百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:毛魔的罪恶究竟知多少?]
匣子说话
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
·GT:马克思的《资本论》乃共产魔经也
· GT:《21世纪资本论》究竟算什么玩意儿?
·GT:究竟谁是恐怖主义?
·GT:人魔不两立——乌克兰是又一个例子
· GT:巴以冲突其实也是马克思惹的祸
· CT:莫指“强盗”为“腐败”!
·CT:莫指“魔鬼”无“人品”!
·GT:奥巴马断送了全球反恐大战的战略成果
·GT:这里根本没有宪法!
·GT:一个并非真理的真理
·GT:重建联合国 重订国际法
·GT:联合国国际法院何时建立“红色中国特别法庭”?
·试从伊拉克战争看病入膏肓的联合国
· GT:何清涟抑毛扬邓为那般?
·GT:奥巴马背弃了美利坚合众国的立国之本
·中国民主革命前哨战业已打响
·解除香港危机的钥匙在联大
·联合国接管香港乃唯一出路
·GT:中国大陆亟待依法立国,而非“依法治国”!
· GT:奥巴马有今日,早在意料之中也!
·建议“诺贝尔和平奖”更名“诺贝尔自由奖”
·GT:何来“人权至上”与“主权至上”的大比拼?
·GT:香港主权危机必须国际化
· GT:非非法法万岁!
· GT:瞧!——毛共匪帮伪政权在联合国的精彩表演
· GT:毛魔其罪恶累累血债滔滔罄竹难书天理难容啊!
·GT:毛魔其罪恶累累血债滔滔罄竹难书天理难容啊!
·致中国控诉公开信
·GT:瞧!——绝望的挣扎和垂死之哀鸣
·GT:给“非著名相声演员”郭德纲一个赞
·惟有自由主义才能救人类
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:毛魔的罪恶究竟知多少?


   
   

   
   GT:毛魔的罪恶究竟知多少?

    黑匣子主义认为,毛共匪帮首领东魔毛泽东乃天字第一号混世魔王、政治流氓、独夫民贼、战争罪犯、窃国大盗和卖国奸宄,数十年中,凭借其有中国特色的马克思主义即毛氏共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账理解蛊惑煽动数百万野心勃勃且愚不可及的流氓无产者阶级、阶层或曰群体,即流氓无赖强盗混账者流,组织实施其昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、伤天害理、腥风血雨的反人性罪、反人类罪、战争罪及群体灭绝罪(包括阶级灭绝罪、民族灭绝罪与种族灭绝罪等)等有组织魔教仇恨犯罪,掀起一波接一波毛氏共产魔教主义阶级斗争主义阶级斗争运动即无法无天、指鹿为马、以奸驭良、以邪压正、以穷劫富、以愚祛智、以强凌弱、以众暴寡的有组织阶级仇恨犯罪的流氓政治或曰政治强奸运动的狂潮恶浪,刮起一股又一股毛氏共产魔教主义阶级斗争主义阶级斗争运动即无法无天、指鹿为马、以奸驭良、以邪压正、以穷劫富、以愚祛智、以强凌弱、以众暴寡的有组织阶级仇恨犯罪的流氓政治或曰政治强奸运动的的血雨腥风,寒彻中华大地,血浸神州原野,无谓牺牲之人数以亿计,被虐杀致死者不下八千万,同时也毁灭了数代中国人的希望,压抑或扭曲了数代中国人的人性,戕害了数代中国人的灵魂,磨灭了数代中国人的良心,褫夺了数代中国人的自由、人权及人格尊严,试望神州,尸积如山,血流成河,饿殍遍野,蔓草萦骨,拱木敛魂,惨死者不得复生,重伤者不免惨废,正是人生至此,天道宁论,而其危害之大、流毒之广、时间之长、创痛之烈、影响之深等,无论在中国历史上还是世界历史上都是没有先例的。总之一句话,毛魔罪恶累累,血债滔滔,真可谓“罄南山之竹,书罪未穷;决东海之波,流恶难尽”矣!
   
GT:毛魔的罪恶究竟知多少?

   个人标签:
    ★讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类★
    ★推进民主自由 扼止独裁专制 维护人类尊严 实现世界大同★
   
   
   【附件一】

   

   
    毛澤東十大罪

   

   
    作者: 金 鐘

   
   一、謀殺國家主席劉少奇

    劉少奇(1898-1969)是1959年、1964年兩屆全國人大選出的國家主席兼國防委員會主席。因和毛澤東產生政策分歧,在毛發動的文革中被「誣陷,殘酷迫害」(悼詞)至死。毛是加害的元兇。1966年寫「炮打司令部」、1968年誣陷劉是最大的「走資派」、「叛徒、內奸、工賊」,1969年將病重癱瘓的劉押送河南開封,撤銷藥物治療,捆綁在床六個月,直至十一月十三日死亡。死後不准以真名火化。
    這是十足的謀殺罪行,完全超越權力之爭性質。沒有毛的指令,具體執行的周恩來等人絕不敢妄為。毛在內部鬥爭中,採用形式不同的謀殺手段,對異己在肉體上加以毀滅,如文革中還有彭德懷、賀龍、林彪甚至周恩來(拖延治癌)等人。劉少奇是法定的國家元首,謀殺性質至為嚴重。
   
   
   二、復辟家天下,操縱江青篡權禍國

    毛在文革中,自稱「無法無天」,打破黨紀國法,任命妻子江青為文革小組領導人,讓江青充當文革「旗手」,打倒一切,大亂天下,公報私仇,冤死於江青旨意之下的幹部、知識分子不計其數。毛獨裁無忌,大權私授,可查的文件中,對身後接班名單都有「黨主席江青」的批示。江青在受審時,也公開宣稱毛給華國鋒的批示中還有兩句:「有問題,找江青」。
    四人幫承受禍國殃民的全部罪責,真正的主犯卻只是犯了「三七開」的錯誤,這是對歷史的公然顛倒。毛還要侄子毛遠新接掌軍權,據張玉鳳提供的兩份毛圈定的接班名單,第一人都是毛遠新。「八人幫」在毛遺體前手拉手的合影更是昭然若揭——這是毛顛覆共和國體制,復辟皇權家天下的大罪。
   
   
   三、煽動仇恨,教唆青少年搞紅色恐怖

    在個人崇拜背景下,產生以中學生為主的「紅衛兵」運動,得到毛的大力支持,舉行八次上百萬人的天安門接見,煽動他們「要武」,學生打死老師、子女鬥爭父母,衝向社會「橫掃牛鬼蛇神」。僅1966年紅八月在北京被紅衛兵活活打死的無辜教師與民眾達一千七百七十二人。並導致全國大規模的搗毀文物、毆鬥知識分子和無法控制的「武鬥」。「文化革命」變為暴力肆虐,腥風血雨的大仇殺。毛發表多次打人有理、越亂越好,「八億人不鬥行嗎?」等「最高指示」,要求1967年展開「全國全面內戰」。死於文革浩劫者數以百萬計(葉劍英說二千萬)。禍首非毛莫屬。尤其傷天害理的是,利用心智尚未成熟的青少年去做打砸搶殺的政治鬥爭犧牲品,古今中外,絕無僅有。
   
   
   四、焚書坑儒毀滅文化與科技教育

    毛澤東1958年說,秦始皇算什麼?他只坑了四百六十個儒,我們坑了四萬六千個儒,我們鎮反還沒有殺掉一些反革命的知識分子嗎?我們超過秦始皇一百倍。——當時聽眾發出一片笑聲。到了文革,就再沒有人笑了。毛的「焚書坑儒」再次成百倍地增長。
   大革文化之命,已是鋪天蓋地、血淋淋的現實。傳統文化古蹟被狂暴地破壞達八成以上,圖書館被掃四舊,文物藏書都是「封資修」的大毒草被毀棄。知識分子被劃歸「臭老九」,遊街示眾,人身侮辱是家常便飯。全國大中學校停課關閉鬧革命數年之久,科研停頓。實驗室被砸掉——一個文明古國倒退到蠻荒邊緣。這一切都來自於毛的鼓舞:「不破不立,砸爛舊世界!」「資產階級統治我們學校的現象不能再繼續下去了。」
   
   
   五、勾結日寇裡通漢奸,叛國有罪

    毛澤東為推翻國民政府奪取政權,無所不用其極。八年抗戰,國軍在正面戰場浴血殺敵,犧牲慘重。毛在延安坐拿八路軍餉,保存實力,擴大地盤。制定「一分抗日、二分應付、七分發展」的戰略方針,借日寇入侵良機,損耗國軍,此說已為戰況所證實。不特於此,蘇共駐延安代表孫平還有電文記錄毛長期保持和日軍岡村寧次南京總部「可恥的」秘密關係。
    在1943年的重要關頭,毛又派潘漢年赴南京和汪精衛偽政府聯絡,實行「聯日反蔣」謀略,被汪嚴詞所拒。此機密為毛嚴密控制。1955年潘在北京開會,請示上司陳毅有關會晤汪精衛之事。不料,毛竟翻臉,指示要將潘關押封口至死,以掩蓋他的通敵叛國之罪。潘入獄後,毛幾次會見日本來賓,都笑謔「感謝皇軍侵略中國,我們才能走出山溝取得勝利⋯⋯」
   
   
   六、荒誕躍進大饑荒,餓殍三千萬

    毛1957年訪蘇回來,發動異想天開的「大躍進」人民公社運動。強行徵糧,辦公共食堂,演成一場慘絕人寰的大饑荒,赤地千里,餓殍遍野,人相食,重災區十室九空,一村村人死光。學者調查結果死於饑饉者不下三千六百萬。這場空前絕後的災難,毛負有始作俑者、見死不救的責任。毛為達空想指標下令要「馬克思加秦始皇強迫命令」,吃不飽「不如死一半給一半人吃飽」、「大躍進,中國非死一半人不可」。災情急如火,不僅不開倉賑災(儲糧足夠),還封鎖消息,不准逃荒。
    特別惡劣的是,事發後,毫無悔意自責,且嫁禍於人。如餓死百萬人的信陽事件,竟批示是反革命復辟、國民黨殘餘勢力的猖狂報復所致,逮捕十餘萬基層幹部。更在高層整肅異議者,先罷彭德懷,後誅劉少奇。不惜發動階級鬥爭、四清、直至文革,以掩飾其千古大禍之罪,厚黑居心,無出其右。
   
   
   七、實施階級滅絕政策,反人類罪

    中共建國後,毛在位二十七年中,發動連續不斷的政治運動,以階級鬥爭和無產階級專政為名,劃分階級成分,製造敵我矛盾和革命對象,從舊時人員到文化知識界,最後轉向國家幹部和黨內。一浪高一浪,打擊面不斷擴大,國家機關變為「絞肉機」。法紀虛設,一黨專政走向個人獨裁。資料顯示幾乎所有大運動都是出自毛的主張和決策,而取得「偉大勝利」。成績錯誤永遠是「九個指頭比一個指頭」。損害與殘暴被掩蓋。
   毛獨創「按比例」殺人、定罪之法,鎮反、土改、肅反、反右都有不同的鎮壓、捕人百分比,強制完成指標,無罪者陷入「殺關管」「五類分子」遍布城鄉。尤為慘烈的是,地富階級、國府官吏、軍警人員、右派分子及其家屬,大規模遭到株連、勞改、殺戮、家破人亡,人權盡毀,禍及子孫,淪為賤民殘渣者,數量以千萬計。——這種以公權力實施的暴行,完全達到國際公法的群體滅絕罪、反人類罪性質。
   
   
   八、誹謗赫魯曉夫改革遺毒至今

    今日中共領導所以對蘇聯瓦解恐懼萬分,根源來自毛澤東對蘇共二戰後尤其是二十大後以赫魯曉夫為代表的改革派的妖魔化。中蘇分歧從論戰反修到邊界火拼,本質上是農民造反打天下做皇帝的毛政權,根本不理解一個工業化大國在和平經濟競爭時代,思維與體制求變的歷史趨勢。毛主導的反修「九評」,不過是列寧時代的陳詞濫調加民族主義的煽情之作,而對蘇聯現實的扭曲則是中共宣傳一貫的欺詐手法,最後,反修成為文革浩劫的旗幟,兩黨分歧,意識形態之爭變成兩國交惡,國家利益受損。
    1957年毛在莫斯科以一副大家長的姿態,信口雌黃,那正是自絕於國際共運人性化主流的開始,背道而馳的受害者是他的八億臣民,被極左折騰到他死。中蘇分歧長達二十餘年,陰影籠罩,流毒深廣,黨內外慘遭迫害者無數。由於鄧小平專橫一手遮天,毛的反蘇政策及其惡果,從未得到清算。成為今日中國政改一大障礙。
   
   
   九、輸出暴政,紅色高棉殺人三百萬

    毛澤東輸出革命,無孔不入。北美、歐洲、日本並不成功。收買一個阿爾巴尼亞,為了拉攏霍查反蘇,1961年,一次就給了五億盧布。在亞洲、非洲、拉丁美洲大量撒錢,助建「毛主義黨」。在東南亞下足功夫,花錢不下於二百億美元。最突出的是支持波爾布特的紅色高棉(赤柬),只因波布最仰慕毛主義。中共中聯部負責為赤柬遊擊隊提供經費、武器、人員等資源,1975年四月攻佔金邊,將中國大躍進人民公社極左模式推向恐怖極端。三天內令二百萬人口清離首都,暴力驅趕下鄉,死傷無算。在全國廢除貨幣、關閉學校、禁止出版、拆散家庭,進行大清洗、設集中營,被屠殺、餓死者二、三百萬,佔人口四分一,含華裔二十一萬。波爾布特與英薩利兩個月後即赴北京晉見毛報喜。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场