百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”]
吕千荣的博客
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”

谁都知道我是最期盼、支持习李政权能为了国家、民族、人民的利益进行政治改革的!反对江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等卖国、贪腐、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔集团的!
   
   因为我心中渴望中共能为了国家、民族、人民的利益进行政治改革,怀念胡耀邦总书记、赵紫阳总书记以及习仲勋副总理等中共改革派前辈,他们心系祖国、人民,为了国家、民族、人民的利益在逆境中不余遗力的进行政治改革和他们建设民主法治国家的理念、追求和高尚人格!亦因为在习仲勋副总理长达十六年的政治迫害下,习近平总书记从十三岁开始就受到了中共体制十年的政治迫害!
   
   正是因为如此,我才支持习李政权改革,反对江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等卖国、贪腐、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔政变集团!

   
   现在我就象这位中南海的老干部在《习近平迟早要活埋那些给他挖坑的人?》一信中透露说的,我这个最支持习李政权改革的人,也被中共江泽民集团掌控的政法委掌控的有关部门迫害的闭嘴了!所以我对这位中南海的老干部在《习近平迟早要活埋那些给他挖坑的人?》一信中透露说的才深有感触!
   
   当我在95年开始上访反映地方农民负担过重和干部贪污腐败案件,之后在自己和家人面对中共江泽民集团二十多年来长期动用国家机器,以党和政府的名义,以政治犯的名义长期对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并脑控群众每天对我进行公开监控迫害,并每天控制了群众的大脑让群众随时说出:“这个政治犯说什麽了、想什么了、做什么了、要做什么、怎么迫害他的、要怎么迫害他、、、、”并控制流氓地痞、公务员、群众的大脑对我进行公开监控迫害、谋杀!造成我多年来先是被非法劳教关押迫害了三年两个多月,释放后十五年多来又被流氓地痞、群众、公务员一次次抢劫打伤、寻衅滋事打伤打残、流氓地痞砸我车、辅警砸我车、交警砸我车、交警扣我车、城管扣我车、多次被人公开用机动车谋杀我、对我和家人公开进行医疗迫害谋杀、警察多次准备枪杀我谋杀我和准备打死我、被人盗窃、被行政拘留迫害、被投毒迫害、被有关部门长期脑控迫害我再脑控群众公开监控迫害我时脑控群众诽谤我和安排、唆使、煽动、脑控群众诬告陷害我(但是没有人公开诬告陷害过我),以及脑控群众公开说出有关部门要用电磁波脑控武器把我攻击成心肌梗塞死、脑溢血死、脑中风死,以及有关部门长期在脑控迫害我再脑控群众公开监控迫害我时,同步控制我的电话、手机、互联网对我进行公开监控迫害,让我买不到例如三轮车配件灯头灯泡、让我卖不掉三元多一斤的废品塑料和卖不掉水果蔬菜等,并脑控群众公开说出来等二十多年来长期动用国家机器和高科技手段对我进行的邪恶恐怖迫害、脑控迫害和脑控群众对我进行的公开监控迫害、谋杀下,我常常只有流泪和祈祷上帝!当我看到无数我的中国同胞也遭遇中共体制的邪恶恐怖残酷迫害、谋杀时,我也只有流泪和祈祷上帝!
   
   我要问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”
   
   我尤其是要问问中国中共政法委副书记、国务委员、公安部部长郭声琨:“十八大以来三年来,一面是习近平总书记不断提出依法治国、司法改革,一面是中共公安机关更加用国保特务恐怖治国,随意抓捕关押打压维权人士、维权律师、维权访民以及依法行政诉讼的民众,把整个中国变成了人间地狱!以此给习中央抹黑,以此阻止习近平总书记不断提出的依法治国、司法改革!”
   
   谁都知道中共江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等卖国、贪腐、迫害残害屠杀人民的汉奸恶魔政变集团与习中央的殊死搏斗!而国际媒体又大量报道出你郭声琨是曾庆红的表外甥女婿,是靠曾庆红上位的。
   
   呼吁中共最高权利集团,为了国家、民族、人民的利益进行政治改革!不断抛弃共产主义毒素!结束维稳迫害政策,建设民主法治国家!
   
   中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村 吕千荣2016年1月29日上午于暂住地中国江苏省、常州市、武进区、遥观镇、通济村委赵家塘9号租住屋
   
   
   神秘微博发文暗示郭声琨将落马
   
   问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”

   1月12日上午一名为“奉命学习”的微博帐号发文暗示公安部部长郭声琨“搞团团伙伙”将会落马,叫他“一路走好”。有人猜测此帐号是之前被封的“奉命归国”帐号。(网络图片)
   
   更新: 2016-01-12 14:58:06
   
   【大纪元2016年01月13日讯】(大纪元记者文书帆报导)进入2016年,习近平、王岐山造势警告“大老虎”的动作不断。1月12日上午一名为“奉命学习”的微博帐号发文暗示中共公安部部长郭声琨“搞团团伙伙”将会落马,叫他“一路走好”。有人猜测此帐号是之前被封的“奉命归国”帐号。
   
   “奉命学习”微博发出敏感信息
   
   微博用户“奉命学习”在1月12日上午发出一条敏感信息:严守政治纪律和政治规矩,与党中央保持一致,不要搞团团伙伙,是一个大是大非问题。郭部长一路走好。并配一张公安部长郭声琨的图片。
   
   有网民猜测,这是之前被疑为习近平女儿习明泽“奉命归国”微博帐号被封后的“转世”。
   
   “奉命归国”微博之前在局势关键的时候,曾多次发信息力挺习近平“打虎”和提前透露习近平的“打虎”思路。有分析认为,只有习近平的至亲才能得出这样的推算,因此猜测“奉命归国”可能就是从美国留学奉命归国的习明泽。
   
   之前,有海外中文媒体报导说,习明泽回国后做了习近平的特别幕僚,把习近平的工作照通过微博公号“学习小组”等发布出去,帮助习近平利用新媒体形式抢夺话语权,绕开刘云山的宣传系统。
   
   不过,去年年底前“奉命归国”微博和博客都遭到封杀,连在强国论坛上的帖子也被封锁。目前,“奉命学习”的微博帐号已被新浪封锁,不过上述信息的截图还在网络上流传。
   
   进入2016习近平王岐山造势“打虎”不断
   
   2016年开始,官方开始发行《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》(简称:习近平摘编)一书。该书收录了习近平从2012年11月16日至2015年10月29日期间的讲话、文章等200段论述,其中包括指党内有高官破坏政治规矩、妄议中央、搞团团伙伙、搞独立王国、政治野心很大、当“太上皇”等。
   
   大陆的媒体都从中摘录习近平的讲话进行分析解读。中纪委官网在1月9日至1月11日连续三天摘录内容的标题语气很重,并很有针对性,“有的人已经到了肆无忌惮、胆大妄为的地步!”“有些事情在政治上是绝不能做的,做了就要付出代价”“有的领导干部把自己凌驾于组织之上,老子天下第一”。
   
   1月7日,在王岐山召开就筹备中纪委六次全会的座谈会上发言,表示对2016年的治党、反腐要持续保持高压态势,要层层传导压力,还说“动员千遍,不如问责一次”。
   
   哥伦比亚大学政治学博士、中国问题专家李天笑先生认为,2016年习近平、王岐山“打虎”的新动向是以违反“政治规矩”“搞团团伙伙”等条例和反腐双管齐下。
   
   郭声琨是江派重要人物曾庆红的表外甥,一直利用公安部与习近平暗中作对。
   
   习近平上台后多次公开表示“依法治国”,在2013年废除了劳教、在2014年5月公布要“有案必立”、放开了生二胎、责成公安部让1,300万黑户儿童登记户口。不过,在大陆发生股灾、习近平就要访美前,公安部突然在7月9日、10日开始大规模抓捕维权律师和维权人士,引发国际社会的谴责,习近平访美时被美国政要连番追问,非常难堪。#
   
   责任编辑:孙芸
   
   原文链接:http://www.epochtimes.com/gb/16/1/13/n4615081.htm
   
   
   
   习近平“敲打”孟建柱 震动传至公检法司
   
   问问孟建柱和郭声琨: “政法系是谁在给习近平挖坑?”

   习近平在2015年底政治局专题会上“敲打”政法委书记孟建柱后,孟接连有所反应,并传至公检法司。图为,2014年3月3日,孟建柱在中共政协会议开幕式上。(WANG ZHAO/AFP/Getty Images)
   
   更新: 2016-01-25 02:50:31
   
   【大纪元2016年01月25日讯】(大纪元记者文书帆报导)习近平在去年底政治局专题会上“敲打”政法委书记孟建柱后,孟接连有所反应,并传至公检法司。1月23日,公检法高层官员分别开会学习习近平讲话精神。孟建柱在会议上还提出要推进公安系统的改革。
   
   公检法司高层同日开会表态
   
   1月23日,中共全国公安厅局长会议、检察长会议、高级法院院长会议、司法厅局长会议同日在北京分别召开。
   
   这4个会议分别由公检法司的一把手公安部部长郭声琨、最高检察院检察长曹建明、最高法院院长周强、司法部部长吴爱英主持并发表讲话,统一表态要“全面贯彻”“十八大”和中共十八届三中、四中、五中全会精神及中央政法工作会议精神,“深入贯彻”习近平对政法的指示和孟建柱的讲话精神等等。
   
   习近平上台后,在三中、四中、五中全会中对政法系统的要求和讲话就是要进行司法改革。
   官媒报导,孟建柱日前对公安部提出了深入推进公安改革的要求。
   
   孟建柱被习近平问责“无所作为”
   
   据港媒报导,习近平在2015年12月28日至29日主持召开的政治局“三严三实”专题会上点名批评孟建柱,指责其在政法系统上层组织建设、法制法治建设等方面无所作为,并批评孟无所作为就是失职、渎职,要坏全面推进法治工作大事。
   
   2015年也有港媒报导,中央政法委书记孟建柱在“十九大”时年龄到限,今后两年是其“着陆”的关键时期,他不想多事,因而压制“司法改革”。
   
   孟建柱马上表现“有作为”
   
   孟建柱被习近平问责后,2016年1月7日至8日,孟建柱邀请12位律师和12位法学专家学者代表连续两天进中央政法委与政法系高官座谈政法工作和司法体制改革。期间,孟建柱高调澄清,他任政法委书记、公安部长的8年时间里都没有批示干预过任何一个个案。
   
   1月12日,最高法院召开“依法切实保障律师诉讼权利”新闻发布会。1月13日至16日,孟建柱在广州、深圳调研时表示要“坚定不移地推进司法体制改革”。
   
   1月22日,孟建柱在北京京西宾馆主持召开中共中央政法工作会议。
   
   政法系统一把手10天换11人
   
   从1月13日起,政法系统公检法司一把手连续出现人事变动,10天内有11人职务被调整。#
   
   2016年1月中共公检法人事变动一览表
   
   时间 姓名 原任
   
   现任/候任
   2016.1.23 刘振伟 西藏公安厅常务副厅长 西藏司法厅厅长
   2016.1.20 龚稼立 最高法院政治部副主任 广东省最高法院院长
   2016.1.19 王晋 最高检察院案件管理办公室主任 湖北省检察院党组书记
   2016.1.14 杨万明 最高法院刑一庭庭长 北京最高法院代院长

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场