百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!]
曾节明文集
·曾节明:后毛时代中共的愚民新手法及其恶毒影响
·我对自由文化运动奖项获奖人选的推荐及点评
·转移术:把中国社会推向“全民经济人”的另一极端
·后毛时代中共愚民新手法及其恶毒影响(三)
·GDP愚民洗脑术
· 营造虚幻的“自由社会”
·营造虚幻的“自由社会”
·中共“计生”政策对年轻一代的另类摧残
·奥运安保暴露中共军管保权的图谋
·为什么专制政权注定祸国殃民?
·没有政治自由作保障的社会自由朝不保夕
·高规格追悼华国锋象征着什么?
·对杨佳案我们能要求什么?
·科学决不能用来指导社会
·毒奶粉是有专制特色的中国畸形市场经济的必然产物
·痴迷于无可救药的当权者误己误人误国
·对抗市场就是对抗上帝
·陈云,红色法西斯政权最阴险狡诈的卫道师
·我们反共,究竟应该反对共产党什么?
·理直气壮高举革命旗帜的时代已经来临
·马英九先生,请不要忘记“国共合作”的惨痛教训
·马英九先生,请不要忘记“国共合作”的惨痛教训
·马英九的大中华民族主义两岸政策刚好落进中共的圈套
·马英九的两岸政策远比“台独”路线更不利于台湾安全
·罔顾程序的歪风邪气是民运之大害
·杨佳复仇为什么是正义的?在什么情况下可取?
·杨佳遇害的沉痛启示
·小布什是民主党大胜的头号功臣
·马英九的真面目
·反专制启蒙的最佳对象
·刘晓波的可贵精神和自我超越
·论中国反对派激进派与温和派的关系
·泰国动乱的启示
·中国文字狱的谱系
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·曾节明 : 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·满清和中共统治者选拔官吏为何都重能轻守?
·没有"粉碎四人帮",中国后来会怎样?
·新加坡:假冒宪政的专制王朝
·胡时代的胡闹、胡混与“忽悠”
·崩溃从足球开始
·新加坡的反腐模式中共国为何学不来?
·胡锦涛的“防微杜渐”治国及其前途
·“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·近平“三不”讲话的性质和影响
· 对镜演戏的胡、温“反腐”新折腾
·“法祖”与亡党
·中、俄再次同处历史拐点
·中共政权的极权性质因为“改革开放”改变了吗?
·神圣寓于平凡,人类的救主在教堂之外
·胡锦涛悄然回归“以阶级斗争为纲”治国
·曾节明:八九民运在中国失败的另类原因
·重操“抓纲治国”政治,胡锦涛逼迫党校反党
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因
·为什么共产极权在中国和东亚最为顽固?
· 李宗仁的公馆与故居
·儒家传统是中共专制生命力特别强的重要原因
·  匪夷所思的“十三”
·白崇禧故居寻访记
·李宇宙遭无限期关押,全家处境艰难,亟待援救
· 一场改变美国政权的血腥暗杀  
·中国最怕的不是革命,而是溃乱
·林大军:李宇宙参加民运是真心实意的
·援助彭明的最好方式就是广为传阅《民主工程》
·纪念“六四”20周年全球公民行活动泰国部分拉开序幕(图]
·邓玉娇案凸显胡记中共政权垮台之兆
·声明:中共专制大敌当前,请有关异议人士以大局为重
·援救被抓的在泰异议人士的紧急行动已经全面展开
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·前海南高自联主席忆“六四”(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·林大军:达赖喇嘛能够而且应该成为中国民运的精神领袖
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·中国民主选举委员会宣告成立(修正稿)
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
·胡锦涛绝不可能去团结什么“开明派”
·“计生”难民周晓萍一家亟待救援(图)
·应该破除的新“血统论”偏见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!

    习近平,请你把对普京的崇拜落到实处!
   
    习近平老兄,你最崇拜的普京,最近给俄罗斯共产党当头棒喝:针对1月21日俄罗斯科学教育委员会会议上,极左分子吹捧列宁的言论,普京公开否定,且大骂列宁是“安放在‘俄罗斯’大厦下的核弹,后来这枚核弹爆炸了。”
   
    普京的一锤定音,令俄共久加诺夫一伙受到沉重的打击。


   
    我告诉你习近平,普京对列宁的评价是完全正确的。苏联解体后解密的确凿证据表明:列宁是十足的叛徒、内奸、民族败类,他不仅不是俄罗斯的救星,而且是俄罗斯民族的死敌,是领取马克的德国间谍!
    站在俄罗斯民族的角度看:斯大林尚且有带领俄国人战胜德国入侵的功劳,列宁对俄罗斯没有寸功,有的只是罪恶,列疯子发起战争,全都是专杀俄国人的内战!列疯子发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是俄国人!
    就如同毛泽东对日本友好得不得了一样,列疯子对入侵的德国人友好得不得了,把整个乌克兰割让给德国。
   
    毛泽东就是中国的列宁,无可辩驳的大量证据表明,毛泽东不仅不是中国的大救星,反而是中国人的死敌!毛泽东是勾结日伪、通敌卖国、专打抗日国军、抗战期间大种鸦片向国统区贩毒、、.的民族败类!毛泽东是十四次公开感谢“皇军”侵华、不要日本赔款的大汉奸、卖国贼,请你习近平看看,哪个国家(即使是共产党国家)领导人有这么无耻的?
    毛主席对中华民族没有寸功,有的只是罪恶,毛主席发起或指挥的战争,全都是专杀中国人的内战!毛主席发起的阶级专政和各种运动,杀的、害的、整的都是中国人!
   
    今天普京公开否定并大骂俄奸列疯子,你习近平为何不去否定中国的列宁——毛贼东呢?你不是很崇拜普京吗?
   
    你为何不去掉天安门城楼的毛泽东像?你把一个大汉奸兼中华民族的死敌像挂在中国的政治中心,天天膜拜,这是中华崛起的态势吗?
    你把一个大汉奸扫帚星的水晶棺材摆在天安门广场,中国能有崛起的风水吗?
    正告习近平:请务必把毛泽东像取掉、把毛泽东棺材迁走、把孔子像立回来,中国的运气才会好起来!
    当然,你可能会说:现在还有压力、还有要紧事,要稳住毛左,因此不能急、、.但是你至少从意识形态上可以偷梁换柱不提毛泽东,你为何现在还在高举毛?
   
    普京现在高举彼得大帝和叶卡捷琳娜女皇,普京政府回归俄罗斯东正教传统,你习近平不是最崇拜普京吗?你敢不敢丢开汉奸、屠夫毛贼东、邓效颦之流,高举汉文帝、唐太宗、宋太祖?
    你习近平现在提倡古文,是好事情,但是必须去除教科书中毛共党文化的影响,必须全面以中国传统的儒释道国学,代替教科书中的党文化内容!
   
   
    你习近平即使不敢真么快地在意识形态上改弦更张,也应该在其他方面切实学学普京,试问:
    普京多年来拼命鼓励、奖励俄罗斯人生育,你习近平为什么还不彻底废除庞大的、罪恶弥天的、专以消灭中国年轻人和未来希望为己任的计生系统!?计划生育明明是邓笑贫当年在新加坡、日本、犹太人基辛格等反华势力唆使下搞出来的民族自宫、自弱暴政蠢政,已经结出了“未富先老”的大恶果,在当前中国劳力严重短缺成本飙升、老龄化危机空前,甚至连征兵都困难的情况下,你为何不废除计生系统?
    你习近平自称爱国,你现在为何还在与中国人口作对?还在与中国妇女的子宫作对?我们的老祖宗教诲:人口多国家才能兴旺和强大,子嗣众多(年轻人多)家与国才有希望才会昌盛,你为何不听?你到现在还看不清邓效颦之流的短视和愚蠢?
    现在普京大力提俄罗斯人生育三个,并对丁克夫妇征税,你习近平为什么不效法?你为什么现在还不彻底废除计生系统,以撤裁庞大计生系统省却的巨额开支,奖励中国人生育?
    难道计生委你不敢惹?你冒着巨险、极不明智地去裁撤军区,为什么不去优先裁撤计生委呢?
   
    你习近平现在大力削减公务员的特权,勒令公务员要交养老金,从今年开始,公务员的退休金与企业工人同等、、.制裁这些吸血鬼,这是大好事,但这远远不够;因为你对言论和维权律师的铁腕打压,激起的民怨会淹没你削减公务员的特权的德政!
    你习近平现在把维权律师和访民当敌人打压,普京也这么做吗?你不是很崇拜普京吗?
    一千七百年前,蜀汉丞相诸葛亮就知道“心服”才能长治久安,你习近平为什么还在延续胡锦涛暴力维稳的邪恶愚蠢做法?
    我告诉你习近平:维权律师和访民不是国家的敌人,而只是贪官污吏的敌人,贪官污吏和刘云山、刘奇葆这样欺下瞒上捂盖子的法西斯骗子,才是国家的敌人!你习近平打压维权律师和访民,是在保护贪官污吏;你习近平反什么腐败?
   
   
    普京有独裁和暗杀反对派的劣迹,你这点比普京稍好(迄今没有杀害反对派),但是普京坚定果断维护俄罗斯民族利益,你为什么不向普京学习?你不是最崇拜普京吗?
    普京禁止唐人街、强硬要求华裔俄国移民归化东正教,对于中国人来说,这当然很可恶,但站在俄罗斯民族立场看,这么做是必要的,是捍卫民族利益的铁腕措施。
    你习近平除了对中国民众、知识分子、维权律师铁腕外,你采取了哪些捍卫民族利益的铁腕措施?
    主要在大汉奸江泽民、胡锦涛时期流入中国的、广东境内的三十万非洲黑人非法移民,你采取了措施了没有?你为什么给予他们高于中国公民的优待——每个给三万元读书和生活?这不是鼓励非洲非法移民“黑化”中国吗?
    我告诉你习近平:黑人的天生素质非常低下,黑人无论在哪里,都是犯罪率最高且读书最差的种群,中国人现在道德败坏,主要是共产党的专制造成的,非洲黑人、美国黑人有什么共产党的统治?
    我告诉你习近平:美国“二战”后的衰落,根本原因是欧洲移民潮的停止,而黑人大量增加;随着黑人的进一步增加,美国必然衰落,中国要汲取美国的教训!
    黑人大量进入和滞留中国,必然造成严重的种族问题,且会大大降低中国人的素质。现在广东的黑人生育率远远高于汉人,而计生委根本不敢管,这样下去必然造成严重的种族问题,而广东被黑化!你习近平要汲取美国的教训,黑人问题是不治之症,现在解决还来得及!
   
    奉劝习近平:决不能允许建什么“尼日尼亚城”,必须对黑人非法移民进行扫荡,把他们统统关入监狱,能遣返则遣返,不能遣返就在监狱里劳动生产、、.这样,就可以有效地阻止黑人在中国大量繁殖,并吓阻新的黑人非法移民。
    对浙江等地的“阿拉伯村”,也必须采取强硬措施,决不允许他们建清真寺、清真街,对愿意居留中国的阿拉伯人,坚决施行汉化。
    中国不是移民国家,而是传统民族国家,中国政府有权捍卫民族利益。你习近平要负起这个责任,不要象邓效颦、江贼民、胡紧套那样本末倒置地把权力用于打压本国人、成全外国人。
   
   曾节明 于民国105年元月二十四日晚
(2016/01/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场