新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)]
小平头夜话
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
·刘劭夫:沐猴而冠
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
·刘晓东:朱学渊飞赌城急不可耐向谁表态?
·刘晓东:谎言的迷惑和真相的残酷——盛雪谎言的总结
·刘晓东:三人评论从未谋面的郭国汀的集锦(后面附有郭国汀的发言稿)
·刘晓东:揭老底儿集锦——人以群分,朱学渊不用说,我们也知道他与谁同伙。
·刘晓东:盛雪诸多问题的历史真相
·刘晓东笔录:揭露法国骗子张健 文章两篇
·刘晓东:刘晓波活得算计、死得遗憾
·ZT:民运骗子唐柏桥行骗的历史实证
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
·费良勇:盛雪的诽谤行为触犯了法律
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
·李郁:盛雪又拿死人做文章(外一章)
·李郁:”高贵“的盛雪!(多图)
·李郁:扒一扒民运公共情妇盛雪的淫乱史(图)
·李郁:请看民运奸佞“张晓刚”的嘴脸
·李郁:盛雪破坏了哪些人的家庭?(多图)
· 李郁:盛雪在绑架阿海事件中扮演了什么角色—— 一点不成熟的分析
· 李郁:弄巧成拙,亲共的加拿大多伦多《明报》帮了倒忙!
·李郁:一门不幸 两代荡妇(多图)
·刘希羽:盛雪假大空的新年献辞
·刘希羽剖析盛雪刀刀见骨、鞭鞭七寸
·刘希羽:盛雪对特务的双重标准(图)
·清者观:关于盛雪一二
·清者观:关于盛雪一二(补充)
·月光寒:盛雪和她的五毛们
·清者观:视盛雪为红颜知己的陈汉中如是说
·清者观:盛雪、张小刚欲夺独立中文笔会图谋大暴露
香港特线民运
·“蓝皮红心”陈景圣——香港特线众生相(一)
· 扬州线人“舔葡萄”陈劲松——香港特线众生相(二)
·太平山人:对香港伪民阵的揭发和批判有什么意义?
·太平山人:陈景圣和张晓刚
·太平山人:点评《盛雪、六哥“六四”结义》
·香港龙少:陈景圣和香港的中共国安线人组合
·香港龙少:香港的中共国安线人组合之丑行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)

   各位:
   
   近期网上十分热闹,但见吕千荣与陈泱潮配合默契,祭起“狗特务”的杀手锏,加上众多披着马甲的特线合围徐水良,一时间“吐沫共脏水一色,帽子与棍棒齐飞”煞是壮观。
   
   花开两朵,先单表神棍陈一枝。


   
   江湖神棍陈泱潮头戴光冕的出处

   
   
真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)

   
   神棍陈自称:2003年10月7日,在下移居丹麦。同月24日,在下在德国法兰克福中国前景研讨会上发言时,有朋友又偶然拍摄到一张在下头上放光,似乎是戴着光冕的照片 (把神棍身后的镜框移走,还有光冕乎?) ……于是弥勒佛横空出世
   
   与现在这个吕千荣配合谩骂老徐的陈泱潮,由于与平头我同处哥本哈根,对其知根知底。陈泱潮就是一神棍加线人。早已被丹麦地面的民运人士及教友所唾弃,被揭露得体无完肤而毫无蒙骗的市场。没想到几年后,神棍陈又在网上行骗,自吹自擂“民运之父”、“大总统”、“上帝第三个儿子所罗门”……等等。
   
   十多年前陈泱潮刚从泰国难民营分来丹麦,他先自称是邓小平老婆卓琳的亲戚(因他来自云南宣威);后又装神弄鬼地冒充毛泽东丢失的儿子毛岸龙;在混迹法兰克福民运会议拍照时刚好其脑袋后面有镜框反光,其照片头上有光晕,这厮就自称是头戴光冕的弥勒佛再世;刚来丹麦进教堂这厮还双手合十口中念念有词“阿弥陀佛”,未及又口出狂言自称是上帝第三个儿子所罗门(其电子邮箱就冠以所罗门),有被当地华人教会扫地出门的记录。教友们张口就直戳其要害:你来丹麦这么久,至今不会说丹麦语,没有工作,至今拿难民救济,还是鳏夫王老五一个,怎么不显你的万能神迹?还敢自称是上帝第三个儿子所罗门?!
   
真假吕千荣与神棍陈泱潮——致友人书(图)

   
   这是多年前丹麦教友给神棍陈画的惟妙惟肖的漫画
   
   物以类聚,人以群分。2006年柏林大会“5.19”李震“特务门”事件。 陈泱潮争相想出诸种借口为盛雪开脱,却没想到言多必失,无意中露了马脚。陈、盛的双簧演砸了,陈捅破了盛吹起的肥皂泡,恰好泄露了天机。事后陈泱潮奉命为盛雪作伪证露马脚——暴露自己也暴露了盛雪“共特”的真实面目(详见:李震“特务门​”事件和布达佩斯会议​的真相(上)http://blog.boxun.com/hero/201209/xiaopingtouyehua/1_1.shtml此处不赘)因此,凡是与特线神棍陈搅和的都不是东西。
   
   
   此吕非彼吕

   
   其次,回到吕千荣话题。观察了许久,现在这个破口大骂的吕千荣,跟我一个月前看到的理性、逻辑思维正常的吕千荣不是一个人(详见讲道理与耍流氓——反驳盛雪团伙李一平的抹黑(图)http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871605 )。正如老徐分析的是安徽公安以吕千荣的名义来搅局。
   
   相同的案例。国安搞乱社民党时,社民党在国内湖北武汉有个叫陈用林的秘密党员,后来失联(仰或被国安控制),国安就用“陈用林”的马甲,行挑拨离间之能事,配合曾大军、吕易等渗透社民党的“共特”,搞乱、并最终控制社民党。近期曾大军从美国逃回中国大陆,但社民党换汤不用换药,仍由“共特”吕易、曾节明等人把持。曾节明,真名申曦,其在广西桂林时就由特线神棍陈泱潮配合看人下药地编造其父是“桂林造反派领袖”,以吊社民党主席、“人民文革”论者刘国凯的胃口,先出走泰国洗白身份,再获美国接收最终达到渗透社民党之目的。不过申曦躲鬼躲进庙——偏偏遇到平头是广西文革研究专家,桂林几个造反派领袖如桂林“老多”、造反大军的刘振林、刘天偿、张雄飞等都耳熟能详,从未听说有姓申的。
   
   真假吕千荣,可作如是观。
   
   上月我发文:力挺盛雪的特线——从香港“民運老戰士”到多伦多盛雪团伙众生相(图)http://www.hjclub.info/bbs/viewtopic.php?p=2871574
   
   遭到盛雪的面首兼打手张晓刚在邮组抹黑攻击,素未平生的吕千荣站出来主持公道,有理有节地陈述道理,哪里象如今这个声嘶力竭大骂徐水良的吕千荣:
   
   ----------------------------------------
   
   2015-12-11 19:34 GMT-05:00 吕千荣 :
   
   我认为对于民阵的纷争也好,内斗也好,监督也好,为了民阵的纯洁性清理特线也好,对问题和对邪恶非正义的揭露也好,都不要用站队喊口号的方式来抨击对方,例如张小刚说的:"
   
   这个小平头这些年来除了写文章骂盛雪和她的同道,好像没有干过任何反共的事情。
   
   倒也不光是骂盛雪。但凡小平头加入进去了的民运组织,无一不在他的参与搅合之下分裂的。2007年民阵的分裂,他是挑拨、搅和最厉害的一个。后来 社民党的分裂,他也是挑拨、搅和最厉害的一个:左打刘因全右踢刘国凯,社民党中几乎所有的人都被他骂个遍,把社民党搞散了他就消停了。可见他的任 务是在哪里。
   
   之所以十年过去了,他还在不停地骂盛雪、骂民阵,不停地泼粪造谣污蔑,正是因为盛雪骂不垮,民阵搅不散,民运倒共的正事拦不住,他的任务完不成, 所以小平头们只好加大力度地拼命地疯狂、泼粪。就让它狂犬吠日好了。他们以政权之力,有的是时间、资源和人力,去开足马力吠日。只是,不论他们怎么吠,太阳依旧每天照常升起。"
   
   我吕千荣不认识小平头是谁,到目前为止不知道小平头姓什名谁?但是从小平头的这篇文章的揭露中,我们可以清楚的看到小平头揭露民阵特线的问题是有理有据的。如果小平头揭露的不是事实,就要有人拿出有说服力的事实依据,进行有力的反驳和揭露,以还原事实真相!尤其是小平头文中揭露的当事人,更要对小平头揭露他(她)是中共特线的指证,进行有力的反驳和揭露,否则你就是默认了小平头对你的指证了!这是为了民阵的稳定,也是为了中国的民运事业。
   
   例如张小刚说的“倒也不光是骂盛雪。但凡小平头加入进去了的民运组织,无一不在他的参与搅合之下分裂的。2007年民阵的分裂,他是挑拨、搅和最厉害的一个。后来 社民党的分裂,他也是挑拨、搅和最厉害的一个:左打刘因全右踢刘国凯,社民党中几乎所有的人都被他骂个遍,把社民党搞散了他就消停了。可见他的任务是在哪里。”
   
   我吕千荣感到疑惑了,如果小平头真是特线,目的是搞乱民运,怎麽就没有人用大量的事实依据把他的邪恶面目揭露出来呢?如果小平头对民运组织内的一些人的揭露不是事实,而被当事人或别人用事实依据有力的反驳揭露出来了,小平头怎麽能搞乱民运呢?
   
   我近一时期从费良勇、彭小明一方对盛雪的所有污点指证中,既没有看到盛雪拿出有力的事实依据对费良勇、彭小明一方对她的污点指证进行有力的反驳和揭露,也没有看到盛雪在宪政民主的法治国家用法律武器来捍卫自己的权益!倒是看到了盛雪的追随者,要麽是骂人,要麽是空喊口号相信拥护盛雪(反而给盛雪帮了倒忙),这到底是为了什麽?这到底说明了什麽?这样的民阵怎麽能够稳定?这样的民阵怎麽能为中国的民运事业有所作为?
   
   怎麽没有人敢对我吕千荣进行污点指证或说我是中共特线呢?
   
   有些民运人士(当然不排除也有一些可能是中共特线)只知道喊口号骂中共,有用吗?为何不用事实说话用大量事实来揭露中共体制的邪恶呢?
   
   看看我吕千荣揭露中共体制的邪恶,哪篇不是用事实说话,句句是刀,一刀一个血口子?而有人见我骂过中共一句吗?
   
   以上仅供参考!
   
   中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣
   
   2015年12月12日于江苏常州
   
   ----------------------------------------
   
   真假吕千荣,各位明察。
   小平头
   12.01.2016
   哥本哈根
   
   
   
   
   

此文于2016年01月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场