新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)]
小平头夜话
·香港龙少:陈景圣会见台湾“党政军”领导人(图)
·萍姐有话说:穷极无聊的陈景圣陈劲松兄弟
·萍姐有话说:再揭陈景圣的真实面目
费记民阵
·驳斥盛雪声明的谎言
·造谣抹黑可以休矣——回应"所谓的朋友"邹海霞们的栽赃诬陷
·已所不欲,勿施于人——致盛雪的公开信
·张小刚,谢谢你大张旗鼓地转贴我的旧作!
·张丹红、秦刚、盛雪、费良勇、潘永忠、统战部、费记民阵和统会(多图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(上)(3图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)
·遇罗锦:谁在破坏德国议会听证(费良勇等表演之台前幕后)
·立此存照:放冷箭的"黑函门" 事件——费良勇给澳洲议员的一封信
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·剥下张小刚的伪装!
·房勇:八九老民阵房勇致张小刚的公开信
·房勇:驳张小刚的无耻谰言
·费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台
·ZT新编评书:仲维光掌掴费良勇
·费良勇、邹海霞性丑闻的深度分析(多图)
·ZT共特海運領袖費良勇喜添貴子
·“全球纪念六四 25 周年网络大会”会议纪要(盛雪批斗会纪实)
·盛雪在海外的支持者都是些什么人?
·ZT:民主中国阵线过渡工作委员会第7号公告
·解码弹劾盛雪的第七号公告(上)
张贱无敌
·张健别来此咋咋呼呼装逼了。
·张健的“布袋门”
·ZT:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·王龙蒙:解密巴黎狂人 还原神骗真相——张健骗术还原
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)

   各位:
   
   近期网上十分热闹,但见吕千荣与陈泱潮配合默契,祭起“狗特务”的杀手锏,加上众多披着马甲的特线合围徐水良,一时间“吐沫共脏水一色,帽子与棍棒齐飞”煞是壮观。
   
   花开两朵,先单表神棍陈一枝。


   
   江湖神棍陈泱潮头戴光冕的出处

   
   
真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)

   
   神棍陈自称:2003年10月7日,在下移居丹麦。同月24日,在下在德国法兰克福中国前景研讨会上发言时,有朋友又偶然拍摄到一张在下头上放光,似乎是戴着光冕的照片 (把神棍身后的镜框移走,还有光冕乎?) ……于是弥勒佛横空出世
   
   与现在这个吕千荣配合谩骂老徐的陈泱潮,由于与平头我同处哥本哈根,对其知根知底。陈泱潮就是一神棍加线人。早已被丹麦地面的民运人士及教友所唾弃,被揭露得体无完肤而毫无蒙骗的市场。没想到几年后,神棍陈又在网上行骗,自吹自擂“民运之父”、“大总统”、“上帝第三个儿子所罗门”……等等。
   
   十多年前陈泱潮刚从泰国难民营分来丹麦,他先自称是邓小平老婆卓琳的亲戚(因他来自云南宣威);后又装神弄鬼地冒充毛泽东丢失的儿子毛岸龙;在混迹法兰克福民运会议拍照时刚好其脑袋后面有镜框反光,其照片头上有光晕,这厮就自称是头戴光冕的弥勒佛再世;刚来丹麦进教堂这厮还双手合十口中念念有词“阿弥陀佛”,未及又口出狂言自称是上帝第三个儿子所罗门(其电子邮箱就冠以所罗门),有被当地华人教会扫地出门的记录。教友们张口就直戳其要害:你来丹麦这么久,至今不会说丹麦语,没有工作,至今拿难民救济,还是鳏夫王老五一个,怎么不显你的万能神迹?还敢自称是上帝第三个儿子所罗门?!
   
真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)

   
   这是多年前丹麦教友给神棍陈画的惟妙惟肖的漫画
   
   物以类聚,人以群分。2006年柏林大会“5.19”李震“特务门”事件。 陈泱潮争相想出诸种借口为盛雪开脱,却没想到言多必失,无意中露了马脚。陈、盛的双簧演砸了,陈捅破了盛吹起的肥皂泡,恰好泄露了天机。事后陈泱潮奉命为盛雪作伪证露马脚——暴露自己也暴露了盛雪“共特”的真实面目(详见:李震“特务门​”事件和布达佩斯会议​的真相(上)http://blog.boxun.com/hero/201209/xiaopingtouyehua/1_1.shtml此处不赘)因此,凡是与特线神棍陈搅和的都不是东西。
   
   
   此吕非彼吕

   
   其次,回到吕千荣话题。观察了许久,现在这个破口大骂的吕千荣,跟我一个月前看到的理性、逻辑思维正常的吕千荣不是一个人(详见讲道理与耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871605 )。正如老徐分析的是安徽公安以吕千荣的名义来搅局。
   
   相同的案例。国安搞乱社民党时,社民党在国内湖北武汉有个叫陈用林的秘密党员,后来失联(仰或被国安控制),国安就用“陈用林”的马甲,行挑拨离间之能事,配合曾大军、吕易等渗透社民党的“共特”,搞乱、并最终控制社民党。近期曾大军从美国逃回中国大陆,但社民党换汤不用换药,仍由“共特”吕易、曾节明等人把持。曾节明,真名申曦,其在广西桂林时就由特线神棍陈泱潮配合看人下药地编造其父是“桂林造反派领袖”,以吊社民党主席、“人民文革”论者刘国凯的胃口,先出走泰国洗白身份,再获美国接收最终达到渗透社民党之目的。不过申曦躲鬼躲进庙——偏偏遇到平头是广西文革研究专家,桂林几个造反派领袖如桂林“老多”、造反大军的刘振林、刘天偿、张雄飞等都耳熟能详,从未听说有姓申的。
   
   真假吕千荣,可作如是观。
   
   上月我发文:力挺盛雪的特线——从香港“民運老戰士”到多伦多盛雪团伙众生相(图)http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871574
   
   遭到盛雪的面首兼打手张晓刚在邮组抹黑攻击,素未平生的吕千荣站出来主持公道,有理有节地陈述道理,哪里象如今这个声嘶力竭大骂徐水良的吕千荣:
   
   ----------------------------------------
   
   2015-12-11 19:34 GMT-05:00 吕千荣 :
   
   我认为对于民阵的纷争也好,内斗也好,监督也好,为了民阵的纯洁性清理特线也好,对问题和对邪恶非正义的揭露也好,都不要用站队喊口号的方式来抨击对方,例如张小刚说的:"
   
   这个小平头这些年来除了写文章骂盛雪和她的同道,好像没有干过任何反共的事情。
   
   倒也不光是骂盛雪。但凡小平头加入进去了的民运组织,无一不在他的参与搅合之下分裂的。2007年民阵的分裂,他是挑拨、搅和最厉害的一个。后来 社民党的分裂,他也是挑拨、搅和最厉害的一个:左打刘因全右踢刘国凯,社民党中几乎所有的人都被他骂个遍,把社民党搞散了他就消停了。可见他的任 务是在哪里。
   
   之所以十年过去了,他还在不停地骂盛雪、骂民阵,不停地泼粪造谣污蔑,正是因为盛雪骂不垮,民阵搅不散,民运倒共的正事拦不住,他的任务完不成, 所以小平头们只好加大力度地拼命地疯狂、泼粪。就让它狂犬吠日好了。他们以政权之力,有的是时间、资源和人力,去开足马力吠日。只是,不论他们怎么吠,太阳依旧每天照常升起。"
   
   我吕千荣不认识小平头是谁,到目前为止不知道小平头姓什名谁?但是从小平头的这篇文章的揭露中,我们可以清楚的看到小平头揭露民阵特线的问题是有理有据的。如果小平头揭露的不是事实,就要有人拿出有说服力的事实依据,进行有力的反驳和揭露,以还原事实真相!尤其是小平头文中揭露的当事人,更要对小平头揭露他(她)是中共特线的指证,进行有力的反驳和揭露,否则你就是默认了小平头对你的指证了!这是为了民阵的稳定,也是为了中国的民运事业。
   
   例如张小刚说的“倒也不光是骂盛雪。但凡小平头加入进去了的民运组织,无一不在他的参与搅合之下分裂的。2007年民阵的分裂,他是挑拨、搅和最厉害的一个。后来 社民党的分裂,他也是挑拨、搅和最厉害的一个:左打刘因全右踢刘国凯,社民党中几乎所有的人都被他骂个遍,把社民党搞散了他就消停了。可见他的任务是在哪里。”
   
   我吕千荣感到疑惑了,如果小平头真是特线,目的是搞乱民运,怎麽就没有人用大量的事实依据把他的邪恶面目揭露出来呢?如果小平头对民运组织内的一些人的揭露不是事实,而被当事人或别人用事实依据有力的反驳揭露出来了,小平头怎麽能搞乱民运呢?
   
   我近一时期从费良勇、彭小明一方对盛雪的所有污点指证中,既没有看到盛雪拿出有力的事实依据对费良勇、彭小明一方对她的污点指证进行有力的反驳和揭露,也没有看到盛雪在宪政民主的法治国家用法律武器来捍卫自己的权益!倒是看到了盛雪的追随者,要麽是骂人,要麽是空喊口号相信拥护盛雪(反而给盛雪帮了倒忙),这到底是为了什麽?这到底说明了什麽?这样的民阵怎麽能够稳定?这样的民阵怎麽能为中国的民运事业有所作为?
   
   怎麽没有人敢对我吕千荣进行污点指证或说我是中共特线呢?
   
   有些民运人士(当然不排除也有一些可能是中共特线)只知道喊口号骂中共,有用吗?为何不用事实说话用大量事实来揭露中共体制的邪恶呢?
   
   看看我吕千荣揭露中共体制的邪恶,哪篇不是用事实说话,句句是刀,一刀一个血口子?而有人见我骂过中共一句吗?
   
   以上仅供参考!
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣
   
   2015年12月12日于江苏常州
   
   ----------------------------------------
   
   真假吕千荣,各位明察。
   小平头
   12.01.2016
   哥本哈根
   
   
   
   
   

此文于2016年01月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场