新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势]
九剑博客
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势

   


   “天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势

   

   
2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的自焚伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。(网络图)

   

   【大纪元2016年01月23日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)15年前的今天,2001年1月23日,大年三十,中共精心策划、自编自导了一场震惊世界的“
   天安门自焚
   伪案”,以图挑起中国全社会对法轮功的仇恨,籍此将江泽民镇压法轮功运动能够推行下去。经过这些年法轮功修炼者反迫害讲真相,海内外很多人都明白了这场闹剧的真相。尤其是江泽民为了消灭法轮功还下令活摘法轮功学员器官被曝光后,更是惊醒良知尚存的中国人谴责中共犯下了人类星球有史以来最大的罪恶。
   
   “伪火”15年后的今天,海内外学者、民主人士认为,古今中外一切专制者作恶时,都要寻找藉口,在大陆媒体没有真相,中共只有瞒和骗来愚弄百姓。目前掀起的诉江大潮,不仅带动更多民众起来追究中共作恶者,同时也震慑仍在作恶的中共官员,对进一步制止迫害起了很大作用。且当年涉天安门自焚
   伪案的主要参与者、元凶李东生、周永康等皆遭到报应成为阶下囚,中共也因迫害使得其邪恶本质暴露无遗,遭人民的唾弃而走向灭亡。
   
   

为镇压找藉口 中共自编自导天安门自焚伪案


   2001年1月23日,大年三十,天安门广场发生震惊世界的自焚伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。自焚伪案成为中共为迫害法轮功、煽动民众仇恨的系列谎言中最阴毒一招。
   安徽合肥前检察官沈良庆向大纪元记者介绍,“当时看到CCTV自焚宣传就感觉是假的,一是历史经验告诉我们极权专制统治者都会为镇压制造藉口,比如当年希特勒入侵波兰、斯大林入侵芬兰都曾制造对方先发动侵略战争藉口,邓小平进行六四大屠杀也曾制造暴动藉口;二是场景不真实,此前并无这种现象,警方不可能背着灭火器巡逻,并且事先准备好拍摄自焚镜头”。
   哥伦比亚大学政治博士、著名时政评论家李天笑也向大纪元记者分析了自焚伪案的疑点,其中他分析央视当时拍摄的现场镜头,不但有最佳角度,而且有近景、中景、远景,都处理非常的好,这很明显说明这是一个事先预制、设计好的一个东西。因为这个自焚伪案破绽很多,新唐人电视台还做了一个专门的影片《伪火》,将里面的破绽、整个的迫害手段揭示得淋漓尽致。
   
   

在大陆中共没有真相 只有瞒骗愚弄百姓


   河北作家、原媒体人朱欣欣接受大纪元采访时表示:“古今中外一切专制者作恶时,都要寻找一种理由,这也说明他们内心的一种胆怯,总要找一个藉口。所以我们对中共的任何宣传都要抱审慎的态度,在没有新闻自由的情况下,中共的宣传都不具有公信力。所以在大陆没有真相,只有瞒和骗来愚弄百姓。”
   今年大陆主要的官媒没有像之前一样大肆炒作天安门自焚伪案。朱欣欣表示,如果今天还有人拿天安门自焚伪案来污衊法轮功,“恐怕在场的人没有多少人能相信,只不过是为了各自利益在逢场作戏而已。现在他们(中共)手中可以骗人的东西越来越少,只能显示他们(中共)的愚蠢和卑劣。因为现在在互联网的时代,这个信息垄断已经被打破,越来越多的人能通过各种途径了解真相,中共只是表面的伪装而已,它也知道只是表面做样子”。
   
   

自焚伪案对社会造成了巨大危害


   李天笑表示,当年江泽民这一伙人就是利用自已的权利,然后把“天安门自焚伪案”这个影片作为迫害法轮功的一个藉口,挑起全国规模对法轮功的仇恨,因此开始疯狂迫害法轮功。因为迫害法轮功这件事,尤其是中共党、政、军介入活摘法轮功学员器官的令人发指的罪孽,使得中共整个社会法制基本上被摧毁了,而且中共用来对付法轮功的迫害手法劳教所、洗脑班、法制教育中心,及黑监狱等延伸到对中国底层民众的镇压和迫害,所以对整个中国社会造成具大的伤害。
   前检察官沈良庆表示,制造藉口大规模镇压无辜信仰者本身就涉及群体灭绝和反人类犯罪,践踏包括信仰和人身自由、生命和财产权在内的基本人权,后果非常严重,社会危害性极大。
   
   

大陆现诉江大潮 清算江泽民最终清算中共


   “天安门自焚伪案”过去15年后,作家朱欣欣表示:“现在中国社会矛盾、尤其官民之间矛盾越来越尖锐,中共未来的灭亡也是肯定的。因为中共社会已承担不起,所有作恶者都要面临审判,所有作恶者都要受到审判,没有什么好下场。”
   目前在迫害还没有结束的情况下,有超过二十多万法轮功学员和家属控告江泽民,朱欣欣表示,“现在也是越来越多的人能够知道起诉江泽民的事情,可以影响更多的人来起诉迫害者、罪恶实施者,使公民法律意识增加。既要从宏观上追究中共的罪责,还要从具体责任人身上落实法律的公正”。
   他还表示:“对仍然实施迫害者有很大的震慑作用,使他们知道,在未来国内肯定要审判他们,另外在国际组织、联合国、国际法庭等也会追究他们的责任,再有世界民主潮流不可阻挡,在各个民主国家,对中共贪官们制定了具体的措施,对中共进一步迫害也起到了很大遏制作用。”
   李天笑也表示,“当时制造这个自焚伪案的影片,罗干作为政法委负责人、李东生作为迫害法轮功宣传口的负责人,他们联手迫害法轮功。今天李东生已经被判罪,而且这些迫害法轮功的恶人一个个被抓起来、被审判。尽管被判、被抓的理由是用贪腐或其他的一些罪名,但实质是这些人迫害了法轮功后遭到恶报”。
   他还表示,这说明迫害法轮功这件事情已经逐渐走向末落、走向尾声,而且现在这些迫害法轮功的凶手一个一个被绳之以法,随着推演下去,最后已经逼近到江泽民本人和最核心的这些成员。
   他进一步分析说:“江泽民迫害法轮功,是利用整个中共的体制、中共的资源,江与中共互相勾结,尤其是中共党、政、军介入活摘法轮功学员器官的令人发指的罪孽,使得中共整个社会法制基本上被摧毁了,而且中共政法委迫害法轮功的洗脑班、黑监狱延伸到对中国底层民众的镇压和迫害,最后中共在这场迫害当中也使自已走向了末路。最后清算江泽民必然将导致清算中共,中共体制也会随着追查、审判、清算江泽民而崩溃。”#
   责任编辑:刘毅
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/1/23/n4623859.htm
(2016/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场