百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图]
吕千荣的博客
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
·联合国委员会呼吁中国停止酷刑及镇压律师
·吕千荣2015年12月9日受迫害的微博
·香蕉泡醋减肥的奇迹
·五中全会场内交锋激烈 出现八个“意外”
·中国调了两个师来为世界互联网大会维稳,是谁在开国际玩笑?
·对浦志强七条微博的有罪指控,暴露出中国的法律是中共指鹿为马的工具
·万余贪官待杀 孟建柱紧急报告暗示中共无路可走
·平安夜,我却无法去教会敬畏神!在中国,我却被中共迫害的没有教会敢为我受洗
·周金霞:习近平主席,我为什么给你传福音
·江泽民被软禁的最新细节传出
·抓捕渠红霞,拷问中国国保到底是警还是匪?
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共攻击抹黑基督教的阴谋(上)
·中共特务徐水良是中共放出来的一条疯狗,中国民运界需谨防
·揭秘中国民运首恶徐水良配合中共用谎言攻击抹黑基督教的阴谋(下)
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·徐水良在群里的公开辩论中被我当场剥下了中共特务的画皮
·再次剥下中国民运首恶徐水良的画皮
·我必向美国政府控诉中共特务徐水良参与中共对我的迫害
·痛剥徐水良这个中共特务美籍华人的画皮
·中国玫瑰团队2016年元旦献词 ——正视历史、开启未来
·中共放出来的特务疯狗美籍华人徐水良把咬人变成指桑骂槐了
·吕千荣评:告别2015——一块最昂贵的巧克力
·怒揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·再揭中共特务疯狗美籍华人徐水良破坏中国民运的累累罪恶
·从舒向新律师在押期间受虐打迫害,来拷问中共是依法治国还是在土匪治国?
·转几文:重磅再抛 官媒罕见曝光“政变集团”长名单(图)
·最难找的民间方子,家家都需要!(赶快收藏)
·剥光中共特务疯狗美籍华人徐水良疯狂破坏中国民运累累罪恶的画皮
·中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
·呼吁中共当局释放秦永敏夫妇等所有受迫害的中国政治犯
·人肉搜索小平头这个中共特务徐水良的同伙
·中国玫瑰团队受打压 又一成员徐秦被以涉嫌寻衅滋事关押
·吕千荣:祝贺中华民国2016年总统大选落幕并警告台独
·给徐水良的回复
·任志强:房产库存任何政策难消化只能炸掉
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·吕千荣向国际社会公开求助的声明
·回复徐水良:我希望你更加努力的配合中共迫害我、诬蔑诽谤我
·709大抓捕令法律界陷白色恐怖
·关注包蒙蒙
·李国芳夫妇向吕千荣控诉:"都是中共政府让我们迫害你"
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图

   中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图
   
   
   日前,中共军报曝出军队“潜规则”:“转圈圈”,“自娱自乐”,“自欺欺人”,做事为包装为争彩头。把大量精力浪费在讨好上级。验证了网友认为中共开战必败!中共军队在江系长期把持下腐败不堪、造假胜行,“演习”其实都是在“演戏”;海军史上最大规模军演中,船舰舱门竟被海浪冲开,豆腐渣工程已深入军队!日本将领则表示日本一周就能歼灭全部中共舰队,这种说法得到中共国防大学政委、空军上将刘亚洲的认可。习近平上台后无退路,只能要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。
   


   【阿波罗新闻网 2016-01-12 讯】
   
   日前,中共军报曝出军队原四总部全部换名,新臂章出炉。报导称旧的总部体制,大军区体制,大陆军体制正在走向历史,要符合“新体制新生态新要求”,“防止穿新鞋走老路。”文章自曝军中的“潜规则”:“转圈圈”,“自娱自乐”,“自欺欺人”,做事为包装为争彩头。把大量精力浪费在讨好上级。
   
   中共军队在江系长期把持下腐败不堪、造假胜行,“演习”其实都是在“演戏”;海军史上最大规模军演中,船舰舱门竟被海浪冲开,豆腐渣工程已深入军队!网友认为中共开战必败!日本退役将领则表示日本一周就能歼灭全部中共舰队,这种说法得到中共国防大学政委、空军上将刘亚洲的认可。
   
   习近平上台后,要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。
   
   1月10日,中共军报成都分社曝光新的中央军委四部门臂章,中央军委四总部新名称:“中央军委联合参谋部”,“中央军委政治工作部”、“中央军委后勤保障部”、“中央军委装备发展部”。报导称,部的从属由“中国人民解放军”转变为“中央军委”,“总”不是四个,而是一个,那就是中央军委。一个中央军委,领导四个部门,联合五个军种,统一作战。
   
   文章称“要摒弃过去特别注重迎来送往,把大量精力浪费在讨好上级机关和领导上的工作方式,要从那种走到哪里有人求着、围着、捧着、拍着的特权状态中清醒过来”,适应纪委监督、部门审计、领导敲打的政治新生态。
   
   文章还自曝军中的“潜规则”:过去“转圈圈”,“自娱自乐”,“自欺欺人”的见怪不怪的做法,特别是那些做事为包装为争彩头的做法,在新体制新生态新要求下,都是不合时宜的。要警惕穿新鞋走老路,以免被旧习气绑架。
   
   报导称,装备发展部的“发展”,包括研发、制造、改装等,向世界释放了一个强烈的信号,即军队的现代化步伐“没有休止符的。”
   
   习近平的军改被认为是反腐的一部份。1月8日据《新京报》报导,1月5日,习近平到第13集团军视察集团军军史馆时强调,要“做政治上的明白人”。“从一切不合时宜的思维定势、固有模式、路径依赖中解放出来,防止穿新鞋走老路。”
   
   进入2016年,习近平的军改被认为迅速落实。在本轮军改中,七大军区简化成五大战区,并将裁军30万人,以实现作战部队的现代化。
   
   中共军队腐败不堪 训练造假
   
   江泽民腐败治国治军,军队把持在江系手里,军队腐败不堪,没有战斗力。习近平上台后,要求加强军队战力,把军队训练成真正能打仗的军队。
   
   中共训练、军演作弊遍及海陆空。《解放军报》早前曾报道,第四十七集团军为提高坦克在沙尘滚滚的演习现场瞄准精确度,悄悄在射击跑道上(靶场)洒水灭尘,还有装甲步兵营演习,提前将射击目标阵地位置及距离标出输入电脑,以求百发百中。
   
   广州军区某装甲旅全体军官接受考核,五公里武装越野成绩突然「跃进」,结果发现实际越野路程不足五公里。而成都军区某团的障碍考核,不挂铁丝而是绷上橡皮筋,让士兵轻易过关。
   
   报道还指,海陆空三军部队训练都发现有弄虚作假行为。在南海举行的比武考核中,某潜艇部队竟在潜水区域海底做手脚,用以指引方向。在一场大型军演中,某部队悄悄增大「敌方」目标反射面积,令雷达搜索目标「异常灵敏」。
   
   此外,还有事先录下四种天候下的实弹射击高科技造假,演习时,天空雨雪阴晴都不怕,坐在观礼台上的总部首长们看着大屏幕的精准的射击,还真以为是实弹呢。
   
   有退伍兵爆料称,中共所吹嘘的海上“陆战队”“精英部队”全是跑龙套的,他们的“演习”其实都是在“演戏”,开战必败!
   
   海军史上最大规模军演:船舰舱门被海浪冲开
   
   2014年底,中共海军三大舰队在西太平洋进行了大规模军事演习,被认为是对外展示军力。不过,参加军演的郑州舰在演习中,官方视频显示:船舰舱门突然被海浪冲开。两名官兵试图用身体去堵门,被海浪瞬间打翻。一名士兵被当场打晕,身受重伤。随后,船上军官组织官兵边堵边排,“先用木头把它堵好之后,然后把它给焊上,用小桶、脸盆倒到大桶将甲板上的水排出去。”
   
   中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图

    演习船舰排水实况(网络图片)
   中共军报自爆“开战必败” 习近平无退路 组图

    演习船舰舱门被海浪冲开(网络图片)
   
   网民表示,终于看见最大的假冒伪劣偷工减料产品了!靠这样的烂货能保家卫国?豆腐渣工程已深入军队!中国这么复杂的海域情况,既然交给这样没有经验的海军官兵,真是令人担忧!
   
   网友认为中共开战必败:原来中共海军排水靠脸盆,奇观吧。让士兵拿身体去和海浪对抗,岂止一个蠢字了得。(相关报导:共军豆腐渣开眼动画!网友笑趴了军费被贪污开战必败)
   
   联合新闻的报导称,日本自卫队前统合幕僚会议议长(相当于总参谋长)夏川和也说,如果中共和日本爆发海战,中共必败。日本陆上自卫队前任陆将福山隆说,「如果不考虑弹道导弹(飞弹),日本一周就能歼灭全部中共舰队。」(相关报导:《日本退役将领:中日海战北京必败》)
   
   中共国防大学政委、空军上将刘亚洲去年10月发文《从钓鱼岛问题看中日关系》认为:“日本四小时全歼东海舰队非戏言”。(相关报导:《刘亚洲:日本4小时全歼东海舰队非戏言3军事危机可致中共垮台》)
   
   阿波罗此前报导,在江胡当政的这20年,军队把持在江系手里,买官卖官,焖声发大财,没有军演,部队根本无法打仗。开战必败的现实,使习坐不住了,必须实战演习,必须军改。(相关报导:《开战必败习近平坐不住了》)
   
   北京时政观察人士华颇表示,现在江泽民提拔的那些上将军头都已退役,但当年胡锦涛被江泽民老人干政,有些上将是胡被迫提拔上来的,实际是江的人马;另外,按规定时间到了必须从中将中提拔上将,所以有些是习近平不得不提拔的人,因此现役上将中也并非全部是习胡的人马。那中将、少将等级别中江泽民的人更多了。这些人都是靠卖官鬻爵上来的,谋取高位后继续贪腐,数量是非常可观的,不是靠打一二次“老虎”就能解决的,所以这次裁军名正言顺将这些人清洗出军队。
   
   阿波罗网王君报道
   阿波罗网责任编辑:王笃若 来源:阿波罗网王君报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2016/0112/675052.html
(2016/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场