百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[谈谈私生活问题]
徐水良文集
·六四教训:有没有政治经验大不一样
·戏作:爱国愤青和卖国愤青是“阶级国家”理论生产的同一产品
以上文章损坏,需修复或重发,无法阅读
请从下面点击阅读
·[短评]为什么台独会受到全世界反对?
·回答网友提问:六四时,如果我是赵紫阳
·中国政治反对派应努力争取民主国家政府的帮助
·公开投共也是投共——驳一种谬论
·关于民运整合问题和高寒等讨论二则
·对几个问题的浅见
·中国近现代历史的主题和主线是什么?
·基督教在中国的作用
·施琅问题和卖国汉奸思潮
·纠正法家概念的泛化
·谈法治和法制的关系
·警告文明世界重视和解决中共间谍问题
·批判历史大倒退的继承者,恢复历史本来面目
·抛掉先进必定战胜落后、落后必然挨打等教条
·再谈私有制不是民主的基础
·民主其实就是公共权力的公有
·坚持“公共领域公有化”的原则,才有民主
·文革评论五则
·现代文明社会的真谛
·欢迎使用徐氏法则
·关于宗教问题二则
·余、郭之争和“非政治化”幽灵
·余杰王怡郭飞雄事件的讨论汇编(四)的说明
·再谈以暴制暴的原则
·走出思想专制的起码一步
·个人主义和集体主义的荒唐对立
·谁不宽容?
·“文化无高下”等等说法不对
·警惕中共统战阴谋,坚持天然合法的回国权利
·简谈建立反对派伦理和阵营的问题
·给国凯兄的劝告:从诗意语言回归学术语言
· 中国民运和反对派为什么会成为目前这个现状?
·关于文字改革的几个基本理论问题
·关于冒名造谣及《網路捉鬼記》争议等问题
·非暴力时代已经来临?
·对茅于轼老先生两篇文章的点评
·没有国家和意识形态分离,就没有自由民主
·关于临时政府问题的意见
·赞钱永祥先生见解兼评台湾局势
·三反一温和与极端主义
·恢复文革本来面目还要花很多时间很大力气
·小幽默:洪先生,你是大不敬呢!
·美国和西方的“中国国问题专家”
·海外反对派对台湾反腐倒扁运动意见分歧
·认真吸取民进党的教训
·挽救、恢复、重建、提高中国人的道德水平
·关于台湾问题的通信:徐水良答国凯兄
·新左、老左和自由主义
·再谈自由主义(兼谈保守主义)概念
·未来中国走向何处?——兼谈当代中国的四大派别
·曲解概念为偷运私货
·维权的属性究竟是什么?
·应该向联合国申请正体汉字为人类文化遗产
·中国民运和所谓的台湾资助
·回答王雍罡
·谈对付中共地下势力的几点策略
·我们的战略目标,是让全世界认识中共特大规模超限战准备活动
·为什么要继续大炒特务议题?
·对刘狄、高智晟等问题的一点管见
·王永刚,看你可怜,给你写几句吧:
·给神探兄的信
·怎样看待《民主是个好东西》一文
· 对中国政府的抗议
·中国民主党海外後援会声明
·致神探
·关于意识科学的一个重要纠正
·加强意识科学的研究
·应该认真总结五四以后自由主义自由派的教训
·《大国崛起》前三集的几个无稽之谈
·给王希哲的建议
·对中国历史和现实的一点浅见
·911以后大陆中国人对美国态度变化巨大
·中国当代专制体制来自西方
·重组队伍,撤离狭义民运沦陷区
·"筑巢引鸟,做窝养鱼"——海外杂忆(二)
·高瞻模式
·浙江文革中的一桩公案:保江华
·夸张可笑的活体文物
·现状、过程和前途——春节致朋友
·给胡锦涛、温家宝、曾庆红的公开信
·黑帮治国还是无赖治国
·阶段性小结
·答陈尔晋(陈泱潮)
·[短评]请温家宝抛弃陈旧过时不识时务的谬论
·驯狗找主人
·[短评]再谈暴力问题
·什么是文化?它有没有多样性?
·[短评]天下大乱也比中共继续执政好
·对钱学森先生和国内意识科学界的一些基本批评
·两点补充
·终止图章式、镜像式决裂和继承的儿戏
·朱长超:讨论有益于思维科学的成长
·警告上海著名三内奸并一切特务
·彻底抛弃经济决定论等神话
·向美国人民和受害者表示沉痛哀悼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谈谈私生活问题


   说一下我对私生活问题的意见。
   
   私生活不是政治,在政治或理论领域论战的时候,以私生活拼命搞人身和人格攻击的。那毫无疑问是别有用心。这是中共特线最常用的抹黑手法之一。
   

   但是,有时候,私生活如果涉及政治,甚至与政治绞在一起,那就无法避免谈论它们及它们与政治两者之间的关系。
   
   有人把上海国保对本人的漫天造谣,以及安徽国保用吕千荣名义对本人的漫天造谣,包括对私生活问题的漫天造谣,与人们对盛雪的批评这两种不同性质的事情混为一谈,那完全不对。
   
   本人在私生活方面谨慎和严谨,是有名的。当大家议论成龙那句话“男人都会犯的错误”时,公司老板,同事,朋友,男同胞、女同胞,都是不约而同地说:“徐水良就不会犯”。所以,本人不怕上海国保和安徽国保的漫天造谣,他们无法抹黑本人。相反,他们像那样漫天造谣,知道我的人马上就能作出判断,那是特线造谣攻击,只是暴露特线们自己,反证本人是中共痛恨的“敌对势力”。
   
   许多时候,我并不辟谣,这不仅仅是因为太浪费时间,以及根据无罪推定原理,只要造谣者稍稍高明一点,当事人自己是无法辟谣、无法自证无罪的原因;而且是因为,中共特线造谣,造得越离谱,大家就越是容易识别那是特务造谣。像上海国保,安徽国保,吕千荣这样的造谣,造得越多,大家就越是明白他们是特线造谣。过去的大量谣言,包括上海国保制造的用来攻击本人已经是植物人,死了,等等等等大量谣言,不用辟谣,就自已经己破灭了,他们自己暴露他们是特务造谣。
   
   中国异议人士处在极其严酷的环境中,中共千方百计抓把柄、抓小辫子,包括抓私生活问题,也包括使用美人计。中共对异议人士的私生活完全掌握,不要说真有不检点,即使像本人这样严谨谨慎的,中共还要拼命造谣。更何况那些真有问题的。如果异议人士不小心,不检点,那就很难不成为中共的猎物。有的人被中共抓住私生活把柄,被迫投共,后来试图反叛,中共特线就抛出他们这方面的把柄,被抛把柄者,只得在网上发疯,就是例子。
   
   但盛雪的问题,完全不同。她的私生活不用抹黑,本来就是黑的,要掩盖也掩盖不住。而且,这些问题,与中国历史上的面首式政治类似,私生活和政治搅在一起,人们即使想分开,想避免谈论它,也无法做到,特线要拼命掩盖,也根本不可能,过去制造各种假象,无限吹捧,只能得逞于一时,现在特线们拼命掩盖美化,更是力不从心。等到不久以后,他们的掩盖和美化,就将成为历史的笑话。
   
   徐水良
   
   2016-1-22日
   在01/21/201604:09AM,freechine写道:
   希望吕弟兄停止这样无畏的讨论。那些具有造谣性质的文章,比如他例句许多签名,其中我知道许多见监狱里面的家属还有法国的孙丰,孙维邦先生不会签这些字的。签字不分就是造谣的,那么前面的论述就一定有问题。
   这个人群不知道是什么群,大家讨论点有意思的事情多好,抓特务有什么用,真是特务你们谁也抓不了,揭发也没有用。
   海内外民运不是革命党,所以要不了谁的命。要了特务的命也没有用,还要派更多线特。
   过去,那些混在民运八九的垃圾组团来攻击我,结果如何,时间证明一切,这些共匪走狗一个个更加臭名卓著。
   所以时间很厉害。
   对于民运自身审查和自我批评很重要。但是那些以长期造谣样式,针对他人私人生活指摘的,多不是什么好东西。
   结尾还是一句话,时间,给点时间,证明一切。
   在01/20/2016 08:47PM徐水良写道:
   
   陈女士:
   
   你用了吕千荣的邮件回信。因为他的邮件有欺诈钓鱼功能,所以我不能用那个邮件回信,只能用我自己邮件给你回信。
   
   人是很复杂的。中共极端邪恶。有的特线是死心塌地投共。但也有的人被中共抓住把柄或小辫子,或用其他办法威胁,不得不应付一下。中共以为是他们自己人,当作他们的特线,就乱用他们的名字,实际上很多人内心里痛恨中共,仅仅表面应付一下而已,千万别像中共那样,去逼迫这些人;更不要施加压力把这些人推到中共一边。我们一定要对这些人多一点理解、宽容和谅解。
   
   而且,大家都知道那签名是假的,因此,本人无需辟谣。而他们被盗用名字却不敢吱声,已经很可怜,也让大家心里有数是怎么回事,你逼他们,是一点面子也不给他们。还是给他们面子,争取他们真心痛恨和反对中共为好。
   
   徐水良
   
   2016-1-20
   
   陈卫珍写道:
   
   什么难言之隐?澄清事实不是最基本的搞民运吗?澄清事实,就是揭发中共的邪恶!不是民运是什么?难道搞民运,就是天天想着抱着炸药包冲进中南海吗?问题是这现在也不可能啊!
   
   在01/20/2016 08:30PM徐水良写道:
   陈女士:
   
   有的人有难言之隐,别逼他们。对这些人多一点宽容。
   
   这是我在1月15日《中共及其特线长期以来的特点》一文中写的话:
   
   上海国保特别愚蠢,不断捏造根本没有过在的签名,说一千二百多人签名控告我。他们以为这种谣言谎言重复一万遍,别人就会相信。所以,我根本不去辟谣,相反把他们的所谓签名名单公布,大家一看,就知道是假的,造谣的,从来没有过签名这回事,所以更用不了辟谣。
   
   其实,上海国保特别愚蠢,他们往往以为可以任意利用把他们知道的特线名字,或表面上答应过与中共合作的人的名单,他们就可以任意利用,估计这些人不敢辟谣。所以,他们不仅在网上不断冒这些人的名字造谣,而且不断列举这些人的名字,说他们签名了,或者让别人向这些人去打听。让聪敏的人一看,就估计国保把这些人当自己人了。(但其实,有的人只是在压力下表面应付而已,实际上并不合作)。这样,这些愚蠢的国保,就许多次、许多次使用这种办法,把他们自己的特线暴露出来。
   
   当然,在我这封信以后,他们必然改变策略。上面这一条就会不灵。但我们已经基本掌握他们的特线阵营。我们不需要利用他们的这个愚蠢规律了。
   
   =====
   
   但最近几天,上海和安徽国保还没回过神了,还继续使用暴露他们自己特线的做法。
   
   其实,这事大家都知道是假的,只是暴露造谣者自己特务造谣面目,无需认真辟谣。只是上海公安和安徽公安,还以为他们的造谣有作用。所以继续不断地造谣。
   
   随他们造谣,吕千荣这类谣造得越多,越暴露其特线面目,这罪恶就越大。安徽公安之所以要利用一个精神异常的人的名字,就是为了未来把罪行推到他身上。
   
   徐水良
   
   2016-1-20日
   
   在01/20/201608:00PM,陈卫珍写道:
   深谢杨建利博士。
   
   我感到其他榜上有名的名运前辈,如果您没有签名,您有义务出来辟谣。我感到你们怎么就这样沉默,让我感到很吃惊,也很失望!怎么都好像事不关己高高挂起似的呢?这怎么能团结一切能够团结的力量,打倒共匪?
   
   当然,我一直就想可能你们是因为烦邮件多而直接删除了,连看都没有看!
   安徽公安,继续伪装,装大点装像点
   
   (按时间顺序倒排)
   
   徐水良
   
   2016-1-20日
   我早已说过:
   
   你们一次又一次伪造造谣,几乎每一次都被揭穿,反而暴露了你们自己。一般说来,人们无法证实自己不是罪犯,只能由指控方或造谣方提出确凿证据来证实,无法证实,就推定无罪,叫做无罪推定。
   
   但是,你们造谣,竟然几乎每一次都被揭穿,不要说无罪推定,你们连搞有罪推定都搞不好,你们的造谣水平未免也太低了。应该到造谣学校好好进修提高。
   
   对于你们的漫天造谣,我只有一个道义责任,就是说明那是造谣。根据无罪推定原则,用证据证明那不是造谣,是你们的责任,不是我的责任。你们安徽公安国保何不学习上海公安国保,也派人到南京和浙江,找一些事实,再捏造假材料,那样也许能搞得有些人比较迷糊。只是提醒你们,上海国保造谣比你们技术高得多,还是一再出丑,暴露自己是造谣,包括制假,制造正义党,最后还是被本人领头打垮,最后得到的,全是相反的效果。你们的造谣制假技术差,恐怕像你们制造假国民党一样,只能暴露你们自己和在海外和你们有关的相关特线。
   
   至于我愿意不愿意揭穿你们的漫天造谣,那要看我有没有时间,有没有兴趣。现在我没有兴趣来戳穿,相反,我倒是希望你们造谣造得越多越好,那必然越是把你们自己和你们的特线暴露的越多。
   
   徐水良
   
   2016-1-20日
   中共特线除了造谣谩骂,还是造谣谩骂?
   
   我不用你的原邮件回复,是因为你们这个公安邮件被检测出来具有欺诈钓鱼功能。你不用我的原邮件,什么原因?你吕千荣怎么会像公安一样怀疑害怕我的邮件安全性?公安帮你操作告诉你预防的?
   
   再问一个问题,你凭什么断定我是美籍华人?是不是前一段时间中共骇客窃取美国公民选举登记的最新机密,他们告诉你这个消息,让你公布的?
   
   我不想公布很多东西。这里稍稍点一下,让你们公安知道,制假并不容易。那假国民党每次一出来,就被戳穿,你们还不吸取教训?
   吕千荣写道:
   
   徐水良,你就是彻头彻尾的中共放出来的特务、疯狗、禽兽!说你是禽兽,都是对禽兽一词的侮辱!我在向国际社会求助控诉中共对我的迫害,也惹你了吗?你又配合你的中共主子迫害我咬我?
   
   徐水良,你怎麽始终不敢和我在网上公开答辩网上大量揭露你是中共特务,盗窃犯,骗奸寡妇骗走寡妇巨款的诈骗犯的指证呢?
   徐水良写道:
   
   怎么不回应了?正在向上级请示考虑我的建议了?其实,你们伙同辛灏年曾节明,连庞大的十几个省市的国民党,都可以一次再次迅速制造出来,更何况制造一个涂金的吕千荣,那还不是小菜一碟?
   
   你应该按中共习惯做法去涂涂金,如果真有你这个人,就先去风景名胜度假。然后让中共安徽公安或其他机构宣布你被关进监狱,这样的涂金非常有效,并且也可以防止你继续出丑。如果伪装你的是公安很辛苦,那他们也可以休息一下,享受上级给的度假奖励。
   
   ===
   
   越是满怀仇恨用污言秽语污蔑谩骂真民运,越是暴露你迄今不断申请乞求加入共产党的、被利用或者被伪装的特线人物的本质。在下作为当代中国自由民主运动的最早发起人和命名者,那历史,早已铭刻在历史上和大批知情者的记忆里,不是你们这样的小丑,靠漫天造谣,就能改写的。
   
   在01/20/201610:05AM,吕千荣写道:
   
   徐水良,你这个中共放出来的特务、疯狗!我一定会向美国政府控告揭露你这个中共特务参与中共对我的迫害!你就是一个禽兽、人渣!中国人民同胞的敌人!
   
   在2016年1月20日下午9:00,徐水良写道:
   
   继续伪装,装大点装像点!
   
   在01/20/201605:06AM,吕千荣写道:

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场