百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!]
曾节明文集
·评郭庆海遭法轮功分子恶告威胁事件
·信誉破产的中共政权即将垮台
·中共国政治、经济、社会全面崩溃已成定局
·由满清和苏联的背影看中共国的命运
· 帝制专制与伪共和专制同样邪恶腐朽
·秋日的参悟
·希特勒在阿根廷是否迟悟?
·对西方左、右两派的再审视——兼论人类的共荣之道
·中南海倒薄的性质及“十八大”前瞻
·晚秋忆黄蓉
·时局观察:大爆温家宝贪腐丑闻是胡锦涛抓权恋栈的必要步骤
·宋失中土和明朝迁都北平的地缘亡国因素
·中土沦丧是中国文明劣质化的地缘因素
·“十八大”政治报告亮出了党内最大顽固派的底牌
·极权左棍的无奈谢幕
·习近平会走什么路?
·冬游安大略湖
·最年长的政治流亡者 ——孙树才访谈录
·时势造英雄,英雄也造时势——再观习近平的面相
·由一、二把手的搭配看中共国的运势
·冬游安大略湖
·对习近平、李克强施政的唯一担忧
·习近平、李克强的施政路线初现端倪
·习近平初现锋芒,胡锦涛注定步华国锋后尘
·习近平高调与胡锦涛分道扬镳
·居美一年九个月感悟
·习近平有可能走上第三条道路
·时局观察:习近平高调镇压全能神教反映出什么?
·时局观察:习近平高调镇压全能神教反映出什么?
·对美国女风的观察
·纽约上州的雪
·“南周”事件反映出胡锦涛顽固派势力对习近平改良的猖狂阻挠
·灵异往事续篇:墙中的大学生
·“南周”事件宣告了什么?
·要复兴中华,就必须恢复汉服
·中日再战的不可避免性及后果前瞻
·习近平心仪社民主义,“六四”平反露曙光
· “火控雷达瞄准”事件后,中日大战已箭在弦上
·习近平开始抛弃朝鲜,以换取美国不介入钓鱼岛冲突
·由对等物看中、日之命运
·利用“三个代表”借力打力是四两拨千斤的和平转型手段
·王岐山解禁和推介《旧制度与大革命》可能用意和客观效果
·时局观察:“两会”后的中国政局走向
·政坛伪星的无奈谢幕
·既要保江,也要保路
·斯大林现象能否说明大俄罗斯主义少于大汉族主义?
·红朝第一“大表哥”俞正聲
·红朝第一“大表哥”俞正聲
·当写手的经历
·酷吏刘奇葆
·纽约行 
·纽约市人物印象记:刘路
·时局观察:由国内首次“六四”公祭看最新形势发展
·对世界现存四个主要共产党政权结局的判断
· 对世界现存四个主要共产党政权结局的判断
·中国社民党坚定支持中国铁路员工的“保路”维权运动
·悼徐梅
·时局观察:朝鲜不敢真开战,战争危险在钓鱼岛和以色列
·刘因全被中国社会民主党永远开除始末
·中国社会民主党关于“4.15”波士顿爆炸惨案的声明
·悼吕令子
·纽约市人物印象记:王希哲
· 被中国右翼异议人士谬托为“普世价值”象征的撒切尔夫人真面目
·核战争迫在眉睫,人类需要戈尔巴乔夫的精神
·蜀汉的战略一开始就错了,中国民运第一步走对了吗?
·当今中国共产党政权的实质以及民运的任务(修正稿)
·英国衰落的另类原因
·时局观察:习近平形左实右学普京,金蝉脱壳宪政再成黄粱梦
·中国社会民主党关于朱令案的声明
·困难重重的习李开局 (部分章节)
·满、蒙征服中国靠的是骑兵优势吗?
·中央集权制是中国抵抗北方蛮族能力不断退化的政体原因
·哈耶克的道路,也是一条通往奴役之路
·中国社会民主党“六四”二十四周年声明
·时局观察:三岔口理念混战中南海分歧加剧,中国命途叵测
·新自由主义对民族和国家的巨大危害性
·中国社会民主党二十五点纲领(讨论稿)
·六月九日观音乐会记
·论自由与公正的关系
·自由也可能是邪恶的——兼论健全的自由
· 斯诺登事件反映出自由主义的荒谬和中国右派的虚伪
·右派所主张的全球化自由贸易为什么注定难以为继?
·中国男足国家队一比五输给泰国青年队反映出什么?
·朝鲜问题中南海十年交锋史
·波兰节记事
·时局观察:习式改革同崩溃赛跑,胡锦涛欲提前搞垮习近平
·习式改革(增加对芦笛等人谬论的驳斥)
·中国的民主化同样需要强有力的领袖
·新世纪中国改天换地的领袖出自何方?何时出现?
·中国社民党声明:声援秦永敏
·生育权何所谓“看得太重”?——与曲明路商榷
·退出高寒伪“社民连线”的声明
·“社民连线”王、高之争的实质和教训
·“十八大”后胡锦涛架空习近平的基本规划和部署
·闭门造车、取媚权贵的伪自由书
·与草庵居士通话有感
·美国独立战争英国战败的战略原因
·胡锦涛暗立太子,胡海峰志在诸侯
·走投无路,习近平或重走毛泽东“群众监督”路线
· 曾成杰案再次暴露出:中国民主化的最大障碍是胡锦涛而非薄熙来
·去纽约市开会旅记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!

    习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!
   
    习近平老兄,你最崇拜的普京,最近给俄罗斯共产党当头棒喝:针对1月21日俄罗斯科学教育委员会会议上,极左分子吹捧列宁的言论,普京公开否定,且大骂列宁是“安放在‘俄罗斯’大厦下的核弹,后来这枚核弹爆炸了。”
   
    普京的一锤定音,令俄共久加诺夫一伙受到沉重的打击。


   
    我告诉你习近平,普京对列宁的评价是完全正确的。苏联解体后解密的确凿证据表明:列宁是十足的叛徒、内奸、民族败类,他不仅不是俄罗斯的救星,而且是俄罗斯民族的死敌,是领取马克的德国间谍!
    站在俄罗斯民族的角度看:斯大林尚且有带领俄国人战胜德国入侵的功劳,列宁对俄罗斯没有寸功,有的只是罪恶,列疯子发起战争,全都是专杀俄国人的内战!列疯子发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是俄国人!
    就如同毛泽东对日本友好得不得了一样,列疯子对入侵的德国人友好得不得了,把整个乌克兰割让给德国。
   
    毛泽东就是中国的列宁,无可辩驳的大量证据表明,毛泽东不仅不是中国的大救星,反而是中国人的死敌!毛泽东是勾结日伪、通敌卖国、专打抗日国军、抗战期间大种鸦片向国统区贩毒、、.的民族败类!毛泽东是十四次公开感谢“皇军”侵华、不要日本赔款的大汉奸、卖国贼,请你习近平看看,哪个国家(即使是共产党国家)领导人有这么无耻的?
    毛主席对中华民族没有寸功,有的只是罪恶,毛主席发起或指挥的战争,全都是专杀中国人的内战!毛主席发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是中国人!
   
    今天普京公开否定并大骂俄奸列疯子,你习近平为何不去否定中国的列宁——毛贼东呢?你不是很崇拜普京吗?
   
    你为何不去掉天安门城楼的毛泽东像?你把一个大汉奸兼中华民族的死敌像挂在中国的政治中心,天天膜拜,这是中华崛起的态势吗?
    你把一个大汉奸扫帚星的水晶棺材摆在天安门广场,中国能有崛起的风水吗?
    正告习近平:请务必把毛泽东像取掉、把毛泽东棺材迁走、把孔子像立回来,中国的运气才会好起来!
    当然,你可能会说:现在还有压力、还有要紧事,要稳住毛左,因此不能急、、.但是你至少从意识形态上可以偷梁换柱不提毛泽东,你为何现在还在高举毛?
   
    普京现在高举彼得大帝和叶卡捷琳娜女皇,普京政府回归俄罗斯东正教传统,你习近平不是最崇拜普京吗?你敢不敢丢开汉奸、屠夫毛贼东、邓效颦之流,高举汉文帝、唐太宗、宋太祖?
    你习近平现在提倡古文,是好事情,但是必须去除教科书中毛共党文化的影响,必须全面以中国传统的儒释道国学,代替教科书中的党文化内容!
   
   
    你习近平即使不敢真么快地在意识形态上改弦更张,也应该在其他方面切实学学普京,试问:
    普京多年来拼命鼓励、奖励俄罗斯人生育,你习近平为什么还不彻底废除庞大的、罪恶弥天的、专以消灭中国年轻人和未来希望为己任的计生系统!?计划生育明明是邓笑贫当年在新加坡、日本、犹太人基辛格等反华势力唆使下搞出来的民族自宫、自弱暴政蠢政,已经结出了“未富先老”的大恶果,在当前中国劳力严重短缺成本飙升、老龄化危机空前,甚至连征兵都困难的情况下,你为何不废除计生系统?
    你习近平自称爱国,你现在为何还在与中国人口作对?还在与中国妇女的子宫作对?我们的老祖宗教诲:人口多国家才能兴旺和强大,子嗣众多(年轻人多)家与国才有希望才会昌盛,你为何不听?你到现在还看不清邓效颦之流的短视和愚蠢?
    现在普京大力提俄罗斯人生育三个,并对丁克夫妇征税,你习近平为什么不效法?你为什么现在还不彻底废除计生系统,以撤裁庞大计生系统省却的巨额开支,奖励中国人生育?
    难道计生委你不敢惹?你冒着巨险、极不明智地去裁撤军区,为什么不去优先裁撤计生委呢?
   
    你习近平现在大力削减公务员的特权,勒令公务员要交养老金,从今年开始,公务员的退休金与企业工人同等、、.制裁这些吸血鬼,这是大好事,但这远远不够;因为你对言论和维权律师的铁腕打压,激起的民怨会淹没你削减公务员的特权的德政!
    你习近平现在把维权律师和访民当敌人打压,普京也这么做吗?你不是很崇拜普京吗?
    一千七百年前,蜀汉丞相诸葛亮就知道“心服”才能长治久安,你习近平为什么还在延续胡锦涛暴力维稳的邪恶愚蠢做法?
    我告诉你习近平:维权律师和访民不是国家的敌人,而只是贪官污吏的敌人,贪官污吏和刘云山、刘奇葆这样欺下瞒上捂盖子的法西斯骗子,才是国家的敌人!你习近平打压维权律师和访民,是在保护贪官污吏;你习近平反什么腐败?
   
   
    普京有独裁和暗杀反对派的劣迹,你这点比普京稍好(迄今没有杀害反对派),但是普京坚定果断维护俄罗斯民族利益,你为什么不向普京学习?你不是最崇拜普京吗?
    普京禁止唐人街、强硬要求华裔俄国移民归化东正教,对于中国人来说,这当然很可恶,但站在俄罗斯民族立场看,这么做是必要的,是捍卫民族利益的铁腕措施。
    你习近平除了对中国民众、知识分子、维权律师铁腕外,你采取了哪些捍卫民族利益的铁腕措施?
    主要在大汉奸江泽民、胡锦涛时期流入中国的、广东境内的三十万非洲黑人非法移民,你采取了措施了没有?你为什么给予他们高于中国公民的优待——每个给三万元读书和生活?这不是鼓励非洲非法移民“黑化”中国吗?
    我告诉你习近平:黑人的天生素质非常低下,黑人无论在哪里,都是犯罪率最高且读书最差的种群,中国人现在道德败坏,主要是共产党的专制造成的,非洲黑人、美国黑人有什么共产党的统治?
    我告诉你习近平:美国“二战”后的衰落,根本原因是欧洲移民潮的停止,而黑人大量增加;随着黑人的进一步增加,美国必然衰落,中国要汲取美国的教训!
    黑人大量进入和滞留中国,必然造成严重的种族问题,且会大大降低中国人的素质。现在广东的黑人生育率远远高于汉人,而计生委根本不敢管,这样下去必然造成严重的种族问题,而广东被黑化!你习近平要汲取美国的教训,黑人问题是不治之症,现在解决还来得及!
   
    奉劝习近平:决不能允许建什么“尼日尼亚城”,必须对黑人非法移民进行扫荡,把他们统统关入监狱,能遣返则遣返,不能遣返就在监狱里劳动生产、、.这样,就可以有效地阻止黑人在中国大量繁殖,并吓阻新的黑人非法移民。
    对浙江等地的“阿拉伯村”,也必须采取强硬措施,决不允许他们建清真寺、清真街,对愿意居留中国的阿拉伯人,坚决施行汉化。
    中国不是移民国家,而是传统民族国家,中国政府有权捍卫民族利益。你习近平要负起这个责任,不要象邓效颦、江贼民、胡紧套那样本末倒置地把权力用于打压本国人、成全外国人。
   
   曾节明 于民国105年元月二十四日晚
(2016/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场