百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!]
曾节明文集
· 彻底抛弃对胡锦涛的盲目幻想和期待,是时候了!
·现今中共国经济体制本质
·邓小平的本质及其深远的流毒
· 对“军中声音”的紧急建言!
·对“军中声音”的紧急建言!
· 为“军中声音”饯行
·为“军中声音”饯行
·为什么单靠退党退不垮中共?
· 抓捕高智晟的人,就是胡锦涛!
·大法弟子,贵在认真
·负隅顽抗的疯狂叫嚣--评胡锦涛高调捧江
·张国堂取消革命的守株待兔主意批判
·支持袁红兵,强烈反对张国堂的守株待兔式民运观
· 退党运动必将终结中共妖运
·曾节明:退党运动必将终结中共妖运
·自由是进步的第一推动力
·曾节明:风口浪尖上的反思:为什么中共现在仍然能够维持摇而不坠的局面?
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
· 曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·曾节明:历史需要法轮功与民运携起手来——法轮功与民运的关系探讨
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·解析民运张国堂现象
·大漠怀古:蒙古风的尴尬咏叹
·驳张国堂
·和平、秩序、公义和民主一样,都只是保障自由的手段
·朝鲜核爆炸的另类震荡
·朝核问题透视
·另眼看蒙元
·对“军中声音”的紧急建言!(二)……活摘器官罪行曝光不足以威胁中共政权
·曾节明:满清民族压迫政策的因果及多尔衮的悲剧
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·奉劝中国人一定要摒弃这种陋习!
·清朝火器政策的源起、演变及其深远恶果
·简论共产专制政体与中国传统文化的关系
·为什么东欧抓住了一九八九,中国却不能?(《自由圣火》首发稿)
·黄海刺胡者非江泽民,而是曾庆红
·一个民族应该怎样才有尊严?
·一个民族应该怎样才有尊严?
·我为什么断言胡锦涛不可救药?
· 何谓“明君”?兼驳清朝“明君”的制造者和敬拜者
· 胡锦涛的真面目已经完全显露
· 记梦:惊心动魄的劫后重明(善本)
·曾节明:射毁卫星事件透视:台海进入战争的前夜
·胡温公开决裂露征兆
·“西天取经”之路是中国创建自由文化的必由之路
·中共垮台,中国决不会崩溃:兼同王力雄先生商榷
·对鸦片战争始末的再追溯及近现代文明弊端的一点反思
·台湾乱象反思:中国最适宜采用虚位元首制宪政政体
·肯定康有为,重鉴百年史
·曾节明:宗教信仰为什么比非宗教信仰更具有道德影响力?
·曾节明:中共已显露三分其党的亡党之象
·请防备胡锦涛的政工新手段
·美国对中共的“和平演变”为何至今难奏寸功?
·赵承熙枪击惨案的启示:当今世界需要救世救心的软力量
·曾节明:为什么中国特别需要自由文化运动?
·只有宗教才能拯救人类于自我毁灭——简述去宗教化的历史危害及当前流毒
·民主社会主义道路是中国转型的最佳选择
·关于中国民主党的前途
·曾节明:美国对外政策的历史教训
·建设宪政民主制度不一定需要仿效美国政体
·必须根本否定“经济发展必然导致政治民主”的谬论
·中国专制社会的主要精神维护者是儒家而非法家
·儒家阻碍自由民主化的两大重要性质
·祸害中国的祸根不在“左”、“右”,而在专制独裁
·邓小平的流毒和对中国的贻害比毛泽东更深远
·为什么以公有制为主体的社会道路行不通?
·警惕中共胡中央进一步侵害人权的试点图谋
·中国民众和维权人士都亟需进行自由民主基础理念二次启蒙
·赫鲁晓夫和邓小平到底谁更聪明?
·曾节明:民主化机遇得失新思维:从“九一三”到“八一九”
·民主化机遇得失新思维:从“九一三”到“八一九”
·黑云滚滚的十七大前景与台海形势
·黑云滚滚的十七大前景与台海形势
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(一)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(一)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(二)
·中共17大前夕再读《特权论》的感触(三)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(五)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(六)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(七)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(八)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(九)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十一)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十二)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十三)
·无条件“和平改变”比暴力革命更加“不惜代价”
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十四)
·xxx曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十四)
·透视十七大结局:江泽民为何“强大”?
·透视十七大结局:江泽民为何“强大”?
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十五)
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十五)
·为仇恨辩:对专制的仇恨可以成为救国救民的巨大动力
·曾节明中共17大前夕再读《特权论》的感触(十六)
·警世训:除非被枪指着脑袋,否则当今的中共寡头们绝不会让步
·未来中国最佳政体的再探索(一)
·曾节明:中国已不具备重建君主立宪制的条件
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!

    习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!
   
    习近平老兄,你最崇拜的普京,最近给俄罗斯共产党当头棒喝:针对1月21日俄罗斯科学教育委员会会议上,极左分子吹捧列宁的言论,普京公开否定,且大骂列宁是“安放在‘俄罗斯’大厦下的核弹,后来这枚核弹爆炸了。”
   
    普京的一锤定音,令俄共久加诺夫一伙受到沉重的打击。


   
    我告诉你习近平,普京对列宁的评价是完全正确的。苏联解体后解密的确凿证据表明:列宁是十足的叛徒、内奸、民族败类,他不仅不是俄罗斯的救星,而且是俄罗斯民族的死敌,是领取马克的德国间谍!
    站在俄罗斯民族的角度看:斯大林尚且有带领俄国人战胜德国入侵的功劳,列宁对俄罗斯没有寸功,有的只是罪恶,列疯子发起战争,全都是专杀俄国人的内战!列疯子发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是俄国人!
    就如同毛泽东对日本友好得不得了一样,列疯子对入侵的德国人友好得不得了,把整个乌克兰割让给德国。
   
    毛泽东就是中国的列宁,无可辩驳的大量证据表明,毛泽东不仅不是中国的大救星,反而是中国人的死敌!毛泽东是勾结日伪、通敌卖国、专打抗日国军、抗战期间大种鸦片向国统区贩毒、、.的民族败类!毛泽东是十四次公开感谢“皇军”侵华、不要日本赔款的大汉奸、卖国贼,请你习近平看看,哪个国家(即使是共产党国家)领导人有这么无耻的?
    毛主席对中华民族没有寸功,有的只是罪恶,毛主席发起或指挥的战争,全都是专杀中国人的内战!毛主席发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是中国人!
   
    今天普京公开否定并大骂俄奸列疯子,你习近平为何不去否定中国的列宁——毛贼东呢?你不是很崇拜普京吗?
   
    你为何不去掉天安门城楼的毛泽东像?你把一个大汉奸兼中华民族的死敌像挂在中国的政治中心,天天膜拜,这是中华崛起的态势吗?
    你把一个大汉奸扫帚星的水晶棺材摆在天安门广场,中国能有崛起的风水吗?
    正告习近平:请务必把毛泽东像取掉、把毛泽东棺材迁走、把孔子像立回来,中国的运气才会好起来!
    当然,你可能会说:现在还有压力、还有要紧事,要稳住毛左,因此不能急、、.但是你至少从意识形态上可以偷梁换柱不提毛泽东,你为何现在还在高举毛?
   
    普京现在高举彼得大帝和叶卡捷琳娜女皇,普京政府回归俄罗斯东正教传统,你习近平不是最崇拜普京吗?你敢不敢丢开汉奸、屠夫毛贼东、邓效颦之流,高举汉文帝、唐太宗、宋太祖?
    你习近平现在提倡古文,是好事情,但是必须去除教科书中毛共党文化的影响,必须全面以中国传统的儒释道国学,代替教科书中的党文化内容!
   
   
    你习近平即使不敢真么快地在意识形态上改弦更张,也应该在其他方面切实学学普京,试问:
    普京多年来拼命鼓励、奖励俄罗斯人生育,你习近平为什么还不彻底废除庞大的、罪恶弥天的、专以消灭中国年轻人和未来希望为己任的计生系统!?计划生育明明是邓笑贫当年在新加坡、日本、犹太人基辛格等反华势力唆使下搞出来的民族自宫、自弱暴政蠢政,已经结出了“未富先老”的大恶果,在当前中国劳力严重短缺成本飙升、老龄化危机空前,甚至连征兵都困难的情况下,你为何不废除计生系统?
    你习近平自称爱国,你现在为何还在与中国人口作对?还在与中国妇女的子宫作对?我们的老祖宗教诲:人口多国家才能兴旺和强大,子嗣众多(年轻人多)家与国才有希望才会昌盛,你为何不听?你到现在还看不清邓效颦之流的短视和愚蠢?
    现在普京大力提俄罗斯人生育三个,并对丁克夫妇征税,你习近平为什么不效法?你为什么现在还不彻底废除计生系统,以撤裁庞大计生系统省却的巨额开支,奖励中国人生育?
    难道计生委你不敢惹?你冒着巨险、极不明智地去裁撤军区,为什么不去优先裁撤计生委呢?
   
    你习近平现在大力削减公务员的特权,勒令公务员要交养老金,从今年开始,公务员的退休金与企业工人同等、、.制裁这些吸血鬼,这是大好事,但这远远不够;因为你对言论和维权律师的铁腕打压,激起的民怨会淹没你削减公务员的特权的德政!
    你习近平现在把维权律师和访民当敌人打压,普京也这么做吗?你不是很崇拜普京吗?
    一千七百年前,蜀汉丞相诸葛亮就知道“心服”才能长治久安,你习近平为什么还在延续胡锦涛暴力维稳的邪恶愚蠢做法?
    我告诉你习近平:维权律师和访民不是国家的敌人,而只是贪官污吏的敌人,贪官污吏和刘云山、刘奇葆这样欺下瞒上捂盖子的法西斯骗子,才是国家的敌人!你习近平打压维权律师和访民,是在保护贪官污吏;你习近平反什么腐败?
   
   
    普京有独裁和暗杀反对派的劣迹,你这点比普京稍好(迄今没有杀害反对派),但是普京坚定果断维护俄罗斯民族利益,你为什么不向普京学习?你不是最崇拜普京吗?
    普京禁止唐人街、强硬要求华裔俄国移民归化东正教,对于中国人来说,这当然很可恶,但站在俄罗斯民族立场看,这么做是必要的,是捍卫民族利益的铁腕措施。
    你习近平除了对中国民众、知识分子、维权律师铁腕外,你采取了哪些捍卫民族利益的铁腕措施?
    主要在大汉奸江泽民、胡锦涛时期流入中国的、广东境内的三十万非洲黑人非法移民,你采取了措施了没有?你为什么给予他们高于中国公民的优待——每个给三万元读书和生活?这不是鼓励非洲非法移民“黑化”中国吗?
    我告诉你习近平:黑人的天生素质非常低下,黑人无论在哪里,都是犯罪率最高且读书最差的种群,中国人现在道德败坏,主要是共产党的专制造成的,非洲黑人、美国黑人有什么共产党的统治?
    我告诉你习近平:美国“二战”后的衰落,根本原因是欧洲移民潮的停止,而黑人大量增加;随着黑人的进一步增加,美国必然衰落,中国要汲取美国的教训!
    黑人大量进入和滞留中国,必然造成严重的种族问题,且会大大降低中国人的素质。现在广东的黑人生育率远远高于汉人,而计生委根本不敢管,这样下去必然造成严重的种族问题,而广东被黑化!你习近平要汲取美国的教训,黑人问题是不治之症,现在解决还来得及!
   
    奉劝习近平:决不能允许建什么“尼日尼亚城”,必须对黑人非法移民进行扫荡,把他们统统关入监狱,能遣返则遣返,不能遣返就在监狱里劳动生产、、.这样,就可以有效地阻止黑人在中国大量繁殖,并吓阻新的黑人非法移民。
    对浙江等地的“阿拉伯村”,也必须采取强硬措施,决不允许他们建清真寺、清真街,对愿意居留中国的阿拉伯人,坚决施行汉化。
    中国不是移民国家,而是传统民族国家,中国政府有权捍卫民族利益。你习近平要负起这个责任,不要象邓效颦、江贼民、胡紧套那样本末倒置地把权力用于打压本国人、成全外国人。
   
   曾节明 于民国105年元月二十四日晚
(2016/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场