百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[吕千荣向国际社会公开求助的声明]
吕千荣的博客
·寻找生命的钥匙(组诗四首)
·流泪的日子 我只为我心中的玫瑰写诗
·七夕,我只能送给你思念(组诗四首)
·爱你,是你我几世的约定(组诗四首 )
·写给祖国的遗书
·把脉中国: 必须彻底清算毛泽东的滔天罪行,中国才能新生和复兴
· 震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(二)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(三)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(四)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(五)
·震惊世界的惊天奇冤——一个中国爱国残疾农民的血泪呼救(六)
·胡耀邦下台内幕:若叶剑英在 就不是那样了
·博讯首发:一个被中共政府强权部门长期邪恶恐怖迫害、脑控迫害和公开监控迫
·人妖之变 共产主义之父遗嘱全部应验
·呼吁中共逮捕周永康、法办江泽民
·呼吁严惩张宏良、孔庆东、司马南等汉奸集团的汉奸
·中国安徽残疾冤民吕千荣北京上访直播行
·河南南乐政府,你们到底是匪帮还是政府?
·毛魔节是中国贪官污吏卖国汉奸们的狂欢节,是中国人民的耻辱日
·中共毛诞祭魔,是在亡我中国
·一个中国爱国残疾农民冤民致中共中央的公开呼救信(组图)
·转:风向!新华网首次直指江父子是日伪汉奸(多图)
·北京南站1人跳楼亡 疑是访民曾致习近平绝命书求杀贪官
·被精神病替代劳教所成维稳新方式
·中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和哪些被迫害屠杀的冤民们
·天安门再现众访民喝农药自杀 一孕妇及多人事后被逐出医院,有的自杀访民在
·吕千荣2014年1月18日受迫害的日记
·三大信号 前政治局常委曾庆红或已出事
·吕千荣2014年2月1日受迫害的日记
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吕千荣向国际社会公开求助的声明

我是中国安徽省、霍邱县、临水镇、张庙村的吕千荣,一个先天性右手严重肢残贰级,在少年时代就立志要报效祖国、胸怀惊天奇才、爱国之心感天动地的中国残疾农民;一个不仅可以造福我的祖国、造福世界的国家栋梁;一个本应该成为作家、诗人;本应该成为世界第一的残疾农民企业家、世界著名的策划师(企业、产品、广告、人才策划);本应该成为中国人的骄傲、世界残疾人的骄傲;本应该创造多个世界名企名牌出来的世界经济奇才,仅仅因为在95年出于一片爱国之心反映地方镇村干部年年层层用殴打、关押、赶牛、拉猪、抢粮等手段随意摊派加重巨额农民负担费用贪污挥霍(当时很多农民连生存都没办法),先是受到了地方的打击报复,后又被迫害劳教关押了三年多,2000年我从安徽省宝丰劳教所解除劳教关押释放后至今十五年多来又长期受到中共有关部门用党和政府的名义、用政治犯的名义,动用国家机器和高科技手段,包括长期脑控迫害我和同步控制我的电话通讯、网络等,再脑控群众和利用我右手严重肢残的特征,长期对我进行脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害,并每天控制了群众的大脑让群众随时说出:“这个政治犯说什麽了、想什么了、做什么了、要做什么、怎么迫害他的、要怎么迫害他、上面怎麽害他没有把他害死、上面要怎麽害死他、、、、”并控制流氓地痞、公务员、群众的大脑对我进行公开监控迫害、谋杀、、、、、、
   
   由于中共江泽民集团二十多年来长期动用国家机器,以党和政府的名义,以政治犯的名义长期对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并脑控群众每天对我进行公开监控迫害,并每天控制了群众的大脑让群众随时说出:‘这个政治犯说什麽了、想什么了、做什么了、要做什么、怎么迫害他的、要怎么迫害他、、、、’并控制流氓地痞、公务员、群众的大脑对我进行公开监控迫害、谋杀!造成我多年来先是被非法劳教关押迫害了三年两个多月,释放后十五年多来又被流氓地痞、群众、公务员一次次抢劫打伤、寻衅滋事打伤打残、流氓地痞砸我车、辅警砸我车、交警砸我车、交警扣我车、城管扣我车、多次被人公开用机动车谋杀我、对我和家人公开进行医疗迫害谋杀、警察多次准备枪杀我谋杀我和准备打死我、被人盗窃、被行政拘留迫害、被投毒迫害、被有关部门长期脑控迫害我再脑控群众公开监控迫害我时脑控群众诽谤我和安排、唆使、煽动、脑控群众诬告陷害我(但是没有人公开诬告陷害过我),以及脑控群众公开说出有关部门要用电磁波脑控武器把我攻击成心肌梗塞死、脑溢血死、脑中风死,以及有关部门长期在脑控迫害我再脑控群众公开监控迫害我时,同步控制我的电话、手机、互联网对我进行公开监控迫害,让我买不到例如三轮车配件灯头灯泡、让我卖不掉三元多一斤的废品塑料和卖不掉水果蔬菜等,并脑控群众公开说出来等二十多年来长期动用国家机器和高科技手段对我进行的邪恶恐怖迫害、脑控迫害和脑控群众对我进行的公开监控迫害、谋杀”!
   
   我信仰基督教十多年了.但是由于中共江泽民集团二十多年来长期动用国家机器,以党和政府的名义,以政治犯的名义长期对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并脑控群众每天对我进行公开监控迫害,我最近两年从2014年开始想受洗(受洗是基督教徒最重要的一种仪式),都被中共迫害的没有基督教会和牧师敢为我受洗!所以造成我现在还没有受洗呢。

   
   我的新的控诉材料草稿《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信(一)草稿》至《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信(十一)草稿》,我又都发在了我的谷歌吕千荣博客2016年1月份的博客上了,等我把我的这篇上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》写好之后,我向中共中央、国务院上访反映后,我就会把我的这篇上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》用电子邮件向联合国、美国等国际社会反映求助!
   
   但是,中共有关部门现在还是脑控控制我的大脑,脑控我在我修改写我的新的申诉控诉《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信(一)草稿》至《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信(十一)草稿》时,脑控我的大脑让我的大脑无法思考无法修改写我的这篇控诉,并脑控我让我无法写我起诉在中共有关部门对我进行邪恶恐怖脑控迫害、并脑控群众对我进行公开监控迫害下,之前在我租房时有关部门安排房东违约房屋租赁合同对我造成的损失的诉状和脑控我让我无法写我反映在我被中共有关部门对我进行邪恶恐怖脑控迫害、并脑控群众对我进行公开监控迫害下,在我一个残疾人被迫害的靠以客运电动三轮车代步、拉客谋生的情况下,常州市武进区交警大队湖塘中队在 2015年6月4日和7月1日两次扣下了我的两辆代步、拉客谋生的客运电动三轮车非机动车(价值近两万元),在我多次上访常州市和武进区两级信访局和公安局,并邮寄和递交了我写的我仅在常州暂住谋生的六年多来就被中共有关部门对我进行邪恶恐怖脑控迫害、并脑控群众对我进行公开监控迫害的近九十万字的控诉材料<<一个中国爱国残疾农民写给中共江苏省委、省政府的血泪控诉信>.>,在我的不断上访下常州市和武进区两级党委政府信访局和政法委以及常州市公安局,都是把我推到武进区公安局信访室,然后都是没有答复!至今常州市武进区公安局交警大队湖塘中队在 2015年6月4日和7月1日两次扣下了我一个肢残贰级的残疾人被迫害的两辆代步、拉客谋生的客运电动三轮车非机动车(价值近两万元)六七个月了也不还给我,公开对我进行迫害!造成我不仅出行没有代步车不安全,也无法挣钱谋生的控诉材料。
   
   中共有关部门长期对我的邪恶恐怖脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害时脑控的我让我无法思考写材料时都是脑控群众让群众公开说出来!并且中共有关部门在长期用电磁波脑控武器脑控迫害我时,我所有在思考时都能感到我的大脑神经在动。
   
   就连我的妻子这两年在常州武进的两个厂里打工上班,武进区公安局的国保大队长谢宇也几次找到我老婆厂里,让我老婆劝劝我不要再在网上发有关部门长期对我的邪恶恐怖迫害、脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀的申诉控诉了!实际就是监控骚扰我老婆,现在不是我18岁的儿子也开始打工了,我们一家三口都无法生存!
   
   我担心中共江泽民集团掌控的政法委掌控的有关部门,为了怕他们二十多年来长期用国家机器和高科技手段对我进行邪恶恐怖迫害、脑控迫害、并脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀以及对我家人进行医疗迫害、谋杀的大量罪行,在我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》写好后向国家信访局上访反映后,我就会把我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》向联合国、一些国际人权组织和美国等国际社会反映求助后曝光,会对我进行谋杀灭口,从肉体上彻底清除我。我现在向国际社会公开发表求助声明如下:
   
   一:我今后一段时间会把我的全部精力都用在审改我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》草稿上,直到完稿。根据中共江泽民集团掌控的政法委掌控有关部门长期对我的脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害的手段,在我今后一段时间把我的全部精力都用在审改我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》草稿上直到完稿的工作中,有关部门在对我的脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害下,还会在脑控迫害我时经常脑控控制我的大脑让我无法思考,让我无法审改我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》草稿,阻止我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》的完稿。
   
   我只有不断地在网上揭露,直到我把我写给中共中央、国务院的上百万字的新的申诉控诉材料《震惊世界的冤案——一个中国爱国残疾农民写给中共中央、国务院的血泪控诉信》草稿改写好完稿为止。
   
   二:在我的生命中,我崇尚基督教信仰、追求人性的良善,我的爱国之心感天动地!在我的生命中,我一生苦苦追求人生价值,生命价值;在我的生命中,我只想在我有限的生命里,为我的祖国、社会、同胞、他人,做些有益的事!我没有做过任何违法犯罪的事。如果今后中共的公安机关或国安机关或法院,对我进行有违法犯罪的指控,都是中共对我的迫害对我的栽赃陷害或指鹿为马的迫害关押!就是中共要把我害死在派出所、拘留所、看守所或监狱。如果我被中共迫害采取强制措施关押后,中共对我的所有违法犯罪的所谓认罪证据,都是中共对我酷刑逼供下的栽赃陷害!
   
   三:我崇尚基督教信仰,我永远不会自杀的,在我的生命中没有自杀一词。
   
   四:如果今后我被机动车撞死压死了,百分之九十九都是中共用机动车对我的谋杀!因为中共有关部门在长期对我进行脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害下,已多次用机动车对我进行谋杀未遂。
   
   五:如果今后我在医院治病时医疗死亡,也是中共对我的医疗谋杀。因为我的身体素质非常健康。中共有关部门在长期对我进行脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害下,已多次对我和家人进行医疗迫害、谋杀。
   
   六:我会游泳,而且游泳技术也相当好。如果我今后发生了溺水死亡事件,都是中共对我的谋杀。
   
   七:如果我今后发生了突然猝死或脑溢血、脑中风、心肌梗塞等死亡症状,都是中共用电磁波脑控武器攻击我,用电磁波脑控武器把我谋杀攻击死的。
   
   我的身体非常健康,我在2011年在常州三院做的血液检测报告证明,我的血液正常,我的心、脑、血液都正常(因种种原因我的这次血液检测没有受到医疗迫害),我除了有慢性咽炎和2012年5月13日被刘同贺寻衅滋事打伤造成"歪鼻畸形"需要做歪鼻整形手术,由于有关部门在对我的脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害下,又对我进行司法迫害,造成武进区和常州市两级法院都枉法判决没有依法判决刘同贺赔偿我的误工费、后续治疗费、伤残等赔偿费用,造成我无法后续治疗,以及在有关部门长期对我的迫害、脑控迫害并脑控群众对我进行公开监控迫害,我从2009年底我就被吓成心理障碍,双腿伸缩自如、骑行自行车自如,可以推行四百斤重的三轮车行驶十多里地,却非要依赖拐杖才能走路的心理障碍,以及我先天性右手严重肢残外(我肢残贰级),我的身体非常健康,没有任何疾病。
   
   我在2011年10月21日下午,在常州市武进汽车客运中心站用残疾车拉客等人时,被一个也常在武进汽车客运中心站用两轮摩托车拉客的(摩托车牌号NJJ188)的40多岁男的安徽人无故用铁夹子夹伤我的左手面流血后,第二天10月22日我就感觉到左手臂神经有点痛,第三天10月23日我怀疑是不是恐怖谋杀,我就到常州三院外科检查治疗。医生就给我开了梅毒艾滋+丙肝抗体和肝炎四项抗体以及肝功生化检查,却拒绝给我做血液有没有化学药品的检查。从下面常州三院给我做的这几份检查中我的各项检查都正常,肝功能和血液也都基本正常。(后在武进区公安局南夏墅派出所警察的调解下,夹伤我左手面的安徽省霍邱县的王永豹赔偿了我四百元的医药费。) 当时有关部门在对我的脑控迫害和公开监控迫害下脑控群众说:"是胡锦涛(总书记)和温家宝(总理)重视,常州第三医院才没有医疗迫害我才如实为我做的血液检测."

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场