新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势]
九剑博客
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势

   


   “天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势

   

   
2001年1月23日大年三十,天安门广场发生震惊世界的自焚伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。(网络图)

   

   【大纪元2016年01月23日讯】(大纪元记者骆亚采访报导)15年前的今天,2001年1月23日,大年三十,中共精心策划、自编自导了一场震惊世界的“
   天安门自焚
   伪案”,以图挑起中国全社会对法轮功的仇恨,籍此将江泽民镇压法轮功运动能够推行下去。经过这些年法轮功修炼者反迫害讲真相,海内外很多人都明白了这场闹剧的真相。尤其是江泽民为了消灭法轮功还下令活摘法轮功学员器官被曝光后,更是惊醒良知尚存的中国人谴责中共犯下了人类星球有史以来最大的罪恶。
   
   “伪火”15年后的今天,海内外学者、民主人士认为,古今中外一切专制者作恶时,都要寻找藉口,在大陆媒体没有真相,中共只有瞒和骗来愚弄百姓。目前掀起的诉江大潮,不仅带动更多民众起来追究中共作恶者,同时也震慑仍在作恶的中共官员,对进一步制止迫害起了很大作用。且当年涉天安门自焚
   伪案的主要参与者、元凶李东生、周永康等皆遭到报应成为阶下囚,中共也因迫害使得其邪恶本质暴露无遗,遭人民的唾弃而走向灭亡。
   
   

为镇压找藉口 中共自编自导天安门自焚伪案


   2001年1月23日,大年三十,天安门广场发生震惊世界的自焚伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。自焚伪案成为中共为迫害法轮功、煽动民众仇恨的系列谎言中最阴毒一招。
   安徽合肥前检察官沈良庆向大纪元记者介绍,“当时看到CCTV自焚宣传就感觉是假的,一是历史经验告诉我们极权专制统治者都会为镇压制造藉口,比如当年希特勒入侵波兰、斯大林入侵芬兰都曾制造对方先发动侵略战争藉口,邓小平进行六四大屠杀也曾制造暴动藉口;二是场景不真实,此前并无这种现象,警方不可能背着灭火器巡逻,并且事先准备好拍摄自焚镜头”。
   哥伦比亚大学政治博士、著名时政评论家李天笑也向大纪元记者分析了自焚伪案的疑点,其中他分析央视当时拍摄的现场镜头,不但有最佳角度,而且有近景、中景、远景,都处理非常的好,这很明显说明这是一个事先预制、设计好的一个东西。因为这个自焚伪案破绽很多,新唐人电视台还做了一个专门的影片《伪火》,将里面的破绽、整个的迫害手段揭示得淋漓尽致。
   
   

在大陆中共没有真相 只有瞒骗愚弄百姓


   河北作家、原媒体人朱欣欣接受大纪元采访时表示:“古今中外一切专制者作恶时,都要寻找一种理由,这也说明他们内心的一种胆怯,总要找一个藉口。所以我们对中共的任何宣传都要抱审慎的态度,在没有新闻自由的情况下,中共的宣传都不具有公信力。所以在大陆没有真相,只有瞒和骗来愚弄百姓。”
   今年大陆主要的官媒没有像之前一样大肆炒作天安门自焚伪案。朱欣欣表示,如果今天还有人拿天安门自焚伪案来污衊法轮功,“恐怕在场的人没有多少人能相信,只不过是为了各自利益在逢场作戏而已。现在他们(中共)手中可以骗人的东西越来越少,只能显示他们(中共)的愚蠢和卑劣。因为现在在互联网的时代,这个信息垄断已经被打破,越来越多的人能通过各种途径了解真相,中共只是表面的伪装而已,它也知道只是表面做样子”。
   
   

自焚伪案对社会造成了巨大危害


   李天笑表示,当年江泽民这一伙人就是利用自已的权利,然后把“天安门自焚伪案”这个影片作为迫害法轮功的一个藉口,挑起全国规模对法轮功的仇恨,因此开始疯狂迫害法轮功。因为迫害法轮功这件事,尤其是中共党、政、军介入活摘法轮功学员器官的令人发指的罪孽,使得中共整个社会法制基本上被摧毁了,而且中共用来对付法轮功的迫害手法劳教所、洗脑班、法制教育中心,及黑监狱等延伸到对中国底层民众的镇压和迫害,所以对整个中国社会造成具大的伤害。
   前检察官沈良庆表示,制造藉口大规模镇压无辜信仰者本身就涉及群体灭绝和反人类犯罪,践踏包括信仰和人身自由、生命和财产权在内的基本人权,后果非常严重,社会危害性极大。
   
   

大陆现诉江大潮 清算江泽民最终清算中共


   “天安门自焚伪案”过去15年后,作家朱欣欣表示:“现在中国社会矛盾、尤其官民之间矛盾越来越尖锐,中共未来的灭亡也是肯定的。因为中共社会已承担不起,所有作恶者都要面临审判,所有作恶者都要受到审判,没有什么好下场。”
   目前在迫害还没有结束的情况下,有超过二十多万法轮功学员和家属控告江泽民,朱欣欣表示,“现在也是越来越多的人能够知道起诉江泽民的事情,可以影响更多的人来起诉迫害者、罪恶实施者,使公民法律意识增加。既要从宏观上追究中共的罪责,还要从具体责任人身上落实法律的公正”。
   他还表示:“对仍然实施迫害者有很大的震慑作用,使他们知道,在未来国内肯定要审判他们,另外在国际组织、联合国、国际法庭等也会追究他们的责任,再有世界民主潮流不可阻挡,在各个民主国家,对中共贪官们制定了具体的措施,对中共进一步迫害也起到了很大遏制作用。”
   李天笑也表示,“当时制造这个自焚伪案的影片,罗干作为政法委负责人、李东生作为迫害法轮功宣传口的负责人,他们联手迫害法轮功。今天李东生已经被判罪,而且这些迫害法轮功的恶人一个个被抓起来、被审判。尽管被判、被抓的理由是用贪腐或其他的一些罪名,但实质是这些人迫害了法轮功后遭到恶报”。
   他还表示,这说明迫害法轮功这件事情已经逐渐走向末落、走向尾声,而且现在这些迫害法轮功的凶手一个一个被绳之以法,随着推演下去,最后已经逼近到江泽民本人和最核心的这些成员。
   他进一步分析说:“江泽民迫害法轮功,是利用整个中共的体制、中共的资源,江与中共互相勾结,尤其是中共党、政、军介入活摘法轮功学员器官的令人发指的罪孽,使得中共整个社会法制基本上被摧毁了,而且中共政法委迫害法轮功的洗脑班、黑监狱延伸到对中国底层民众的镇压和迫害,最后中共在这场迫害当中也使自已走向了末路。最后清算江泽民必然将导致清算中共,中共体制也会随着追查、审判、清算江泽民而崩溃。”#
   责任编辑:刘毅
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/1/23/n4623859.htm
(2016/01/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场