新会员区

詹姆斯
[主页]->[新会员区]->[詹姆斯]->[自焚之痛(图)]
詹姆斯
·山西翼城二胎试点30年未现人口激增
·无视中国抗议 美国称将更经常巡逻南海
·让我说你什么好呢?!!!
·法学专家:全面两孩最快12月底实施
·“二孩”动员会上的讲话,经典!
·60岁大爷徒手进油锅炸薯条 40年来从未被烫伤
·放开二孩政策不同年代人的反应
·善良其实很简单
·戴高乐号航空母舰准备就绪 将展开对伊斯兰国组织的空袭
·祖国之最
·八国谈南海 美舰将巡逻 李克强称有航行和飞越自由
·高人遇事的处理方法(看了很受启发)
· 我爱这片土地
·祖国啊,我亲爱的祖国
·囚歌
·我骄傲,我是中国人!
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·太搞笑了!某神组织圣诞巡演
·著名男高音歌唱家关贵敏先生悲情离世
·“加拿大世姐”必须为其政治行为负责
·Miss World Canada Must Accept Consequences of Political Action
·孟建柱与12律师热聊3小时 细节全披露
·也许中国律师行业的春天将要来临!
·“老虎”们真的受“委屈”了!
·自焚之痛(图)
·自焚之痛(图)
·自焚之痛(图)
·自焚之痛(图)
·热爱生命
·孙楠的委屈向谁倾诉!!!
·热爱生命
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·内地青年3次致信香港“回归一代”讲了哪些道理
·香港青年回信内地“改革一代”
·日本法轮功骨干肖辛力病亡(图)
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·余氓感言
·谁在「迫害」法轮功
·我的求援书
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻(图)
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·神韵演出为何屡屡受挫?!
·这真的是一本好书吗?!
·大法真的可以代替神医吗?
·这难道真是焚书的后果吗?!
·李洪志身份大揭秘!
·读书、读好书、不能读邪教书
·原来他也干偷鸡摸狗之事!
·这些人为什么会死呢?
·法@轮@功演化史:从邪教到反华势力急先锋
·秋后的蚂蚱,蹦不了几天了!
·法轮功“二号人物”枯坐纽约街头(组图)
·最新消息:多人听完李洪志洗脑后发病栽倒(图)
·【铜锣湾书店风波】市民抗议何俊仁“抽水”
·【銅鑼灣書店風波】呂波張志平挺李波 指責林榮基講大話
·林荣基女友哭诉“被骗感情代寄禁书”
·【铜锣湾书店风波】团体到立会递抗议信轰何俊仁歪曲事实
·林荣基女友哭诉:他不像个男人 也糟蹋了香港男人形象
·林荣基的谎言和泛民的炒作都是徒劳的
·令计划一审被判处无期徒刑
·凯风网专访唯一被李洪志认定"圆满成神"的人
·专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人
·国际人权奖没有了魅力
·"推墙"思想如何蛊惑人心?聚焦胡石根颠覆国家政权案一审庭审辩论
·天津庭审四个“没想到”,让境外想“闹场”的人哭晕在厕所……
·胡石根颠覆国家政权案一审当庭宣判 被告人获刑7年半
·胡石根颠覆国家政权案一审当庭宣判 被告人被判刑七年半
·《大屠杀》作者葛特曼竟是美国特工
·“活摘器官”谣言荒唐可笑 中外专家肯定中国器官移植改革
·社评:造中国“活摘器官”谣,倒像丢心缺肺
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·国际器官移植大会首次在华举行 中外专家共赞中国成就
·中国专家介绍中国器官移植改革成果 有力驳斥造谣与抹黑
·涨知识:鲁迅的经典名言 句句让人感叹
·气功的相关常识 学习气功的紧禁忌与好处
·气功养生保健丰富生活 7类人不宜练气功
·养生警惕:最易被误诊的5种疾病
·一只“蝴蝶” 可以改变一个世界
·这些所谓生活禁忌,既不科学,也不经济
·揭秘:乾隆为何把资质平庸的嘉庆定为接班人?
·大学生工资不如农民工?网友评论炸了
·百灵杯决赛次局柯洁迟到 陈耀烨完胜拿到赛点
·“活摘”是个什么玩意儿
·古代“仁民而爱物”思想的现实意义
·古人饮茶讲“三得”:得趣 得神与得味
·房价暴涨,如何走出周期性疯狂?
·“壮举”式的“圆满”——“白日飞升”
·又出新鲜事了!
·世界十大至美温泉胜地,你造几个?
·朱元璋为何将这道菜纳入防腐工程?
·真实唐伯虎被误读太深 他活得并不潇洒
·关公青龙偃月刀
·奇门软兵九节鞭
·600警力助力高考 赶考途中求助民警
·端午节的起源
·你不知道的文山壮族端午节(图)
·千年古镇沙溪 茶马古道上幸存唯一的古集市
·走进三台山民族博物馆 探寻一个古老的民族
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自焚之痛(图)

   15年前的1月23日,一场由法轮功痴迷者点燃的自焚之火在天安门广场腾起,7名自焚者二死三重伤。至今想起,仍然是痛心不已。自焚之痛,也许可以随着时间的推移而有所消减,却永难彻底消弭。
     自焚之痛是枉死者之痛 
    
     刘思影和妈妈刘春玲 
     本可不死而死谓之“枉死”,刘春玲、刘思影母女就是自焚事件中的枉死者。刘思影,女,河南省开封市苹果园小学五年级学生。她曾是一个人见人爱的漂亮女孩,同学们亲昵地称她为“开心果”。2001年元月23日下午,在痴迷法轮功的妈妈带动下,来到天安门广场点燃身上的汽油自焚。母亲刘春玲烧死在广场,刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救。终因伤势严重,刘思影于2001年3月17日不幸身亡。一个花季少女,就这样蓓蕾早谢,撒手人寰了。12岁本该是天真烂漫的年龄,但刘思影却在母亲的痴迷的“关爱”之下,步入了自焚的深渊。“妈妈,我是你甩不掉的小尾巴”,这是一个女儿对妈妈毫无保留的信任;“妈妈,疼……叔叔,救我”,这是一个孩子在火焰中无助的求救;“妈妈骗了我”,这是一个小女孩至死都解不开的疑问……刘思影最终带着不解和遗憾离开人世,留下的是一连串的警醒和遗憾.更为可叹的是,她的离世居然也被法轮功组织炒作为“疑似遭到灭口”。一个仅仅12岁的小女孩,遭遇欺骗、烧伤,最后还被无耻中伤,假如她在天有灵,又岂能不痛彻心肺?至于刘春玲,“信师”却丢命,爱女却害女,九泉之下,焉能不痛!


     自焚之痛是幸存者之痛 
    
     自焚前后的郝惠君 
    
     自焚前后的陈果 
    
     自焚前后的王进东 
     被烧成重伤的幸存者他们虽然保住了性命,却严重伤残和毁容。王进东被烧得面目模糊。陈果全身烧伤面积达80%以上,面目全非,严重毁容,且肢体残缺。郝慧君没有了双手;没有了头发,没有了耳朵,没有眉毛,没有了鼻子,没有了嘴唇,没有了左眼,只有右眼在一个小小的眼洞里。他们“身痛心更痛”。王进东在一次采访中表示自己经历了“活下去与否”灵魂搏斗,并声音转为低沉:“她们现在,说实在的,她们现在实际上更痛苦。没,没办法面世!”这个“她们”就是曾经面容姣好的郝惠君和陈果。
     郝慧君一开始不仅无颜“面世”,更是无颜面对女儿,她多次请求政府给自己处以死刑。陈果一度也丧失了活下去的勇气,她哭着说:“我想如果有可能的话,国家给我打一针安乐死,我也不想活。我也很痛苦的,给我打一针安乐死不就行了吗?”美丽不再,青春成空,事业废毁,人生无趣,这样的心灵之痛,除了当事人,谁能有切肤的体会!
     然而,还有比这更痛的,那就是,法轮功还将一支支谣诼之箭射向他们,向他们伤口上撒盐。他们造谣说王进东是假的,是被政府收买的“演员”;骂郝惠君、陈果母女是被利用的可怜虫,诬蔑她们“帮助中共煽动民众仇恨”“已成行尸走肉”和“迫害法轮功的政治标本”。对此,王进东和郝惠君母女均拍案而起,予以驳斥。郝控诉道:“黑烟后面的师父不仅不承认我们母女是他的弟子,还诬蔑我们是共产党收买,有组织有预谋的破坏‘大法’。我真是瞎了眼,上了李洪志的当。”幸存者之痛,在身,在心,在灵魂。只要是稍有良知的人,无不为之一掬同情之泪。
     自焚之痛是全社会之痛 
    
     “1.23”自焚事件现场 
     由法轮功邪教一手酿成的“天安门自焚事件”并非一个偶然,这有众多事实可证:
     1999年7月25日,山西屯留县王庄煤矿退休工人李进忠和王庄矿职工子弟、山西煤炭管理干部学院学生常旭驰自认为修炼已经“功成圆满,可以升天了”。于是俩人便采取相对“打坐”的方式,浇上汽油自焚身亡;
     2000年4月4日,吉林九台市的法轮功痴迷者阎继刚为了追求所谓的“圆满”,在二道沟乡西山村的野地里举火自焚;
     2000年4月7日,河南省息县项店镇曹集村曹丽,带着1岁的儿子在家中一起自焚身亡;
     2001年2月16日,湖南常德法轮功痴迷者谭一辉,为了实现所谓的“圆满”、“上天国”的梦想,只身来到北京,在海淀区万寿路向自己身上浇汽油,然后点火自焚;2003年9月29日,河南省济源钢铁公司职工王保涛在济源市世纪广场自焚身亡;
     2004年初,湖北省红安县刘杏桃在自家自焚造成大面积烧伤,抢救半年后不治身亡;
     2005年11月2日,河北省石家庄市法轮功练习者李晓英在北京市南长街南口东侧便道上自焚死亡;
     2006年1月24日,江苏省如皋市白梓镇朱正峰自焚身亡……
     由以上列举可知,法轮功人员自焚是“常态”而非偶然。一把把法轮功痴迷者自焚的邪火,烧掉的是宝贵的、不可重复的生命,灼痛的是全社会的肌体,触碰的是人类的痛感神经。我们深知,只有愚昧的土壤才会孳生邪教,只有科学营养严重缺乏的人才会误上邪船。因此,邪教的孳生和害人,我们都有责任。痛定思痛,我们应该找准症结,对症下药,痛下针砭,医治邪教这个社会脓疮,割除邪教这个社会毒瘤,减少直至杜绝类似的悲剧,永灭邪火,还社会一片洁净的天空。
(2016/01/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场