新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[还真理一个公道]
刘佳音
·聽《神主宰著全人類的命運》
·國度新歌
·經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》
·聖潔國度已出現 國度讚美 中文合唱團 第一輯
·讚美神已得勝 國度讚美 中文合唱團 第二輯
·全能神教會國度讚美中文合唱 第三輯
·拯救之恩 全能神教會國度讚美中文合唱 第四輯
·神已勝利歸來 全能神教會國度讚美中文合唱 第五輯
·六千年的拯救 全能神教會國度讚美中文合唱 第六輯
·神話語詩歌《神帶著審判降臨》
·《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·《聖經與神》精彩片段:荒涼的教會得到復興
·經歷詩歌《我願以神的心為心》
·經歷詩歌《受造之物的心聲》
·經歷詩歌《讓你永駐我心房》
·经历诗歌《实际的神 我心属于你》
·讚美神的偉大與真實 全能神教會韓文合唱 第十四輯
——【全能神的發表--粵語】——
·末世基督已显现 全能神教会韩文合唱团 第十二辑
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第三部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第二部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第一部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 六 神的圣洁(三)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第五部分
·末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(一)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 九 神是万物生命的源头(三)》第二部分
·《独一无二的神自己 十 神是万物生命的源头(四)》第二部分
——衝破網羅——
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《往事如刺》精彩片段:探讨得救与进天国
·《梦中醒来》精彩片段:人非圣洁不能进神的国
·电影《等》 精彩片段:抵挡主再来之人的结局
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:進天國的標準
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(3):跟随羔羊脚踪才能得永生进天国
——解碼聖經——
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的實情是什麼?
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的內幕
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:圣经裡有误差吗?
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:揭祕「圣经以外有没有神的作工说话」
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:全能神的作工应验了启示录的预言
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:离开圣经就不能得生命吗?
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:神的羊听神的声音
·《走出圣经》精彩片段:离开圣经就是异端吗?
·《走出圣经》精彩片段: 持守圣经就能得着永生吗?
·《一份迟到的答卷》 精彩片段:人不该用圣经定规神
·《神的名更换啦?!》精彩片段:神的话都在圣经裡吗?
·《圣经与神》精彩片段: 圣经与神是什麽关係?
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(2)圣经裡都是神的话吗?
·《圣经与神》精彩片段:神的作工说话都在圣经裡吗?
·《圣经与神》精彩片段:关于「圣经都是神默示的」之争辩
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(2)圣经裡都是神的话吗?
——福音電影片段:神道成肉身的奧祕——
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神道成肉身的奥祕
·《敬虔的奥祕》精彩片段:末世的审判工作只有道成肉身的神能作
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神道成肉身作工的必要性
·《搭上末班车》精彩片段:神道成肉身作工达到的果效
——合唱團單曲視頻——
·基督已得胜归来《国度》
·见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·六千年的拯救《神經營工作的宗旨就是為了拯救人類》
·神的作为显满宇宙穹苍《从亘古到永远的那一位主宰着这一切》
·弃绝撒但归向神《神经营人类的意义》
·頌揚神話语的權柄能力《國度時代話語成就一切》
·福音詩歌《神的愛對人是多麼重要》
·从亘古到永远的爱《神的实质是真实存在的》
·獨一真神已顯現《神自己的身分與地位》
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·众民欢呼跳跃讚美神《神已凯旋归来》
·爱的守候《神把人当成了最亲的人》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·寻求光明之道《万国都来就你的光》
·造物主的权柄与能力《万事都在神手中》
·讚美神的公义《神广施怜悯也深发怒气》
·国度君王已带着审判降临《全能神已坐在荣耀的宝座上》
·《神是初也是终》神是从亘古到永远的那一位
·《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·最新电影:认识道成肉身的神《敬虔的奥祕(续)》
·《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·经历诗歌《万国都来就你的光》
·神话语诗歌《一道生命水的河》
·走上真正的信神之路《信神》
——福音電影片段:分辨神作工與人作工方面——
·《那归来的人儿是谁》精彩片段:分辨神的作工与人的作工
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神的话与人的话的区别
·《惊险被提》精彩片段:神使用之人与宗教领袖、名人作工的区别
·《惊险被提》精彩片段:神作工与人作工的区别
·《打开紧箍咒》 精彩片段:宗教界的牧师长老真是主设立的吗?
·《打开紧箍咒》 精彩片段:顺服牧师长老真是顺服神吗?
·末世基督的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
——福音電影片段:永生之道的來源——
·《誰是我的主》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·《搭上末班車》精彩片段:全能神賜給人永生之道
·《往事如刺》精彩片段:末世基督赐给人永生之道
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著「永生之道」
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的区别
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:末世基督带来永生之道
·《圣经与神》精彩片段:末世基督带来了永生之道
——福音電影片段:探討教會荒涼的根源——
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
还真理一个公道

  【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。

   


还真理一个公道

   我原是地方教会的长老,由于持守自己的狂谬观点,再加上受谣言的迷惑,我对全能神产生了极大的仇恨,曾多次搜集材料攻击神的作工,但神并没有记念我的滔天罪行,而是以他极大的忍耐与慈爱宽容了我,引导我走上了人生正路。回想自己以往的所作所为真是愧悔无地、痛心疾首,痛恨自己丧尽天良、大逆不道。今天纵使我献上性命也难以回报全能真神的拯救之恩。为了使更多受谣言迷惑的弟兄姊妹能尽快归向全能神,在此我愿将自己抵挡神的恶行真实地“暴露”出来,还真理一个公道。

   1997年12月,我在山西太原突然接到家中一封来信,信中说:“14日晚我们正在聚会,教会的王老姊妹带了几个陌生的姊妹进来了,起初,我们不知她们是‘闪电派’的,当她们讲话时,狐狸的尾巴就露了出来,说什么耶稣已驾着白云回来了,名叫全能神,还是个女的呢,还说什么圣经过时了,让人看他们那一本《话在肉身显现》的书……”看完信,一股怒火顿时在我心中燃起:早就听说这个“邪教”最会迷惑人,谁不信他们的神,就割掉谁的耳朵、挖谁的眼睛、打断谁的腿,想不到今天这异端邪教竟传到我们教会了。“狼入羊群,牧人有责。”我得赶紧回家,封锁、整顿教会,肃清流毒。这正是主耶稣考验我的关键时刻,也是我竭力为主尽忠献爱的时刻!想到这儿,我“虔诚”地低下头,向耶稣基督祷告说:“慈爱的救主啊,我们天天盼望你能驾白云降临,今天怎么来了一位未驾白云而归的女基督呢?不是驾云而降的就是假的,是冒牌的,主啊,求你咒诅‘东方闪电’那伙人,保守你贞洁的教会……”

   12月17日早晨,我迫不及待地登上回家的列车。一到家,我第一件事就是查清“东方闪电”对教会搅扰的详细情况,并打听那晚被赶出教会的那三个女人的下落,我下定决心非要把“东方闪电”一查到底,摧毁他们的“根据地”。此时教会的李姊妹绘声绘色地向我详细讲述了那三人被赶出教会后的情况,她说:“那三人被我们赶出教会后,去了肖姊妹家,我们知道了很气愤,七八个人一同向肖家撵去。当时大约晚上12点,她们都已睡了,她家的房门用棍子顶着。焦弟兄很‘爱’主,甭看他七十多岁,‘咚’的一下就把房门踢开了,我们一齐涌了进去。我打开灯,那仨人穿着内衣,我们不管不顾冲上去就把她们拉下了炕。但她们挺顽固,没向我们求饶。焦弟兄用手指头捣着她们的鼻子大骂道:‘你们死皮不要脸,是撒但魔鬼,传的是异端邪说,你们是披着羊皮的恶狼。’她们一个个脸皮挺厚,死活不说一句话,但我看到她们眼睛有些红,眼泪都快流出来了。呸,撒但也会哭,谁同情她,谁怜惜她,这叫自作自受,谁叫她们年轻轻的传‘东方闪电’……”听到这儿时,我感慨万分:真佩服焦老弟兄对耶稣的一片“赤诚”和“忠心”,在关键时刻能为主站住见证,像这样爱主的人实在难得,我们教会应多几个这样的人。此时,我心里不觉为我们教会有这样的人而骄傲、得意。

   “后来呢?”我着急地问。

   “焦弟兄骂完后,气还没有消,冲着她们大吼道:‘给我滚出去!撒但魔鬼滚出去!’我们也一同大声附和着。就这样她们流着泪无奈地离开了……”

   对于传“东方闪电”的这三个人得到这样的“下场”,我心里很高兴、很满意,又求主咒诅她们,让她们永远滚出我们教会,不要再来捣乱。

   1998年元旦过后,我加快了封锁教会的脚步。每到一处教会讲道,我就专门强调耶稣的生、死、复活、升天、再来五大步骤,并特别突出主二次再来时是驾着一朵白云从天而降,信徒被提在空中与主相遇,宣称“东方闪电”说什么耶稣已重返肉身,发表一本什么审判教会的书,这明明是和圣经唱反调,否认耶稣的再来,背叛耶稣,我们决不能在圣经之外接受这些奇谈怪论……我还吓唬弟兄姊妹说:“不要听‘东方闪电’的那套,也不要和他们交谈,你若不信,你试试,你和他们交谈或听他们的道一个小时后,你会把圣经、诗歌、耶稣全部忘掉,好像太空外星人清洗地球人的大脑一样使你忘记一切,甚至成为植物人!因这是‘邪灵作工’,那时你就不由自主地相信他们的神了。”

   1998年3月,我和一位弟兄来到成都,在那里我仍没有忘记对“闪电派”的攻击。有一天,我看到《天风》杂志中攻击“东方闪电”的一篇文章,我虽不喜爱基督协会、三自爱国会的刊物,但这一篇却很合我的心意。此篇说“东方闪电”的那本小书卷中错别字满篇,在一篇中错别字竟达四百多字,这使我很惊讶,更坚固了我抵挡“东方闪电”的信心。从此我也确信“东方闪电”的那些人定是些没有文化素质的低等人,“东方闪电”派也只能欺哄那些粗俗无知的人。

   几天后,我结识了一位在成都任教的美国人——哈奇老弟兄,他在此地临时任教会长老。在交谈中,我们谈到了有关耶稣重归的问题。当时我对“耶稣重归一定是驾云降临”的结论胸有成竹,便大谈特谈了一番,但哈奇老弟兄只是望着我,轻蔑地摇摇头笑了。我很惊异,难道他不相信圣经吗?难道他也是“东方闪电”的人?老弟兄似乎看出了我的心思,很是平静、郑重地说:“在美国,我们的牧师跟我们讲,耶稣重归时是骑大白马同众天军从天而降。”我不服气,反问道:“有圣经依据吗?”“有!”老弟兄不紧不慢地说,“启示录19章11-16节写得清清楚楚,我们美国人都相信并等待耶稣二次重归骑大白马降临……”这时我才回忆起启示录那处经文,一时不知从何回答老弟兄。我不禁感慨道,就自己这么一点圣经知识、自觉“高明”的见解,还想走南闯北,我的脸不觉红到耳根。这次谈话在我心中留下很深的记忆,也给了我一个教训。从此,“耶稣再来定是驾云而归”这一定论在我心中开始动摇了。

   回家后,我特别注重收集关于耶稣二次重归的画册,并详细考察圣经,想从中得到耶稣再来到底是什么方式的正确答案。不久,我在一本“连环画”上看到一幅关于耶稣二次降临的彩图,图上耶稣头戴金冠冕,端坐在宝座上,在光芒四射的火焰中降临,下方用小字写着:“到那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现。帖撒罗尼迦后书一章……”这时我更迷茫了,耶稣二次再来到底是驾云降临?还是骑白马而归?还是在火焰中显现?只有一位耶稣,怎么会有这么多种不同的降临方式呢?同拿一本圣经,每种方式都有圣经依据,究竟哪一种是正确的呢?我到底应持守哪一种观点呢?研究来研究去,我越来越迷茫,陷入了矛盾之中,也似乎是进入了迷魂阵。我试图查考圣经来摆脱这种痛苦,可这种痛苦正是由圣经的几种不同说法引起的,圣经又怎能安慰我呢?虽然不见白云心不死,“耶稣二次必是驾云重归”这一信念二十多年来在我心中牢不可摧,如今却是岌岌可危了。但我并没有因此放弃对“东方闪电”的抵挡、反击,虽然我不知道“东方闪电”那本小书卷说的是什么,可我却认定他们纯属“邪教”,是耶稣的“仇敌”、“叛徒”。

   在1998年至2000年这两年间,我除了在教会抵挡、亵渎“东方闪电”外,还四处搜集诽谤“东方闪电”的材料,我认为拥有这些材料就能帮助我深入了解这一“邪教”。我收集的这些材料中,有从圣经角度反驳的,有退出“东方闪电”的人自己编写的。但等我阅读、考察完这些材料之后,我失望了,因我发现:某人退出“东方闪电”所写的材料,纯粹是把假基督“被立王”的犯罪事实及教义未加改动就扣在了“东方闪电”的头上,纯属“赝品”。那些诽谤的诸多材料也互相矛盾、说法不一、漏洞百出。比如:成都王某某带来的两份材料,一说某某在山东,一说在河南;更有两份材料,一说这道由美国传入中国,为欺骗中国人另有所图,根本无有其人,一说是由十几位作者合作拼凑成一部书《话在肉身显现》,这十几位作者分布在世界各国,为的是哗众取宠,愚弄中国人。面对这些说法不一、互相矛盾的材料,我该相信哪个呢?我心中责备那些印发这些材料的人,对待“邪教”怎能那么不严肃、不认真呢?我真盼望有一天能看到一份披露“东方闪电”本来面目的真实材料。

   2000年8月份,我到西安“圣灵工”派别宣讲我们“地方教会”的“纯正真理”,那里的余长老连同其他八位同工一起听我讲道。我主要讲的是如何建立“地方教会”这方面的道,一共讲了两天,这些弟兄姊妹都听得非常认真,还作了详细的笔记,我很是满意。就在当天,来了一位姓张的姊妹,是他们一位同工的亲戚,经常在外边讲道牧养教会,当时她也愿意参加我们的聚会。我们都很高兴,特别是我,更是高兴有余,因我要讲的道已讲完了,就顺水推舟让这位新来的张姊妹也讲一点道,弟兄姊妹也很赞成我的提议,非要让她也谈谈自己的一点新亮光。于是,这位姊妹就讲了起来。我万万没有料到她对圣经的解释是那样的具体、明了、准确,有难得的独到之处。比如,对什么叫“基督”的解释,她一句话就总结了。记得来自韩国的金老师(毕业于美国神学院,就读七年神学,获得神学硕士学位),他在西安给我们讲课时,先后引用了新旧约十几节经文,讲了半天都没有把什么叫“基督”讲清楚,但这位姊妹用一句话就说明了。她说:“神所道成的肉身就称为基督。”再如谈到神、撒但、人的能力时,我以前虽有认识,但用语言表达出来却很繁琐,她也一句话就总结了。她说:“神是全能的,撒但是万能的,人是无能的。”她的讲道在我之上,我很佩服,同时也很嫉妒,真不知她的老师是谁!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场