”这首歌,现在正重新走向“就是好、就是好呀就是好”的岁月。1949年以来,只有胡耀邦任总书记的前几年,文艺界的活力最强;自从80年代后半期开始,文艺重新成为宣传工具,逐渐失去活力,到了今年,春晚也终于快赶上北朝鲜的水平了。但是,央视的春晚政策始终坚持一条:年年挨骂年年办,越是挨骂越不散。
   
    陈破空表示,春晚越来越政治化,观众就越来越少。中共试图通过春晚来抓住政治话语权,反而凸显它日益丧失政治话语权的焦虑。政府点赞,民间吐槽,反映的是,这个政府不接地气,远离民心。央视春晚,冲击了传统文化,又扭曲了现代文明,成为当代中国病态的象征。春晚唯一的价值,就是激发中国网民的集体吐槽,网民吐槽的水平越来越高,与越来越低的春晚水平正好成反比。看春晚,不如看网民吐槽,那才是真正的娱乐。央视春晚唯一的出路,就是停办,不是见好就收,而是见坏就收。但从中国政治现状来看,春晚停办的可能性不大,政治化也会继续下去,每年一度,央视都会用这种伪“文化大餐”,恶心中国人一把。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场