百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)]
吕千荣的博客
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

转几文重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
   
   
   转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
   

   
   重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
   2016-01-06 23:27
   作者: 李文隆
   
   
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

    江泽民被指是众多大老虎依附的“老板”(图片来源:看中国)
   
   【看中国2016年01月06日讯】﹙看中国记者李文隆综合报导﹚近日中共官方有关习近平“党纪”论述摘编的新书出版发行,其中习的讲话多是首次公开。北京官媒继去年底对习近平在政治局专题“民主生活会”讲话首次一并提周、薄、徐、郭、令,对涉“政变细节”进行解读后,再集中抛出对应习新书所批“政治野心膨胀”的名单一共13人。外界指习近平言论首曝光,或是当局新年释放打政变集团幕后“老老虎”的信号。
   
   官媒解读“政治野心” 疑政变长名单曝光
   
   1月6日,《新京报》微信公号“政事儿”发文《“政治野心膨胀”的13位落马官员都是谁?》,解读习近平首次公开的讲话中指有人“政治野心膨胀”、“搞政治阴谋活动”,“包装自己,找人抬轿子、吹喇叭,为个人营造声势,政治野心很大”。文章说,中共“十八大”以来,习近平在公开讲话中,提及“政治野心”还是第一次。
   
   文章认为,官方对于“政治野心膨胀”的表述,普遍都提到了6个副国级以上“大老虎”:周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划、苏荣。
   
   其中被官方批为“叛徒”的周永康,有“秘书帮”、“四川帮”、“公安系”、“石油系”等“门徒”多达10余人,犯有故意泄露国家秘密罪;又提到中共最高法院院长周强曾发文指出:周永康、薄熙来等人搞非组织政治活动;提到被官媒批为“国妖”的徐才厚,以及另一“军老虎”郭伯雄;再提到曾任中办主任等的令计划,指令是“西山会”的“执牛耳者”,获取中央大量核心机密;又指苏荣在江西卖官,是拉帮结派、搞“独立王国”的典型,云云。
   
   文章还罕有再扩大了除了6个副国级以上“大老虎”之外,属于“政治野心膨胀”的落马官员7人名单,包括:中共安监总局原局长杨栋梁、内蒙古区政府原副主席潘逸阳、周永康“门徒”河北原省委书记周本顺、公安部副部长李东生、南京原市委书记杨卫泽,还有总后副部长谷俊山、铁道部原部长刘志军。
   
   此前,2015年12月28日、29日,习近平主持召开政治局专题“民主生活会”时,习在讲话中曾首次公开一并提周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划等案件的教训。
   
   陆媒《新京报》“政事儿”30日发表文章称,周永康、薄熙来、令计划所涉及的问题,不仅仅是受贿、滥用职权;周、令涉及泄密;薄、周“搞非组织政治活动”等。这被外界指为间接证实传闻的江派“政变”。
   
   江派政变传闻不断 部分已获间接证实
   
   原中共重庆市委书记薄熙来因2012年王立军出逃成都美领馆事件促发其落马。美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾援引美国官员指,王立军移交美领馆的材料中,涉及薄熙来和周永康联手图谋发动政变、最终废掉习近平的计划。
   
   香港《凤凰周刊》2015年首期封面报导披露,周永康曾经在重庆与薄熙来有过一次密谈。两人私下缔结“政治同盟”。要彻底否定邓小平路线,“大干一场”。上述报导被大陆门户网站转载后并没有被删除。
   
   薄周政变幕后还涉及江派二号人物曾庆红。去年6月15日,《法广》引述消息披露,周永康被抓后,就首先交待曾与曾庆红密会。曾想通过扶持薄熙来,由他扮演一个“协调者”和太上皇的角色。
   
   周永康心腹周本顺也有“政变”细节。香港《凤凰周刊》7月24日报导披露国家行政学院教授汪玉凯观点称,拿下周本顺涉及北戴河会议安全。
   
   前香港《文汇报》记者姜维平去年7月28日发表博客文章披露,周本顺组织各省市遭到反腐整肃的一些官员,暗地里一直效忠于想东山再起的江泽民和曾庆红。在北戴河会议前周还秘密起草了一份《河北政情通报》给江曾二人。报告内容包括习、王反腐“已经走上邪路”等。
   
   据称江泽民和曾庆红如获至宝,认为是在北戴河会议上向习近平、王岐山发难的一颗“重型核弹”。但是消息提前外泄,最终周本顺被抓。
   
   官方抛出政变集团指向“老老虎”?
   
   “政事儿”这次集中抛出的这一批官员全是江泽民派系人马。在周、薄、徐、郭、令、苏之外,李东生、周本顺和杨卫泽依附周永康,苏荣和潘逸阳均是曾庆红在江西培植起的心腹,谷俊山是徐才厚、郭伯雄的马仔,刘志军则是江泽民的铁杆。
   
   2015年9月1日,有中共军方背景的《环球新闻时讯》杂志发表题为《党政军老虎扎堆源头难辞其咎》的文章,指周永康、徐才厚、薄熙来、郭伯雄、令计划、苏荣等诸多落马大老虎,其实都依附着一个共同的“老板”江泽民。文章呼吁深挖藏在党政军高层的“罪魁祸首”。
   
   据外界报导,江曾二人密谋政变之心至今不死。港媒《前哨》2015年9月曾报,江泽民曾庆红年初私下在退休高官中走动,策划今年3月采用中共当初废黜胡耀邦的模式,在政治局“生活会”上按所谓中共党内程序罢免习近平。不过就因为胡锦涛拒绝而使这一政变“胎死腹中”。
   
   进入岁末年初,习近平当局释放打政变集团幕后“老老虎”的信号更加清晰。1月2日,中纪委披露的习近平有关讲话摘编中,习近平去年2月2日讲话所说的“没有免罪的‘丹书铁券’,也没有‘铁帽子王’”尤为引人关注。
   
   美国之音报导认为,“铁帽子王”和“丹书铁券”似乎是剑有所指。这可能意味习近平2016年反腐将有大动作?
   
   旅居美国的中国经济社会学者何清涟去年在给美国之音撰写的一篇博文称,有资格称为“铁帽子王”且罪状相联的应该只有江泽民和曾庆红够格。
   
   《看中国》2015年12月29日署名文章《政变迷雾难散 习近平该怎么办?》认为,习近平面临政变威胁,最需要走的一步是:擒贼先擒王,及早把江泽民和曾庆红正式拿下。
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/16/01/06/596803.html
   
   
   
   江泽民把军队搞烂透 传大秘被抓现无耻一幕(图)
   2016-01-05 10:44
   作者: 林中宇
   
   
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

    中共军队从早年江泽民主政时就开始陷入贪腐和淫乱(网络图片)
   
   【看中国2016年01月05日讯】(看中国记者林中宇综合报导)在中共当局大举军改之际,却因军中历来性丑闻频爆而使军队战斗力再受质疑。江泽民早年色情治国,将军队搞的烂透。近日传出江的军中大秘贾廷安被带走审查时,还在和情妇鬼混。此前被查的多个军老虎均有同样无耻行为。
   香港《争鸣》2016年1月号刊文披露,江泽民大秘、总政副主任贾廷安已经于2015年11月被正式带走接受审查。不过意外发现当时贾廷安还在与情妇鬼混。
   
   报导说,2015年11月23日晚,中共军队总政治部主任张阳,军纪委书记、总政治部副主任杜金才和四名特警直赴贾廷安的住宅。据知住宅警卫一度拒绝开门,称要报告贾廷安。贾廷安正在内房客厅与情妇寻欢作乐,看到内控门外的摄像头画面后知大事不妙,不得不通知警卫开门。据称,张阳进入贾宅后还得先叫贾廷安“穿好衣服”,随后贾被宣布停职审查。
   
   此前,港媒也曾披露,徐才厚和谷俊山两个军中大老虎也有同样无耻行为。
   
   《争鸣》杂志2015年4月号报导,徐才厚被在被“双规”期间,供认自己生活糜烂、堕落,长期和多名年轻女军人有不正当关系。报导说,2014年3月15日下午2时,身患性病和膀胱癌的徐才厚,在被宣布“双规”前一刻,还在和负责勤卫的女军人鬼混。
   
   《争鸣》2015年9月号披露,谷俊山2012年12月10日被中央军纪委从天津一家私人会所带走。军纪委人员出示文件时,谷俊山还说:“不要开这样的玩笑,来一起放松放松吧。”
   
   江泽民色情治国、色情治军内幕早已被外界曝光。据《江泽民其人》称,在江掌权时期,总参、总后、总政皆色情泛滥,沉溺于声色犬马之中,军队前所未有、前所未闻的大搞黄色产业。军方有很多档次不同的俱乐部、招待所、疗养院、渡假村,都争先恐后地给高官提供声色犬马、寻欢作乐的场所。仅1995年总参三部属下就有15间娱乐场,编制外招聘476名“六陪”女郎。这种糜烂的风气已经严重影响了军队的士气。各俱乐部、招待所、渡假村等更发生了女青年被奸污后自杀的事件。
   
   据称,军方的洪学智、萧克、廖汉生、杨成武、杨白冰等老将军,为此都曾表示强烈不满,说江泽民在“自毁长城”。可是这些老家伙此时都已被江泽民用硬刀子、软刀子整下去了。
   
   近年来,军队反腐案频涉各级文工团成员,军队文工团历来作为淫逸滋生地,有军队“大老虎”的“后宫”之称。军队“妖姬”汤灿就是出自军方文工团,与其有染的一系列高官腐败中,包括薄熙来,周永康、徐才厚等诸多“大老虎”。
   
   前海军司令员王守业被调查后,其媒体就报导出他至少有五个情妇,且分别来自南京军区文工团、总政文工团、北京军区文公团,几乎遍布全国军队的文工团。
   
   而江泽民和军中女歌手宋祖英的性丑闻早已在官场和民间流传。据香港新出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,宋祖英还搞出了多个三角关系,除了江泽民,宋至少还与徐才厚和曾庆红有染。
   
   对于中共军队腐败淫乱,不少网友直指,这样的军队还能打仗吗?
   
   原文链接:http://www.secretchina.com/news/16/01/05/596673.html
   
   
   
   曾庆红出事?党媒蹊跷高调发声〝弹劾庆亲王〞
   相关专题: [习近平王岐山打虎] 2016-01-08 04:11
   
   
转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)

   【新唐人2016年01月08日讯】(新唐人记者文翰报导)去年2月,中纪委一篇痛批〝大清裸官庆亲王〞的文章一度引发舆论海啸。外媒普遍分析认为,是在影射江泽民最重要的心腹亲信曾庆红。曾庆红此后也不断传出被内部审查的风声。日前,在〝庆亲王〞话题渐趋沉寂之时,中共党媒再度刊出长文起底〝庆亲王〞因桃色事件引发清廷党争的历史往事,引起外界高度关注。观察人士猜测,这或是再次借古喻今将要〝弹劾庆亲王〞的征兆。
   
   党媒再轰〝庆亲王〞父子贪腐
   
   中共前政治局常委曾庆红自从去年卷入〝庆亲王〞舆论风波后,香港媒体曾经连续爆出消息,指其已经遭到中纪委内部审查,〝庆亲王〞也因此成为大陆几乎尽人皆知的〝敏感词〞。与此同时,曾庆红及其儿子的贪腐丑闻也不断被媒体提及。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场