新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[中共难道不是自曝其恶吗?]
诸葛先生
·弟子只有無條件的圓容
·我對“精進”的理解
·“七二零”將成爲人類史上壹個重要日子
·十二年的歷程證明了大法的感召力
·按照師尊的要求救度衆生
·修煉的人要注意“修口”
· 學法,闖關,去魔,精進,助師正法
·修煉人執著心不能太重
·走正師父給安排的路
·發正念大法的奇迹展現出來了
· 做好三件事才能跟上正法進程
· 不斷領悟正法的需要信師信法助師正法
·去人心材能修煉過來
·感恩節感恩師尊
·請大陸同修整體發正念
·向內找去人心很重要
·我對師父新經文的一點感悟
·做三件事的過程就是我們修煉的過程
·精進實修跟師父回家
·精進實修跟師父回家
·精進實修跟師父回家
·關貴敏先生仙逝的謠言將不日自滅
·ZT關貴敏病逝是謠言
·是大法讓一代歌王獲得了第二春
·是参与还是回避?
·是参与还是回避?
·章子怡走男女双修才是正途
·李继光死去了!我们怎么办?
·我们应该以牙还牙,不能熟视无睹
·明慧网大可不必与“奇人甲”大动干戈
·李美歌是我心目中的师父的法定继承人
·我来替美歌说句公道话
·排除干扰
·严肃抵制假经文的乱法言行
·李继光真的死去了!我们以后怎么办?
·发正念抵制邪恶的乱法言行
·读师父《再警醒》的一些感悟
·保持清醒头脑,不再让师父操心
·憋屈内心的一个天大的秘密
·还是按照师父要求的做比较好
·呼吁大陆同修整体发正念抵制邪恶网站
·一封发人深省的公开信
·大家都来劝劝王彤文该明白事理了啊
·我所知道的王彤文与徐小明、封莉莉的故事
·入团等同于入法岂可大惊小怪
·善恶有报只是时未到,时一到全都报
·静下心来,不受干扰,继续讲真相,跟师父回家
·大法让我的老丈人恢复了健康
·晒晒凯风网的林林总总
·大 法这将会给鹿苑镇带来福祉
·大 法将会救度各位众生的
·师父怎么了?
·做好三件事助师正法不辜负师父的谆谆教导
·谎言终究是谎言
·师父的背负弟子应如何面对
·李大勇的离去不是背叛而是圆满
·李大勇的离去不是背叛而是圆满
·呼吁所有弟子都来发正念抵制他们
·我们弟子该怎么办
·只有修行精進贡献大的执着者才能圆满的
·奉劝朋友们千万不要相信中共媒体的蛊惑
·生命可被剥夺信仰不能被改变
·用电话讲真相劝三退
·只有修行精進贡献大的执着者才能圆满的
·怎样理解救度众生与弟子自身修炼的关系
·这种污浊表演只能让民众厌恶
·抓紧讲真相劝三退跟着师父救人
·师父怎么这样看待李大勇啊
·中共的谎言不攻自破
·这也是在造福于中国人
·只有解体中共才能结束华夏民族之梦魇
·退出中共罪恶组织站在正义的行列
·民众将迎接光明的未来
·难道不也是一种报应吗?
·远离邪恶中共不要与狼共舞
·坚定者会毫不犹豫的选择信仰
·天网恢恢,疏而不漏
·退出邪党选择美好的未来!
·善恶若无报,乾坤必有私!
·原来是一个毁灭人类的恶魔
·何去何从机会尚存的人还等什么啊
·救度众生不留空白点不剩死角
·大瘟疫来临如何自救?
·让人明因果珍惜人的生命!
·不要给让众生失望!
·台湾旅游印象随感
·应当正确领悟师父的教诲
·天安门自焚是中共造出来的弥天大谎
·退出中共才是最明智的选择
·一个无耻小人柯文哲的拙劣表演
·贼喊捉贼的跳梁小丑
·希望还台湾旅游一个和谐的环境!
·柯文哲你就站出来吧!
·一代歌王越发青春不减
·中共黑箱作业活摘器官是不容置疑的
·勇敢地走吧!你会看到光明
·“天安门自焚”案是假的
·所谓的“泄露党和国家机密”罪
·人类最应该感恩的是法轮大法
·希望参与迫害人的人好自为之
·朋友,你看清共产邪党的本质了吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共难道不是自曝其恶吗?

   法轮功以其“真、善、忍”的理念弘传世界一百多个国家和地区。在这些国家每年的各种游行庆祝集会中,法轮功学员平和理性的游行队伍往往是一道震撼人心的亮丽的风景。他们打出的“真、善、忍”横幅,更是深受世人的认可和喜爱。一位游客说:“如果真能遵照‘真善忍’来生活,我相信一定会让人生更加美好!”人们纷纷表示,法轮功学员传递的信念是一笔宝贵的精神财富,让他们对人生、对未来充满希望。
   然而,谁会料到,在中国大陆,深受人们喜爱的“真、善、忍”竟然使得中共当局敏感的神经大受刺激,让它如芒在背,非要除之而后快,以至于哪怕是仅仅看到“真、善、忍”三个字,中共就会丧心病狂地大施淫威,对当事人施以各种残酷的迫害。从下面摘自明慧网的几个报道就可以看出中共荒谬到了何种不可理喻的程度。
   
   楼面上嵌有真善忍三个大字,多次被抄家、关押、劳教
   


   安徽省界首市年过花甲的温玉杰、伍翠英夫妇,因为在自家楼面上镶嵌了“真、善、忍”三个大字,从一九九九年中共迫害法轮功到二零零五年,遭受八次非法抄家、多次关押、分别被劳教,温玉杰还被迫流离失所。
   
   一九九七年,温玉杰因感到修炼法轮功后身心受益很大,决心弘扬大法,让更多的界首人受益,让更多的人按“真、善、忍”的标准做好人。经过慎重考虑,他决定在自建的五层楼的楼房面向大街的墙壁上嵌上“真、善、忍”三个大字,于是,他就找到当时负责创建指挥部的张副市长,张副市长认为这个想法不错,在当天下午的会议上便决定同意这样做。
   
   经过精心设计和制作,“真、善、忍”三个金黄色的大字嵌在了五层楼十五米高的位置上,在最繁华的十字路口东侧,格外引人注目。人们从四面八方百米就能看见“真、善、忍”三个金光闪闪的大字,人人都说这三个字好,赞不绝口。
   
   然而,时过两年,一九九九年,中共开始残酷迫害法轮功,界首市政府见风使舵,立马换了张脸,加入到迫害者的行列。派出所警察气势汹汹地找到温玉杰,强迫他立即用漆把墙上“真、善、忍”三个字涂掉。温玉杰善意地用自己的亲身经历和他们讲真相,恶警根本不听。从此,不法人员对温玉杰一家的残酷迫害就开始了。温玉杰被非法关押四次,非法劳教二年。在派出所,遭六个恶警的毒打,造成腰部严重损伤。二零零四年十一月,伍翠英被非法绑架并判两年劳教。
   
   教学生制作写有“真、善、忍”的新年贺卡 被非法判刑四年
   
   河南濮阳市美术教师马庆平,因为教学生制作写有“真、善、忍”的新年贺卡,被校长出卖,被非法判刑四年。
   
   二零零九年寒假前,马庆平老师用自己微薄的工资收入做了两百张画有七仙女的新年贺卡,只因为上面写有“真、善、忍”三个字,遭到校长郝某施压并向公安机关报案陷害。郝某阴毒地勒令数位天真的孩子做所谓的证人陷害自己的老师,并且协助警察威逼一百七十多名学生上交贺卡。有五十多名正直的学生不惧高压,以各种形式拒绝上交,用行动声援马老师,证实马老师的清白。尽管如此,马老师仍然被绑架并被濮阳县法院诬判四年。
   
   纸上写有“真、善、忍”三个字 老校长被迫害离世
   
   七十六岁的年少堂,是黑龙江省宾县原英杰乡太康小学校长。二零零零年十一月七日早,在宾县公安局政保科科长殷凤明及奋斗派出所所长许江的指使下,多名警察非法闯入老校长家搜查,声称阿城公安局打来电话,叫他们监控老校长一家。当他们看到屋里有几张写有“真、善、忍”三个字的A4纸时,便以此为借口,将老校长和他的儿子年景生绑架到宾县第二看守所。不久,年景生被非法劳教一年,送到哈尔滨市长林子劳教所迫害。老校长被非法关押五十六天,迫害的几乎瘫痪了,才被家人接回。
   
   此后,当地警察多次到老校长家骚扰,恐吓家人,并非法搜查,老校长家的几个坐垫被强行抢走。因两次遭受绑架,被非法关押长达八十六天,老校长的身心受到严重伤害,再加上警察的长期骚扰,老校长于二零零五年七月一日含冤离世。此时,老校长的儿子年景生正在广东省三水劳教所遭受迫害。十个月后,失去经济来源的老校长的老伴在饱受痛苦煎熬中也抑郁离世。
   
   桌上玻璃板下压有“真善忍”三个字 被关进看守所
   
   云南省精神病院主治医师胡今朝,因拒写虚假病历,被以桌上玻璃板下压有“真善忍”三个字为由关进看守所。
   
   二零零二年三月十四日,胡医师正在门诊值班,进来了三个不速之客,带着一个“病人”,其中一人说:“这个病人在外面散发法轮功传单,你把他收住院吧!”胡医师说:“这是精神病院,有病就收,没病就不能收。”这人马上指着胡医师桌子上压在玻璃板下的“真善忍”三个字说:“你桌上压着真善忍三个字,那你是炼法轮功的?”胡医师回答“是”。他说了一句:“你等着。” 说着拿出手机就到外面去打电话了。
   
   这时胡医师叫病人过来,看他穿戴还整洁,只是头发蓬乱一些,说话声音打颤,象是受到惊吓,便问他:“你炼法轮功吗?”他说:“我不知道法轮功是什么!”胡医师又问他:“你不知道法轮功,那你为什么发法轮功资料?”他说:“我没有发,我正在街上走着,他们就把我抓来了!”根据问诊情况,胡医师如实的在病历本上写上:“病人否认炼法轮功。”这时六一零(专门迫害法轮功的非法组织)、官渡区国保大队的警察、盘龙区国保大队 队长、医院保卫科都来了。就这样胡医师因拒绝配合他们写虚假病历,被以桌子上有“真善忍”三个字为由绑架关押。
   
   “真、善、忍”是人类普世价值,是人性中最尊贵、最高尚的部分,抵触这些美好的品性,甚至到了连这几个字都容忍不了的地步,不惜借绑架、关押、判刑甚至折磨致死等残酷的手段来疯狂加以扼杀,这种邪恶,除了中共,在人类文明史上还找不出第二家。
   
   如果天下的人都知道美好的东西是美的,就显露出丑来了,中共对法轮功的迫害正是基于这种恐惧。如果世人都能体会到法轮功真善忍的美好,就自然能看清中共假恶暴的邪恶了,所以它才要不择手段的迫害与打压。殊不知,迫害与打压的过程和手段,只会更加显露出它的丑陋和邪恶,愚蠢至极,比如很多人都因此思考过:“连‘真善忍’三个字都容纳不下,那到底还能容纳下什么?”中共难道不是自曝其恶吗?
   
   俗话说,天要使其亡,必先使其狂。中共对真善忍的疯狂打压,从一开始就预示了其末日的来临。过程中只是为了让世人看清,中共即是邪魔的化身,只会把人带入深渊。那么对于曾经是其一分子的被欺骗的世人,声明退出中共,不与邪魔为伍,就是选择了得救的机会,就能避免有朝一日成为它的陪葬。
(2016/01/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场