百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)]
吕千荣的博客
·北京地铁再爆8人集体服毒自杀事件
·从中国贫困夫妇被逼全家裸体上街到中国贫困家庭被迫集体自杀 用中外税费和
·转几文解读中共:俄媒:2017对习近平是危险的一年 辛子陵:十九大之前江泽民集
·北京中南海门前喊冤重庆13人遭拘留
·徐水良配合中共想用钓鱼栽赃陷害方法诱捕我 我将会用大量证据揭露
·呼吁关注新疆老访民宁惠荣被哈密公安软禁在医院已4个多月 可能想把他"被病
·呼吁紧急关注访民郭洪伟狱中遭殴打官媒再游街示众 他可能会被维稳迫害死
·西安地方政府维稳竟活摘访民曹秀琴女儿李学会的器官 曹秀琴半年来多次上访
·紧急关注:河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸 其家属被控制
·网曝河南伊川两名女访民被警方打死后焚尸其家属被控制确有其事 伊川宣传部
·民族良心“拼音之父”周有光去世 曾批中共针针见血
·河南伊川两名女访民在派出所内被"烧死"官方通报涉嫌造假 知情人告诉外媒是
·吕千荣:谁才是中国人民的敌对势力?
·天津警方,你们有什麽权利又一次次非法软禁天津维权访民许乃来和他九岁女儿
·公民议报:公布联署声援著名诗人王臧全家被逼迁最新签名名单
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·转文解读政法系腐败黑幕:帅哥美女在丽江都被毁容,警方不作为! 江泽民周
·新疆71岁老访民宁惠荣被公安关黑监狱五个月 生命安全堪忧
·新疆71岁老访民宁惠荣因被公安关黑监狱五个月在网上求助 被公安收走手机并
·黑龙江访民李乃秋住院保胎仍遭监视手机号被销 上海人权捍卫者上街拉横幅“
·中共2017年网情工作重点:抹黑孙中山 因为重建中华民国是中共最恐惧的软肋
·上海访民上街声援丁德元被"精神病" 中国新年刚过两访民在中南海服毒自杀
·吕千荣2017年2月15日受迫害的日记------中共江泽民集团又准备暗杀我儿子
·指证中共活摘的访民邓光英被关精神病院 揭露中共江泽民集团活摘良心犯器官
·警借访民罗织江天勇罪名 中国人民要法治不要匪治
·程晓容:共产主义远比纳粹邪恶
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·俄解密了毛和斯密签的中共卖国杀人档案《中华人民共和国苏维埃社会主义共和
·内部人士揭央视军事报道四大荡妇 女主播自曝央视成性奴集中营
·央视〝内奸名册〞惊见习近平 两会再现〝政治大案?
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·从苏联人民抛弃苏共,到今天俄罗斯人民的幸福生活,揭露了共产主义的邪恶
·呼吁紧急关注天津上访冤民徐乃来又被天津警方软禁在医院马上快被迫害死了
·揭露徐水良被我揭露后疯了后的丑态百出
·徐水良对我的诬蔑诽谤栽赃陷害又穿帮了
·羅宇:與習近平老弟商榷(十七)
·网曝事实证据揭费良勇有中共特务嫌疑,希望费良勇先生能够公开澄清!呼吁海
·
·被逃避的国际机密:中国癌症将现井喷 多图
·【关注】为母惨死喊冤八年 李宁今天为何在山东龙口上访再次被打
·丽江被打毁容女孩 136天后公开近照和遗书
·红领巾又夺人命!江苏13岁男孩离奇身亡
·吕千荣紧急呼救:中共江泽民集团又用机动车谋杀我等手段要迫害死我
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天(图)
·抓捕江泽民板上定钉 党媒连罪状都公布了 ——党媒道破中国社会不稳定的根源
·四川泸州中学生被害激发万民抗暴 知情者曝内幕
·到底是谁下令以习近平的名义安排地方作陷害我的假材料准备把我逮起来谋杀害
·传中共高层近九成随时出逃 王岐山严审新人 惊呼全线崩溃(图)
·北大副校长:不想女儿被诱奸就别在国内读博(图)
·香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河
·毛泽东卖国秘闻 为投靠苏联曾想定都哈尔滨
·被解读自愿遣返 张向忠对台北很失望
·用事实证据揭露费良勇、陈毅然、朱瑞、刘晓东、徐水良、小平头、刘绍夫等人
·怎麽美国的You Tube视频网站中共也能控制住,让我拍摄的迫害我的视频不能公
· 董广平面临重判 恳请各界人士关注
·袁立为弱者发声何遭牢狱威胁,她到底经历了什么
·著名网友“秀才江湖”因网上言论被深圳国保带走
·罗宇谈郭文贵爆料:习近平、王岐山也贪腐,不贪,在六四后的中共里待不住
·凝聚共识,呼吁支持郭文贵先生的反腐曝料
·吕千荣2017年4月29日的控诉:中共国安国保又安排人用机动车对我谋杀了
·云南党校教师子肃因公开推举胡德平任总书记 再遭拘捕
·看图说话:揭秘盗国贼们为什麽爱赵国邪恶体制
·糜崇标难耐5年软禁 护妻心切斩伤国保
·国保 "护送"陈建刚返京 联合国表关注
·程晓容:千万港元“维稳费”与民脂民膏
·传江泽民病逝上海华山医院
·传江泽民病逝上海华山医院
·支持郭文贵的反腐曝料,防范郭文贵为中共渗透中国民运
·709大抓捕:李和平律师获释 在押期间遭强迫服药
·陈桂秋:强烈怀疑谢阳被下药
·郭文贵为何不敢回应《《间谍郭文贵宣誓为中共立功录音曝光》》视频?
·揭露中共一直在不断销毁历史罪证档案
·有人失联有人被刑拘,“一带一路”体现出对外如火对内如荼
·中国律师促调查709案人员被强迫服药指称
·抗日英雄被中共活体解剖 千刀百剪一声未吭
·维权人士发起为“赤壁五君子”之一的袁兵募捐
·中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土
·伍永元微博实名举报: 厦门174军医院活摘器官 1.5万人转发 医院沉默
·胡锦涛书面提议党章删除〝三个代表〞习胡联手公布江泽民卖国条约细节普京爆
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·胡启立交8万言意见书 吁改名毛纪念堂重评六四
·紧急关注!南京史庭福因6月4日上午孤身在南屠前悼念六四被南京公安刑拘
·视频:中国全国脑控武器受害者代表73人集体北京上访报案 公安部不受理,揭露
·鲁扬:被电击的乳房
·清华大学教授李希光要求人大立法禁止自由思维
·苏联解密档案:中共内战用的真实装备
·中共江泽民集团最近既在脑控迫害我,并每天脑控群众对我进行公开迫害、谋杀,
·吕千荣2017年6月11日报警视频---揭露中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对
·吕千荣2017年6月11日报警视频---揭露中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对
·毛泽东若活在当下 将是“反华势力”首领
·北大教授毕业演讲遭速删 圈子内〝连提都不敢提〞(附演讲全文)
·华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍
·吕千荣声明:强烈谴责中共把刘晓波迫害监禁致死 对刘晓波先生的离世深表哀悼
·中共文革在广西:国家机器带头人吃人
·紧急呼救:中共安全机关又控制了我家网络,警察群众都说习近平已经批示要把这
·军旅作家刘家驹绝笔控诉中共篡改党史军史
·吕千荣2017年8月4日受迫害的日记-----中共又安排、脑控群众监控迫害我,让群
·吕千荣评辛灏年:給不給唐柏橋革命
·吕千荣声明:如果中共拿言论罪治我,我愿意为国家、民族、同胞而死
·吕千荣声明:如果中共拿言论罪治我,我愿意为国家、民族、同胞而死
·快讯:美加驻古巴外交官被脑控武器攻击 美至少16人遭神祕聲波攻擊 疑有第三
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

转几文重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
   
   
   转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
   

   
   重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
   2016-01-06 23:27
   作者: 李文隆
   
   
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

    江泽民被指是众多大老虎依附的“老板”(图片来源:看中国)
   
   【看中国2016年01月06日讯】﹙看中国记者李文隆综合报导﹚近日中共官方有关习近平“党纪”论述摘编的新书出版发行,其中习的讲话多是首次公开。北京官媒继去年底对习近平在政治局专题“民主生活会”讲话首次一并提周、薄、徐、郭、令,对涉“政变细节”进行解读后,再集中抛出对应习新书所批“政治野心膨胀”的名单一共13人。外界指习近平言论首曝光,或是当局新年释放打政变集团幕后“老老虎”的信号。
   
   官媒解读“政治野心” 疑政变长名单曝光
   
   1月6日,《新京报》微信公号“政事儿”发文《“政治野心膨胀”的13位落马官员都是谁?》,解读习近平首次公开的讲话中指有人“政治野心膨胀”、“搞政治阴谋活动”,“包装自己,找人抬轿子、吹喇叭,为个人营造声势,政治野心很大”。文章说,中共“十八大”以来,习近平在公开讲话中,提及“政治野心”还是第一次。
   
   文章认为,官方对于“政治野心膨胀”的表述,普遍都提到了6个副国级以上“大老虎”:周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划、苏荣。
   
   其中被官方批为“叛徒”的周永康,有“秘书帮”、“四川帮”、“公安系”、“石油系”等“门徒”多达10余人,犯有故意泄露国家秘密罪;又提到中共最高法院院长周强曾发文指出:周永康、薄熙来等人搞非组织政治活动;提到被官媒批为“国妖”的徐才厚,以及另一“军老虎”郭伯雄;再提到曾任中办主任等的令计划,指令是“西山会”的“执牛耳者”,获取中央大量核心机密;又指苏荣在江西卖官,是拉帮结派、搞“独立王国”的典型,云云。
   
   文章还罕有再扩大了除了6个副国级以上“大老虎”之外,属于“政治野心膨胀”的落马官员7人名单,包括:中共安监总局原局长杨栋梁、内蒙古区政府原副主席潘逸阳、周永康“门徒”河北原省委书记周本顺、公安部副部长李东生、南京原市委书记杨卫泽,还有总后副部长谷俊山、铁道部原部长刘志军。
   
   此前,2015年12月28日、29日,习近平主持召开政治局专题“民主生活会”时,习在讲话中曾首次公开一并提周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划等案件的教训。
   
   陆媒《新京报》“政事儿”30日发表文章称,周永康、薄熙来、令计划所涉及的问题,不仅仅是受贿、滥用职权;周、令涉及泄密;薄、周“搞非组织政治活动”等。这被外界指为间接证实传闻的江派“政变”。
   
   江派政变传闻不断 部分已获间接证实
   
   原中共重庆市委书记薄熙来因2012年王立军出逃成都美领馆事件促发其落马。美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾援引美国官员指,王立军移交美领馆的材料中,涉及薄熙来和周永康联手图谋发动政变、最终废掉习近平的计划。
   
   香港《凤凰周刊》2015年首期封面报导披露,周永康曾经在重庆与薄熙来有过一次密谈。两人私下缔结“政治同盟”。要彻底否定邓小平路线,“大干一场”。上述报导被大陆门户网站转载后并没有被删除。
   
   薄周政变幕后还涉及江派二号人物曾庆红。去年6月15日,《法广》引述消息披露,周永康被抓后,就首先交待曾与曾庆红密会。曾想通过扶持薄熙来,由他扮演一个“协调者”和太上皇的角色。
   
   周永康心腹周本顺也有“政变”细节。香港《凤凰周刊》7月24日报导披露国家行政学院教授汪玉凯观点称,拿下周本顺涉及北戴河会议安全。
   
   前香港《文汇报》记者姜维平去年7月28日发表博客文章披露,周本顺组织各省市遭到反腐整肃的一些官员,暗地里一直效忠于想东山再起的江泽民和曾庆红。在北戴河会议前周还秘密起草了一份《河北政情通报》给江曾二人。报告内容包括习、王反腐“已经走上邪路”等。
   
   据称江泽民和曾庆红如获至宝,认为是在北戴河会议上向习近平、王岐山发难的一颗“重型核弹”。但是消息提前外泄,最终周本顺被抓。
   
   官方抛出政变集团指向“老老虎”?
   
   “政事儿”这次集中抛出的这一批官员全是江泽民派系人马。在周、薄、徐、郭、令、苏之外,李东生、周本顺和杨卫泽依附周永康,苏荣和潘逸阳均是曾庆红在江西培植起的心腹,谷俊山是徐才厚、郭伯雄的马仔,刘志军则是江泽民的铁杆。
   
   2015年9月1日,有中共军方背景的《环球新闻时讯》杂志发表题为《党政军老虎扎堆源头难辞其咎》的文章,指周永康、徐才厚、薄熙来、郭伯雄、令计划、苏荣等诸多落马大老虎,其实都依附着一个共同的“老板”江泽民。文章呼吁深挖藏在党政军高层的“罪魁祸首”。
   
   据外界报导,江曾二人密谋政变之心至今不死。港媒《前哨》2015年9月曾报,江泽民曾庆红年初私下在退休高官中走动,策划今年3月采用中共当初废黜胡耀邦的模式,在政治局“生活会”上按所谓中共党内程序罢免习近平。不过就因为胡锦涛拒绝而使这一政变“胎死腹中”。
   
   进入岁末年初,习近平当局释放打政变集团幕后“老老虎”的信号更加清晰。1月2日,中纪委披露的习近平有关讲话摘编中,习近平去年2月2日讲话所说的“没有免罪的‘丹书铁券’,也没有‘铁帽子王’”尤为引人关注。
   
   美国之音报导认为,“铁帽子王”和“丹书铁券”似乎是剑有所指。这可能意味习近平2016年反腐将有大动作?
   
   旅居美国的中国经济社会学者何清涟去年在给美国之音撰写的一篇博文称,有资格称为“铁帽子王”且罪状相联的应该只有江泽民和曾庆红够格。
   
   《看中国》2015年12月29日署名文章《政变迷雾难散 习近平该怎么办?》认为,习近平面临政变威胁,最需要走的一步是:擒贼先擒王,及早把江泽民和曾庆红正式拿下。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/16/01/06/596803.html
   
   
   
   江泽民把军队搞烂透 传大秘被抓现无耻一幕(图)
   2016-01-05 10:44
   作者: 林中宇
   
   
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

    中共军队从早年江泽民主政时就开始陷入贪腐和淫乱(网络图片)
   
   【看中国2016年01月05日讯】(看中国记者林中宇综合报导)在中共当局大举军改之际,却因军中历来性丑闻频爆而使军队战斗力再受质疑。江泽民早年色情治国,将军队搞的烂透。近日传出江的军中大秘贾廷安被带走审查时,还在和情妇鬼混。此前被查的多个军老虎均有同样无耻行为。
   香港《争鸣》2016年1月号刊文披露,江泽民大秘、总政副主任贾廷安已经于2015年11月被正式带走接受审查。不过意外发现当时贾廷安还在与情妇鬼混。
   
   报导说,2015年11月23日晚,中共军队总政治部主任张阳,军纪委书记、总政治部副主任杜金才和四名特警直赴贾廷安的住宅。据知住宅警卫一度拒绝开门,称要报告贾廷安。贾廷安正在内房客厅与情妇寻欢作乐,看到内控门外的摄像头画面后知大事不妙,不得不通知警卫开门。据称,张阳进入贾宅后还得先叫贾廷安“穿好衣服”,随后贾被宣布停职审查。
   
   此前,港媒也曾披露,徐才厚和谷俊山两个军中大老虎也有同样无耻行为。
   
   《争鸣》杂志2015年4月号报导,徐才厚被在被“双规”期间,供认自己生活糜烂、堕落,长期和多名年轻女军人有不正当关系。报导说,2014年3月15日下午2时,身患性病和膀胱癌的徐才厚,在被宣布“双规”前一刻,还在和负责勤卫的女军人鬼混。
   
   《争鸣》2015年9月号披露,谷俊山2012年12月10日被中央军纪委从天津一家私人会所带走。军纪委人员出示文件时,谷俊山还说:“不要开这样的玩笑,来一起放松放松吧。”
   
   江泽民色情治国、色情治军内幕早已被外界曝光。据《江泽民其人》称,在江掌权时期,总参、总后、总政皆色情泛滥,沉溺于声色犬马之中,军队前所未有、前所未闻的大搞黄色产业。军方有很多档次不同的俱乐部、招待所、疗养院、渡假村,都争先恐后地给高官提供声色犬马、寻欢作乐的场所。仅1995年总参三部属下就有15间娱乐场,编制外招聘476名“六陪”女郎。这种糜烂的风气已经严重影响了军队的士气。各俱乐部、招待所、渡假村等更发生了女青年被奸污后自杀的事件。
   
   据称,军方的洪学智、萧克、廖汉生、杨成武、杨白冰等老将军,为此都曾表示强烈不满,说江泽民在“自毁长城”。可是这些老家伙此时都已被江泽民用硬刀子、软刀子整下去了。
   
   近年来,军队反腐案频涉各级文工团成员,军队文工团历来作为淫逸滋生地,有军队“大老虎”的“后宫”之称。军队“妖姬”汤灿就是出自军方文工团,与其有染的一系列高官腐败中,包括薄熙来,周永康、徐才厚等诸多“大老虎”。
   
   前海军司令员王守业被调查后,其媒体就报导出他至少有五个情妇,且分别来自南京军区文工团、总政文工团、北京军区文公团,几乎遍布全国军队的文工团。
   
   而江泽民和军中女歌手宋祖英的性丑闻早已在官场和民间流传。据香港新出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,宋祖英还搞出了多个三角关系,除了江泽民,宋至少还与徐才厚和曾庆红有染。
   
   对于中共军队腐败淫乱,不少网友直指,这样的军队还能打仗吗?
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/16/01/05/596673.html
   
   
   
   曾庆红出事?党媒蹊跷高调发声〝弹劾庆亲王〞
   相关专题: [习近平王岐山打虎] 2016-01-08 04:11
   
   
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

   【新唐人2016年01月08日讯】(新唐人记者文翰报导)去年2月,中纪委一篇痛批〝大清裸官庆亲王〞的文章一度引发舆论海啸。外媒普遍分析认为,是在影射江泽民最重要的心腹亲信曾庆红。曾庆红此后也不断传出被内部审查的风声。日前,在〝庆亲王〞话题渐趋沉寂之时,中共党媒再度刊出长文起底〝庆亲王〞因桃色事件引发清廷党争的历史往事,引起外界高度关注。观察人士猜测,这或是再次借古喻今将要〝弹劾庆亲王〞的征兆。
   
   党媒再轰〝庆亲王〞父子贪腐
   
   中共前政治局常委曾庆红自从去年卷入〝庆亲王〞舆论风波后,香港媒体曾经连续爆出消息,指其已经遭到中纪委内部审查,〝庆亲王〞也因此成为大陆几乎尽人皆知的〝敏感词〞。与此同时,曾庆红及其儿子的贪腐丑闻也不断被媒体提及。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场