新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[石三生将编、导史诗巨制《三周魂销》]
石三生
·高考与诺贝尔奖
·且慢吹嘘聂树案再审
·《求是》副总编为何求死?
·人民日报对“反腐败”自信的离谱
·《中国共产党问责条例》可信吗?
·造谣,是一种教科书式的美德
·三谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·四谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·五谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·六谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·“三类人”与“国家保护动物”
·七谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·中国的法治:一边鞠躬;一边作孽
·南海仲裁案,德国鬼子出了个馊主意
·刘刚与高智晟及其他
·第二巡回法庭为何不扫门前雪
·刘刚与高智晟及其他(二)
·连上帝都感到意外的巧合
·刘刚与高智晟及其他(三)
·刘刚与高智晟及其他(四)
·刘刚与高智晟及其他(五)
·城头变幻难解百姓之苦
·令人窒息的理想
·也谈“刘刚改了密电码”
·“四亿九”祭
·“四亿九”之后
·推荐顾晓军、刘刚、郭文贵联袂角逐诺贝尔奖
·请王岐山书记主持公正
·后周永康时代
·等于零的人生
·再谈“刘志军倒下无所谓”
·这些年,那些事
·借海航十个亿,与郭文贵对赌
·小鸟与郭文贵
·西诺与文贵
·郭文贵与“发不会”
·特朗普、郭文贵及最赚钱的生意
·郭文贵事件之假想
·美国的月亮是真的圆
·刘大湿与十三省
·紫禁城月下放人 郭文贵初战告捷
·马云避实就虚 刘刚连遭辟谣
·郭文贵口若悬河 刘大湿如梦初醒
·郭文贵口若悬河 刘大湿如梦初醒
·郭文贵与达赖喇嘛
·郭文贵与达赖喇嘛(二)
·刘刚与郭文贵
·郭文贵真情流露 夏业良随狼起舞
·老领导欲盖弥彰 郭文贵敛财有道
·此郭文贵不是彼郭文贵
·刘刚与郭文贵貌离神合
·刘刚妙计安天下
·顾晓军与刘刚及郭文贵与王恩哥
·郭文贵首战五连胜 螳螂党隔海羞死牛
·和尚被抓,郭文贵再胜一回
·郭文贵是那个“老领导”的小三?
·郭文贵与黄艳
·渲染后事 郭氏骗局进入第二季
·“郭共”之争唯有顾晓军能厘清
·郭文贵爆料台湾 统一大业指日可待
·郭文贵老谋深算 刘大湿再被拉黑
·刘大湿明珠投暗 郭文贵一统海外
·达赖喇嘛或被郭文贵愚弄
·刘大湿惊天逆转 郭文贵无愧小三
·顾晓军与刘刚及郭文贵
·呼吁刘刚接受顾晓军的挑战
·向709们求财
·向刘刚大师求败 向郭文贵求荣
·刘刚护嫂荒唐 郭文贵统战有方
·刘刚孤注一计 顾晓军点睛“老领导”
·郭文贵开启核爆 刘刚单骑飞帝都
·刘刚故伎重施 顾晓军再被威胁
·向刘刚大师并高智晟认错
·江桥美女色艺双绝
·时势造英雄 刘刚造时势
·刘刚的傲慢与郭文贵的梦呓
·郭文贵的骗局与刘刚的偏见
·从“新领导”法治郭文贵说开去
·刘刚痴心难改 郭文贵反炒自己
·金无怠与郭文贵
·请达赖喇嘛、刘晓波联袂推荐顾晓军
·请154位诺贝尔奖得主组团推荐顾晓军
·请154位诺贝尔奖得主关注顾晓军
·再请154位诺贝尔奖得主推荐顾晓军
·请海外民运推荐顾晓军角逐诺贝尔和平奖
·请王丹、吾尔开希推荐顾晓军角逐诺贝尔和平奖
·再请达赖喇嘛、刘晓波联袂推荐顾晓军
·请《纽约时报》推荐顾晓军角逐诺贝尔和平奖
·刘晓波与顾晓军,谁能做“这个世界的老师”?
·三请达赖喇嘛、刘晓波联袂推荐顾晓军
·刘晓波已走,谁来做“我们的思想领袖”?
·徐文立,让诺贝尔和平奖蒙羞
·致挪威诺贝尔委员会主席安德森的公开信
·建言王丹:让刘晓波走,请顾晓军上
·高智晟的上帝或是白痴
·顾晓军的前瞻与高智晟的反智
·高智晟正在拉底西方人的智商
·美国需要“新思维”
·2018年,上帝将因高智晟沦为笑柄
·基督教或涉嫌诈骗
·平民需要顾晓军
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石三生将编、导史诗巨制《三周魂销》

   《中国网络民评官百人团》石三生 转载•之二
   
   【转按:有道是“盛情难却”。顾晓军先生的新编《石三生与周子瑜》令我心潮澎湃、欲壑难填。世人用脚指头也可以猜到:顾先生这是逼着我剽窃的节奏啊!既然石三生是主角,当然剧情就得由咱说了算。俺娘生的俺比王宝强还难看,而且越老越难看。这当主角发红发紫肯定没戏。但说趁这主题发笔横财、就未尝只是个梦。俺只需偷梁换柱,情愿做个幕后,借顾先生的文字壳,来个“狸猫换太子”、忍万分悲痛将男主角让给风流倜傥、伟岸潇洒的周小平主席。周小平与周子瑜之外,再塞进一个绯闻弥天的全国青联常委周涛周大小姐上下其手,模拟一场史诗般的“三周”销魂、魂销。同姓、同室不伦,两岸三人乱斗。啊呀呀,就这剧情、相信不只小粉红们爱看,说不定周主席都要亲自为俺在党建网上鼓吹,连央视都要耗巨资引进、首播了!】
   
   石三生与周子瑜


    
       ——顾晓军主义:“先帝”曰•二千八百六十九
    
    
     写了篇《石三生与小粉红》,结果遭到了石三生的讽刺挖苦。“先帝”我再写篇《石三生与周子瑜》,证明我诚心诚意。
    
     其实,在拟定“石三生与小粉红”时,我想到的是《蔡锷与小凤仙》。你想,英雄与美人、多好!
    
     当然,小粉红是群体、是耽美同人……耽美同人,我最在行了、我那《顾晓军小说(一)》中就有《美丽拉拉情》,我教你、诚心诚意地教你——
    
     你到百度“李毅吧”去,就说你马上要拍部电影(韩寒能拍,你咋就不能拍呢)。什么名字?《魂断粉桥》呀(美国不是有部《魂断蓝桥》)。电影的情节,我替你瞎编(说瞎编,其实是正经的、将来必成名著)。
    
     把《美丽拉拉情》的背景,放在哈尔滨。一位俄罗斯少女与一位哈尔滨姑娘,耽美同人(《美丽拉拉情》中的所有场景与细节,全都能用)……结果,与《美丽拉拉情》中一样,不得不分手。
    
     分手后,中俄战争爆发了。炮火连天、战火纷飞……男人们都上战场了。男人们死得差不多了,中俄都分别开始大量招募女兵。俄罗斯少女与哈尔滨姑娘,分别入伍了。
    
     都是极品美女,都极心细;如是,都被培养成了狙击手。一日,她俩在各自的堑壕里遥遥相见、从瞄准镜中相见……呵,那《美丽拉拉情》中耽美同人场面、不断闪回……俄罗斯少女与哈尔滨姑娘(这时候当叫:俄女兵与中女兵),都含情脉脉、热泪盈眶……
    
     为了祖国、为了战争,一对有情人、一对美丽的姑娘、一对战地的女神……同时,抠动了板机……
    
     子弹飞出枪膛……啊!不是两人同时倒下,而是两颗子弹旋转着(注意:慢镜头)、旋转着、旋转着……在堑壕的中间、在宽阔的江面上,相遇、相碰、相撞……金属碎片;旋即,金属碎片化成无数玫瑰的花瓣……
    
     两位爱耽美同人的女兵,都没有在第一时间消灭掉对方;这一切,都被她们的领导看见了。她俩,分别被关禁闭、批斗、劳教(两边的管理与教育方式是一样的)……风雨中,她俩分别劳作。
    
     战争终于结束了。俄女兵与中女兵,都回到了后方、回到了自己的家乡。战后,生存下来的人们相见、庆贺……而她俩,默默地思念着对方、苦苦思念着远方的爱人……
    
     恰逢此时,东欧剧变开始了。物价飞涨,俄罗斯少女、不得不在莫斯科地铁的车站里摆起了地摊……耽美同人场面闪回,与艰难的现实形成对比。
    
     “有一位老人在中国的南海边画了一个圈”,改革开放如潮……哈尔滨姑娘,不得不傍大款、上生意场……奋斗呵拼搏!
    
     不知不觉间——俄罗斯少女,老了;哈尔滨姑娘,也老了……现实与耽美同人场面,不断地切换。
    
     老了的俄罗斯少女,再也不堪忍受情感的折磨,决定故地重游,哪怕见不到昔日的爱人、也要故地重游……她,登上了莫斯科开往哈尔滨的列车。列车,在西伯利亚的原野上疾驶着;耽美同人场面,不断地闪回……
    
     老了的哈尔滨姑娘,已非常地有钱;然而,她不快乐,她经常、甚至是无时无刻都在想念当年的俄罗斯少女,还有战火、战火中的硝烟与子弹、子弹的碰撞……与那化成的无数的玫瑰花瓣……
    
     老了的俄罗斯少女,已到达了哈尔滨,来到大街上。老了的哈尔滨姑娘,再也不想挣钱了,也来到了大街上。两人,相对着、走近……几乎同时,两人似乎认出了对方。
    
     迟疑着。迟疑的瞬间,耽美同人场面、战火与战火中的硝烟和子弹、战后的生活与艰难、思念的夜晚与泪水和玫瑰……不断地闪回、切换,闪回。
    
     定格:哈尔滨的大街上,两位美丽的老人对视着、凝望着……在风雪中,推出电影片名《魂断粉桥》(桥,是心的桥)。
    
     怎么样?石三生呀,你就把这《石三生与周子瑜》、贴到“李毅吧”去,还不把小粉红们都美死?
    
     你就说:周子瑜演其中的一女主角,另一女主角在小粉红们中海选,且还要选十几个配角……别忘了,说你是导演兼出品人兼投资人。千万别说你如今没钱了,要说你有1000多平米的别墅(事实吧),要说你还请了一女管家、两男保镖(把太太说成女管家、把儿子说成男保镖,也是合情合理的,是不是)。
    
     怎样?《蔡锷与小凤仙》算啥?《魂断粉桥》成功后,再改编成电视剧《石三生与小粉红和周子瑜》,你还不发财发死?
    
    
                 顾晓军 2016-1-26 南京
   【石三生 2016年1月26日星期二 10:19】
(2016/01/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场