百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[6.【恆約】的重要貢獻]
陈泱潮文集
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
6.【恆約】的重要貢獻

聖經續篇【恆約】大略7


   哥本哈根書
   ——繼【舊約】【新約】之后的聖經續篇【恆約】介紹
   
   耶穌授權之人子 陳泱潮(陳爾晉)執筆

   
   2016-2-8中國農曆丙申年正月初一於丹麥
   
    ——————————————————————————————————

目錄


   1.【恆約】應驗【新約】預言“人子的兆頭要顯在天上”
   2.人子之所以受上帝重用耶穌授權的今生原因
   3.【恆約】與【新約】的合法性與可信度如出一轍
   4.【恆約】諦約者人子與聖靈有著極其特殊的因緣
   5.聖經【舊約】和【新約】對【恆約】的部分重大預言
   6.【恆約】的重要貢獻
   7.【恆約】對未來的重大預言
   8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
   9.認清自有永有的造物主惟一真神上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
   10.不可為了肉體壞了靈命,萬勿為假(肉體)喪真(靈命)
   11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
   12.領悟【恆約】的關鍵
   13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
   14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
   15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
   
   ——————————————————————————————————

6.【恆約】的重要貢獻

   
    1【恆約】證明了造物主惟一真神上帝耶和華的本體實存,是自有永有、無形無相、無時無處不在、無大不容、無微不至、無可比擬的真空妙有。2從根本上清楚解釋了闡明了世界一神論猶太教、基督教、伊斯蘭教之所以不能搞偶像崇拜的原因。
   
    3【恆約】指明了【轉世輪回】、【因果報應】,是造物主惟一真神上帝耶和華創世造人的重要法則。4天體運行周而復始,晝往夜來,四季循環,年復一年……莫不如此。5《傳道書》3:15明確說:“現今的事早先就有了,將來的事早已也有了,并且,神使已過的事重新再來……”6與物質世界“物質不滅,能量守恆”定律相一致,7生命靈界定律也是:“靈魂不死,轉世輪回”。8而【轉世輪回】并非隨心所欲,而是受制於【因果報應】原則。
   
    9【恆約】從聖經【舊約】【新約】原文,白紙黑字指出耶穌是大衛王轉世的10大證據(注10)。10為免孤證不能為憑,造物主惟一真神上帝還安排了所羅門王轉世為傳道者。11所羅門王轉世為傳道者有據可查的證明,也為【恆約】從聖經【舊約】【新約】原文,白紙黑字指明出來(注11)。
   
    12【恆約】不是從肉體生理上給個別瞎子開眼,而是從屬靈生命心眼上,給20多億基督教徒瞎子(包括教宗及天主教、東正教、新教等所有基督教神職教牧人員)全體開了眼。13使他們能夠看得見聖經白紙黑字所寫明的,在耶穌復臨來進行末日審判之前,有一個【由耶穌授權的人子轄管/牧養萬國的拯救時期】以及耶穌是大衛王轉世等等事實真相。
   
    14不然,整個基督教世界都眼巴巴只專注於耶穌復臨,15而不明白在耶穌復臨之前,有一個【由耶穌授權的人子轄管/牧養萬國的拯救時期】。
   
    16這對那些當此末世紛紛假冒耶穌復臨的人肉假神,是一個致命的打擊和否定。17使他們蓄意竊奪造物主惟一真神上帝耶和華榮耀的欺世盜名罪惡,暴露在光天化日之下。18保護了千千萬萬基督徒免於在此末世被林林總總的假耶穌假基督欺騙受騙上當。
   
    19【恆約】關於造物主惟一真神上帝耶和華本體實存是真空妙有的證明,還幫助整個佛教世界認清偶像崇拜的錯謬,20衕樣給全體佛教徒瞎子開了眼,使他們看清楚《金剛經》釋迦牟尼的佛教原教旨:如來非佛,乃是上帝。21使佛教回歸造物主惟一真神上帝耶和華信仰,必得廢除偶像崇拜。
   
    22這不僅十分有利於促成東西方宗教信仰崇拜對象的合一歸真,23而且對於匡扶世風、校正人心、道德重建,有著重要的作用。24特別是【恆約】關於造物主惟一真神上帝耶和華是自有永有、無形無相、無時無處不在的真理,25會令世人即使獨處時,也能自覺約束自己的罪性,有效預防、減少和杜絕犯罪。
   
    26【恆約】所明確的【上帝之道人權靈本主義】,是人類宗教思想、政治思想、生命哲學的高度概括,27是正確的世界觀和人生觀的有機統一。28是耶穌授權人子轄管/牧養萬國的鉄杖和靈糧。29是安撫和穩定中國這樣的人口大國問題大國,根治無神論邪惡,使中國民心人性獲得安寧穩定的不可或缺的壓艙石國魂(注12)。30新的時代,凡接受和確立了【上帝之道人權靈本主義】信仰的國家,必繁榮昌盛興旺發達,31反之,就會走向沒落式微,甚至走向動亂分裂衰敗。
   
    32當今之世,基督教【新約】信仰,正在向南方非洲貧困地區和族群擴展。33但是,在西方,在發達國家和發達地區,進化論迷信、無神論迷信、科學迷信、金錢迷信,卻在泛濫,在肆虐。34上帝之道聖經文明基督教信仰,在西方發達國家和發達地區,正日益衰微,以至教堂門可羅雀。35【恆約】對聖經文明基督教在西方發達國家發達地區衰微的狀況,必將產生重大的沖擊。36只有大沖擊,才能帶來大變化大復興。37【恆約】融合東西方宗教信仰和文化,是對聖經【舊約】【新約】的繼承、更新、發展和升華。38恰恰有利於西方發達國家發達地區,重振上帝信仰,大大復興聖經文明。
   
    39關於上帝本體實存真空妙有的真理;40關於轉世輪回、因果報應,不僅是上帝創世造人的重要法則;41而且是人類世界生命運行規則和存在模式;42關於靈魂不死,按照因果報應律轉世輪回……等等,等等,一系列新觀念新亮點,43必然會刺激西方人發達國家發達地區,重新燃起對聖經對宗教的新的熱情,重新認識世界宗教的全貌和真諦。44在末日臨近的情況下,這對於掀起宗教復興的世界性新浪潮,拯救全人類,大有助益。
   
    45文藝復興運動應予全面重新審視和檢討。46文藝復興運動有解放社會生產力的一面,也有其漠視靈命,放縱人欲,使人墮落的一面。47而由【恆約】興起的宗教復興,則要提醒人們注意到肉體罪性的一面,重視靈命,追求永恆,使人升華。48在全新的聖靈時代,造物主惟一真神上帝耶和華的救恩,將通過宗教復興、普及【恆約】來彰顯和擴展。
   
    49【恆約】指示中國這樣的無神論人口大國問題大國之國體制度,必須實行英國、丹麥北歐諸國和日本那樣的虛君憲政民主共和政體制度。50這是造物主主宰者的旨意,不可違背。51否則,社會沒有公平正義可言,國家沒有安寧和平興旺發達可言。52當權者若能順天應人,成就虛君憲政民主真正的共和,開萬世太平,必蒙造物主惟一真神上帝耶和華保佑,可為傳世新君。53不然,極權者南柯一夢,不過是曆史的匆匆過客,下場堪悲。54而曆經大災大難之后的人民,必會按照造物主惟一真神上帝耶和華的應許,擁戴大衛的子孫,成就造物主膏立大衛子孫的旨意,成功開萬世太平。55人類社會終究要合一在【上帝之道人權靈本主義】之上,以實現“天下一家,治臻大化”的歸宿。
   
    56【恆約】關於建立世界政府,以法治手段取代戰爭手段解決國際紛爭的旨意,人類務要認真領會,加以貫徹落實。57這是建立千年福國的重大舉措,天下智士仁人、神的兒女們,當為此努力奮斗。
   
    58歸根結底,【恆約】要合一世界宗教信仰崇拜對象。59先前,大衛王預備了建筑聖殿的材料,而不能親手建造聖殿,只能由所羅門王來完成聖殿的建造。60這預表了大衛王轉世的耶穌提出合一的理念,最終卻也衕樣要由所羅門王轉世的人子,來成就世界宗教信仰崇拜對象合一歸真於造物主惟一真神上帝耶和華的事功。
   
    61聖經學者不可不知:【舊約】初行教化、【新約】深入教化、【恆約】完成教化,貫穿著聖父-聖子-聖靈一脈相承的主線,62也潛藏著造物主唯一真神上帝膏立大衛王為長子、造物主唯一真神上帝悅納所羅門王為應許之子,交替為用的雙翼。
   
    63但願加速度運轉的時間,使【恆約】以上這一切開辟新天新地新文明的貢獻,得以加速度的成全。64但願眾生切莫辜負造物主惟一真神上帝耶和華的造化和恩典。
   
   
   【注釋】:
   
    (注10):《末日自救寶典注釋3.聖經明確記載耶穌是大衛王轉世的十大證據》 http://blog.boxun.com/hero/201201/chenyc/54_1.shtml
   
    (注11):《末日自救寶典注釋6.認定《聖靈福音》傳道者是所羅門王轉世的根據》
   http://blog.boxun.com/hero/201202/chenyc/6_1.shtml
   
    (注12):《神洲國魂書》
   http://blog.chinanews.co/hero/201512/chenyc/29_1.shtml
   
    7.【恆約】對未來的重大預言
(2016/02/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场