新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改]
大陆思想家宣昶玮
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
·圣人早已出世却至今未被确定是圣人的问题还是大家眼光有问题?
·民间人士发表观点高度赞扬中华思想家宣昶玮是非同一般人物
·有人想挑战成佛的宣昶玮却无胆量连自己的姓名都不敢暴露
·网友海宝说青海高僧2008年预言的圣人就是宣昶玮
·中国民间三教九流人士迂腐无法接受正确思维与真理的事实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改


   
   习近平推动军改获得对军队的全面掌握并以此为根底继续推动中国反腐和中华复兴是多大的事情?如此触动中国利益集团的企图保持中国始终不进步而维持他们特权核心利益的大事件,能让他们保持淡定吗?肯定不能的。
   于是我看到了中国利益集团爪牙的张宏良开始玩他的花招了。
   对于著名的利益集团的爪牙张宏良我是非常注意他的动向的:我对他的关注非止一天两天了,而是有长期的注意了——因为我要掌握中国权贵集团的各种动向和阴谋啊!

   我曾经说过:当代中国的最大政治问题是利益集团全面阻止中国社会进步以保护利益集团核心特权利益的问题:因为只有这样才能保护利益集团的最核心的利益即保持专制与特权并愚弄人民和奴役人民的利益。而为了保护利益集团的核心利益,这个集团就收买了爪牙以左派理论大佬的面目出现,以把“毛左都是好孩子就是头脑有点傻”的毛左群众引导来攻击要求中国民主进步的民主派和宪政派等,以达到保卫中国利益集团利益的效果。所以只要民主派有所要求民主和要求宪政和要求法制了,那么必定毛左就会在这些权贵爪牙“左派理论家”张宏良之流的引导下群起而攻击:先前的西山会议如此;反普世价值如此;保卫利益集团的代表人物薄熙来搞政变更是如此。而毛左派由于“毛左派都是好孩子就是头脑有点傻”,所以明明自己被权贵集团当抢使了,还觉得自己做得很正义呢!因为中国最大的问题是权贵集团全面阻止中国进步;而民主派的要求民主和法制是要求社会进步,因此是中国权贵集团的最大敌人之一了,毛左派攻击民主派攻击普世价值就是大大帮了权贵集团的忙!可是毛左派自己完全不知道自己是帮助权贵集团维护他们的核心利益,却以为自己真是正义得很呢!
   而后来笔者发现:中国利益集团现在和习近平王岐山为代表的政权势力正好一个是进步集团一个是反进步集团:习王要反腐要推动中华复兴都是全面推动中国进步,却正好触及了利益集团的全面阻止中国社会进步以一万年保持中国社会政治落后专制独裁的根本利益,因此习王推动中华复兴必然是进步势力和反进步势力之间的斗争。
   现在左派群众“头脑有点傻”但是“左派理论家”张宏良却是一点都不傻的!他头脑非常清楚!他知道要引导左派群众攻击民主派攻击普世价值攻击法制是最符合中国利益集团的核心利益的、引导毛左派支持薄熙来更是利益集团的核心利益,因此他就冲锋陷阵,在这些领域他都是第一个冲在最前面!
   我们知道有一个薄熙来周永康政治集团。而张宏良就是网络上流传的这个集团的90 人名单之一。下面的文字来自网络:“中央民族學院教師張宏良被稱為毛派的領軍人物,曾多次在「烏有之鄉」上表文章批判總理溫家寶,其中一篇文章「千古興亡亡於一相」,借古喻今,指溫家寶是威脅民族命運和國家前途的「奸相」。李乾在王立軍事發後談起他去年九月二十二日在武漢一個文化沙龍「如夢軒」與張宏良的一面之緣。當時張宏良前來演講,李乾描寫他見到了這樣一幕:「張宏良前呼後擁地來到如夢軒,隨行人員中就有人不可抑制地炫耀:張教授是通了天的人物,中國面臨巨變,張教授將在中央擔任重要職務。還介紹說坐在張宏良旁邊的一個穿淺紅色體恤的某大學的教授,就是未來湖北省委的書記。狂飆三步曲的作者王仁昌在發言中說漢正街將有十萬人上街維權,散會後這位未來的省委書記把王仁昌拉到一邊說:老同志,不要犧牲在黎明前,再忍耐一下,要不了半年,中國就要大變的。」”文字中有名有姓的,不大可能是造谣吧?而周永康是哪个集团的代表人物?不是铁打的中国利益集团的主力人物吗!张宏良和利益集团的关系,“头脑有点傻”的左派群众还看不明白吗?
   今天我怎么要写张宏良了呢?就因为习近平推动军改成功,下一步就是继续深入反腐、把中国特权利益集团的企图永远霸占和奴役中国永远使中国政治不进步永远保持他们的特权的希望给彻底铲除,于是中国利益集团坐不住了。果然在关键时刻他们豢养的张宏良就出面来给习近平的军改唱反调了:但当奴才的张宏良不敢公开攻击习近平的军改,而是采取迂回攻击习近平军改的理论基础即刘亚洲将军的有关理论的方法:他借着批判刘亚洲的支持军改的理论而达到间接否定习近平军改的效果。
   我在网络上看到了张的“新力作”:《 张宏良:刘亚州将军的军改观点令人担忧》,其中写到“作为新华社参考消息报军改系列报道的收官之作,国防大学政委、空军上将刘亚洲的《军改是一场革命》,让人感到十分震撼”。刘亚洲的文章肯定有什么触动了他的大脑神经,让他产生“震撼”?说穿了其实也就是刘亚洲及其同盟者习近平的推动军改,打破了利益集团原先对军队的垄断权,进而将要铲除利益集团的永远垄断中国专制权力的美梦,因此不引起利益集团的“震动”才怪呢!而既然主子都被习近平刘亚洲的军改行动“震撼”了,爪牙张宏良当然也跟着“震撼”了!
   其实即使最简单的智力者也知道我们中国从政治体制经济体制到教育体制军事体制都是万分落后的:如果不落后,怎么会有改革开放等等“改革”呢?因此当经济改革等进行到一定程度,军事体制改革就是自然而然的了:所以致力于推动中华复兴的习近平刘亚洲等人推动中国军改就是再自然而然不过的事情了。何况现在中国周边战争阴云阵阵:正是迫切需要中国军改以使中国军事强大先进起来的时机,习近平刘亚洲也正是如此这般的做了。不意却触动了中国利益集团的永远垄断中国军队的核心利益。这样当然使利益集团“震动”,随即张宏良这样的爪牙也跟着被“震撼”了。
   刘亚洲将军的战略才能和思想才能是中共体制内很罕见的。我曾经在1986年的时候就评价说中国著名作家柯云路是理论素质和政治智慧超过毛泽东的中华天才,后来我的这个评价真的震撼了当时的中国政权领袖,于是他们以各种迫害把我整得失去工作,只好浪迹天涯为生活奔波。这个事实证明我是具有评价大思想天才大战略天才实力的。而我却早就发表文章评价说刘亚洲是中共体制内罕见的战略天才。因此刘亚洲的支持习近平军改的理论文章水平了得那是毫无疑问的了。
   而张宏良是什么货色呢?他要思想没思想要理论没理论:他之所以在中国获得了无数左派群众的欢呼赞扬,乃因为他善于蛊惑与煽动群众的缘故。张宏良最擅长的就是以及其耸人听闻的腔调大肆的宣扬什么“中华民族已经到了生死存亡的时刻”、“美帝国主义已经打到了黄浦江边”云云。反正是什么能煽动起左派群众的对除了他的权贵集团主子之外人的愤怒情绪他就说什么、什么能蛊惑人心他就宣扬什么。但他的始终的目的却一概都是转移人民对中国特权利益集团压迫人民的仇恨,并把人民对权贵的仇恨都转移到美帝、“知识精英”、右派(即民主派)等等身上去,而使他的主子平安无事。
   为了省事的揭露张宏良的伎俩,我们举同样是左派的对他的揭露。在《谈谈张宏良的忽悠伎俩》文章中,左派干将柳鲲鹏揭露:
   “简介:张宏良的欺骗伎俩,除了演讲者必须要有的激情之外,就是绞尽脑汁的从特色当局高官又臭又长的废话中,找出某个字眼,然后拼命鼓吹,或者无限夸大某一件小事。说到底,张宏良也是特色当局的知识分子而已,与何新并无差别,都是用来欺骗人民的。很多左派对他很是崇拜,仅仅是因为他打着毛主席的幌子在欺骗。
   前几天看了一下张宏良的纪念毛主席诞辰的演讲,刚刚看了开头,就恶心得不行,早早关掉了。睁眼说瞎话到以至于无耻的地步,真让吾无话可说。同样的,他到底是怎么忽悠的?用的什么伎俩?吾也要分析一下。
   第一次对张宏良有印象,就是他2003年的《伟大的转折》演讲。当时看了真是好激动啊,觉得中国真的有希望了,特色当局真的良心发现了。结果呢?就是在他肉麻鼓吹的“伟大转折”下,搞到现在的结果想必大家也知道了吧?吾深深的感觉上当受骗了,一怒之下写了一篇《张宏良看看自己的〈伟大的转折〉,脸红不》。
    人谁不犯错?犯错了认清了,改就是了。作为一个大学教授,他有自己的难处,可以不公开批判特色当局,不过却是可以不再如此肉麻的鼓吹特色当局吧?结果呢?继续出来忽悠,什么邪路比老路难听,建设五有社会等等新花样层出不穷。比如这次纪念演讲,他就摆出形势一片大好的架式,连群众反对转基因也成了重大胜利的标志。吾真是恨不得当场打他几个耳光:放汝张宏良的狗屁!群众反对是没错,但是转基因在特色当局的坚定不移的推动下,不是明目张胆的公开进行吗?这也成了胜利的标志?有这样的胜利吗?这也叫胜利,那么什么叫失败呢?
   经过一番愤怒,吾也冷静了下来。仔细总结一下,发现张宏良欺骗的惯用伎俩有几种:
   首先当然要有煽动性的语气。差不多每个演讲都要这样,只是他居心不良,所以用这个“煽动性”。
   绞尽脑汁的从特色当局高官又臭又长的废话中,找出某个字眼,然后被他吹到天上去了,什么意义重大、战略宏伟、目光长远等等马屁就出来了,似乎形势马上就转弯了,一切明天就好了。过一段时间,结果越来越糟,牛皮吹破了,一切更加恶化了,他毫不脸红,下次换个内容继续吹。
   把某些小事当作形势好转的证据,无限鼓吹。比如转基因,其实这个阴谋进行10年了,这次不过是公开合法化(也就量右派们喜欢的法制化),群众反对有什么用?特色当局改了吗?还是缓和了?结果就被张宏良吹起来了。这应该就是传说中的麻醉剂吧。
   离开洋人就不能说话。要么说霉国如何,要么说俄罗斯如何。比如特色当局某高官被鼓吹为“红色的普京”。实际上很早之前就有人指出,等新的一届头目确定之后,张宏良就会马上鼓吹起来,结果被毫无疑问的说中了。一个中国人,为什么非要用洋人来说事?再说普京真的是好东西吗?俄罗斯在他手里有什么进步吗?除了卖石油,上演大片,他还会什么?
   说到底,张宏良也是特色当局的知识分子而已,与何新并无差别,都是用来欺骗人民的。很多左派对他很是崇拜,仅仅是因为他打着毛主席的幌子在欺骗。”
   这个左派干将柳鲲鹏的揭露算是把张宏良给扒了皮一般。
   就这样水平的人去批判具有罕见战略水平和理论水平的刘亚洲将军的理论文章,那能有什么分量啊?
   我们看看他是怎样批判刘亚洲的理论的。
   张宏良批判刘亚洲说:“为了证明美国思想观念的先进性,刘亚洲将军借用在中国发动“颜色革命”失败的美国大使洪博培的话说:中国在思想观念上落后美国100年。并且进而用事实证明说:“马岛战争以来,世界上所有的战争都是不对称战争,根本原因是一方思想观念先进,另一方思想观念陈旧所形成的不对称。”在此我们不得不说,洪博培的这个说法,完全是新自由主义和历史虚无主义的总纲,是美国第五纵队的根本口号。至于所谓“思想观念造成的不对称战争”,更是刘亚洲将军编造的。”——张宏良批判刘亚洲的观点的证据就仅仅是给刘亚洲扣了两顶大帽子:一个是“完全是新自由主义和历史虚无主义的总纲,是美国第五纵队的根本口号”;一个是“更是刘亚洲将军编造的”。我们看到的不是一个“理论家”的有理由的驳斥,而是扣帽子打棍子:文革造反派的本领就是如此。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场