现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中共高官自杀频繁是体制内的共同心态/反共救国报23期]
中国控诉
·马英九被当枪使不以为耻反以为荣/反共救国报17期
·体制反动,符合优胜劣汰规律,公鸡不叫黑暗也会消失./反共救国报18期
·抓捕完所有的异议人士,也不能阻止黎明前的黑暗消失/反共救国报17期副刊
·铁打的信访站,流水的上访潮/反共救国报18期副刊
·民主转型刻不容缓解体中共正当机/反共救国报19期
·中共的改革不是祸国就是殃民/反共救国报19期副刊
·中共的改革不是祸国就是殃民/反共救国报19期副刊2
·暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期
·允许习近平当总统、不允许当党魁/国报20期副刊
·暴力、欺骗的独裁,习近平走的更远/反共救国报21期
·风华正茂、年富力强的刘源为什么选择退休/反共救国报21期副刊
·体制性的人祸灾难中共依然能成为标榜政绩的宣传谎言/反共救国报21期副刊
·无法兑现的企业债将向地债、国债蔓延/反共救国报22期
· 刘源退休政治背景不一般/反共救国报22期副刊
·元旦贺词/杜阳明
·中共高官自杀频繁是体制内的共同心态/反共救国报23期
·永远无法淡忘的记忆(四天二次祭奠维权亡灵)/反共救国报23期副刊
·有涨停板限制后的熔断机制是乱作为的淫威/反共救国报23期副刊1
·“妄议中央”成常态是去共化的延续/反共救国报24期
·农历新年贺新词
·日食主兵凶、月食主灾荒,频繁出现预示中共难逃天谴/反共救国报24期副刊
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共官僚越坏越能升迁/反共救国报25期
·中共政权是毒瘤,只能割裂不能改良/杜阳明
·政权的关键是权威,靠什么建立/杜阳明
·暴力维稳只能产生淫威不能建立权威/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
· 中国人民争取民主权利的不可逆转/杜阳明
·血浓于水打断骨头连着筋只值二百万/杜阳明
·回归后的香港人民政治地位将反复下降/杜阳明
·反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技/杜阳明
·质问二会代表:官僚蛆虫看病难不难/杜阳明
·张德江撒了一个弥天大谎,数十年不知选票为何物,什么样子/杜阳明
·上海可能要出有组织黑帮性质犯罪大案
·上海法院有组织黑帮犯罪大案将牵出多名官员
·《北京之春》杂志主办纪念6.4民主运动27周年活动
·冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·新的一年又已开始,维权的决心永远不变
·变态邪恶的中国共产党侵犯人权,丧性病狂已到何种地步?(723)
· 联合国广场控诉纪实(724)
·联合国控诉纪实(725)
·控诉记实726(视频)
·联合国广场控诉记实(727)视频
·联合国广场控诉记实(728)视频
·美国总统就职典礼现场视频记实(729)
·无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀的启示录/ 杜阳明
·美国总统就职典礼图片展
·联合国广场控诉记实(730)视频
·联合国广场控诉纪实(731)视频
· 老外喊打倒共产党/控诉纪实(732)视频
·17年1月26日联合国广场控诉纪实(视频)
·春节贺词与展望
·联合国广场控诉记实(733)视频
·联合国控诉纪实(734)视频
·联合国广场控诉纪实(735)视频
·联合国广场控诉纪实(737)视频
·联合国广场控诉纪实(736)视频
·乌坎村维权代表联合国广场焚烧中共党旗/控诉纪实(738)
·把谎言的中共早日赶出联合国常任理事国/控诉记(739)
·保持良好的心态才能战胜恶魔/控诉纪实(740)视频
·用决心战胜中共流氓邪恶政府/控诉记(741)视频
·中共的灭亡近在咫尺./控诉纪实742(视频)
·中共的灭亡近在咫尺/控诉纪实742(视频)
·丧失人性的政权只有一条路可走——灭亡/控诉记(743)视频
· 外国孩子都知道共产党就是流氓、黑手党/控诉纪实(744)视频
·联合国广场控诉纪实(745)视频
·中共机关里个个是流氓、土匪、强盗/控诉记(746)视频
·信息化时代走毛泽东老路是在自取灭亡。/控诉记(747)
·联合国广场控诉纪实(748)视频
·联合国广场开始纪实(479)视频
·联合国广场控诉纪实(750)
·欠债不还钱、杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·联合国广场控诉纪实(751)
·联合国广场控诉纪实(752)
·中国控诉联合国广场控诉纪实(753)
·独裁者就是魔鬼/控诉记实(754)视频
·联合国广场控诉纪实(755)视频
·联合国广场控诉纪实(756)/ 视频
·联合国广场控诉纪实(757)视频
·照本宣读为何屡屡出错
·共产党就是嫖娼的党!/控诉记(758) 视频
· 联合国广场控诉记实(759)视频
·郭红:刮风下雨都阻挡不住我们维权决心/控诉记实(760)视频
·中共不亡,全世界不得安宁/控诉记实(761)
·联合国广场开始纪实(762)视频
· 联合国广场控诉记实(763)视频
·联合国广场控诉记实(764)视频
·中国控诉联合国广场开始纪实(765)
·联合国广场开始纪实(766)视频
·联合国广场开始记实(767)视频
·联合国广场控诉纪实(768)
·独裁专制不会持久,上帝会解决这个问题的/控诉记(769)
·特习会:访民隔湖喊话,呼声震聋发聩!
·特习会:访民佛罗里达连夜等候习近平车队要求归还财产、公道!(视频)/控
·特习会:川普庄园斜对面喊话,五毛企图用红歌掩盖访民的呼声(视频)/772
·华裔美国公民海湖海滩喊话抗议(视频)控诉773
·联合国广场开始纪实(视频)774
·联合国广场开始纪实(776)
·王明珠父亲冤死在共产党枪口下的旷世案详情/控诉记(776)
·联合国广场控诉纪实(视频)778
·联合国广场控诉纪实(视频)779
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共高官自杀频繁是体制内的共同心态/反共救国报23期

   中共体制引发的深圳渣土垃圾山塌方人祸,造成许多人的深埋惨案责任人被抛出,其中城管局局长自杀死亡,表面上看是罪有应得。但是从深层次上分析,不排除杀人灭口的可能性,中共可以将所有的责任全部推给死者,再处理几个渋案者化险为夷,避免一点星火引发民间愤懑情绪的总爆发,导致共产党政权的垮塌。

   在不到二个月的时间里中共高官已经有十多个人自杀,再加上以前陆陆续续自杀的高官,念证了体制内的管理层普遍心态恐惧。表面枝繁叶茂的中共独裁机器的运转开始出现严重故障。

   即使排除高官他杀的可能性,不愁吃不愁喝、衣食无忧整天吃喝嫖赌抽优哉游哉,要房子有房子,要车子有车子、要票子有票子、要权力有权力、要女人要女人、数不清的“情人”排着队等着候补,还要不断到红楼野鸡成群的场所寻欢作乐,没有理由寻死觅活。

   其实中华大地上整天生活在恐惧之中的大有人在,不是生活在中共国家恐怖中的中国人民,而是制造国家恐怖的中共法西斯分子。

   处于政治巅峰的这批野兽,已经预感到冬天的寒冷即将来临,并不想信强大的中共政权能够庇护他们一辈子,97%的中共高官忙不迭地将家属、子女、财产转移到昔日的阶级敌人——欧美资产阶级国家阵营。在最宽松的时刻完成了未雨绸缪,作为裸官留守是舍不得最后晚餐的丰盛。

   毕竟都是不正当的非法交易捞取的铜臭,昧心钱的大量堆积只能是饮鸩止渴,尤其是当局打虎运动的发展,对没有一个屁股干净的中共高官无疑是巨大的威胁,既不敢主动坦白从宽,更不敢抗拒从严官司缠身。

   习近平打虎的目的不是官僚们的经济、生活问题严重,而是江贼民的分庭抗礼威胁习家王朝的万世基业。江贼民几十年的统治,天子门生、故吏充斥全国党政军重要部门,现有的高官虽然不能说都是江贼民的死党,但是都有不同程度的瓜葛。习近平的反腐形势相当严峻,四面出击、八面树敌同时与民为敌的结果下场一定很悲惨。

   党内斗争的残酷性人人皆知,尤其是通过江贼民的三点指示概括了中共的邪恶:名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭。一旦成了中共黑名单上的人物,免不了锒铛入狱、妻离子散、家破人亡,并且城门失火殃及池鱼,家庭成员都会受到牵连、遭殃。

   即使是逃过打虎运动的这一劫,依然逃不过清算中共反人类罪的劫难。人在做天在看,从你开始制造罪恶的那一刻起,轮回报应就伴随着你,不是现世报就是隔代报,灾难没有在你的身上显现就一定会降临到你的儿孙身上。不能想象中共强加在中国人民身上的灾难,如同火山喷发一样蔓延,对中共法西斯的清算,绝不会像文革一样批斗、游街、戴高帽,中国人民恨不得吃他们的肉、喝他们的血、寝他们的皮,将他们碎尸万段打入十八层地狱永世不得超生。只要有一股抗衡的力量出现无论强弱,都会形成冲天大火将中共政权焚烧殆尽,中共的所作所为例如干柴烈火遍布全国,中共政权犹如坐在火药桶上,只要天时地利人和的一点火星出现,就会天崩地裂。中共官僚并不真正惧怕打虎运动,虽然会身败名裂但无性命之忧,全世界去共化进程的清算才是致命的风暴。

   注:大盘运行在调整末端,从2850点支撑位连线60天线3500点没有被打穿,120天线也是在3504点,双重保险在当前没有什么利空消息隐患的情况下,大盘不可能大幅下跌,60天线的強支撑众所周知,下周一是到了千金难买牛回头的最佳买点,即使3500点被迅速打穿能留下一根长长的下影线,就是探底成功,后续的上涨即使不是继续反转,至少也是反弹上涨,唯一需要提防的最坏走势,就是跌穿3500点以后半小时依然不能拉回到星期五的收盘点位之上,就是下一个箱体运行的开始,才能考虑减仓、大股东减持的利空不会现在兑现,一定会在大幅拉升以后开始。不到4000——4500点以上他们不会考虑出局

   

    控诉人: 上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2016年1月3日

(2016/01/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场