百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[继续批驳无敌派谎言]
徐水良文集
·简评伯林及两种自由概念
·我对英国脱欧问题的看法
·再谈自由和规范体系的基本知识(一、二、三)
·再谈自由和规范体系的基本知识(四)
·再谈自由和规范体系的基本知识(五)
·再谈自由和规范体系的基本知识(六、七)
·驳杨恒均《是时候站在法治一边了》
·评《徐文立谈人类正常社会秩序》
·评神棍摩西
· 中共现行宪法是好宪法吗?
·关于三民主义问题
·新加坡是特殊小国的专制文明不是封建文明
·回答朋友的十个问题
·再对吕柏林谈三民主义
·继续讨论三民主义问题
·再答朋友问
·对胡平文章的不同意见
·三答朋友
·打吧,美国,只要中共挑衅就打!打赢了,中国人民将衷心感谢美国
· 反对并打败中共汉奸党,就是最大的爱国
·致共产汉奸党小奴才小汉奸王希哲
·近日与共产汉奸党五毛论战部分帖子
·再驳余大郎胡安宁的离谱造谣
·启动问责程序,谁为丧权辱国担责?!
·共产汉奸党及五毛小汉奸无耻表现并自打耳光的例子之一
·继续与共产汉奸党走卒论战
·也谈土耳其问题
·与甘当共产汉奸党特殊别动队的假爱国者辩论
·嘲弄胡安宁张英曾节明徐文立等
·再接再厉,继续迎战共产汉奸党小跟班
·继续迎战汉奸党小跟班
·再笑汉奸党走卒(关于王炳章问题论战)
·这两天网上讨论中本人的部分意见
·我的部分照片和起诉书、判决书、裁定书等照片(一)
·许家屯和江苏省委一直抓我恶毒攻击毛泽东的“恶攻”罪
·本人近日网上部分发言
·中共特务的又一个超宇宙逻辑
·中共特线的不同类别和刘路近来发疯献忠心的原因
·继续反击打了鸡血般兴奋的中共特线
·回击草包将军给特线打鸡血指挥他们亢奋不已大力围攻漫天造谣
·现在可以停止对盛雪问题的争论了
·再驳刘路、曾节明、胡安宁
·再笑陈大骗子
· 驳曾节明、赛昆、陈泱潮等
·赛昆果然缺乏理解能力
·中共及其走卒赛昆们被人格、法权这类新词搞得昏头转向
·再谈自由和规范体系的基本知识
·习少和伪精英愚蠢,把国家大事当儿戏
·世界日报:赖昌星是双面间谍
·驳继续造谣的王希哲
·关于巴黎公社式民主制问题
·近日部分帖子汇编修改
·全力扭转中共极端危险反动的外交和战争路线
· 关于徐文立身边的特线问题
·独派问题和反共民主力量的战略选择
·本人在世贸中心倒坍后一小时内发出的声明和随后两篇文章
·驳赵岩刘刚曾节明
· 网上文章:清华大学教授的研究发现
·关于“转型已死,民国当归”问题
·中国人要自信自豪、没必要自卑自贱
·邓及邓后的社会腐败远超毛时代的原因
·诗三首
·中共特线没有人性的禽兽化本质
·大家都来骂中共特线是畜生是禽兽
·要着重揭露中共破坏民运和反对派的总体策略
·启 事
· 说说相关原则和策略问题
·十月一日国难日感言
·关于启蒙问题
·旧诗两首:读“精英”奇文有感
·中国巨变之后转型道路的分析预估
·邓小平家族是最无耻的中国头号贪腐家族
·废话空话谬论幻想充斥的研讨会
·谈民主运动的一些问题
·中国民权同盟(筹)关于支持退伍老兵维权抗争的声明
·关于王炳章问题的再辩论
·关于基本事实
·政治人物必须勇于承担历史责任
·转告国内朋友,千万不要上当
·关于反共问题和带路党问题
·也谈口炮党与改良派等问题
·关于魏京生等问题驳曾节明等人
·也谈非暴力非组织问题
·评点和随感
·狭义民运圈的真实情况与媒体制造的情况差距极大
·再驳一神教的素质论和信主才有民主论
·理想美好,信仰可怕
·关于信仰问题
· 本人关于美国大选的部分意见和评论
·再评美国大选
·三评美国大选
·四评美国大选
·关于美国宪法的几个问题
·学习美国的同时防止照搬美国弊端
·张三老说法完全错误
·与法轮功人士辩论他们吹捧习近平的问题
·讨论大选问题并驳曾节明刘刚等
·谈些基本知识
·驳张小鼐
· 驳茅于轼文章《重温洛克名言“财产不可公有”》
· 驳王希哲等没有任何党可以代替共产党等谬论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
继续批驳无敌派谎言


(着重谈谈国家等问题)


   

徐水良


   

2016-1-23日


   
   
   再说一遍:实际上,那个伪诺贝尔头子和余杰这类人是无敌派反民粹的最重要代表人物。见本人《刘晓波图穷匕首见》
   http://blog.boxun.com/hero/200802/xushuiliang/4_1.shtml
   和刘晓波《民粹主义是独裁的温床》等文章。
   
   民粹主义历史上没有做过坏事。没有其他国家反民粹,只有中国权贵及其走卒、以及他们的前领袖列宁斯大林例外。中国权贵及其走卒,甚至把民粹与法西斯主义混为一谈。这样,他们就把民主说成民粹,又把民粹说成法西斯主义,这样,他们就把民主等同于法西斯主义。他们不断大谈历史上少之又少的所谓“多数暴政”,来拼命反对多数决定原则,也即民主原则。
   
   无敌派不断撒谎。那专制主义,专制暴政,明摆着不是民粹主义,你无敌派权贵走卒却要一遍又一遍重复你们把这些东西说成民粹主义的谎言,这是非常可笑,强词夺理的弥天大谎。你们拼命要把专制和暴政行为说成民粹行为,用反民粹来反民主,可笑至极。你们明显是任务在身,使用谎言重复一万遍就是真理的办法,给人们洗脑。
   
   ====
   
   有人说:“走不出敌对论的怪圈,就永远没有法治社会。”
   
   笔者回答:恰恰相反,你们撒谎说谎话,掩盖敌人的存在,掩盖全社会、全民各阶级各阶层,与全民公敌的敌对现实,不仅永远没有法治社会,而且是永远要全民去当全民公敌的奴隶。
   
   什么叫启蒙?当代的启蒙,就是要让全民觉醒,去反对全民公敌及其专制主义,争取自由民主。无敌派坚持撒谎掩盖真相,就是反启蒙,要人们继续沉睡不信当公敌奴隶。
   
   ====
   
   昨天美国中文媒体头版大幅报道,华男入藉隐匿未报党员身份 恐入狱15年。给撒谎法治社会没有敌人的无敌派撒谎者又一个耳光。
   
   亲共的世界日报文章:曾入共产党、为情报员、入藉隐匿未报 华男恐关15年
   
   记者黄惠玲/芝加哥报导
   
   可惜报道全文要屏蔽。
   
   =====
   
   上海国保的造谣者又回来了。美国法律非常明确,共产主义和纳粹,就是敌人。原来是不准入境,不准入籍。但实际执行中有不同。
   
   你特线只敢戴马甲,十七八年如一日,不断漫天造谣污蔑真实身份的“敌对势力”,你敢公开你的真身吗?
   
   美国防止外来敌人进入,对美国共产党也严密监控。
   
   你上海永远撒谎造谣的国保小特,如果敢暴露真身,大家举报,你入境麻烦就大了。
   
   所以你上海国保小特五毛,永远只有躲在某机构保护下十七八年如一日、漫天撒谎造谣的本事。
   
   ====
   
   又有无敌派人士说:“看楼主的观点我觉得可笑,楼主如何定义谁是敌人?标准是什么?楼主不可能拿出标准,所以楼主的敌人观念是错的。”又说:“楼主这些人代表了大陆人的共同思维模式:我认为,或者再高大上一点,人民认为。缺乏逻辑,缺乏结论的标准或理由。司马南(于立)近期有个帖子居然还在提‘人民不答应’,还在玩弄可怜个国人。什么时候国人可以清醒一点啊。”
   
   笔者回答:缺乏逻辑,不断撒谎,不讲道理,竟然撒谎否定客观世界存在敌人这种鉄的事实,不断撒谎欺骗国人的,对国人进行反启蒙的,正是伪右无敌派权贵走卒和毛左。
   
   敌人这个概念,是大家都知道的概念。现代汉语词典的定义是利益冲突不能相容的人。其实,这已经是它的引申义。但比较普遍地为大家接受。本人前面曾经一再说明,敌人的概念,原指战场上战场上敌对的双方,引申为社会上敌对的双方。权贵贪腐集团与权贵集团自己以外的全社会各阶级各阶层的利益尖锐冲突,互不相容,当然是全民公敌。
   
   你们无敌派竟然不知道敌人这个概念,还要诬指别人不懂这个概念、没有定义。你们大概是从来不翻词典,也不向别人请教,也不看前面本人一再的解释,纯粹是一批语言盲文化盲,竟然不知道大家都知道的最普通的敌人概念。还要反诬别人“缺乏逻辑,缺乏结论的标准”。
   
   ====
   
   权贵贪腐集团侵吞国家和人民财产,反对自由民主,欺压国人,欺压各阶级各阶层,当然是国人的敌人,全民各阶级各阶层的共同敌人。伪右无敌派不断欺骗老百姓,说没有敌人,权贵贪腐集团不是敌人,而且为权贵私有化抢劫掠夺充当吹鼓手,他们是地地道道的权贵走卒,地地道道的骗子撒谎者。
   
   ====
   
   在法律上,如美国法律,非常明确地写上敌人概念。因此,在民主法制国家,敌人概念,既是军事概念,也是政治概念,又是法律概念。
   
   在法律上,违反法律,必须依法惩罚的敌人,就是罪犯。对付权贵贪腐集团,目前已经有一些法律,今后还会制定法律,来惩罚这些罪犯。
   
   用法律上的罪犯概念,来否定军事上和政治上和法律上的敌人概念,是无敌派故意装作脑残弱智,来为自己的主子全民公敌作反宣传,反启蒙的彻头彻尾的诡辩术。
   
   ====
   
   有人说:“茅先生说的是民主国家无敌人,与你的观点并不矛盾。”
   
   笔者回答:本人这个帖子,从头到尾就在论证:茅于轼说民主国家或法制社会没有敌人,是彻头彻尾的撒谎说谎话。并且不断举出美国法律、誓词等等白纸黑字的证据,来打撒谎者的耳光,说明民主国家,法治社会有敌人,而茅于轼则是彻头彻尾的隐瞒民主国家法治社会有敌人这个铁的事实的撒谎者,你不看这个帖子中,从头到尾贯穿始终的这个论战事实,信口就说,说他的观点与我的观点并不矛盾,怎么回事?
   
   ===
   
   又有无敌派攻击说:“这种水平也来发帖,真是笑话。法制社会是以国家为基本单位的,美国和纳粹德国的关系用什么法律来限定?最近菲律宾要到国际法庭告某国,有人理睬吗?理理思路再来说话,没人说你哑巴。”
   
   笔者回答:“法制社会以国家为基本单位的”,这种史无前例的神经病国际级笑话,你竟然也讲得出来?许多城市,许多社区,纽约、伦敦,巴黎,台北,香港,都算是法制社会,但它们是国家吗?
   
   我这里教你一点常识,古代社会以家族,宗族为基本单位。现代法治社会以个人和家庭为基本单位,任何社会,都绝对不可能以国家为基本单位。
   
   该无敌派继续狡辩说:“傻冒,香港过去一直沿用的大清法律,清朝难道不是国家层面?台湾更是用的中华民国宪法。家庭为单位的法律你见过?,哈哈,那叫家规,你懂不懂啊?”
   
   笔者回答:无敌派权贵走卒,绝对是愚昧无知的一批。自己信口开河,说出神经病性质的国际级笑话,还不知道羞耻,还要继续胡说八道。
   
   即使是法律,也只是一种社会规范。有公权力强制性质的法律和规范,往往由政府制定。省(州)、市,县等等,都可以制定地方性质的法规,不一定是全国层面的。
   
   在中国历史上,还有家法、家规,中国历史上的政府公权力,甚至一定程度承认这种家法、家规为合法。你们无敌派对此竟然对此绝对无知。
   
   这里,给你讲一些马列理论、以及你们无敌派伪右理论不知道的、但本人再三说明过的常识:
   
   国家,首先是地域概念,也就是领土概念,所以国家,才能表示在地图上面。这是国家的领土要素。同时,国家又是居住在这个地域的人们用武装力量保卫的地域,因此国家也具有人口和民族等居民要素。国家的居民要素,包括居住在这个地域的全体居民、即全体国民,具有全民性质。因此,领土和居民,这是国家的基本要素。这两个基本要素,具有全民性,没有阶级性。
   
   所以,国家的基本属性,就是它的全民性,非阶级性。
   
   此外,国家还有附属要素,这就是居住在这个地域的人们拥有的对本地域的掌控主权,这就是主权要素。而为了管理本地域,人们又设立一定的政权和政府来管理,这就是国家的政权要素。主权和政府,这就是国家的附属要素。这两个附属要素,有时有一定的阶级性。
   
   但是,这两个附属要素,仍然以全民性作为对它们的基本要求。国家政权是全社会的唯一正式代表。尽管政权可能被某个阶级、阶层,集团或个人霸占,但国家及其附属的政权本性,仍然要求他们履行全社会唯一正式代表的职能,而不能仅仅代表霸占政权的某个阶级、阶层,集团或个人,否则,就像极权国家那样,国家及其政权,就有可能完全丧失其本性,使国家政权成为土匪黑社会那样的土匪黑帮组织。
   
   马列把国家等同于国家的一个附属要素——即政权,把国家和法律都说成阶级斗争和阶级性的附属物,那就非常错误。你们无敌派比马列还无知,不得不接受马列的基本理论,仅仅在在一些具体结论上反一反,与马列一样绝对化,简单化,教条化。显得非常愚蠢和可笑。
   
   因此,政府是国家领土范围内,管理法制社会或者非法制社会的总体,包括管理自己地域内全部基本单位的总的管理机构。
   
   注意:国家政权是管理社会总体的唯一代表和总体机构,管理下面的无数基本单位,包括个人和家庭等等。把它反过来,说法制社会以国家为基本单位,那就绝对荒谬。那就等于说,总体是部分的一个基本单位,人体是人体细胞或人体部件的一个基本单位,学校是班级的一个基本单位,工厂是班组的一个基本单位,那就是滑天下之大稽!
   
   ====
   
   我听说有一类主子豢养的忠狗,永远向着主子;相反,对主子的仇敌则永远狂吠狂咬。
   
   没有敌人,只适用于他们的主子,他们主子不是敌人。
   
   相反,谁说有敌人,说他们的主子是敌人,那谁就是他们的敌人。他们就像对付已经结仇十八辈子的仇敌一样,马上扑上来拼命狂吠狂咬。
   
   只要有人批评无敌派伪右茅于轼那些非常低档低级可笑的理论和谎言,必定有无数伪右无敌派出来,满怀仇恨地用污言秽语进行围攻,说明茅老是受权贵集团及其走卒群体全力保护的特殊人物,说明他与伪诺贝尔无敌派头子相类似,是权贵走卒集团特殊捧抬和保护的特殊一员。
   
   ====
   
   又有无敌派再次重复他们无数此重复的诡辩,说:“先把敌人与罪犯的概念要搞清楚,民主国家,你列举的是触犯法律的罪犯,与敌人是两个不同的概念。”
   
   笔者再重复一遍,用罪犯概念否定敌人概念,是绝对荒谬的。在法律上,民主法治国家的法律,如美国法律,往往非常明确地写上敌人概念。因此,在民主法制国家,敌人概念,既是军事概念,也是政治概念,又是法律概念。
   
   在法律上,违反法律,必须依法惩罚的敌人,就是罪犯。对付权贵贪腐集团,目前已经有一些法律,今后还会制定法律,来惩罚这些罪犯。
   
   用法律上的罪犯概念,来否定军事上和政治上和法律上的敌人概念,是无敌派故意装作脑残弱智,来为自己的主子全民公敌作反宣传,反启蒙的彻头彻尾的诡辩术。
   
   请你们先看前面的帖子,不要无数遍重复早已回答了的问题。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场