百家争鸣
港澳秘闻
[主页]->[百家争鸣]->[港澳秘闻]->[銅鑼灣書店事件:失蹤者李波妻突向警方銷案]
港澳秘闻
·銅鑼灣書店事件:失蹤者李波妻突向警方銷案
·感谢上帝,李波救活了壹传媒
·跨界抓李波?想多了,中共真要跨界抓人那也得抓他
·舆论之过?李波恳请外界不要大造文章!
·港商“失蹤”事件再追蹤:罪錯勇擔當,民海真男兒
·港商“失蹤”事件,我們是不是做錯了些什麼?
·这场不按“猜想”剧本走的铜锣湾书店“失踪剧目”该收场了吧?
·李波夫婦攜手求銷案,尷尬了誰?
·對香港網路文明的衰弱及最想李波“死”的人群的歎息
·泛民议员们,这样做真的有助于探究李波事件的真相吗?
·对铜锣湾书店最新进展及陆港“通报机制”的思考
·致那些迷失了的作者和书商们的一封信
欢迎在此做广告
銅鑼灣書店事件:失蹤者李波妻突向警方銷案

    香港銅鑼灣書店股東李波失蹤,懷疑被中國公安跨境綁架事件,震驚香港社會,海外高度關注。但今日傍晚傳出,李波妻子已向警方銷案,消息稱因她已與丈夫取得聯絡。目前未知當事人是否受到其它因素左右。
   
   李波失蹤多日仍下落不明,其妻日前到北角警署報案尋夫。香港無綫電視新聞晚上引述消息指,李波妻子已透過第三者與丈夫取得聯絡,故已到警署銷案。消息確認李波妻子今日下午曾到警署銷案,但因事件已受到高度關注,故香港警方會繼續調查。
   
   另據中央社報道,失蹤的香港銅鑼灣書店股東李波,今天寫信給員工報平安,稱自己人在中國,情況良好正常。陳姓書店員工向中央社表示,收到李波傳真,李波稱因為急需處理問題,又必須保密,才自行返回中國,配合相關調查。


   
   李波的妻子今天已向警方銷案,稱已與丈夫取得聯繫。
   
   李波妻子早前報案後,警方指接獲一名61歲姓蔡女子報案,指未能與其65歲李姓丈夫聯絡,案件列作「失蹤人士」,由港島總區失蹤人口調查組跟進。
   
   香港蘋果日報
(2016/01/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场