新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜]
小平头夜话
·张健别来此咋咋呼呼装逼了。
·张健的“布袋门”
·ZT:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·王龙蒙:解密巴黎狂人 还原神骗真相——张健骗术还原
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
·狗日的“领军人物”盛雪
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德(二)
·刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)
·真相的力量胜过组织空洞的声明
·杨宪宏再次释放假信息
万恶淫为首
·周晓燕:盛雪比汤灿坏百倍(图文完整版)
·盛雪的经典照—— 我在独评被封名逾期不解封的前因后果(有图有真相)
·一张合影照,引出盛雪6个情人的悬念 (图)
·盛雪“艳照门”——民运版的权力与性 (10图)
·且看盛雪婊子牌坊两不误地表演(图)
·面首兼打手的张晓刚轶事
·面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹
·面首兼打手的张晓刚轶事
·盛雪、张晓刚“双人转”——香港支联会澄清声明
·盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记(图)
·盛雪的铁杆面首阿海其人其事 (图)
·盛雪面首阿海被中共家法惩治绑架回国(多图)
·ZT:阿海写给盛雪的情书——我是你的马仔(多图)
·见证:董昕容忍盛雪与众多男人同床之秘因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜

   长时间以来,一直苦于我的书藉通过出版社出版流程所需时间太长。虽然除了我的第一本书在天津百花文艺出版社出版时压了很长时间以外,其他在台湾出版的四部书藉,差不多都是上交书稿六个月左右出版面世的,至今深怀感激;但我还是觉得,如果能自己随意支配时间和设计版面,会更方便。
   
   听说美国的Adobe 公司有个软体InDesign很好用,于是,我上网了解,准备学习。恰在这时,又发现了苹果公司的这个更为简单的软体iBooks Author。于是,我改变主意,决定先学习这一个。
   
   想到了盛雪博客上有个专栏,叫做“特稿:无耻的攻击只能增加我的能量”,集结的都是一些缺少最起码事实依据、大帽子漫天飞的批判稿。这提醒了我,应该把近年发表的有理有据、较为负责任的对盛雪的质疑和揭露,整理编辑起来,警示未来的中国民主运动。


   
   选稿是很严肃的,我尽力减少情绪化语言,只选用客观、具体、实事求是的文字。我利用周六和周日两天,整理出了PDF文档,又请几位朋友审阅,写下了内容简介和编辑感言,最后定稿,前后不足一周的时间,就上传到了网上,可以在横跨世界的52个苹果商店里免费阅读和下载。说实话,如果我稍微熟悉这个软体的话,还会节省一些时间。
   
   这部书公开后,被张小刚夸张成了中共方面“花大气力、投巨资源抹黑和打压”盛雪;被陈立群说成:“与《民运精英大起底》、《大梦谁先觉》一起,堪称抹黑海外民运的三大巨著。”
   
   被刘沙沙说成了:“……这种专著倒是要看一遍,然后把里边黑的所有人认为好人,再把相信里边任何一个情节(尤其是性情节)的人,判定为傻逼。”
   
   黄河边和他的加拿大价值守护者联盟也“郑重声明”:“最近由小平头、朱瑞等创作的一本研究民运以及盛雪女士的新书《民运黑洞》据说发行了……我们保留在加拿大进行司法诉讼的权力……、、我们会在阅读了这本著作后再做具体决定,并让在加拿大的造谣者付出名誉和经济的代价。”
   
   盛雪的说辞就更悬乎了:“费良勇、刘劭夫、小平头,这个组合正式推出了。其他人都算不上角色。赶在2015年底,费良勇先生又交出了一份不小的成绩单。由于不断接到费良勇发出的攻击文章,国内很多朋友问我:到底费良勇是什么人?当人们看到这本《民运黑洞》,我相信不会再有人问了。”
   
   盛雪又接着悬乎:“中共太着急了,用这么长时间,这么大攻势,这么大成本,这么多人,这么没有底线的手段,这么严密的包围圈,这么无耻的向知道事实真相者施加压力,这么密集的子弹,还没有达成效果,于是《民运黑洞》横空出世。如果没有《民运黑洞》,大家还可以说他们是各有各的目的,各有各的恩怨情仇(不知道哪里来的),但是,他们急于发布专著,说明他们已经不在意公开站在一起…….请费良勇公开质疑刘邵夫们的不道德的做法,指控他们擅自使用你的文章和名字,告他们。”
   
   盛雪还在推特上声称这部书,得到了 “当局提供技术手段和信息”、“津贴”等等,不一而足。
   
   这些胡诌,让人笑破肚皮。其实,我收集的文章都来自网上,任何人都有权下载结集、资源共享。说到底,这不过是我个人对一个软体的试验(学习),与其他人毫无关系。当然了,如果没有人公开发表这些文章,我肯定编不成这部书的。因此,我把这些主要作者都列了出来,因为我不愿让这些有名有姓,愿意文责自负的文字,被祸害成粪土,再挖个坑埋起来,是金子就该闪光。我在整理此书时,对这些作者的勇气和诚实,充满了敬意。
   
   观察以上盛雪和她团伙的言论,不难发现,他们撒谎造谣,栽赃陷害他人的手段,已到了出神入化的境界,确实已然修炼成精了。
   
   
   相关截屏请看朱瑞的博客:
   http://zhu-ruiblog.blogspot.ca/2016/01/blog-post_7.html
   
   ----------------------------------------
   
   附件一:
   
   黄河边(真名:高冰尘)等人的“郑重声明”
   
   郑重声明
   
   最近由小平头、朱瑞等创作的一本研究民运以及盛雪女士的新书《民运黑洞》据说发行了,我们还没有看到这本著作,但注意到收录了朱瑞女士的一篇相关文章,假定有涉及加拿大价值守护者联盟参与主办的2009年汉藏会议所谓“贪腐”问题的不实指控,我们保留在加拿大进行司法诉讼的权力,请相关作者作者自重并明察。
   
   无端造谣是非常卑劣的事情,冲破道德底线必然受到应有的谴责并付出代价。
   
   我们再次声明,2009年汉藏论坛的所有经费都由部分主办者、参会者以及热心个人捐出,无任何团体资助,盛雪女士没有经手过论坛的任何钱款,且账目非常清楚。某些个人出于阴暗的心理,连续4年造谣会议“贪腐”,甚至炮制了整个会议只要花“800加元旅馆费”就可办成的无稽之谈,严重影响了本联盟的声誉,我们会在阅读了这本著作后再做具体决定,并让在加拿大的造谣者付出名誉和经济的代价。
   
   特此声明
   
   加拿大价值守护者联盟
   黄河边 、黄宁宇、黄若石 以及当年温哥华筹办论坛的经手人
   2016年1月3日
   
   ----------------------------------------
   
   附件二:
   
   朱瑞说明:
   
   1、我在《盛雪是募捐还是诈捐?》一文中提到,盛雪在以达赖喇嘛尊者之名募捐的同时,“西藏方面也没有省线,还掏出500美元,给盛雪作为补偿”。
   
   盛雪于是发出群组公开信,强调“没有任何机构或组织给这个活动资助过一块钱,是我们自己凑钱和在朋友中募捐举办的活动。事后贡噶扎西先生找人赞助了5百元,以缓解当地的压力。”
   
   黄河边发表“郑重声明”说,“2009年汉藏论坛的所有经费都由部分主办者、参会者以及热心个人捐出,无任何团体资助”。
   
   那么,黄河边在他的《坦白交代》中,清楚地写着“流亡政府看到我们实在有难处,就在在会议结束后给我们汇来了500元”,是什么意思?为什么不敢承认自己说过的话?
   
   (这是黄河边的《坦白交代》截屏)
   朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜

   2、明确告诉黄河边,在《民运黑洞》中,收录了我的两篇质疑2009年温哥华汉藏交流中,盛雪以达赖喇嘛尊者之名募捐和捐款至今去向不明的问题(http://zhu-ruiblog.blogspot.ca/2015/09/blog-post_7.html , http://zhu-ruiblog.blogspot.ca/2016/01/blog-post.html )。欢迎你和盛雪采取任何法律行动。
   
   3、一位加拿大朋友,看到那个“郑重声明”后,她有两个问题,要我代问加拿大价值守护者联盟(黄河边):
   
   1、Do you know that in Canada there are hate speech laws that apply to all languages?
   
   2、Do you know that as an organization you have the responsibility to publish openly and regularly your financial documents? Have you done so?
   
   (1,你知道,在加拿大也有适用于所有语言的仇恨言论的法律?)
   
   (2,你知道,作为一个注册团体,你有责任公开发布定期的财务文件?你有没有这样做?)
(2016/01/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场